博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

tp2415さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

tp2415さん [40代/男性] 2019年09月15日 16:29:34

全体的にリニューアルされているようで、清潔感があってよかったです(ユニットバスなど構造的に変えられないものは仕方がありませんが)。朝食もコンパクトな場所(1Fのプロント)ながら、品数も多く揃っていました。翌日は昼から動く予定でしたので、12時まで滞在できたのもポイントが高かったです。この値段でしたら十分です。

なお、スペースを有効利用するためだと思いますが、テーブルの奥行きが少なく、テーブル下に物品の収納棚があって、座ったときに足が入れられません。椅子は背もたれがないタイプ(キャスター付き、円形のスタイリッシュな椅子)です。PCや資料を広げて、本格的に仕事をするには大変かと思うので、そこだけ注意が必要でしょう。

博多グリーンホテル天神 2019年09月15日 23:56:50

この度は、博多グリーンホテル天神店にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございますように当ホテルはチェックインがお昼13時、チェックアウトがお昼12時と多くのお客様にお褒めの言葉を頂いております。
宿泊時はごゆっくりお寛ぎ頂き幸いでございます。
また、ご朝食につきましてもお客様にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。

尚、客室内のデスク周りにつきましてはすぐに改善とは出来兼ねますが今後の参考にさせて頂きます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い致します。

天神店 接客課 田中

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付

投稿者さん 2019年01月29日 14:41:35

この度はありがとうございました。2年前に初めて利用させて頂きましたが非常に快適で過ごしやすくて気に入ったので、今回も即決で宿泊を決めました。立地・アクセスの良さ、コストパフォーマンス、全てが満足いくものでした。それだけに、1つだけ残念だった点があったのでお伝えさせてください。冷蔵庫の上面と、冷蔵庫が収納されている棚間との数十センチの隙間に、おそらく自分の前に宿泊されていた方のものと思われる、ゴミであろう洋菓子店のケーキの箱(開封済み)が置かれたままでした。さすがに中は確認しませんでしたが、外のラベルには私が宿泊した日の前日が消費期限とありました。その場でフロントに連絡すればよかったとも思ったのですが、夜も遅かったですし、たまたま冷蔵庫も使用しなかったのでそのままにしておきましたが唯一その点だけ不快でした。清掃係の方にはいつも部屋を綺麗にして頂いて感謝していますが、衛生的にも非常に良くないですので徹底をお願いします。
是非とも今後も福岡に宿泊する際には博多グリーンホテル天神を利用したいと心から思っていますので、改善のほどよろしくお願い致します。それ以外の点については、フロントの対応も丁寧でサービスも充実しており大満足です。これからもよろしくお願い致します。

博多グリーンホテル天神 2019年01月30日 10:26:31

この度は博多グリーンホテル天神店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、天神周辺の数多くあるホテルの中で当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。「全てが満足いくもの」とお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様に一番お寛ぎ頂きたい空間で、快適な環境をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフには厳重に注意と清掃の徹底を指示し、「清潔感」あふれる客室をご準備出来ますよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またお気づきの点がございましたら、どんなことでもお聞かせいただけましたら幸いでございます。
決して豪華なホテルではございませんが日々私共の真心を込めて、お客様の印象に残るような接客・サービスに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天神店 接客課 小熊坂

【女性限定】13時イン12時アウト☆お土産へ変更OK♪えらべる朝食付レディースシングルプラン
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2018年11月04日 17:29:30

立地も良く、朝食のバイキングはコンパクトな感じでしたが、とても美味しくいただけて満足でした。VOD付きプランで映画を楽しく見れましたが、チェックイン時に設定されてなくてフロントにもう一度行ってから見たのが少し残念でした。

博多グリーンホテル天神 2018年11月05日 09:45:46

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、天神駅周辺数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

今回、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、VODの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後、お客様にご迷惑にならないよう接客サービスに精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

天神店接客課 福田

【好きな映画が見放題】~500作品以上~ VOD付★カップル&ペア+えらべる朝食付♪
【禁煙ツインルーム】

kinechinさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2017年08月02日 01:01:05

なにも文句のないホテルですね。エレベーターの部屋キーはちょっとうざいかな??
グリーンホテルは前の厳格でない感じがよかったかな??

