らむちちさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

らむちちさん [50代/男性] 2019年02月04日 16:40:20

毎年、雪遊びに愛犬を連れて伺ってます。ドッグラン、温泉と行く度に満足しております。
今回は残念なことが2点あります。
ドックウォーク他2つの施設が積雪のため使用禁止になってました。
今まで何回か雪の季節に伺ってますが
積雪の為使用禁止はありませんでした。
楽しみにしていたのに残念です。
あとは、バイキングのメニューが毎回ほぼ同じで低コストメニューな感じがしました。色々と事情があるかと思いますが
改善出来るところは改善して頂けると嬉しく思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年02月13日 22:25:02

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行で期待にそえることができず、大変申し訳ございませんでした。毎年冬期間はノーリードコースを積雪のためクローズさせていただいております。申し訳ございません。その代わりという訳ではありませんが、貸切の雪上ドッグランをご用意しております。ただ、ご予約制となりますので、ご利用の際には事前ご連絡くださいませ。

バイキングメニューに関しましては、ご連泊の方のために少し内容を変えてご提供させていただいておりますが、メイン等は変わらずのご用意になってしまいます。今後はもう少しパターンを増やし、ご提供できるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.2.13)

【冬☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

★LAYLA★さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

★LAYLA★さん [30代/女性] 2019年01月19日 01:28:21

2度目の利用になりますが、やはり最高でした。私はここは冬しか利用しませんのでキャンプ等は分かりませんが、貸別荘はもう最高です。
犬連れが多いのに嫌な匂いもしません。たまに雪の上に茶色い落し物がありますが、それは施設じゃなく飼い主、客側のマナーですよね。
危なく子供が雪遊び中に触るところでした!

今回は貸別荘Bでした。
部屋にいながら温泉入り放題でバイキング半額で、のんびり過ごせました。
清潔ですし、アメニティもキッチン道具も何でも揃っていますし、今まで色々な貸別荘に宿泊しましたがナンバーワンだと思います。

あえて言うなら、お風呂の温泉がぬるいというか、ほぼ水みたいな温度なんですが、追い焚きで温められる説明書きシールが分かりずらくてちょっと困りました。
説明に書いてある言葉とボタンに書いてある言葉が違うので、「保温」じゃなく「追い焚き」とシールを貼り直した方が分かりやすいかと思います。

フロントの方はチェックインもアウトもにこやかで優しく丁寧で、ちょっとお天気等のお喋りもしてくれ、ほっこりしました。
バイキング会場の方は無愛想な感じがしました。

あと、次回は必ず持参しようと思ってますが、暖房でめちゃくちゃ乾燥するので加湿器を置いて下さると嬉しいです。空気清浄機の加湿では全く追い付きませんでした。静電気パチパチ喉イガイガ痛いです。

色々書きましたが、また来月にでも行きたい気分です。ジーナも本当に可愛くてまた会いたいです(*^^*)

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年01月22日 14:33:27

エンゼルフォレスト那須白河二度目のご利用、誠にありがとうございます。

昨夏よりご案内しております貸別荘のご利用、フロントより離れた別荘地内にあり、何かとご不便をお掛けいたしておりますが、気に入っていただけたご様子、安堵いたしました。

場内のマナーのご指摘は、以前より増えております。不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。犬連れの方も、そうでない方も、皆様が快くご利用いただけるよう、注意して参ります。

期間特典として、夕朝食半額キャンペーンを開催いたしおります。場内はご自分のお車での移動になってしまいますが、ご満足いただけたようですね。別荘感覚でお過ごしいただけるよう、アメニティや調理器具も厳選しております。足りないもの、使い勝手の悪い箇所、まだまだお声をいただいておりますので、順次対応し、快適滞在を目指します。

温泉の利用方法、表記の件、ご指摘いただきありがとうございます。5棟それぞれの使用方法がございますので、一律の案内では、大変不親切です。今後早急に見直しをいたします。ご案内不足、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

客室の備品に関しましても、今後検討が必要だと痛感いたしました。客室のタイプによって備品も異なりますが、精査して参りたいと思います。

スタッフ一人一人の接客におきましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後は頂戴しましたご意見を肝に銘じ、さらなる改善に努めて参ります。

次回の滞在が快いものでありますよう、一つづつ見直します。

2月のご来場、心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.1.22)

【冬☆ペットもいっしょ】貸別荘Bタイプ/一棟貸プラン
【貸別荘Bタイプ(4名定員)】

投稿者さん 2018年11月29日 17:13:10

キャンプが最近の趣味なのですが、標高が少し高い場所で11月末の寒い季節なのでレイクサイドヴィラに宿泊しました。寝室が2つでベットが2つ(合計ベット4つ)有り、家族で別々で寝るのが新鮮でした。部屋については満足してます。また食事のバイキングに関しては、バイキングですが美味しくて満足しました。今度はドームの方にも宿泊をしてみたいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年12月01日 21:31:19

