オリエンタルホテル京都 六条 クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル京都 六条のクチコミ・お客さまの声

会社員6336さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2022年05月21日 11:42:43

地下鉄の駅からは少し離れていますが、それがかえって静かでよいかと思います。
朝食もちょうど良いレベルかと思います。なによりスタッフの方の対応が素晴らしい。
さすがオリエンタルホテルと感じました。この価格でこのホスピタリティは素晴らしいと思います。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年05月22日 03:28:20

この度はオリエンタルホテル京都六条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
皆様に気持ちよくご宿泊いただけますよう、今後もサービス向上へと努めて参ります。
また機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

オリエンタルホテル京都六条

【期間限定】朝食付きプランを素泊り価格でご用意!(朝食付き)
【シングル(15平米以上確約)】

あさと52号さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

あさと52号さん [50代/男性] 2022年05月13日 17:50:32

ゆったり過ごせるお部屋でした。
テレワーク的に過ごす場合は、テーブルが備わっていませんが、フロントにお願いすれば、持って来てくださるとのことで、安心しました。
設備なども最新なので、気持ち良く過ごせました。
またリピートしたいと思います。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年05月22日 03:25:13

お仕事でご利用いただくのに、お部屋にテーブルのご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントでの貸出、若しくは机が設置されているお部屋も数部屋ございますので、またご予約いただく機会がございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。
お部屋では気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じております。
またリピートしたいとのお言葉、非常に励みとなっております。

オリエンタルホテル京都六条

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ(15平米以上確約)】

投稿者さん 2022年05月10日 17:24:45

キャリーバッグをもって京都駅から歩くとなると若干遠く感じました。ホテルの中はきれいでよかったです。ただ、フロントで「朝食を予約できてない!」と騒ぐお客さんがいて、3つあるフロントがすべてクローズ。チェックインで30分くらい待たされました。せっかく旅行に来ているので、もう少し早く対応してもらえたら嬉しかったです。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年05月22日 03:22:27

チェックインの際は、フロントの対応が至らず長い時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割くような結果となり、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後のオペレーションを見直して参ります。
お部屋ではご不便な点はございませんでしたでしょうか。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

オリエンタルホテル京都六条

【楽天限定】特別宿泊プランをご用意!(朝食付き)
【スタンダードツイン洋室(110cm幅ベッドx2台)】

投稿者さん 2022年04月28日 19:34:24

リピートです。
部屋が静かでよく眠れるので、リピートしました。
今回は修学旅行生が泊まってたみたいですが、気づかないくらい静かでした。

シングル予約をスーペリアツインにグレードアップしてくださって、広くて心地よかったです。

朝食は、前回はプレート提供でしたが、今回はブッフェ形式でした。
白味噌のお味噌汁が今回も美味しかったです。
味のりと大根のお漬物がおいしかったので、またあるかな?と思ったけれど、この日の朝はなかったです。
湯豆腐のお豆腐も美味しかったです。
デザートが来たときにはもうなかったので、それは残念でした。修学旅行生と被らないように、後ろに時間をずらしたからかな?と。

歩ける距離に24時間のスーパーがあるので、食事には困りません。
コンビニも歩ける距離にファミマとローソンがあり、ロイヤルホストもあります。

今はラウンジでのフリードリンクが停止中ですが、再開されたらまたいきたいです。

お部屋にデスクがないタイプが多いみたいなので、お仕事等はラウンジでするかたちになるかな?と思います。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年05月02日 04:32:52

この度もオリエンタルホテル京都六条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
再度ご指名いただき、大変嬉しく存じております。

ご朝食につきましては、一部メニューを変更させていただくこともございます。
多くの方にご満足いただけますよう、今後もメニューにつきましては検討させていただきます。

ラウンジのフリードリンクのサービスは、現在コロナ禍により停止しております。楽しみにしていただいておりますのに、ご希望に沿えず大変申し訳ございません。
再開を見合わせてはおりますが、またご利用いただける時期がきましたら、当ホテルHPでお知らせをさせていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

