博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

shinya-1さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

shinya-1さん [50代/男性] 2017年03月18日 16:51:09

3月に2泊しました。天神よりも赤坂駅に近いです。周辺にはコンビニもあって便利ですし、環境も悪くありません。また福岡出張の際は使わせてもらいます。

博多グリーンホテル天神 2017年03月19日 07:18:49

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数多くのホテルの中よりお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは福岡市営地下鉄赤坂駅より徒歩3分の距離にございます。すぐお隣にはコンビニエンスストアもございますし、飲食店も多く立ち並んでおります。
今後もこの好立地に甘んずることなく、お客様に迅速で温かみのあるサービスのご提供が出来ます様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 村上

【正規料金】ラックレート素泊りプラン

投稿者さん 2016年11月27日 16:18:40

交通は非常に便利です。
近くの中央区役所の通りのあたりにおいしいお店がたくさんあって、
食事も楽しめます。
次回も利用したいと思います。
朝食はありませんが、朝食のとれる場所の地図を
渡してもらえますので、便利です。
(ただし、勘違いでなければ、天神西通りの「サブウェイ」は
見つかりませんでした。閉店したのでしょうか。)

博多グリーンホテル天神 2016年11月28日 09:06:09

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは福岡の中心街の天神や飲食店・居酒屋が数多くある大名地区が徒歩圏内に位置しており、地下鉄「赤坂駅」出口からも徒歩1分と、ビジネスやショッピング等の福岡滞在の拠点として多くのお客様にご利用頂いております。

現在レストランが閉店中につき、ご朝食の提供がございませんが、フロントで近隣の朝食がとれる店舗の地図をお渡しさせていただいております。
ご滞在中にお渡しした地図に誤りがあったということで、当方でも確認したところ、該当の店舗は現在閉店しておりました。大変失礼致しました。

ご朝食につきましては、現在次期テナントを選定中でございますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
今後もお客様に快適に宿泊いただけますよう、ソフト面・ハード面のサービス向上に取組んで参りたいと存じます。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 西納

【福岡滞在型出張を応援します!】天神で5連泊からのロングステイシンプルプラン
【〈禁煙シングルルーム〉】

投稿者さん 2016年09月18日 17:02:31

過去複数回利用しており、毎回満足しています。
出張時の宿泊検索で優先順位高く検討するホテルの一つです。
満足しているポイントは以下の点です。

【立地について】
赤坂最寄も、天神まで徒歩圏内です。
10分位歩く事が苦でない方なら、天神周辺まで出て飲食店は選びたい放題です♪

【お風呂について】
設備や浴槽の大きさなどは及第点といったところ。
個人的に好材料は、シャワーヘッドの水量の勢いがある事。
海外のホテルのように弱々しい水量のシャワーであるホテルもありますが、ここの
シャワーは大満足です。細かい部分ですが(笑)

【Wi-fiについて】
多数のスポットがある為か、接続状況は良好で切断も特になく快適に使用できます。
同時宿泊の同僚も、「ビンビンでした!!」と大満足でした。

【エレベーターセキュリティ】
エレベーターのセキュリティ設置から客層が落ち着き!?、静かに過ごせる印象を
受けています。(たまたまかもしれませんが・・・)
以前は深夜でも海外団体客の騒ぐ姿は散見されましたが、ここ最近は見ないです。

ただ、今回宿泊の際には同階層に宿泊の方が、深夜にドアを開けてTV音を
響かせていたのは残念でした。私の部屋は多少離れていたので、室内に入れば
気にはなりませんでしたが、マナーの悪い客は少なからずいるようですね・・・
定期的な巡回などされているのかが気にはなってしまいました。。

いずれにしても今後福岡出張の際にはお世話になることと思います。

博多グリーンホテル天神 2016年09月19日 04:14:14

いつも博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは地下鉄赤坂駅より徒歩1分の位置にあり、繁華街の天神地区まで徒歩圏内と、立地に大変恵まれております。

客室に関しましては、決してシティホテルのような備品や設備はございませんが、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもにとって嬉しい限りでございます。

Wi-Fiにつきましは、全てのお部屋にそれぞれ、個別のIDとパスワードが完備されております。お部屋でインターネットをご利用される際も、便利にストレスなくご利用頂けるかと存じます。