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく光栄に思います。

今後もわんちゃんとお泊りいただけるコテージが増えて参りますので、ぜひ新しいお部屋タイプもご利用くださいませ。これからもわんちゃんに優しい施設を目指して精進して参ります。

またのご来場をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.12.1)

【秋☆ペット同伴不可】和洋中約50種類バイキングプラン♪【紅葉】
【【ペット不可】レイクサイドヴィラ2~4名様(45平米)】

rx7さまさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

rx7さまさん [50代/女性] 2018年10月29日 14:39:39

愛犬の誕生日旅行で初めて利用させて頂きました。
ここに決めた点は広い敷地と愛犬の為の遊び場と施設がたくさんあり、食事のバイキングが愛犬用の食事もあり一緒に食べられるという点でしたが、食器・トレーを地べたに置き地べたで食べさせるという不衛生な環境でした。
周りのお客さんはテーブルの上に食器を置いていました。
ですので私達も食器トレーをテーブルの上に置いていたのですが何故か私達だけ「説明書きにも書いてありますが食器をテーブルに置かないでください。」と店員さんのお姉さんにお叱りを受けてしまいました。
みなさんに注意できないのでしょうか?
バイキング会場には貸し出しのペットカートがずらっと用意しているのはとても助かりましたが、利用すると犬の毛やホコリが付いていたりと不衛生で不快になりました。
ここの施設は犬を汚い扱いしているようにしか感じられず愛犬と行くような宿ではないと思いました。
撃沈し温泉にも行かず、愛犬も温泉に入れてあげたかったのですがそういった施設も一切利用せずに帰りました。
ドームコテージ周辺の森のような場所も、おしっこの匂いが全体ものすごくひどく犬を散歩させるのも嫌でしたのでコンクリの道しか歩けませんでした。
これだけ安い宿なのであまり期待はしていませんでしたが失敗したにも程があります。
二度と利用しません。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年11月01日 20:16:19

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いだたきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当施設をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

レストランにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランでのわんちゃんご同伴のお客様には膝より上でのわんちゃんの抱っこをご遠慮いただいておりましたので、テーブルの上でのお食事をお控えいただいておりました。何卒ご理解いただければ幸いでございます。わんちゃんカートに関しましては、清掃が至らず重ねてお詫び申し上げます。お客様に気持ち良くお使いいただけるよう、担当スタッフに申し伝え指導致します。

この度は私共の至らない点が多く、せっかくのご旅行をお楽しみいただけず、大変不甲斐なく感じております。当施設は今後もわんちゃんと泊まれるコテージが増え、今まで以上にわんちゃんに優しいホテルを目指しております。今回で懲りることなくまたご来場いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.11.1)

【平日限定☆秋】16時チェックイン&チェックアウト10時でお得♪/和洋中バイキング【紅葉】

MMM0878さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

MMM0878さん [50代/男性] 2018年10月23日 12:38:13

エンゼルフォレストになってから初めてお邪魔しました。
久しぶりにレイクで釣りもしましたが、いまいちな結果でした(´;ω;`)
また、途中で現金落とすわ散々でした。

レジーナの方が良かったな~。。。。。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年10月27日 20:57:42

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、以前よりご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

フィッシングに関しましては、天候や気温によって大きく左右されてしまいます。11月になりますと魚の動きが活発になって参りますので、是非もう一度お楽しみいただければ幸いでございます。

今回に懲りることなくまたご利用居いただけますよう精進して参ります。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.10.27)

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【秋☆ペット同伴不可】和洋中約50種類バイキングプラン♪
【【ペット不可】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

マサヤン28さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

マサヤン28さん [50代/女性] 2018年10月18日 21:06:19

スーパーセールでいつもより安く利用できて良かったです。ペットを連れていくには最適です。食事もよく、お風呂も広々として快適でした。県内にこのようなところがあればもっと利用すると思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年10月27日 20:35:34

また、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今後も定期的にスーパーセールは行って参りますので、また是非当施設をお選びいただければ幸いでございます。今後もわんちゃんに優しい施設を目指して参りますので何卒宜しくお願い致します。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.10.27)

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【秋☆ペットと一緒】和洋中バイキングプラン

マサヤン28さん [50代/女性] 2018年10月18日 20:58:04

Mダックス1匹をつれての利用でした。あいにくの天気でしたが、湖畔を散歩したり、ペットとゆったりすごすことができました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年10月26日 22:01:59

