博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

結城哲さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

結城哲さん [40代/男性] 2019年02月18日 07:58:44

スタッフの対応が良かったので気持ちよく宿泊することが出来ました。

博多グリーンホテル天神 2019年02月18日 22:42:37

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また天神地区にございます多くのホテルより当ホテルをお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様が気持ちよくご宿泊して頂けたことを喜ばしく思うと同時に、再びお客様が当ホテルにご宿泊頂ける日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

天神店 接客課 石橋

投稿者さん 2019年01月29日 14:41:35

この度はありがとうございました。2年前に初めて利用させて頂きましたが非常に快適で過ごしやすくて気に入ったので、今回も即決で宿泊を決めました。立地・アクセスの良さ、コストパフォーマンス、全てが満足いくものでした。それだけに、1つだけ残念だった点があったのでお伝えさせてください。冷蔵庫の上面と、冷蔵庫が収納されている棚間との数十センチの隙間に、おそらく自分の前に宿泊されていた方のものと思われる、ゴミであろう洋菓子店のケーキの箱(開封済み)が置かれたままでした。さすがに中は確認しませんでしたが、外のラベルには私が宿泊した日の前日が消費期限とありました。その場でフロントに連絡すればよかったとも思ったのですが、夜も遅かったですし、たまたま冷蔵庫も使用しなかったのでそのままにしておきましたが唯一その点だけ不快でした。清掃係の方にはいつも部屋を綺麗にして頂いて感謝していますが、衛生的にも非常に良くないですので徹底をお願いします。
是非とも今後も福岡に宿泊する際には博多グリーンホテル天神を利用したいと心から思っていますので、改善のほどよろしくお願い致します。それ以外の点については、フロントの対応も丁寧でサービスも充実しており大満足です。これからもよろしくお願い致します。

博多グリーンホテル天神 2019年01月30日 10:26:31

この度は博多グリーンホテル天神店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、天神周辺の数多くあるホテルの中で当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。「全てが満足いくもの」とお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様に一番お寛ぎ頂きたい空間で、快適な環境をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフには厳重に注意と清掃の徹底を指示し、「清潔感」あふれる客室をご準備出来ますよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またお気づきの点がございましたら、どんなことでもお聞かせいただけましたら幸いでございます。
決して豪華なホテルではございませんが日々私共の真心を込めて、お客様の印象に残るような接客・サービスに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天神店 接客課 小熊坂

【女性限定】13時イン12時アウト☆お土産へ変更OK♪えらべる朝食付レディースシングルプラン
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2019年01月07日 09:20:48

コスパ抜群です。これからもよろしくお願いします。

博多グリーンホテル天神 2019年01月07日 16:02:29

今回当ホテルにご宿泊頂き、「コスパ抜群!」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。決して豪華なホテルではございませんが、今後とも真心を込めて、お客様の印象に残るような接客・サービスに努めて参ります。
お客様にまた笑顔でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

天神店 接客課 小熊坂

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン♪
【禁煙ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年12月30日 20:57:34

駅近でコンビニもありとても便利なところにあり天神からも歩いて行けて便利でした。

博多グリーンホテル天神 2018年12月31日 09:54:28

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございますよう、当ホテルは赤坂駅から徒歩3分、天神駅からは徒歩10分圏内と立地面につきまして多くのお客様よりご好評いただいております。
今後とも、立地面だけでなく接客・サービス面つきましても、よりお客様にご満足頂けるよう努力して参る所存でございます。
お客様にまた笑顔でお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

天神店接客課 大田

【《喫煙シングル》】

風呂好きたぬきさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

風呂好きたぬきさん [60代/男性] 2018年11月20日 08:30:59

初めて朝食付きで申し込みましたが内容が酷い残念です。

博多グリーンホテル天神 2018年11月20日 10:02:05

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。定期的に朝食内容について話し合いを行っておりますので、貴重なご意見を基に、次回ご利用の際にはより良いご朝食が提供できるよう取り組んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様からのご意見を真摯に受け止めて努力して参りますので、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
天神店 接客課 小熊坂

【クオカード1000円付】朝食付プラン♪出張応援♪

投稿者さん 2018年11月19日 16:22:03

天神から歩くのは、ちょっと辛いかもです。100円バス利用が賢いと思います。
ベッドサイドのコンセントが少ないと思います。
コンビニは近くにありました。便利です。

博多グリーンホテル天神 2018年11月20日 09:52:57

また、ベットサイドのコンセントに関しましてもご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。設備面に関しては、すぐに改善することは叶いませんが、今月より改装工事を行い、来年の春にはリニューアルオープン致します。
今回お客様の貴重な意見を参考にさせて頂き、リニューアルに向けてよりよいホテル作りが出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定×お日にち限定】カップル&ペアプラン
【《喫煙ダブルルーム》】

