ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年08月27日 09:24:39

新しくできた大浴場はとてもリラックスできました。宿泊したお部屋も新しくできた部屋のようで、1泊で帰るのが勿体無く思えるような上質な空間でした。八戸に来た際にはまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年08月27日 13:42:13

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
長旅やお仕事での疲れを癒す手助けが出来たようで何よりでございます。
当ホテルは8月18日より大浴場やコンセプトルームを新設しリニューアルオープン致しました。
他の客室も八戸の名産をモチーフにした壁紙に張り替えさせて頂いております。
各フロアによって壁紙の種類も違いますので、次回八戸にいらっしゃった際には、是非そちらも楽しんで頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【期間限定】≪今だけ!朝食半額!≫ホテルグローバルビュー八戸アネックスグランドオープン記念プラン♪
【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

おうなぁ1110さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

おうなぁ1110さん [20代/男性] 2021年08月20日 20:08:13

新しいお部屋に泊まりましたが非常に綺麗で、洗練された空間でした。
朝食は、コロナ禍ではありますが、十分に対策がなされており、安心して美味しいご飯をいただきました。
お風呂も新しくできたようで、気持ちよく利用させていただきました。
スタッフの方の対応も丁寧で非常に好感を持てました。また来たいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年08月22日 13:01:24

この度は数あるホテルの中からホテルグローバルビュー八戸アネックスをお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年5月から休業しておりましたが、今年の8月18日より大浴場やコンセプトルームを新設しリニューアルオープン致しました。
お泊り頂きましたコンセプトルームはごゆっくりおくつろぎ頂けるようにと、落ち着いたお部屋となっております。
朝食に関しましては、朝食会場を2階komorebiにリニューアルし、お客様にはビニール手袋の着用などご協力を頂きながら、郷土料理のせんべい汁や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等、安心してお召し上がれる様、提供させていただいております。また、大浴場uminekoでは一日の疲れを癒していただきたく新たに新設致しました。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変うれしく、またスタッフ一同励みになります。
今後も皆様にご満足頂ける様日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪
【コンセプトシングルB(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2020年05月10日 18:45:58

タバコを吸わない私が間違って選択してしまったお部屋です。かなりタバコ臭かったですが、私のミスです。接客はとてもよかったです。お部屋で食べることができないみたいですが、コロナが落ち着いたら朝食食べてみたいです。

2020年05月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年05月15日 16:48:30

チェックインの際にご予約内容を確認しておりましたが、徹底出来ておりませんでした申し訳ございません。
ご朝食に関しまして、新型コロナウイルスの影響で通常のブッフェ形式ではご提供できておりませんでしたが、皆様から大変ご好評をいただいております。現在は休館しておりますが次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なお時間とご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年05月06日 04:21:15

部屋は綺麗でしたが、空調が個別空調じゃないので暑くてゆっくり過ごすことが出来なかった。

2020年05月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年05月06日 20:40:42

お部屋につきましては、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう清潔第一を心掛けておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
空調に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調は全館一斉での調整の為、お部屋では強弱の調整のみが可能となっております。
そのため、お部屋が暑い場合は空気の入れ換え、寒い場合は羽毛布団の貸し出しの対応をしております。ご不便をおかけしておりますがよろしくお願い申し上げます。
今回は素泊りでのご利用でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れております。
現在、新型コロナウイルス感染症対策の一環として一部メニューをブッフェ形式からスタッフが給仕する形式へ変更しております。地元の食材を活かし八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月31日 19:48:25

街なかからは、少し離れた感がありますが、ちょっと歩けばちょうどいい感じで、コンビニ、みろく横丁、はっち、まちなか広場など、いろいろあるので楽しんでます。

2020年03月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年04月03日 13:55:33

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルから繁華街まで徒歩約5分程となりますが、まちなか広場のマチニワや、色々な屋台が並ぶみろく横丁など、通り掛けでも八戸を楽しんで頂ける場所がたくさんございます。
楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
フロントにてオススメの飲食店等のご案内も致しますので、次回また八戸にいらした際には是非お声掛けくださいませ。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月14日 17:35:36

フロントの大変も良く、この価格で宿泊出来て大変満足です。

2020年03月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年03月15日 10:55:18

当ホテルは、ご提供する価格とお客様が感じる価値のバランスを大切にしており、皆様が安心していただけるサービスを心掛けております。
ご満足していただき、またスタッフへのお褒めのお言葉もいただけ大変光栄でございます。
次回また八戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

うさぎ78260129さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2020年02月28日 15:31:04

今回も宿泊させていただきました。仕事上夜遅くのチェックイン、いつものおしぼりが暖かくて嬉しい。この日は雪が降っていて寒くてー。ありがとうございます。
朝食もいつも楽しみでやっぱり美味しい!