今年3月より、カードキーシステムへ切り替わり、エレベーターで客室フロアに上がる際もカーキーが必要となり、お客様が安全に宿泊頂けますよう、セキュリティーが強化されました。

また、深夜の巡回は行っておりますが、今回ご宿泊いただいた際にご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。巡回時、ドアが開いてる客室を見かけましたら、防犯上の観点からもドアを閉めてお休みいただくようお声をかけさせていただいております。

今後もより多くのお客様に、安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、ソフト面・ハード面のサービス向上に精進して参ります。

今回は、お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
それでは、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 西井

【《喫煙シングル》】

kinacoco91さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

kinacoco91さん [20代/女性] 2016年08月11日 15:28:28

感想を書くのが遅くなってしまいました。とても満足です(*^▽^*)
立地はまあまあ分かりやすく、バスターミナルからもすぐ行けましたが、歩いて行くと地味に遠く感じたのでこの時期はきつかったです(笑)

アメニティのサービスがとても嬉しくてたくさん使わせてもらいました!
さすがレディースルームだなと思いました!
用意されてあったパジャマも可愛くて、部屋の広さも満足ですしその日は快眠できました(^^)/

また機会があったら是非利用させてもらいます!
ありがとうございました(*^▽^*)

博多グリーンホテル天神 2016年08月11日 22:29:10

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また天神地区に数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
レディースルームをご利用頂いたとのことで、ご感想を頂き嬉しく存じます。
7月にレディースフロアが新設されまして、シャンプー・コンディショナーを始め、スキンケアセットなど、アメニティも女性専用のものとなっております。
またレディースフロアの為、女性お一人様でも安心してお泊まり頂けるかと存じます。
お値段はスタンダードルームと同料金にて、販売させて頂いておりますので、女性のお客様にとっては、お得なお部屋タイプとなっております。
『とても満足です』とのお言葉を頂けまして、なによりでございます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
天神店フロント 上野

ろひかなさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ろひかなさん [40代/女性] 2016年07月10日 21:35:11

いつも利用しています。セキュリテイが一層強化されて女性が安心して泊まれてよかったです。ありがとうございました。

博多グリーンホテル天神 2016年07月11日 14:08:08

平素より、博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、今年3月より、当ホテルはカードキーシステムを採用し、エレベーター内でもカードキーが必要になり、セキュリティーが一層強化されました。また、レディースフロアが設置され、女性のお客様にはさらに安心してご宿泊いただけるシステムを投入しております。
今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、安心・安全にご利用いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。
それでは、お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 井邉

【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

OnTheRoad67さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

OnTheRoad67さん [40代/男性] 2016年06月28日 15:45:49

久しぶりに利用させていただきました。
いつも気持ちよく利用させていただいています。
大濠公園、天神、大名と当方の用件のある場所へ近く
大変便利です。
またお世話になりますね。

2016年06月
博多グリーンホテル天神 2016年06月28日 20:25:24

いつも博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めいただきました通り、赤坂駅から徒歩1分ほどの位置にございますので、天神都心へのアクセスは大変便利です。多くのお客様からもお喜びいただいております。
7月のイベントとしましては、7月1日から7月15日まで博多祇園山笠が行われます。毎年大変賑やかで、場所によって異なる飾り山は迫力があり見ものです。お時間ございます時は是非また天神にお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 貴戸

投稿者さん 2016年04月07日 23:39:32

チェックインの時間が遅れる電話を入れたとき,とても感じがよかった!
で,チェックインのときもよかった!
一緒に宿泊する同僚が夜遅い時間に着くということで,待ち合わせしていたのですが,
合流して戻ったときも,フロントからエレベーターのとこにいる自分たちに挨拶してくれたりと,本当に気持ちがよかったです。

部屋も新しい感じでした!
一点だけ,改善していただければ・・・というのは,
部屋のホコリ。
いろいろと電源やケーブルが机の横から出ているのは分かりますが,
ごちゃごちゃ見えすぎていて,そこにホコリがあるのはちょっと・・・。
あとは,とにかく良い!としか言えない内容のホテルでした。