博多グリーンホテル天神 2017年08月02日 08:57:27

この度は、博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、お客様に安心、快適に過ごして頂く為、昨年の3月より、乗降の際、カードキーをタッチパネルにかざして頂くセキュリティシステムを導入致しました。
また、スタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう心を込めてサービスを提供して参ります。これからもお客様に満足して頂けるよう、笑顔と迅速なサービスで、日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
フロント 林

竹馬肥前守さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

竹馬肥前守さん [40代/男性] 2016年03月28日 21:32:18

二度目の宿泊です。
急な予定の変更で23時過ぎにチェックイン。
美味しい朝食を頂いて少しのんびり出来るのが嬉しいですね。
防音やセキュリティーが特にしっかりしており立地も含めて人に薦めたくなるホテルです。

2016年03月
博多グリーンホテル天神 2016年03月29日 16:54:22

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、以前よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございます通り、
当ホテルは3月中旬にカードキーへ改装工事を致しました。
エレベーターをご利用頂く際もカードキーがないとご利用頂けないシステムとなっておりますのでセキュリティ面で安心してご宿泊頂けますかと存じます。

お客様のお言葉に甘んじず、多くのお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。
またお客様へお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平田

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年12月02日 11:19:37

朝食のビーフシチューセットは美味しかったです。
リーズナブルで便利なビジネスホテルです。
応対も良好です。

2014年11月
博多グリーンホテル天神 2014年12月04日 06:17:02

この度は博多グリーンホテル天神にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また天神周辺の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿を拝見致しましたところ、朝食のビーフシチューセットをお気に召されたようでございまして大変嬉しく存じます。朝食は3種類の洋食のセットメニューからお選び頂けますので、また機会がございましたら他の種類もお召し上がり下さいませ。

今後も普段よりお客様にお選び頂けるホテルになれるように、日々の業務に努めて参ります。また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

天神店フロント 西

ボルタ0715さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ボルタ0715さん [20代/男性] 2012年11月23日 12:22:28

朝食はとてもおいしかったです。
カレーセットを食べましたが、ご飯が固めでカレーのルーもちょうどよいあじでした。
部屋にコンセントが一つしか無く、仕事でパソコンの電源、携帯の電源など使うと不便でした。
接客はとても良かったのでまた泊まります。

2012年11月
博多グリーンホテル天神 2012年11月25日 10:21:50

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、お客様にはご満足頂けた様で、大変嬉しくご投稿拝見させて頂きました。朝カレーセットの他にも、パンケーキセットやビーフシチューセット等もご準備致しております。次回、是非別のメニューもご利用下さいませ。
コンセントにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。フロントにて貸出用のコンセントがございます。ご宿泊の際、何か追加で必要な物がございましたら、是非お気軽にフロントスタッフまで、ご要望をお申し付け下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
天神店フロント 川崎

【《喫煙シングル》】

taiji1975さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

taiji1975さん [30代/男性] 2012年07月13日 09:59:24

立地もイイし、設備も清潔ですし、凄く満足出来ました。
今回はタイムバーゲンだったので朝食付きで値段も5,200円とはなかなかお得でした。
間違って喫煙ルームを予約してしまったのですが、チェックイン時に気を使ってくれて禁煙ルームに変更してもらえたのもありがたかったですね。
スタッフさんの対応も良かったです。