オリエンタルホテル京都六条

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】基本プラン(朝食付き)
【シングル(15平米以上確約)】

投稿者さん 2022年04月25日 08:48:08

フロントでお部屋タイプを伺い、少しでも眺望が望める部屋への変更をお願いした所、快く尚且つ丁寧にお部屋を探して頂きました。京都タワーを望む事が出来ました。お部屋も綺麗で寛ぐ事が出来ました。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年05月02日 04:27:35

この度はオリエンタルホテル京都六条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきましては、京都タワーを望むことができるお部屋をご案内することができ、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
お部屋につきましては、当日の状況にもよりますが、少しでもご希望に沿えますよう尽力いたしますので、また次回のご宿泊の際にご希望がございましたら、お申し付けくださいませ。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

オリエンタルホテル京都六条

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】基本プラン(素泊まり)
【スタンダードキング和室(180cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年04月19日 16:45:46

コンパクトなお部屋で、デスクはなしの靴を脱いでベッドへというスタイル。アメニティは最低限で、綿棒やコットンや基礎化粧品は持参しました。

ドライヤーはイオニティの4型でした。

加湿空気清浄機がありましたが、フィルターのフタを開けたらホコリが溜まっていました。電源を入れてみたら、案の定フィルター掃除してくださいのランプがつく状態でした。
花粉症対策で使いたかったのですが、
ほこりが舞うのがいやなので、使いませんでした。
それがとても残念でした。

お部屋に備え付けのマグカップは日本製だったので、安心して使えました。

京都駅から歩いていける距離で、スーパーやコンビニ、ドラッグストア、サウナのある銭湯、バス停なども徒歩圏内なので、便利な立地です。

朝食はプレートタイプの提供でしたが、美味しかったです。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年04月25日 05:36:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただくはずが、空気清浄機に埃があり不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃時に併せて確認を行うべきところ、点検が至っておらず、ご自由にお使いいただけるように常設してあるにも関わらずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は、直ちに清掃スタッフへも共有を致しました。
日々の客室点検の際にも併せて確認を行っていき、改善して参ります。
その他お気づきの点がございましたら、ご指摘いただけますと幸いでございます。

【スタンダードキング和室(180cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年03月29日 08:53:12

スムーズなチェックインでした。朝食場所とロビーとがオープンになっているので、少し落ち着かないです。ビジネス目的であれば妥協できますが、そうでなければ、風情を損なわない仕切りを設置して、ロビー通路と食事場所との境界線が欲しいです。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年04月09日 01:04:18

朝食会場とロビーにつきましては、設計により落ち着いたご朝食のお時間となりませんでしたこと、申し訳ございません。
ロビー階は広々とした開放的な空間を演出するために現在のような設計に至っておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
仕切につきましては、直ちに採用とはなりませんが、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

オリエンタルホテル京都六条

【さき楽】60日前のご予約でお得(朝食付き)
【スタンダードツイン洋室(110cm幅ベッドx2台)】

tokko1332さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

tokko1332さん [30代/女性] 2022年02月26日 15:31:38

この度はお世話になりました。
全体的に綺麗で満足なのですが、チェックインを済ませてお部屋に入り、お風呂を見た時に髪の毛が落ちていたので、そこは少し残念な気持ちになりました。
ツインのお部屋だったので仕方がないのかもしれないのですが、アメニティは宿泊人数分の用意にしてほしいなと思いました。
(恐らく使用していないものでも掃除の際に捨てるのかな?と。無駄な廃棄があるとするのならば気になります)
アメニティは完全選択制にするなど、無駄のないシステムになれば最高だなと思いました。

2022年02月
オリエンタルホテル京都 六条 2022年02月27日 20:25:05

気持ちよくお過ごしいただくはずが、清掃不備によりご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
清掃につきましては、今一度全員が気を引き締め、点検方法を見直し、改善へと努めて参ります。
アメニティにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【デラックスツイン和室(110cm幅ベッドx2台)】