投稿者さん 2018年11月04日 17:29:30

立地も良く、朝食のバイキングはコンパクトな感じでしたが、とても美味しくいただけて満足でした。VOD付きプランで映画を楽しく見れましたが、チェックイン時に設定されてなくてフロントにもう一度行ってから見たのが少し残念でした。

博多グリーンホテル天神 2018年11月05日 09:45:46

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、天神駅周辺数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

今回、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、VODの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後、お客様にご迷惑にならないよう接客サービスに精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

天神店接客課 福田

【好きな映画が見放題】~500作品以上~ VOD付★カップル&ペア+えらべる朝食付♪
【禁煙ツインルーム】

H/C MANさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

H/C MANさん [50代/男性] 2018年10月01日 20:48:40

綺麗な方なので仕事でリピートしています。特に違和感なく泊まれるホテルで疲れも取れやすい感じです。今後も利用しようと思います。

博多グリーンホテル天神 2018年10月02日 10:20:43

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、天神地区に数多くございますホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「疲れが取れやすい」とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。当ホテルではシモンズ製のベッドを導入しており、多くのお客様よりご好評頂いております。

今回素泊まりプランにてご予約頂きましたが、当ホテル1Fにございますプロントにて、ブッフェスタイルのご朝食もご準備致しております。
次回ご宿泊頂けます際には是非ご検討下さいませ。

お客様に再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 清田

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月17日 09:36:52

予約したプランが利用できなく残念。

博多グリーンホテル天神 2018年09月17日 15:53:31

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいたプランに付いておりました、飲み放題チケットが利用できなかったとのことでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
現在お渡ししておりますチケットは10/2までご利用いただくことが可能でございます。
また、ランチの1000円お食事券としても利用できますので、次回福岡にお越しの際にご利用いただければと思います。

チェックインの際のご案内不足によりご迷惑おかけしましたこと、再度お詫び申し上げます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天神店接客課 大田

【夏季限定】PRONTOドリンク飲み放題付♪シングルプラン☆

投稿者さん 2018年09月16日 18:36:49

天神から近くて便利。新しくはないがどこか安定感があり、コスパ良。また利用したい。

博多グリーンホテル天神 2018年09月17日 16:04:49

また、天神駅周辺数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回当ホテルにご宿泊頂き、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、当ホテルは天神駅からも近く他のお客様にも大変ご好評頂いております。
今後も施設面、接客サービスもより良いものになるよう精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

天神店接客課 福田

投稿者さん 2018年06月14日 18:10:28

コンビニ、駅ちかでよい。天神に徒歩圏内。喫煙部屋ややめてもらいたい

2018年06月
博多グリーンホテル天神 2018年06月15日 09:50:09

この度は博多グリーンホテル天神店に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは地下鉄赤坂駅5番出口から徒歩1分、天神エリアにも徒歩5分ほどで行くことが出来る立地にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店なども多くございます。
フロントで地図やご案内をご用意しておりますので、何かご不明な点等ございましたらお申し付けくださいませ。
また、当ホテルは喫煙フロアと禁煙フロアの2種類がございます。
ご予約時に禁煙室が満室でもリクエストとして承ることも出来ます。
その際はまたお問い合わせいただければと思います。

また次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
天神接客課 大田

【《喫煙シングル》】

ひば2011さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ひば2011さん [40代/女性] 2018年05月01日 08:25:29

赤坂と天神にアクセスがよく、大宰府天満宮に行くにも便利な立地でした。

フロントのスタッフは◎
気持ちよく応対してくださいました。

朝、プロントを利用しました。
朝食券にせず一般客同様モーニングセットを利用しましたが、それは正解だったかも。テイクアウトで飲み物を持ち帰り12時チェックアウトまでゆっくり出来ました。

ただひとつ、部屋が暗いのが気になりました。もうひとつ、ベットの上にライトがあればよかったです。

総合的に満足◎
コスパがいいですね。また利用するかも。

博多グリーンホテル天神 2018年05月01日 11:44:39

多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当ホテルは地下鉄赤坂駅、天神駅ともに徒歩で行ける距離にございます。
博多行きのバスもホテルの前から出ておりますので、観光しやすい立地と好評いただいております。

お部屋のライトに関しましては今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回お客様に頂戴した感想に恥じないホテル作りに精進して参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

