投稿者さん 2010年04月19日 15:40:21

立地も良く交通の便も良くとても良い印象のホテルでした。また名古屋へ行く時には使用したいと思います。

■来館60万人達成記念■シンプルステイ■自由自在な名古屋ステイを♪■

2010年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年04月19日 20:56:44

この度はアパホテル<名古屋錦>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。
また利用したいというお言葉ありがたく頂戴いたします。
今後もお客様にご満足頂ける様努めて参りますのでお気付きの点などありましたらお気軽におっしゃってください。

【【禁煙室】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

man11767さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

man11767さん [40代/男性] 2010年04月19日 01:57:15

地下鉄栄駅に近く、繁華街の錦にも近いため、非常に便利です。ホテルはやや古さは感じるものの、立地と料金を考えるとコストパフォーマンスは高いです。

2010年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年04月19日 20:46:06

ご滞在には満足いただけましたでしょうか?
ご存知のように当ホテルは繁華街に位置していますのでお買い物、お食事にとみなさまに喜ばれています。

また楽天サイト等インターネットでお得な宿泊プランを用意しております。

また名古屋にお越しの際はアパホテル<名古屋錦>をご利用下さいませ。

■セミダブル■開業7周年記念プラン■シンプルステイ■
【【喫煙可】セミダブル ■液晶テレビ全室導入■】

ちょいワル?おやじさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ちょいワル?おやじさん [40代/男性] 2010年04月15日 17:08:20

遅いチェックインでしたが、フロントの対応もよく満足です。名古屋入りのときは基本的に利用させてもらってます

2010年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年04月16日 06:09:51

いつもアパホテル<名古屋錦>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回の滞在にご満足していただけたみたいで、私どもも大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、これからもアパホテル<名古屋錦>をよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙可】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

FC太郎さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

FC太郎さん [40代/男性] 2010年04月10日 12:48:22

仕事で遅くなって宿泊しました。
時間が無く、朝食は取れませんでしたが、もう少し安いと気軽に取れるのではないかと思います。

2010年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年04月10日 16:35:26

この度はアパホテル<名古屋錦>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見にお応え出来る幅広いプランでおもてなし出来ます様スタッフ一同努めて参ります。
心こもったご指摘誠に感謝致します。

また、当ホテルの和洋のバイキング朝食は好評で宿泊プランで選ばれる方がほとんどでございます。お召し上がり頂く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

次回のご用命心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大脇

■シングル■最大9時間滞在■ショートステイ■ THANK YOU(39サンキュー)プラン■
【【禁煙室】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

ちょいワル?おやじさん [40代/男性] 2010年04月09日 12:50:06

久しぶりに利用しました
フロントの受け答えも親切で好感が持てました

2010年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年04月10日 01:31:05

この度はアパホテル<名古屋錦>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
こうした言葉に慢心することなく、お客様に快適なお時間を提供できるよう努めてまいります。

今後もアパホテル<名古屋錦>を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月07日 21:14:54

セミダブル・シンプルステイで連泊しましたが、
朝食つきで二人で2万円切るお値打ち価格、とても助かりました。

ただ、セミダブルだけあってベッドが狭く、
二人ではやはり無理があったかな、という感じでした。
詳細ページにベッド幅の記載がなく、
ちょっとイヤ~な予感はしてたのですが(笑)
ベッドサイズが載っていれば、高くてもツインにしたかも。
他のホテルでは結構記載されているところもあるので
出来れば載せて欲しいと思います。

朝食のバイキングは、品数からすると1,300円は高めに思えますが
内容・味は悪くなかったです。
ただ、月曜の朝食の際に、利用客が少ないためか
ドレッシングがボトルになっていて、
容器が油でベタベタになっていたのが困りました。

それ以外は立地条件もサービスも良く、価格を考えたら
申し分なかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