投稿者さん 2022年01月05日 20:19:27

小さい子供がいるので和室が良いのですが、お手軽に2泊できました。場所は少し不便ですがタクシーを使えばそんなに悪くないのかなとおもいます。
ただ、夜は上の階の音が結構聞こえてくるので、早寝の人は不便かもしれません。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年01月12日 14:59:14

ご滞在中は他のお部屋からの音が気になられたとのこと、申し訳ございませんでした。
当日のお部屋割りにつきましては今後留意して参ります。

その他お気づきの点がございましたらご指摘いただけますと幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

オリエンタルホテル京都 六条

【楽天スーパーSALE】20%OFF!(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月30日 18:30:14

部屋や食事は良かったが、シャワーの水圧が弱くてお風呂が少々寒かった。一番難儀したのはエントランスにスロープが無く階段しか無かった事です。重いスーツケースを階段で昇降するのは本当に大変でした。フロントの方が「お申し出いただければお手伝い致します」とおっしゃっていましたが、申し出なければ出入りが大変というのは如何なものかと思います。新築なのにバリアフリー化されていない事に驚きました。宿泊者が自由に利用できるスロープを設置していただきたいと思います。それ以外は良かったので残念でした。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年01月22日 10:10:09

この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。シャワーの水圧、階段につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳御座いませんでした。エントランス付近にインターホンが御座いますので、呼んで頂けましたらフロントの者がお手伝いさせていただきます。ご不便をお掛けしますがよろしくお願い申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・連泊プラン】2泊の料金で3泊泊まれる!(朝食付き)
【スーペリアツイン洋室】

KK~ズさんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

KK~ズさん [50代/男性] 2021年12月19日 12:45:28

11月24日に宿泊しました。立地は狭い道路沿いにあり駐車場もありませんが近隣のコインパーキングを利用してさほど不便は感じませんでした。自動車でホテルに到着する時間が遅い場合は要注意です。
大変清潔感のあるホテルで部屋も満足できました。
朝食は和食洋食のブッフェ形式で種類も多く美味しかったので大満足でした。
ホテルを利用する客待ちと思われるタクシーが玄関正面に横付けしていて、狭い横をすり抜けて出入りしないといけないことが2度あったので、玄関正面には駐停車しないようタクシー会社に周知されるといいと思いました。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年01月22日 10:00:57

この度はにオリエンタルホテル京都六条ご宿泊賜りありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの雰囲気や、ご朝食をお気に召して頂けまして、大変嬉しく存じます。
タクシーにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳御座いませんでした。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月28日 16:47:14

今回、朝食にこだわっている
宿を探してご飯と味噌汁が
美味しそうなので決めましたが
会場でご飯の蓋を開けたら
蒸らしただけのご飯があり
お茶碗によそうと思った通り
べちゃべちゃのご飯でした
スタッフに普通のご飯が
ないか聞いたら別のご飯を
持って来てくれましたが
やはり同じでした。
なぜ蒸らし終えたら
混ぜないのかてっ聞きました
美味しいご飯が台無しです
翌日はパンにしましたが
3日目空いた蓋の中に
混ぜたご飯があり
とても美味しく頂き
お付け物がよく合います
特に梅干しは最高に
美味しかったです。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年11月29日 13:03:20

この度は、オリエンタルホテル京都六条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食のご飯につきましては、大変失礼いたしました。心よりお詫びを申し上げます。ご飯最終日はご満足頂けたご飯を召し上がっていただき、大変安心致しました。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。今後ともオリエンタルホテル京都六条をよろしくお願いいたします。

【スーペリアツイン和室】

妙典のまさきくんさんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

妙典のまさきくんさん [40代/男性] 2021年11月21日 08:44:41

2年前にオープンされたとの事ですので、外観も部屋もとても雰囲気があり気持ち良かったです。2点気になったのが、ガラスのコップにシミがあったのと、シャワーの水圧が弱いです。湯船に浸かるのに時間がかかり過ぎます。其れ意外は大変満足です。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年11月25日 15:21:25

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当館の雰囲気などお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃不備や、シャワーの水圧に関しまして、ご不便とご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のチェック回数を増やすこと、シャワーの水圧に関しましては、こちらでも確認して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】素泊まり
【スタンダードダブル和室】