次回お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

天神店 古賀

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆

投稿者さん 2018年03月21日 10:51:06

赤坂駅から近くてフロントの対応も良かったので、また使いたいと思います。

徳田-Kさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

徳田-Kさん [30代/男性] 2018年02月28日 21:17:50

駅から少し歩きます。
部屋は広く快適でした。
食事はしていないので評価なし。
風呂はユニットバスですが、それなりに広くゆっくりできました。
サービスは問題がないと思います。
設備アメニティについても必要な物が揃っていて困ることはありませんでした。

博多グリーンホテル天神 2018年03月01日 09:46:01

今回当ホテルにご宿泊頂き、快適にご宿泊頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
また、「必要な物が揃っていて困ることはありませんでした」とのお言葉を頂き、これからもより多くのお客様に設備アメニティ面を含めご満足頂けるよう努めて参ります。

しかしながら、ホテルの立地に関しまして駅から歩かれたとのことで、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

フロント 小熊坂

【クオカード1000円付】出張応援プラン♪

投稿者さん 2018年02月20日 22:48:29

天神駅からも近くて歩いて5分くらいでした。静かで部屋も清潔で、ベッドも心地よく眠れました。チェックアウトが12時なのでゆっくりできるときは、また利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2018年02月21日 13:36:08

今回当ホテルにご宿泊頂き、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様のご期待と信頼を裏切らぬ様スタッフ一同日々精進し、今後もお客様にとってより良い宿泊施設を目指していく所存でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また、お客様にお会いでききる日をお待ちしております。

接客課 福田

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆

投稿者さん 2018年02月01日 21:36:31

1月26日に、宿泊しました。
禁煙ルームで、ホテル独特の匂いもなく、快適に眠れました!
また、周りの音ほとんど気にならず、静かに過ごせたのも満足です。
アメニティグッズも助かりました。また、是非泊まりたいです。

博多グリーンホテル天神 2018年02月02日 17:45:41

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂いたこと合わせて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 井上

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
【【女性専用】禁煙レディースツインルーム】

投稿者さん 2018年01月15日 16:20:24

急な 宿泊でしたが、 助かりました。 朝食も 美味しかった。

博多グリーンホテル天神 2018年01月16日 03:52:35

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、天神周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日になって急遽、宿が必要になられたお客様のような方の為に「当日プラン」をご用意しておりますので、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも皆様にお喜び頂けるよう、様々なプランを企画・運用して参ります。
お気づきの点がございましたら、些細な事でも構いませんのでご連絡下さいませ。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

【当日限定】シングルタイムバーゲン♪+朝食☆「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年12月04日 16:59:48

朝食を食べれなかったらお土産に変えてくれるサービスはすごくうれしいです。
朝の外出が早かったり、昨日飲み過ぎて食べれなかったりしたので助かりました。
家族もすごく喜んでくれました。

博多グリーンホテル天神 2017年12月05日 10:43:44

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ご朝食を召し上がれなかった場合、お土産と交換が出来ます。
お土産は4種類から選ぶ事が出来、全て福岡土産としての名物をご用意しております。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを考案できるよう、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 遠山

【福岡での連泊出張を応援!】天神で3連泊からの特別割引プラン☆朝食付き☆
【〈禁煙シングルルーム〉】

hosonodさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

hosonodさん [30代/男性] 2017年12月03日 23:56:27

11月15日に宿泊しました。施設が綺麗で良いホテルです!

博多グリーンホテル天神 2017年12月04日 09:17:23

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

施設に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
今後もお客様のご期待に添えるように、スタッフ一同精進して参ります。
設備に関して何かご要望等ございましたら、お部屋にご用意しておりますアンケートにぜひご記入くださいませ。
すぐに改善とは参りませんが、今後の参考にさせて頂きます。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古賀

ひとりで広々☆ダブル・ツイン♪
【【ひとり利用】[禁煙]洋室ダブル】

hosonodさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

hosonodさん [30代/男性] 2017年12月03日 23:52:47

11月15日に宿泊しました。スタッフの方においしい水炊き屋を教えていただきました!また機会があれば利用します!

博多グリーンホテル天神 2017年12月04日 09:12:38

お客様が快適に過ごしていただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
また、ご案内させていただいた飲食店はお気に召して頂けましたでしょうか?
フロントには何種類かの飲食店のご案内や、観光マップをご用意しております。
また次回福岡にお越しの際も、フロントになんなりとお申し付けくださいませ、

フロント 古賀

ひとりで広々☆ダブル・ツイン♪
【【ひとり利用】[禁煙]洋室ダブル】