博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

投稿者さん 2023年01月26日 16:21:12

化粧水や乳液など嬉しいアメニティがあり、満足でした。また利用したいと思いました。

博多グリーンホテル天神 2023年01月26日 23:55:51

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました様に、当ホテルのレディースフロアには基礎化粧品等をご準備しております。
もし忘れてしまっても、毎日のお手入れに必要なものをそろえておりますので、安心してご利用頂けます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進して参ります。
また福岡にお越しになる際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

接客課 清水

【女性限定】【正規料金】ラックレート朝食付き★レディースプラン

投稿者さん 2019年11月14日 14:51:22

チェックインして部屋に入りびっくりしたのは全体的に清潔感があり綺麗だった事です。女性専用だけあってアメニティーも充実していました。お風呂も洗面所も綺麗で夜は旅の疲れも取れて熟睡できました。しかし、残念な事がひとつあります。朝食付きで予約入れてあったのでお腹を空かし朝9時頃に行きましたら炊飯器の中は空っぽ、おかずは殆んどなし、注文すると暫くしてから冷ご飯をチンして出してきた感じのご飯がそこの方に少しだけ。これでは朝食バイキングと言えそうな感じではなくお粗末な食事で何か一日の初めに気分が落ち込みました。もう少しグレードアップしてもらえたら最高に良いホテル☆☆☆☆☆だと思います。

博多グリーンホテル天神 2019年11月15日 06:27:42

この度は博多グリーンホテル天神店に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお客様のご投稿から窺え、嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食バイキングに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
直ちにレストランと改善に取り組み、お客様にご満足頂ける様努めて参る所存でございます。

誠に勝手では御座いますが、また福岡にお越しの際には博多グリーンホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

天神店 接客課 原田

【女性限定】13時イン12時アウト☆お土産へ変更OK♪えらべる朝食付レディースシングルプラン

投稿者さん 2016年09月18日 17:02:31

過去複数回利用しており、毎回満足しています。
出張時の宿泊検索で優先順位高く検討するホテルの一つです。
満足しているポイントは以下の点です。

【立地について】
赤坂最寄も、天神まで徒歩圏内です。
10分位歩く事が苦でない方なら、天神周辺まで出て飲食店は選びたい放題です♪

【お風呂について】
設備や浴槽の大きさなどは及第点といったところ。
個人的に好材料は、シャワーヘッドの水量の勢いがある事。
海外のホテルのように弱々しい水量のシャワーであるホテルもありますが、ここの
シャワーは大満足です。細かい部分ですが(笑)

【Wi-fiについて】
多数のスポットがある為か、接続状況は良好で切断も特になく快適に使用できます。
同時宿泊の同僚も、「ビンビンでした!!」と大満足でした。

【エレベーターセキュリティ】
エレベーターのセキュリティ設置から客層が落ち着き!?、静かに過ごせる印象を
受けています。(たまたまかもしれませんが・・・)
以前は深夜でも海外団体客の騒ぐ姿は散見されましたが、ここ最近は見ないです。

ただ、今回宿泊の際には同階層に宿泊の方が、深夜にドアを開けてTV音を
響かせていたのは残念でした。私の部屋は多少離れていたので、室内に入れば
気にはなりませんでしたが、マナーの悪い客は少なからずいるようですね・・・
定期的な巡回などされているのかが気にはなってしまいました。。

いずれにしても今後福岡出張の際にはお世話になることと思います。

博多グリーンホテル天神 2016年09月19日 04:14:14

いつも博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは地下鉄赤坂駅より徒歩1分の位置にあり、繁華街の天神地区まで徒歩圏内と、立地に大変恵まれております。

客室に関しましては、決してシティホテルのような備品や設備はございませんが、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもにとって嬉しい限りでございます。

Wi-Fiにつきましは、全てのお部屋にそれぞれ、個別のIDとパスワードが完備されております。お部屋でインターネットをご利用される際も、便利にストレスなくご利用頂けるかと存じます。

今年3月より、カードキーシステムへ切り替わり、エレベーターで客室フロアに上がる際もカーキーが必要となり、お客様が安全に宿泊頂けますよう、セキュリティーが強化されました。

また、深夜の巡回は行っておりますが、今回ご宿泊いただいた際にご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。巡回時、ドアが開いてる客室を見かけましたら、防犯上の観点からもドアを閉めてお休みいただくようお声をかけさせていただいております。

今後もより多くのお客様に、安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、ソフト面・ハード面のサービス向上に精進して参ります。

今回は、お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
それでは、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 西井