2010年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年04月08日 04:06:29

お客様のお褒めの言葉、さらには貴重なご意見まで頂き大変嬉しく思います。
当ホテルではセミダブルのお部屋のベッドは120cm×210cmのサイズのベッドをご用意しておりますが、ご指摘の通りお部屋の詳細としてベッドのサイズを記載すればより安心してお客様にご宿泊して頂くことができるかと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、朝食に関しましてもお客様に快適に朝の貴重なお時間を過ごして頂けるよう、改善していきます。

今後もお客様にはサービス、価格などあらゆる面で満足して頂けるよう努めて参りますので、お客様のまたのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 岡本

【朝食バイキング付】■■朝の活力GET■■クチコミで評判の和洋バイキングをお得に♪■■
【【禁煙室】セミダブル ■液晶テレビ全室導入■】

まーくん建国さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

まーくん建国さん [60代/男性] 2010年04月03日 10:42:34

夕食時間に遅れましたがそれなりの対応をしてくれました。

2010年03月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年04月04日 00:41:54

いつもアパホテル<名古屋錦>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたプランは名古屋名物ひつまぶしや牛ロース網焼きセット等の5つのメニューから選べる夕食付きプランでございます。皆様にご好評を頂いており、お客様にもお召し上がりいただけ嬉しく思います。
ご夕食は日本料理伊勢でお召し上がり頂け様々な用途でご利用頂ける落ち着いた和食処でございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 樋口

【1泊2食付】■5つから選べる夕食■夕食は和食処でお好きなものを◎ひつまぶしも◎ 朝食バイキング付
【【禁煙室】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

ふ~ちゃん3008さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ふ~ちゃん3008さん [30代/男性] 2010年03月31日 00:08:35

室内がとても明るかったです。
照明が暗いホテルが多いなか、目も疲れにくい良い環境でした。
とてもキレイに保たれていて快適でした。
また、利用したいと思います。

2010年03月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年03月31日 03:50:17

このたびはアパホテル<名古屋錦>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適に滞在して頂けたというお客様のお言葉に、私どもも大変嬉しく思います。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、清潔感のある環境を作り維持することは、私どもが特に気を使っていることの一つでもあります。

お客様のお言葉に甘えることなく、今後も快適な時間を提供できるように清潔感のある環境を築いていきますので、次回のご用命を心よりお待ちしております。

宿泊課 岡本

■QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(310ml)付宿泊プラン☆ビジネスパーソン応援!
【【禁煙室】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

paru39ー8さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

paru39ー8さん [40代/男性] 2010年03月29日 23:21:10

2部屋利用して家族4人でお世話になりました。

歩いてどこにでも行けるのでとても便利でした。
雨だったらどうしようと思っていましたが、地下街もあるため楽しめると思いました。

また機会があったら使わせていただきます。
いろいろありがとうございました。

2010年03月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年03月30日 04:46:16

当ホテルは名古屋一の繁華街に位置している為、買い物や食べ歩きなどを楽しむにはうってつけの場所といえます。

テレビ塔や名古屋城も徒歩圏内であるため、名古屋観光を十分堪能して頂けます。

また、ご指摘のように地下街もあるため天気の心配をすることなく買い物などを楽しむことも可能

次回もぜひ、お客様が名古屋滞在を楽しむお手伝いをさせて頂ければと思っております。
ご家族揃ってのまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙室】セミダブル ■液晶テレビ全室導入■】

投稿者さん 2010年03月29日 19:22:41

ありがとうございました。親切なフロントの女性の方・・ お陰で気持ち良くゆっくりできました。また 行きたい、どこに行くにもアバが良いかなって思いました。会社の窓口 私の仕事の参考にもなりました。ありがとう。

2010年03月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年03月30日 04:45:37

お客様が満足のいくお時間を提供できたことを、私どもも嬉しく思います。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉に慢心することなく、質の高いサービスを従業員一同これからも目指していきますので、今後もアパホテル<名古屋錦>を宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月19日 14:50:26