投稿者さん 2021年11月16日 17:25:36

施設も現代風でお洒落な雰囲気で、料金もお手頃価格で良かったです。
ただ朝食時間は8時は込み合っているのでできればずらしてほしいとのお話だったので9時にしましたが、おかずが残り少なく少し損をした気分になったのは残念でした。
しかし概ね良い感じでスタッフ対応も良くまた、機会があれば利用させていただきます。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年11月25日 15:15:16

スタッフや施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食時は、こちらの都合でお時間を変更して頂いたにもかかわらず、お料理が不十分だったことに関しまして、お詫び申し上げます。
常におかずのチェックを行い、お客様にご不快な思いをお掛けしないよう、改善して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を投稿してくださり、誠に有難う御座いました。

【ワクチン2回接種完了者限定宿泊プラン】朝食付き特別プランをご用意
【スーペリアキング洋室】

投稿者さん 2021年11月02日 09:05:48

こんなところにホテルがあるの?と思うような立地だったが街に溶け込んで京都らしくて悪くはなかった。早く着いたが荷物も預かってくれてチェックインの際には部屋に入れておいてくれて感じが良かった。安い部屋を予約したので少し手狭に感じたがシンプルで綺麗だった。朝食はどれも品が良く美味しかったが、特に白みその味噌汁が美味しかった。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年11月09日 12:07:25

この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊賜りありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 素晴らしいレビューを投稿していただきありがとございます。
朝食のお味噌汁は自家製で、毎朝手作りしております。お気に召していただけ、光栄で御座います。
お荷物預りもチェックイン前、チェックアウト後共に可能で御座います。
今後も快適で心地よいご滞在をお手伝いできるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月06日 22:19:56

楽天スーパーSALEで、とてもお得に広いコーナースイートに
友人と二人で泊まりました。
洗面台も二つあり、朝の支度もはかどりました。
ただ一つ気になったのは洗面台横のお風呂扉がガラスで、
同性でも一人ずつ落ち着いて入浴するのには違和感がありました。浴槽は脚をのばせて海外のホテルのようでよかったです。
朝食の白味噌のお味噌汁は、
今まで頂いた朝食ビュッフェで
一番というくらい美味しくて、思わずおかわりしてしまいました。
全体的に落ち着いた雰囲気のホテルでした。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年10月08日 07:39:30

この度はオリエンタルホテル京都六条へご利用頂き誠に有難う御座いました。 温かなコメントをいただき、重ねて感謝申し上げます。朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 朝食スタッフにも共有させて頂きます。
コーナースイートのお部屋もお気に召して頂けた様ですが、ガラスの扉でご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
未だこういった時勢では御座いますがまた是非ご利用ご来館を頂けますよう、 次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!コーナースイートの特別プランをご用意!(朝食付き)
【コーナースイート】

投稿者さん 2021年10月02日 15:29:59

部屋の綺麗さ、広さ、オシャレさなど、とても良かったです。
窓はすりガラスで外が見えませんでした。ですが、立地上仕方ありませんし、全く不満に思わないくらい部屋に満足しました。
ただ、アメニティが最低限のビジネスホテルレベルなのと、貸出品も非常に種類が少ないので、事前準備は必須です。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年10月05日 14:56:34

この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お部屋をお気に召して頂けた様で、光栄に存じます。お部屋タイプによって窓の構造も違ってまいります。窓から中庭や、京都タワーが見えるお部屋も御座いますので、次回是非そちらでご宿泊頂ければと存じます。
アメニティに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。今後共サービスの向上に精進して参る所存で御座いますので是非また次回ご利用の機会を頂戴出来るようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン洋室】