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2015年07月12日 23:40:11

ネットで予約して、女子友と2人で宿泊しました。
朝食をチェックイン時に選ぶタイプにしたので、ただ泊るより数百円高いだけ。それでも¥5000代なので、コスパも良いかと思います。
大名・天神駅近くで、隣にもお向かいにもコンビニがあり立地も良いと思います。(天神に到着して、天神を回るのに、天神駅コインロッカーを使いました。ホテルに預けに行くには、時間と体力がもたなかった・・。)
受付対応も丁寧です。受付時に、一瞬、他のお客様の外出時の鍵返却の対応をされましたが、さわやかさ感じるものでした。私が外出時も、お仕事されてましたけど、スマートに対応してくださいました。
部屋は1泊する分には十分の広さだし、とても清潔でした。水圧も十分。
気になること2点。
・空調調節はなく、除湿器(ナノイー?)が置いてあった。7月初めで2人とも冷え症なので良かったですが、ほかの方はどうでしょうね・・。
・朝食時、『2ドリンク付き』とありました。カウンターの方が忙しそうで、控えめに主張してみましたが、音沙汰なく。1ドリンクでした。周りの同じお皿を持つお客さんも1ドリンクでした。ほんとは『1ドリンク』だったのかな?

博多グリーンホテル天神 2015年07月13日 19:10:38

この度は、博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは福岡空港や博多駅に近く周囲には多くの飲食店や百貨店、コンビニエンスストアがある為、立地には非常に恵まれているかと存じます。
更に立地条件のみならず価格やサービス、客室に関してもご満足頂けたようでスタッフ一同、お客様のご投稿を嬉しく拝見しました。

しかしながら、お客様のご期待に添えなかった部分もあり大変申し訳ございません。
空調に関してですが、当ホテルはベッドサイドに空調のスイッチがございます。
お分かりにくいかとは存じますが、何卒宜しくお願い致します。
また、朝食時のドリンクに関してはご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのご朝食をお召し上がりになるお客様は「2ドリンク」でございます。
お客様のご投稿を拝見し、レストランの責任者・担当者に厳重に注意をしております。
今後はこのような事がないよう、レストランへご注文時に案内をするよう徹底させます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
今回お客様から頂いたご宿泊のご意見・ご感想を参考に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテル天神店をご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い致します。

天神店フロント 工藤

【ポイント10倍】バリバリためちゃり~★カップル&ペア+えらべる朝食付♪
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2014年09月16日 17:58:22

とてもよかったです!
コンセントが一つなのが不便なだけでした!

2014年09月
博多グリーンホテル天神 2014年09月17日 06:07:15

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同安心しております。
しかしながら、お部屋のコンセントにつきましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。フロントでは電源タップや延長コードの貸し出しも行っておりますので、お申し付け下さいませ。
お部屋の設備につきましてはすぐには改善とはいきませんが、お客様には快適にお泊り頂けるように接客・サービス面でカバーできますように一層努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。また福岡へのお越しの際は、当ホテルご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
天神店フロント 西

【男前メンズアメニティプレゼント】シングルプラン♪
【喫煙シングルルーム】

高槻ののぶりんさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

高槻ののぶりんさん [40代/男性] 2014年03月31日 23:49:18

3/28から2泊させて頂きました。前回和食が10食限定だったこともあって今回は朝食を利用しませんでした。部屋、設備には満足です。

博多グリーンホテル天神 2014年04月02日 11:39:12

この度は博多グリーンホテル天神店のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
現在のご朝食メニューは、三種類の中からお選びいただける洋食メニューでございます。
4月1日からメニューが新しくなり、クロワッサンサンド・ビーフシチューセット・朝カレーセットでございます。
限定和食セットは、二年前位に廃止になりました。
楽しみになさっていたのに、ご提供出来ず、申し訳ありませんでした。
また機会がありましたら、是非当館にご宿泊下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 三山

【早割2week】14日前がお得です!
【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2013年02月09日 14:36:21

出張で利用させていただきました。
地下鉄駅から驚くほど近く、
掃除がいき届いていて、排水口も換気扇も綺麗で、気持ちよくぐっすり眠れました。
ただひとつ。
便座が冷たかったのが、この時期はつらかったです…

2013年02月
博多グリーンホテル天神 2013年02月10日 16:10:09

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
便座が冷たかったということで、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備面に関しましては、すぐに大幅な改善とはいかない部分もございますが、ソフトサービス面での工夫や、心配りを尽くして、お客様により快適に過ごしていただけるホテル作りに励んで参りますので、今後とも、何卒ご愛顧の程をお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 川崎