数あるホテルの中からわんちゃんとのご旅行で、当施設をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
天候が優れなかった時の為、屋内ドッグランも常設しておりますので、是非そちらもご利用ください。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.10.26)

【夏☆ペットと一緒】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>

よしよし46さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

よしよし46さん [40代/女性] 2018年10月11日 06:44:58

愛犬のラブラドールと子供と夫で始めて利用されてもらいました。グランピングで寒さが不安でしたが防寒設備や電源もあり暖かく過ごせました!食事も充分な量でカルパッチョやチョコフォンデュなども出てとても美味しいく子供も喜んでました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年10月17日 12:22:19

わんちゃんと泊まれるグランピングサイトは通年通してご宿泊いただけますので、寒さ対策は行っております。もし足りないようでしたらブランケットなどのレンタルも行っておりますので、お申し付けくださいませ。

お食事もご満足いただけたようで、大変嬉しく感じます。季節によってメニューも替えてご用意しておりますので、また是非ご利用いただければ幸いでございます。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.10.17)

【秋☆ペットと一緒】ドッグフリーグランピングプラン<お部屋食>
【ドッグフリーグランピング】

にゃんころ9892さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

にゃんころ9892さん [30代/男性] 2018年10月09日 12:27:24

ドームコテージに犬連れで宿泊しました。最初に部屋に入るとカメムシがたくさんいました。最終的に20匹ほど倒しました。チェックイン前の清掃?時に駆除しないんですね。風呂場に入るのにカードキーが必要との説明がなかったので、コテージに一度戻るはめになりました。また、風呂脱衣場ロッカー使用に100円必要なことも説明なかったです。たまたま財布持ち歩いていたので問題ありませんでしたが、なければまたコテージに。フロントスタッフは愛想もなく、上記説明もなくいまいちと感じました。良いところは広い土地、ドッグラン、温泉。部屋(カメムシが大量にいたせい)、スタッフはいまいちで値段と見合っていないと感じました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年10月16日 21:00:39

せっかくのご旅行に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時にお部屋の中にいる虫は駆除しておりますが、春と秋のシーズンにはカメムシが多く発生いたします。そのため、毎年業者を入れて対応しております。ただ、すぐ駆除できるわけではなく、徐々に窓やドアの隙間から出てくるようになってしまいます。そのため、ご滞在中に見つけた虫に関してはフロントまでお申し付けいただければ、対応いたします。ご案内不足でございました。申し訳ございません。

温泉に関しましてもチェックイン時のご説明不足でございました。フロントスタッフにて周知し、再発防止に努めて参ります。カードキーや100円硬貨をお部屋にお忘れの場合はお声掛けいただければ対応いたしますので、お申し付けくださいませ。

今回で懲りることなく是非ご利用いただければと思いますので、またのご来場スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.10.16)

【秋☆ペットと一緒】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>【紅葉】
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

rinne_18novさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

rinne_18novさん [40代/女性] 2018年09月21日 08:04:58

ドッググランピングプランで利用いたしました。広々とした土地が羽鳥湖を囲み、景観は素晴らしいものがあります。
私たちは2人と1匹でしたが、テント内はもったいなさすぎるくらいの広さです。食事量も食べ切れないほどの満足度でした。

室内は電気毛布とパネルヒーターが常備されており、9月下旬の宿泊では、夜や早朝の寒さも気にならない程度でした。

ただ、今回宿泊した部屋にはふたつ布団があったのですが、片方はマーキング痕があり、使用を見送りさせてもらいました。

それ以外は何も問題なく過ごさせていただきました。
早朝の湖畔を愛犬と散歩するのは、たても気持ちのいいものでした。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年09月24日 15:54:54

この度はエンゼルフォレストをご利用いただき、誠にありがとうございます。

グランピングでのキャンプライフ、非日常の体験、自然を満喫していただけましたね。テント内には常設のベッドが設えてあり、ゆっくりとお過ごしいただけたことと思います。冬の装備は大分整って参りました。今後は真夏の対策を再考していければ、いずれのシーズンも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。楽しみになさってください。

ご提供のお食事も、お客様のお声を真摯に受け止め、ニーズに合ったお食事提供を心掛けます。

早朝のお散歩、秋を感じながら、気持ちの良いひと時だったことでしょう。季節ごとに変わる景色を眺めに、また是非お越しください。

ご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.9.24)

投稿者さん 2018年09月17日 01:53:29

愛犬家おすすめです。部屋には傘とサンダルが置いてありとても助かりました。また、洗面台にタオルマット、手拭きタオルなども設置してあったのでとても心遣いがされてると感じました。食事のバイキングもとても美味しくて満足でした。温泉とガーデンスパも広くて綺麗で子供もとても楽しそうでした。これから何度も行きたいです。お値段以上で予想以上に楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年09月24日 07:50:10