また来ます!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年02月28日 16:28:45

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ご到着の日は気温も低く、夕方頃から雪が降っておりました。
改めまして御足もとが悪い中、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御来館のお客様にはチェックインの際に、温かいおしぼりをご提供させて頂いております。
八戸の冬は、風が冷たく温かいおしぼりは大変好評です。

またご朝食につきましてもお褒めのお言葉有難うございます。

再来の際はぜひ又、当ホテルに御宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりご到着をお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】 元気の活力は朝ごはん!!
【コンフォートシングル【喫煙】】

ksnn19630221さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ksnn19630221さん [50代/男性] 2020年02月23日 20:30:57

大変満足しました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年02月24日 15:10:25

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

「大変満足」とのお言葉誠に有難うございます。
この様なお言葉はスタッフの励みとなります。

更に精進し、お客様に満足頂けるよう努力致します。
再来の際は、当ホテルをご利用下さいませ。
又の、お越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月18日 17:01:39

フロントの方の対応がとても良く、気持ちよく過ごすことができます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年02月19日 17:12:22

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に気持良くお過ごし頂けるよう精進して参ります。
今回素泊まりでのご利用でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れており、
八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、八戸前沖さばの塩焼き、イカの塩辛、ねぶた漬け、
南蛮みそ等、八戸の味を楽しんで頂けるメニューをご用意致しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2020年01月30日 12:51:37

いつも八戸に来るとこちらに決めています。
チェックインです暖かいおしぼりをもらいます。寒かったので嬉しい。アメニティはバイキングで楽しく選びました。
夜はホテルから近いお店がたくさんあり迷いましたがフロントの方に教えてもらいありがとうございます。また来たいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月30日 17:05:04

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お寒い中、お疲れ様でございました。
今の時期、八戸はとても寒いのでチェックインの際の暖かいおしぼりはご好評頂いております。
アメニティバイキングでは、基礎化粧品の他に、
ヘアワックスやシェービングクリーム等もご用意しておりますので、
お好きなものをお部屋にお持ちくださいませ。
おしぼり、アメニティ共にご満足頂けたようで何よりでございます。

当ホテルは徒歩圏内にコンビニや飲食店が多数ございますので、
お手数ですが、フロントにお越しいただければいつでもご案内させて頂きます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】 元気の活力は朝ごはん!!

投稿者さん 2020年01月21日 19:51:25

素泊まりで利用しました。フロントの方の丁寧な対応で気持ちよかったです。
リニューアルしているので仕方ないのかもしれませんが、シャワーの温度設定がお湯と水で調整しなくてはいけなくて不便でした。

コストパフォーマンスはとてもよいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月22日 09:22:06

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
シャワーの件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今後の改善案として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
今回素泊まりでのご利用でしたが、当ホテルは朝食もご好評頂いておりまして、八戸名物せんべい汁や、塩辛、八戸前沖サバの塩焼き等、八戸の味を楽しめるメニューの他
豆腐、デザートなど、こだわりの手作りで提供させて頂いておりますので、次回また当ホテルをご利用されるご予定がございましたら、是非そちらも検討していただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月20日 08:53:27

とにかくベットと枕がとても快適でした。
フロントは日本人ではなかった為、すこし時間がかかり大変そうでした。
チェックイン時に、朝食1,000円を付けましたが、まぁ普通。ただ、目玉焼きを今から焼くということだったのでお願いし、温かくいただくことができました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月20日 15:40:19

ベットに関しましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。今回はスタンダードシングルでのご予約でしたがお部屋に空きがございましたのでテンピュール社の低反発マットレスを使用したコンフォートシングルのお部屋をご用意させていただきました。
対応させていただきましたスタッフの件に関しましては、お客様にお気を遣わせてしまう事となり、また、対応にはお時間も頂戴してしまいまして大変申し訳ございませんでした。
まだ勉強中の身でもある為、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが安心して頂ける応対が出来るよう私共も教育に努めて参ります。
素泊まりでのご予約でしたが、ご朝食をお付けいただき有難うございました。
目玉焼きは暖かい物をお召し上がりいただける様にと先日より提供させて頂いております。
次回も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森ラッキーWEEK】お気軽に宿泊!シンプルステイ♪YSアリーナまで徒歩7分☆【素泊り】

投稿者さん 2020年01月14日 13:13:47

1月9日,突然.八戸市に滞在することになり宿泊しました。低廉な料金から,あまり期待はしていませんでしが…とても立派なホテルでした。スタッフの対応もしっかりしており,壁の薄いホテルにありがちな隣の部屋の雑音も聞こえず,朝の掃除の騒音もなく,とても静かでゆったりとした時間を過ごせて満足しています。朝食は食べませんでしたが,このホテルなら食べればよかったと思いました。また,ぜひ機会があったら泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月14日 15:16:58