【女性限定】レディース禁煙ルームへアップグレード☆

投稿者さん 2009年12月06日 20:00:47

仕事で毎回利用しています。会社に近いので非常に便利ですし、近くにお店もあるので大変便利です。お風呂もお湯をためてゆっくりつかれる大きさですし良かったです。食事は毎回利用していないので評価不能にしています。仕事のときはまた利用させていただきます。

2009年12月
博多グリーンホテル天神 2009年12月06日 20:22:09

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この様にお客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ます事が、スタッフ一同何よりの励みとなります。今後もお客様が快適にご宿泊頂ける様、『おもてなしの心』を持ってお出迎えさせて頂きます。

1階にございますレストランにて洋食・和食(限定20食)をご用意致しております。どちらもお客様より好評を頂いております。また単品メニュー及びドリンクメニューも充実しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のお褒めのお言葉に甘んずる事なく、今後も『笑顔』と『おもてなしの心』を持って、業務に励んで参ります。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 吉次

【早割】7日前予約がお得です!
【禁煙シングルルーム◆室数限定◆】

かよちゃん1110さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

かよちゃん1110さん [50代/女性] 2024年04月30日 15:20:01

立地や、チェックイン、アウトのお時間も便利で大変助かっております。
毎回福岡を堪能出来、有難く幸せです。

もしよろしければ、朝食に和食の復活はご検討頂けないでしょうか?
あと、バスタオルのクオリティが少々低めかなと感じます。
ご指摘させて頂き申し訳ありません。

博多グリーンホテル天神 2024年05月01日 06:28:36

良かった点やもっとこうなら良いと沢山のご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地や自動機にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、バスタオルや朝食に関しましては
すぐに対応は難しいではございますが社内で検討して参りたいと思います。

お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して精進して参ります。
また次回お客様にお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント サロジ

【軽朝食無料サービス付き】13時イン12時アウトペア&ファミリープラン
【禁煙ツインルーム】

あっきい0503さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

あっきい0503さん [60代/男性] 2024年04月25日 11:39:39

立地など満足しました。

博多グリーンホテル天神 2024年04月25日 11:56:11

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の伺います通り、天神駅・赤坂駅から徒歩圏内にございまして、大変立地に恵まれており、周辺にはお店や飲食店が多数ありますので便利にお過ごし頂けるものと存じます。
ご投稿から、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また。お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【軽朝食無料サービス付き】13時イン12時アウトシングルプラン

投稿者さん 2024年02月28日 17:42:00

今回初めて旅行で利用させて頂きました。アメニティがとても充実しており嬉しかったです。
スタッフの方の対応もとても親切でした。

博多グリーンホテル天神 2024年02月28日 22:09:34

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また天神・大名エリアに数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

レディースフロアのアメニティに関しましては女性スタッフを中心にお客様にお喜び頂けるようなアメニティを選定しております。
こんなものが有ったらいいなというアメニティがございましたらぜひ客室アンケートにてお声をお聞かせ頂ければと思います。

今後もお客様に安心してご利用頂けるようなサービス・ホテルの提供に努めて参ります。

また次回福岡にお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 古賀

シンポウシュウさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

シンポウシュウさん [60代/男性] 2024年01月16日 11:53:11

朝食はベーコンエッグを選んだが、ナイフが無く、箸とフォークでベーコンを切らなければならなかった。ナイフが欲しかったが、サービス業の気遣いがわからないアルバイトが当然の事務作業のように業務をされているので、何も言えませんでした。フロント、客室清掃の方の気配りのある接客がとても良かったので、残念でした。

博多グリーンホテル天神 2024年01月17日 00:59:01

フロント、客室清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、朝食に関しましてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今後同じことがないようレストランに情報を共有致します。

フロント 李

13時イン12時アウト★朝食付ペア&ファミリープラン
【禁煙ハリウッドツイン】

サチ1962さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

サチ1962さん [60代/女性] 2023年08月01日 11:12:43

福岡市営地下鉄空港線、赤坂駅最寄りの当ホテル、天神からもアーケード経由で歩けます。
外は以前と変わっていませんが、部屋は大改装され、ベッドが心地よく、スマホ向けの電源が増加しました。

博多グリーンホテル天神 2023年08月01日 12:52:58

また、天神界隈にある多くのホテルの中から、当ホテルを選んでいただき感謝いたします。

立地面・ベッドについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは天神エリアから徒歩圏内にあり、アクセスの良さについても多くのお客様よりご好評を頂いております。
当ホテルでは、シモンズ製6.5インチポケットコイルマットレスを全客室に導入しており、
お泊まりのお客様に上質な眠りをご提供いたしております。