仕事で名古屋へ出張するとき、いつも利用させていただいております。名古屋中心部の立地で何処へ行くにも便利です。食事も朝食バイキングはメニューも豊富で「美味しい」く、フロントの対応も良く、良いホテルだと思います。

2010年01月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年03月20日 12:14:30

いつもアパホテル<名古屋錦>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足いただけた事が、目に浮かんでおり大変嬉しく思っております。

朝食バイキングにおきましても、和食・洋食と取り揃えており、お客様ご自身がお好みに朝食をプロデュースしお好きなものをたくさんお召し上がりでき、お客様の間では、大変人気でございます。また、日替わりのお品もございますので、次回、お越しの際には、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様がご満足していただく様、私たちも楽しく笑顔でお出迎えをしてまいります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 霞

【朝食バイキング付】●来館60万人達成記念●クチコミで大人気の朝食バイキング●朝の活力GET●

投稿者さん 2010年03月15日 13:14:53

急な出張で利用しましたが、立地もサービスも充分満足のいくものでした。よくAPAホテルを利用しますが、近隣ホテルと比較してもサービスが良いと思います。

2010年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年03月15日 23:00:39

この度はアパホテル<名古屋錦>をご利用くださいまして誠に有難うございます。
いくつものお褒めのお言葉有難うございます。
急なご宿泊にも対応できるように毎日楽天サイトでお得なプランを販売しております。
また名古屋にお越しの際は是非アパホテル<名古屋錦>をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年03月03日 11:59:56

近くに世界のやまちゃんやコンビニがあり、駅からも近くてとても便利だと思います。
一緒に行った友人の部屋はお風呂のシャワーの切り替えがずっと手で引っ張っていないとできなかったそうです。そこがちょっと残念です。
帰りに荷物を預かってもらえて助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2010年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年03月04日 03:31:29

当ホテルはご存知の通り繁華街、栄にございますのでお買い物、お食事に大変便利な立地です。
フロントでは周辺の地図やお出かけマップなどももご用意していますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

シャワーの切替ができなかったということでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせて頂きました。

また名古屋へお越しの際は、旅行のお手伝いを
させて頂きたく存じますのでご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年02月27日 22:59:35

良いところ
 立地条件 栄町駅至近距離。繁華街至近ながら、ホテル周辺は環境よい。
 ベッドが広い。

人によっては厳しい評価
 窓をあけると外はオフィスビルの窓。
 風呂は普通のユニットバス。

2010年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年02月28日 01:47:27

いつもアパホテル<名古屋錦>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘のように当ホテルは栄に位置していますが、賑やかな繁華街の中心からは通りをはさんでいますので静かな環境を提供できます。
立地が良いので観光、お買い物、ビジネスとみなさまに喜ばれています。

しかしビル街ですのでお部屋によりましては隣がすぐにビルというところもありが、高層階や角部屋のダブルルームからはTV塔やセントラルパークがご覧頂けるお部屋もございます。ダブルルームへのアップグレードもございますのでフロントへお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年02月22日 10:58:24

近傍の飲食店を的確に教えて頂き、サービス応対に好感を持ちました。
前回勢いが足りなかった湯量も今回は適切でした。

2010年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年02月22日 22:52:08

滞在中はご満足いただけましたでしょうか?
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
「いつも気持ちの良い環境」をテーマに私たちはお客様をお迎えしています。
その気持ちが伝わり嬉しく思います。
フロントでは散策マップや周辺地図なども用意し皆様にご案内させていただいています。
ご要望ございましたらなんでもおっしゃってください。
お忙しいなかご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年02月21日 13:29:48