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後共、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

今回は素泊まりでのご利用でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れており、
八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛や八戸前沖さばの塩焼き等、
八戸の味を楽しんで頂けるメニューをご用意しております。
また、十三湖産のしじみの味噌汁を日替わりでご提供しております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

トンビ66さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

トンビ66さん [60代/男性] 2020年01月05日 16:20:00

安い値段で妥当なところですが、廊下の絨毯汚れが目につきました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月05日 20:35:28

ご宿泊での貴重なご指摘有難うございます。
リブランドでのオープンでしたが、ホテル内は
まだ修繕が必要な個所がございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の改善課題として取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
また、八戸にお越しの際はご宿泊を頂きまして
ご感想を頂けたらと思います。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月05日 09:33:59

開業したばかりで館内がとてもきれいでした。バスタブが大きく、ゆったり入れました。また宿泊したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月05日 12:09:30

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは昨年10月1日にリブランドオープン致しました。
またこのようなお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
今回素泊まりのご予約でしたが、次回ご朝食はいかがでしょうか?
日替わりでご提供しております、青森県十三湖産しじみの味噌汁、八戸前沖鯖の塩焼、塩とオリーブオイルがお勧めの手作り豆腐も好評です。
その他、お米は青森県産米のつがるロマン、郷土料理のせんべい汁、八戸を代表とするイカを使用した塩辛も絶品です。
また、八戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊を頂きましてご意見頂けたらと思います。
ご投稿有難うございました。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り♪】2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】

投稿者さん 2020年01月01日 00:16:29

この価格でシティホテルに泊まれ、満足です。また機会があれば利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月01日 14:25:35

料金につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルは2019年10月1日にリブランドオープンし今回お泊り頂きました【開業記念特別プラン】は12月で終了いたしましたが、これからも期間限定でお得にご宿泊頂けるプランをご用意する予定です。
宿泊状況により料金は変動致しますが、ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また、今回はご朝食なしのご利用でしたが、当ホテルは朝食も力を入れており、八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。
機会がございましたらこちらも是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月31日 12:50:07

繁華街に近くとても便利です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月01日 14:43:05

当ホテルは閑静な住宅街に立地しておりますが、徒歩圏内にコンビニやみろく横丁など多数の飲食店がございます。
また、今回はご朝食なしのプランでございましたが、当ホテルでは朝食にも力を入れており、1月、2月の新メニューとして「クリームシチュー」「大根と鶏肉のあんかけ煮」「チャプチェ」「チキンのトマト煮こみ」を日替わりでご用意致します。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2019年12月25日 21:41:24

毎回利用させて頂いております。メニュー、豊富な朝食バイキングだと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月26日 15:04:51

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き有難うございます。
当ホテルは朝食に力を入れており、せんべい汁をはじめ八戸の味を楽しんで頂けるメニューや旬の食材を使ったメニューをご用意しております。
また、お正月にはお雑煮やお汁粉など、お客様にお正月気分を味わっていただければと、お正月限定メニューをご提供致します。
次回もまた是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】素泊り♪
【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月19日 12:10:02

朝食が美味しかった。
品数豊富で満足しました。
また利用します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月19日 16:45:03

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
朝食でご提供しておりますお米は、青森県産米のつがるロマンを使用しております。
12月末まで新米をご提供中です。
また、12月は曜日によりますが、十三湖産のしじみの味噌汁をご用意しておりまして大変人気がございます。
八戸前沖鯖の塩焼き、手作り豆腐、郷土料理のせんべい汁、南蛮味噌、青森県産のりんごを100%使用しておりますりんごジュースなど豊富なメニューをご用意しております。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付♪】2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】

投稿者さん 2019年12月19日 11:52:25

朝食バイキングがとても美味しかった。品数豊富でサービスも良かった。
これで大浴場があれば言うこと無しなんですが。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月19日 17:12:34

ご朝食を美味しくお召上がり頂けたようで嬉しく思います。
ご朝食は連泊でご滞在される方にも飽きがこない様に豊富なメニューをご用意しております。
12月末までは青森県産の十三湖のしじみ汁のお味噌汁を曜日によりますがご提供しております。

残念ながら大浴場は当ホテルにはございません。
ですが、2020年に十三日町にオープン予定をしております【ホテルグローバルビュー八戸】にはご宿泊の方にご利用できる浴場の準備を進めております。

今後ともホテルグローバルビュー八戸アネックスを、よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。