今後とも、お客様に寄り添ったサービスの提供と技術の向上に努めて参ります。
お客様に再度お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 神崎

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪

投稿者さん 2023年06月05日 11:46:32

仕事で利用しました。大濠公園にも近く午前中にジョギングしてから仕事先へ行くのもレイトチェックアウトが本当に便利でした。部屋も清潔でゆっくり過ごせます。一人でも安心して宿泊できます。
これにカゴパス(空港に荷物を直送してくれるサービス)対応していただけたら本当にありがたいのですが。仕事先へゴロゴロキャスターバッグを引っ張っていくのもなかなか大変で。地下鉄のロッカー利用と言っても、戻りに空港へ直行できないし。せっかく福岡の良サービスなので活用してほしい。アメニティの数を増やすより、よほどありがたいサービスだと思います。

博多グリーンホテル天神 2023年06月05日 23:35:05

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は非常に快適に過ごして頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルは立地につきましても多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。
しかしながら、ご出発の際はご不便おかけし、申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたカゴパスに関しましても貴重なご意見として今後検討させて頂きます。
当ホテルよりヤマト運輸経由でお荷物を送る事も可能でございますので、ご入用の際はフロントまでお声掛け頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 熊谷

投稿者さん 2023年03月16日 14:34:57

スムーズにチェックイン、
チェックアウト出来
良かったです。

博多グリーンホテル天神 2023年03月16日 23:34:46

今年の4月よりお客様に安心してご宿泊頂けるよう、感染対策の一環として、新たに自動チェックイン機を導入しております.こちらの機械でチェックインとチェックアウトはもちろん、アウト後の荷物預かりの半券など出す事も可能でございます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

接客部 サロジ

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月28日 17:42:38

交通の便がよく、周囲になんでもあるので便利のいいところです。
部屋も綺麗で、プロントの方もとても親切でした。
チェックインからチェックアウトまで自分で機械操作ですが、特に面倒に感じることはありませんでした。わからないことはフロントの方がすぐ手伝ってくれます。
一つ残念だったのが朝食です。
福岡のホテルで今まで朝食は外れたことはありません。
今回も楽しみにしてましたが、お値段の割に…お得感もなければ、選択するメニューも早々に売り切れで残念でした。
朝食を抜かせば満点のホテルです。

博多グリーンホテル天神 2022年11月29日 12:51:35

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、地下鉄赤坂駅5番出口より徒歩2.3分の距離にあり、アクセスも良く、周辺に飲食店やコンビニ等も多い為、お客様より大変ご好評頂いております。
また、お部屋、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながらご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
上記内容をレストランに伝え、今後お客様にご満足頂ける様改善して参ります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
接客課 花田

【正規料金】ラックレート素泊まり☆ペア&ファミリープラン
【喫煙ツインルーム】

フォリーンアフェアーさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

フォリーンアフェアーさん [50代/男性] 2020年03月05日 10:57:34

急な用事で福岡に連泊。赤坂近辺と天神近辺を行き来する必要があったので、ここに宿泊。どちらに行くにも近く、非常に助かりました。部屋はきれいですし、ベッドも快適で、ゆっくり休むことができました。

博多グリーンホテル天神 2020年03月05日 23:15:23

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルでは、より快適な寝心地をご提供する為、シモンズ製ポケットコイルマットレスを導入いたしております。
今後もお客様へより良いくつろぎ空間をご提供できますよう精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店 接客課 高木

【クオカード1000円付】出張応援プラン♪

投稿者さん 2020年02月23日 12:25:33

博多の定宿。安くて部屋も綺麗で満足。赤坂の出口からすぐだし隣がコンビニで便利。

博多グリーンホテル天神 2020年02月23日 22:29:22

この度は、博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございますように当ホテルは地下鉄赤坂駅近くと立地条件に大変恵まれております。
お客様に喜んでいただけて幸いでございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月16日 17:03:58

立地もよく安心して利用できました。

博多グリーンホテル天神 2020年02月17日 03:15:10

お客様にご満足頂けた様で幸いでございます。
今後ともお客様のお言葉を甘んじることなくサービス向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月16日 17:03:08

綺麗な部屋で安心できました。

博多グリーンホテル天神 2020年02月17日 03:00:53

お客様にご満足頂けた様で幸いでございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。