また,天神周辺で何かあるときはぜひ,利用させていただきたいと思っています。

2016年03月
博多グリーンホテル天神 2016年04月09日 06:05:27

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに客室の点検と清掃を行い、担当者に指導を行いました。
今後このようなことの無いよう、指導と点検を徹底する所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも拘らず「また利用したい」とのお言葉を賜り、感謝の言葉もございません。
お客様のご期待に添えるよう、従業員一丸となり誠心誠意努力して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
天神店フロント 西井

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン♪
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年02月22日 15:33:28

最高です。

2016年02月
博多グリーンホテル天神 2016年02月23日 03:53:25

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 古堅

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
【禁煙ダブルルーム】

ラウ1978さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ラウ1978さん [30代/男性] 2016年02月02日 01:51:48

13時チェックインでとても助かりました。繁華街にも近く、地元の友人との合流もスムーズに出来ました。合流したあとも(強風で雪がぱらついている日だったため)すぐに繁華街に行くことが出来てよかったです。土地勘がないため、赤坂駅からホテルまで少し迷ってしまいました。改札からだとちょっと歩きますね。お部屋は綺麗で適度な広さで、にぎやかな道路沿いにもかかわらず、お部屋の中は静かで快適でした。フロントの方々も親切で安心感がありました。また博多に遊びに行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
博多グリーンホテル天神 2016年02月02日 15:46:13

お客様の仰います通り、当ホテルは百貨店や繁華街に近く、立地に大変恵まれているかと存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、嬉しく拝見しました。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 井邉

【直前割】宿泊当日までお得です☆
【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2015年07月12日 23:40:11

ネットで予約して、女子友と2人で宿泊しました。
朝食をチェックイン時に選ぶタイプにしたので、ただ泊るより数百円高いだけ。それでも¥5000代なので、コスパも良いかと思います。
大名・天神駅近くで、隣にもお向かいにもコンビニがあり立地も良いと思います。(天神に到着して、天神を回るのに、天神駅コインロッカーを使いました。ホテルに預けに行くには、時間と体力がもたなかった・・。)
受付対応も丁寧です。受付時に、一瞬、他のお客様の外出時の鍵返却の対応をされましたが、さわやかさ感じるものでした。私が外出時も、お仕事されてましたけど、スマートに対応してくださいました。
部屋は1泊する分には十分の広さだし、とても清潔でした。水圧も十分。
気になること2点。
・空調調節はなく、除湿器(ナノイー?)が置いてあった。7月初めで2人とも冷え症なので良かったですが、ほかの方はどうでしょうね・・。
・朝食時、『2ドリンク付き』とありました。カウンターの方が忙しそうで、控えめに主張してみましたが、音沙汰なく。1ドリンクでした。周りの同じお皿を持つお客さんも1ドリンクでした。ほんとは『1ドリンク』だったのかな?

博多グリーンホテル天神 2015年07月13日 19:10:38

この度は、博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは福岡空港や博多駅に近く周囲には多くの飲食店や百貨店、コンビニエンスストアがある為、立地には非常に恵まれているかと存じます。
更に立地条件のみならず価格やサービス、客室に関してもご満足頂けたようでスタッフ一同、お客様のご投稿を嬉しく拝見しました。

しかしながら、お客様のご期待に添えなかった部分もあり大変申し訳ございません。
空調に関してですが、当ホテルはベッドサイドに空調のスイッチがございます。
お分かりにくいかとは存じますが、何卒宜しくお願い致します。
また、朝食時のドリンクに関してはご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのご朝食をお召し上がりになるお客様は「2ドリンク」でございます。
お客様のご投稿を拝見し、レストランの責任者・担当者に厳重に注意をしております。
今後はこのような事がないよう、レストランへご注文時に案内をするよう徹底させます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
今回お客様から頂いたご宿泊のご意見・ご感想を参考に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテル天神店をご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い致します。