投稿者さん 2021年09月25日 00:04:29

外観や一見した設えは高級感があって、さすがという感じがあり、今回のキャンペーンでのタダ同然の価格に申し訳ないくらいの気持ちでの宿泊になりましたが、部屋に入ると、全体的に非常に綺麗で、もちろん必要なものはそろっていますので十分なのですが、長い髪の毛が床のあちこちにあったり布団をめくると毛があちこちにあったりで、そのくらいは、まあ完全に掃除しきれるものではないかなとは思いましたが、風呂のアメニティのラックに使用済みの髭剃りが残されていたのには、ちょっと不快感を感じました。後は、過ごしてみて感じたのは、設備なども含めて設計段階での客目線が欠けているように感じました。設備の配置や角度、使い勝手、例えば、コンセントを使うものの位置にコンセントがない。冷蔵庫がエントランス部にあったり、エアコンがリモコン固定で一一そこまで行かないと調整ができない、ベッドが一般的なマットレス一枚使用ではなく、簡易ベッドにあるような折り畳み式を広げたようなタイプだったり等。それでもこの価格では、ちょっと考えられないくらいの仕様にはなっていますので、妥協できるところがほとんどですが、ちょっともったいない気もしました。とは言え、それにしても安すぎです。ロビーで寝かされても文句言えないレベルのキャンペーン価格に感謝です。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年10月05日 08:54:38

この度は数あるホテルの中よりオリエンタルホテル京都六条をご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルへのお褒めのお言葉を頂いておるにも関わらず浴室、お部屋清掃に不備があり大変申し訳御座いませんでした。
清掃担当への注意を再度徹底致し、今後共サービスの向上に精進して参る所存で御座いますので是非また次回ご利用の機会を頂戴出来るようお願い申し上げます。
ホテルでの滞在を踏まえ、沢山のご指摘を頂き、改善しなければならない点をスタッフで共有して参ります。
御多忙な中、貴重な口コミ投稿をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

【期間限定・連泊プラン】2泊の料金で3泊泊まれる!(素泊り)

投稿者さん 2021年08月01日 19:39:16

一階の雰囲気もよく、コスパ良い施設だと思います。
改善点としては、ソファーと物置箱の位置が変わった方が便利かと?なぜならポットを使うコンセントが遠いため、不便でした。最後に、クレジットカード決済した後、現地にて手数料を別途に請求されるのはなぜでしょうか。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年08月21日 10:11:56

この度はオリエンタルホテル京都六条にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なお時間を費やしご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
今回、当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。お部屋の家具の設置場所につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳御座いませんでした。併せて、ご提案頂き誠に有難う御座います。頂戴したご意見をスタッフで共有し、改善して参ります。
手数料を頂いた事につきまして、京都の宿泊施設では宿泊税が必要になって参り、お1人様一泊200円を頂戴しております。チェックインの際、ご説明不足で申し訳御座いませんでした。
次回、よりご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参る所存でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルプラン】(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月04日 21:47:20

高級感のある和テイストで、フロントからお部屋もオシャレ。
お部屋も広く居心地のいいお部屋でした。
コンビニやスーパーなど少し離れてますが、とても静かで過ごしやすいです。
朝食は、体に優しい和食がメインのようでした。パンはありましたが、スープはなくお味噌汁でした。スープが欲しい思いましたが、お味噌汁が白味噌ベースで美味しかったです。スープ系は推しで、お味噌汁だけでいいかと思います。めずらしく、湯豆腐があってこれも美味しったです。料理は全体的に美味しい。おかずの種類をあと2種ぐらい欲しいかな。オイルパスタ、サラダパスタ、ジャーマンポテト、あさりなどのオイル蒸し焼きなど。
スタッフの方々も丁寧で、とてもいい印象でした。また利用したいと思います。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年05月12日 06:19:11

この度はオリエンタルホテル京都六条へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご多忙な中、口コミ投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
御申しの通り、市街地中心部からは少し距離が御座いますが通りを一本入った静かな場所へ位置しております。
ご朝食もお取り頂きお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご提案頂いた、スープ系や洋風なお料理についても今後のメニューの参考とさせて頂きたいと存じます。
また利用したいと大変嬉しいお言葉も頂戴し有難う御座います。
是非再度ご利用ご来館を頂けますよう、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【基本プラン】朝食付き