駅から近く迷わず着くことができました。
また、部屋もお風呂も広くのんびりすることができました。
また利用させたいただきたいと思います。

2010年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年02月21日 23:28:46

ご滞在にご満足頂けたようで嬉しく思います。
名古屋の繁華街栄、錦に位置していますので観光のお客様にもビジネスのお客様にもたいへん喜ばれています。
また当ホテルの自慢のひとつはお部屋の広さです。シングルのお部屋もツインのお部屋も広い造りですのでゆっくりおくつろぎいただけます。
またご利用いただけるというお言葉誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日を従業員一同お待ちしております。
お忙しいなかご投稿頂きましてありがとうございます。
宿泊課 児玉

●オンラインカード決済限定●【早期得割】シングルルーム●12時チェックアウト●

投稿者さん 2010年02月20日 13:42:46

研修で4連泊したのですが、過ごしやすかったです。
繁華街に近い立地なのと、コンビニもスグ近くだったのでとても便利でした。
近くにテレビ塔があるのですが、それが見える部屋だったら、もっと良かったかもしれません。

2010年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年02月20日 23:28:50

アパホテル<名古屋錦>は栄駅より徒歩1分の立地となりまして、繁華街にございます。

お客様のご存知の通り、コンビニは正面玄関出てすぐ向かいにございますし、繁華街ですので深夜でもお食事やお酒を楽しめる場所が沢山ございます。

当ホテルの立地上、テレビ塔の見えるお部屋はすべてダブルのお部屋のご案内となります。
宿泊当日に空きがございましたらアップグレードでご用意させて頂くことも可能でございます。
次回ご利用の際は是非お申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に感謝致します。次回のご用命心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

宿泊課 大脇

■シングル■日経新聞&朝食バイキング付プラン■評判の朝食と日経新聞お届け■

投稿者さん 2010年02月19日 21:48:08

2月16日に宿泊しました。部屋は多少古さを感じましたが、ほとんど気にならない程度で、とても満足でした。

2010年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年02月20日 05:39:02

この度は、アパホテル<名古屋錦>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同非常に嬉しく感じております。
私どもは、築27年が経過しておりますが、常にメンテナンスを施し快適にお過ごしいただけるよう努力をしております。
今後も多くのお客様の定宿となるべく努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
宿泊課 内山

〓◆楽天限定◆〓ポイント10倍キャンペーン◆〓シンプルにスティでポイントゲット◆〓〓◆

投稿者さん 2010年02月17日 03:13:12

いつも食事する場所に近くて便利がいいのでよく利用します。部屋も普通に過ごすには十分です。
朝食は今回は時間の関係で利用しませんでしたが前回利用した時はまずまずでした。また名古屋に行く時は利用したいと思います。

2010年01月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年02月17日 08:40:32

いつもアパホテル<名古屋錦>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
名古屋一の繁華街、栄に位置し、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただいているお客様も多くいらっしゃるようです。地下鉄「栄」駅から徒歩2分の距離にあり、特に公共交通機関でお越しの方にはたいへん喜んでいただいております。
朝食バイキングにつきましては、ご連泊のお客様にも喜んでいただけるよう日替わりのメニューを取り入れご好評をいただいております。
今後も多くのお客様のお声をお聞きしながら改善に努めさせていただきますので、お気づきの点がありましたら、ぜひお寄せくださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。
宿泊課 内山

投稿者さん 2010年02月16日 22:30:32

部屋もお風呂も値段の割に比較的広く、満足できました。

また、繁華街にも近く、食事に出かけるにも困らず、立地的にも満足できました。

【禁煙室】ダブル 16平米■■液晶テレビ全室導入■■

2010年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年02月17日 08:12:15

当ホテルにご宿泊中は、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。名古屋の繁華街中心「栄」にございまして、大変好アクセスでございます。

当ホテルにも、お食事処がございまして、毎年恒例の期間限定、春のペアディナーを開催いたします。こちらは、通常2名様で6000円のところ5000円で大変満足していただけるディナーチケットとなっております。もしよろしければ、当ホテルご来館の際に、ご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 霞

【【禁煙室】ダブル 16平米■■液晶テレビ全室導入■■】