天神店フロント 工藤

【ポイント10倍】バリバリためちゃり~★カップル&ペア+えらべる朝食付♪
【【禁煙ツインルーム】】

くろねこ911さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

くろねこ911さん [40代/女性] 2015年03月16日 20:25:40

イベントの為に宿泊。チェックアウトが12時なので、ゆっくり寝れると思ったら、朝の9時位に近しい部屋からとんでもない「ドンッ!」という音。目は覚ましていましたがとても驚きました。音の正体は分かりません。チェックアウトは12時ですが、空いた部屋から掃除を始めたようですので、そのせいかも?とはいえ、12時から掃除を始めたら次の方に間に合わなくなるので仕方のない事かも。お掃除の方とも遭遇しましたが、とても感じがよかったです。部屋は改装されたようで、部屋もお風呂も新しめでよかった。春なので便座がとても冷たい訳ではありませんでしたが、冬は厳しいかも。お湯の水圧も問題なく、むしろ水の方が弱くて温度調整に手間取りました。駅からも近く、設備は新しく、門限も無く、次に博多に来る時は候補の一番にあげようと思います。ただ、真冬はトイレが冷たいので考えるかも(笑)

2015年03月
博多グリーンホテル天神 2015年03月17日 19:07:50

この度は博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

御宿泊時、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘を賜りお恥ずかしい限りでございます。再度、基本の徹底・教育をさせていただきます。

便座におきましては、秋から冬にかけて(一定期間)暖座に致しておりますのでご理解の程、よろしくお願い致します。

今後もお客様に快適にご利用頂けますよう、立地だけではなく、サービスの強化にスタッフ一丸となり精進して参ります。 お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 藤中

【禁煙シングルルーム】

piroshi2602さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

piroshi2602さん [30代/男性] 2015年02月19日 00:08:44

天神に近くて、隣と向かいにコンビニあり。立地はいいと思います。
部屋も一人で宿泊するには十分な広さで、空気清浄機、WiFi・LANも部屋に
完備され申し分なしです。快適に過ごせました。
福岡に来る際は、また利用したいと思います。

2015年02月
博多グリーンホテル天神 2015年02月20日 20:00:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のご投稿にございますように当ホテルは、地下鉄赤坂駅より徒歩2分と近く大変便利なことと存じます。また、宿泊設備に関しましてもお褒めの言葉頂きまして嬉しい限りでございます。これからも立地面や設備面に甘んずることなく、お客様に快適に過ごして頂き、また来て頂けるようなサービスを目指していく所存でございます。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 寺尾

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付

投稿者さん 2015年02月16日 16:40:49

よかった

2015年02月
博多グリーンホテル天神 2015年02月16日 17:55:03

また天神周辺の数多いホテルより、当ホテルをお選び頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同安心しております。まだまだ至らない点は沢山ございますが、お客様より「よかった」というお言葉を励みに、今後も快適な空間とサービスをご提供させて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
また福岡にお越しの際には、お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年01月18日 22:17:09

1/12に利用させて頂きました。
駅を出てすぐの立地に迷わずすぐ辿り着けました、
13時にチェックインまでさせて頂きフロントの方も何時に伺っても皆さん対応が丁寧、
お部屋も綺麗で程よい広さ、
アメニティもバッチリでコスパも素晴らしく大変感動し投稿させて頂きました。
各地ビジネスホテル泊まりましたがハッキリ言って1番良かったホテルです!
次回博多に行く際も必ず、利用させて頂きたいです。

2015年01月
博多グリーンホテル天神 2015年01月19日 15:02:05

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、天神地区数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは13時チェックイン、翌日の12時チェックアウトと、最大で23時間ご滞在が可能でございます。お客様のお時間が許す限り、お寛ぎ頂けましたら幸いです。
またフロントは24時間開いており、スタッフも常駐しておりますので、夜遅くのお帰りや、朝早くのお出かけが可能でございます。
『1番良かった。次回博多に行く際も必ず、利用させて頂きたいです。』との多数の嬉しいお言葉を頂き、ありがたく拝見しました。お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一人ひとりが日々励んでおりますので、お客様から頂く暖かいお言葉がとても嬉しく思います。

この度はご多忙の中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 七熊

投稿者さん 2014年12月07日 16:50:29

チェックイン13時,アウト12時がとてもありがたいです.
15時半からの用務だったのでホテルに入って一休みしてから出かけ,翌日は飛行機の時間が遅かったので12時ぎりぎりまでホテルで仕事ができました.
アメニティもありがたく,いつも真っ先に予約を試みるのですが,満杯で取れないこともあつて,がっかりします.早めの予約が必要ですね.