あと、チェックインが早めに出来るし、チェックアウトも最長12時まで居て良いようなので、時間の読めない出張の時は本当に助かります。
また利用したいと思います。

2012年07月
博多グリーンホテル天神 2012年07月18日 14:02:00

この度は私ども博多グリーンホテル天神をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地や設備等ご満足いただけた様子がお伺い出来、私どもも嬉しく思っております。
また今回ご希望の禁煙ルームに変更することができたとのことで安心致しました。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、可能な限りご要望にお応えしたいと思っておりますので何かございましたらお気軽に従業員へお申し付け下さいませ。

また当ホテルはチェックイン13時、チェックアウトが12時でございますので最大で23時間ご滞在いただけます。どうぞごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様より頂きましたお言葉を励みとし、従業員一同より精進して参りたいと思っております。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

天神店フロント 木村

【当日限定】シングルタイムバーゲン♪+朝食☆「ベストプライス保証」
【【当日限定】喫煙シングルルーム】

kanoshunさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

kanoshunさん [50代/男性] 2012年03月11日 13:18:45

赤坂駅に近くて便利でした。朝食付きで宿泊しましたが、朝食が選択でき美味しくてよかったです。部屋に加湿付きの空気清浄器があるのがうれしいです。今度も利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2012年03月12日 15:23:59

いつも博多グリーンホテル天神をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子がお伺い出来大変嬉しく思っております。
お客様のご投稿にもございますように、当ホテルの朝食は3種類の洋定食からお選びいただけるようになっております。
ご連泊のお客様にも飽きずにご利用いただけるかと存じます。

また加湿空気清浄機につきましては、お客様のお声により全室設置するに至りました。
今後もより一層ご満足いただけるホテル造りを目指して参りますので、些細な事でも結構ですので、ご要望がございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

お客様とまたお会いできます日を従業員一同心より楽しみにしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

天神店フロント 木村

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!朝食付☆
【【禁煙シングルルーム】】

くりむきゃっとさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

くりむきゃっとさん [20代/女性] 2011年09月01日 14:19:20

出張の際に一人で利用しました。
駅から遠過ぎるということもなく好立地です。
部屋は清潔感があり、コンパクトな普通の部屋でした。
設備は古すぎずドライヤーは備え付けのものではなかったので、
使いやすい状態でした。
朝食は1階のカフェの一番高いセットだったので
満足のいく内容で大変美味しく頂きました。
しかし連泊する場合は同じ内容をずっと食べることになるので、
いくつかセットがありましたし、選べるようにした方がいいと思います。

クオカードとポイントがついて値段も手ごろなので、
不満ということもなく納得して利用しました。

博多グリーンホテル天神 2011年09月06日 15:33:53

又、天神地区の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは天神地区のあらゆる場所より徒歩圏内に位置しております。
公共交通機関をご利用されていらっしゃる多くのお客様よりご好評頂いております。
またお部屋に関しましても、昨年11月に全室の改装が終了致しました。ドライヤーも髪に優しいイオンドライヤーを全客室にご準備しております。他にも加湿空気清浄機、マイナスイオンシャワー、ミネラルウォーター、お持帰りスリッパのご準備も致しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
ご朝食でございますが、和食と洋食のセットメニューをご準備しております。
和食は1日20食限定でございます。ご希望がございましたら、お申し付け下さいませ。
洋食は連泊されていらっしゃるお客様のみとなりますが、ビーフシチュー又はコーンスープのセットが選べるようになっております。召し上がるお日にちによって和食と洋食の組み合わせも可能でございます。又、予定が変わって、朝食が食べられなかったお客様は朝食券と引換でお土産(博多生ラーメンもしくはドリップコーヒー)にご変更致します。お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
但し、5名様以上の団体様につきましては、対象外となります。予めご了承下さいませ。
当ホテルには今回ご利用頂きました「2千円QUO+ポイント10倍プラン」の他に、「出張応援プラン」等のプランをご用意しております。
ぜひ次の機会にご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に施設面でご満足されるだけでなく、安心してお過ごし頂けますよう更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