2014年11月
博多グリーンホテル天神 2014年12月11日 09:45:55

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご多忙の中貴重なご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルはチェックインが13時、チェックアウトが12時と最大23時間ご滞在が可能でございます。

また、チェックイン前チェックアウト後も無料でお荷物のお預かりを行っております。
お気軽にフロントまでお声掛けお願い頂ければと思います。
しかしながら、ご予約の件につきましてはお客様のご希望に添えられず申し訳ございません。
休日やコンサートがあるお日にちは満室の時が多く御座います。
お客様のご予定がお決まり次第ご連絡頂ければ幸いで御座います。
また福岡にお越しの際は、お客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 七熊

【女性限定】シングル★レディース禁煙ルームへアップグレード+えらべる朝食付♪

投稿者さん 2014年11月18日 00:48:12

一度利用させていただき、お気に入りで毎年利用させていただいてます。チェクインが13時でチェクアウトが12時は部屋で、ゆっくりでき助かってます。フロントの方もとても感じがいいので、気分もいいです。日頃歩かない私は駅の出口までの通路が少し負担に感じます。

2014年11月
博多グリーンホテル天神 2014年11月22日 14:07:01

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの御言葉を頂戴し大変嬉しく拝見しました。
今回、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が覗え私どもも安心致しました。これからも皆様の「心に残るホテル」を目指して参りますので、今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
天神店フロント 内山

13時イン12時アウト☆リラックス素泊りプラン

投稿者さん 2014年09月16日 17:58:22

とてもよかったです!
コンセントが一つなのが不便なだけでした!

2014年09月
博多グリーンホテル天神 2014年09月17日 06:07:15

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同安心しております。
しかしながら、お部屋のコンセントにつきましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。フロントでは電源タップや延長コードの貸し出しも行っておりますので、お申し付け下さいませ。
お部屋の設備につきましてはすぐには改善とはいきませんが、お客様には快適にお泊り頂けるように接客・サービス面でカバーできますように一層努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。また福岡へのお越しの際は、当ホテルご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
天神店フロント 西

【男前メンズアメニティプレゼント】シングルプラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年06月08日 23:26:03

福岡で泊まるときはいつも利用させていただいております。
立地、部屋のきれいさ、フロントの応対、非常に満足しております。
特に嬉しいのは、チェックイン・チェックアウトの時間に非常に余裕があり、
時間に追われることなく快適に休息を取れたことで、休日の滞在にはとてもありがたかったです。
頻度は高くないですが、福岡にはまた行きますのでまた利用させていただきます。

2014年05月
博多グリーンホテル天神 2014年06月16日 04:35:17

この度は博多グリーンホテル天神店にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはチェックインは13時から・チェックアウトは翌12時までと、最大23時間ご滞在頂けるのが1つの強みでございます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
またチェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かり(当日受け取りに限り)も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。今後もこの立地や環境に甘んじることなく、スタッフ一同、最高の笑顔と応対でお客様をお待ち致しております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【女性限定】☆レディース禁煙ルームへアップグレード

投稿者さん 2014年05月25日 19:29:10

立地がよい!
女性専用のアメニティが役に立ち嬉しかったです。
従業員の方も感じよく、気持ち良かったです。
また利用したいと思います。

2014年05月
博多グリーンホテル天神 2014年05月28日 03:38:38

まず、多数のお褒めのお言葉を頂きました事に、厚く御礼申し上げます。
当ホテルには女性専用のお部屋があり、セットしておりますレディースアメニティは大変ご好評を頂いております。お客様のお気に召しましたのであれば幸いでございます。またレディースアメニティはフロントにて販売もしております(税込500円)のでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
今後も立地等の環境面に甘んじる事無く精進して参ります。

【女性限定】☆レディース禁煙ルームへアップグレード

投稿者さん 2014年05月07日 13:10:28

場所もよく、よかったです。

2014年05月
博多グリーンホテル天神 2014年05月10日 02:55:54

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「場所もよく、よかったです。」とのお言葉を頂き、恐悦至極に存じます。
当ホテルは天神・博多・福岡空港へのアクセス性が非常に高く、チェックインは13時~・チェックアウトは12時までというロングステイが可能であり、お客様に最大限、ゆっくりとお休み頂ける事が強みの一つでございます。
今後もこの立地に甘んじることなくスタッフ一同精進させて頂きたく存じ上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 神出

13時イン12時アウト☆リラックス素泊りプラン