天神店フロント 稲冨

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆朝食付シングルプラン☆

投稿者さん 2011年08月21日 15:08:43

朝食がボリュームもあり大変おいしい。

博多グリーンホテル天神 2011年08月23日 18:28:39

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、天神地区の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事に重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しまして朝食会場となりますレストランでは、洋食のセットメニューと和食のセットメニューのご用意がございますので、どちらかお好きな方をお選び頂けます。又、和食のセットメニューに関しましては、1日20食限定でご提供しております。洋食のセットメニューでは、ビーフシチューに厚切りのトースト、サラダ、ゆで卵、ヨーグルトをご提供しております。こちらもメインのビーフシチューが特にご好評頂いております。お時間は朝7時から10時30分までとなっております。朝起きられなかった方や、予定の変更などでご朝食をとれなかったお客様には、朝食券と引換でお土産博多生ラーメンかドリップコーヒーに変更致しております。お気軽にフロントまでお申し付け下さい。尚、5名様以上の団体様の場合、引換対象外の場合がございますのでご了承くださいませ。
ご多忙中にもかかわらず、ご投稿を賜りまして誠に有難うございました。今後も博多グリーンホテル天神をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

天神店フロント 成清

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《喫煙シングル》】

純ちゃん8352さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

純ちゃん8352さん [40代/女性] 2010年06月07日 17:30:57

友人と一泊で利用させていただきました。立地条件もよく、朝食も美味しかったです。イオンシャワーが気に入りました。朝のフロントの方の挨拶も気持ちよく、お掃除の方も親切でした。今度、福岡に行く時もまた利用したいと思いました。次回はBarも利用したいです。

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!
禁煙シングルルーム◆室数限定◆

2010年06月
博多グリーンホテル天神 2010年06月10日 05:58:00

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお客様からこのようなお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく、業務に努めるにあたって大変励みとなります。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルのシャワーはマイナスイオンシャワーでして、多くのお客様から『髪通りが滑らかになった』等のお声を頂いております。また今回お客様にお召し上がり頂けましたご朝食につきましても、ご好評でありますビーフシチューやトースト等の洋食のセットと、焼き魚やお味噌汁等の和食のセットがございます。和食に関しましては数に限りがございますが、只今新しいメニューも検討中でございます。また次回ご宿泊の機会がございましたら、ご朝食と合わせまして夜のBARの方も是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 村上

【早割】朝食付プラン!7日前がお得です!
【禁煙シングルルーム◆室数限定◆】

投稿者さん 2010年02月02日 14:32:09

出張先に非常に近くて便利でした。
お部屋もきれいでしたし、従業員の方の接客も良く気持ちのいいホテルでした。
1階横のコンビには夜遅くの仕事帰りには大変便利でした。

朝食も大変おいしくいただきました。

また利用させていただきます。

2010年01月
博多グリーンホテル天神 2010年02月04日 14:00:34

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び・ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様より客室及び接客サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、また朝食に付きましてもご満足頂けた様で大変嬉しく拝見させて頂いております。当ホテルは大型デパートが立ち並ぶ『天神地区』、飲食店が集中する『大名地区』共に徒歩圏内にございます。出張に来福されましたお客様より大変便利と好評を頂いております。ご滞在中に関しまして、加湿器・マイナスイオンドライヤー等貸出をフロントにて行っておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。お客様が『安全・安心・快適』にご滞在頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

天神店フロント 吉次

お日にち室数限定!朝食付き特割プラン♪
【シングルルーム◆室数限定◆】

投稿者さん 2009年05月10日 16:41:55

2回目の宿泊です^^前回宿泊して良かったのでまた宿泊しました^^
やっぱりいいです^^

★直近限定 お土産へ変更可能♪朝食付き割引プラン★
シングルルーム◆LAN接続無料◆

2009年05月
博多グリーンホテル天神 2009年05月11日 02:33:50

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
このお言葉に甘んじることなく日々気持ち新たにお客様をお出迎えできます様に業務に邁進して参る所存でございます。
また当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★直近限定 お土産へ変更可能♪朝食付き割引プラン★
【シングルルーム◆LAN接続無料◆】

かよちゃん1110さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

かよちゃん1110さん [50代/女性] 2024年04月30日 15:20:01

立地や、チェックイン、アウトのお時間も便利で大変助かっております。
毎回福岡を堪能出来、有難く幸せです。

もしよろしければ、朝食に和食の復活はご検討頂けないでしょうか?
あと、バスタオルのクオリティが少々低めかなと感じます。
ご指摘させて頂き申し訳ありません。

博多グリーンホテル天神 2024年05月01日 06:28:36

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
良かった点やもっとこうなら良いと沢山のご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地や自動機にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、バスタオルや朝食に関しましては
すぐに対応は難しいではございますが社内で検討して参りたいと思います。

お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して精進して参ります。
また次回お客様にお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント サロジ

【軽朝食無料サービス付き】13時イン12時アウトペア&ファミリープラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月06日 11:25:37

天神からも近く静かに過ごせました。

博多グリーンホテル天神 2023年12月06日 16:44:19

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、天神界隈に数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿より、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿内にございますように、当ホテルは天神・赤坂駅ともに徒歩5分ほどの位置にあり、周辺には飲食店等も多くございます。
お隣のビルに「もつ鍋」の人気店も今月オープン致しますので、お食事場所をお探しでしたら遠慮なくお尋ねください。オススメ店をご紹介致します。

フロント 鐘ヶ江

13時イン12時アウト★朝食付シングルプラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年01月26日 16:21:12

化粧水や乳液など嬉しいアメニティがあり、満足でした。また利用したいと思いました。

博多グリーンホテル天神 2023年01月26日 23:55:51

また、数あるホテルの中で当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました様に、当ホテルのレディースフロアには基礎化粧品等をご準備しております。
もし忘れてしまっても、毎日のお手入れに必要なものをそろえておりますので、安心してご利用頂けます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進して参ります。
また福岡にお越しになる際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

接客課 清水

【女性限定】【正規料金】ラックレート朝食付き★レディースプラン
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2020年02月16日 17:03:58

立地もよく安心して利用できました。

博多グリーンホテル天神 2020年02月17日 03:15:10

お客様のご投稿にもございますように当ホテルは地下鉄赤坂駅近くと立地条件に大変恵まれております。
お客様にご満足頂けた様で幸いでございます。
今後ともお客様のお言葉を甘んじることなくサービス向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

接客課 坂本

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆

ラスカルぷっちょさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ラスカルぷっちょさん [50代/男性] 2019年12月16日 17:50:07

どうしても、ユニットバスは、黒ずみが気になる。地下鉄駅から近いので便利。朝飯は、バリエーションが少ない。

博多グリーンホテル天神 2019年12月17日 09:51:25

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは赤坂駅5番出口より徒歩数分のところにあり、天神へのアクセスも徒歩圏内ということもございまして、立地につきまして皆様から大変好評を頂いております。
しかしながら、ユニットバスの黒ずみに関しましては、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
直ちに浴室を確認し、今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
天神店 接客課 白石

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン+えらべる朝食付♪

☆よっち☆777さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

☆よっち☆777さん [40代/女性] 2019年12月02日 06:28:45

予定よりも夜遅くのチェックインにも関わらず迎えていただき、しかもレディースルームに変更いただきありがとうございました。空気清浄加湿機がありありがたかったです!
翌日の観光スポットも丁寧に教えて頂き感謝しております。また機会がありましたらお世話になりたい宿だと思っております。

博多グリーンホテル天神 2019年12月02日 09:45:22

また、天神地区数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、お客様のご投稿にもございます通り当ホテルはレディースフロアを完備しており、通常のシングルとはアメニティが違うため女性のお客様に大変好評でございます。また福岡へお越しの際は是非ともレディースフロアのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店 接客課 郷原

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