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
連休前のひと時、ゆっくりとご滞在できましたか?
各部屋に、サンダルと傘のご準備をいたしておりますので、急な雨でもご心配はございません。(フロント入口にも設置いたしております)客室備品におきましても、皆様のお声をもとに改善をいたしております。行き届かぬ点もございますが、これからもきちんと対応をして参ります。

夕朝食のバイキングも気に入っていただけたようで、安堵いたしました。

温泉・水着エリア、お子様との楽しい時間が伝わってきました。水着エリアは冬季クローズの予定でございます。ご予約の際の参考になさってください。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.9.24)

こじママ1930さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

こじママ1930さん [40代/男性] 2018年06月01日 09:07:57

わんこがいっぱいで楽しかったです。
ご飯を食べる所にも一緒に入れたのでよかったです。愛犬も喜んで食べていました。
コテージ入口のゲートが外れやすかったので改善してほしいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年06月03日 19:57:52

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お泊りいただいたお日にちが、週末ということもあり、おかげさまで多くのお客様にご来場いただいておりました。ドッグランにもたくさんのワンちゃん達が楽しそうに遊んでおりました。

レストランにもワンちゃん用のバイキングメニューも数種類ご用意しております。今後もご満足いただけるようなメニューをご用意できるよう精進して参ります。

コテージの不備の件大変申し訳ございません。早急に点検し、修繕させていただきます。

またのご来場心よりスタッフ一同
心より申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.6.3)

【春☆ペットもいっしょ】一泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年05月02日 10:53:23

ブラス点
料理はバーベキューでしたが
材料の質も良く美味しく頂けました。
マイナス点
予約時には気付きませんでしたが、このプランの部屋はテントで正直唖然としました。
朝方まで風邪の音でほとんど
寝れませんでした。
それと冷蔵庫がないので
飲み物も買いに行くしかなく
冷やす所が無いのが
美味しい料理も台無しでした。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年05月04日 20:36:35

この度は、エンゼル那須白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

グランピングサイトBBQでのお食事、お褒めの言葉いただきありがとうございます。
グランピングサイトでのご宿泊のお客様にはアウトドア感を存分に楽しんでいただけるお料理、設備をご提供しております。

グランピングサイトにてのご就寝、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊内容のプラン趣旨や予約時のご案内など、お客様に分かりやすいご予約ページ作りに今後努めてまいります。

冷蔵庫の設置につきましては、ドリンクの提供方法を含め今後の運営、設備の、お客様からの貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来場スタッフ一同心よりお待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント榎田
(2018.5.4)

【春☆ペットと一緒】ドッグフリーグランピングプラン<お部屋食>

投稿者さん 2018年04月01日 16:09:23

非常によく客目線での仕組みを
展開されていて感心しました。
広い敷地内での移動も苦にならず
快適な旅行になり感謝です。
一点、部屋の暖房による乾燥が
ひどいので加湿器があれば更に
評価アップになると思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年04月03日 20:44:32

お部屋からレストランや温泉などへのご移動でご不便をお掛けしたにも関わらず、
快適にお過しいただけたようで、嬉しく思います。

暖房でお部屋の乾燥がひどかったとのことですが、加湿器がお部屋になく、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
加湿器はレンタルでご用意がございますので、次回お越しの際はフロントにお声掛けください。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

またのご来場を心より、お待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 星
(2018.4.3)

【ペット同伴不可】子ども3,000円!冬限定リニューアル記念プラン♪【和洋中バイキング】

投稿者さん 2018年03月09日 18:26:51

初めてのペット(犬)連れ旅行でしたが、スタッフの方々が皆親切で、良かったです。快適に過ごせました。

バイキングの食事メニューが3泊すると同じメニューだったので、ちょっと残念でした。

屋内ドッグランが車での移動でしたので、ちょっと不便でした。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年03月11日 08:06:47

この度は、愛犬ワンちゃんとのご旅行に、エンゼルフォレスト那須白河をお選びいただき、ありがとうございました。素敵なひと時をお過ごしいただけたご様子、嬉しく読ませていただきました。

お食事の件、今後の参考にいたします。2パターンの準備はございますが、長期滞在等を鑑みれば、工夫は必要かと思います。貴重なご意見をありがとうございました。春メニューは3月19日(月)よりスタートを予定しております。

室内ドッグランの移動、ご不便をお掛けいたしました。フロントからは1.2キロの距離があり、車での移動をお勧めしております。雪融けが進み、これからは湖畔のドッグウォーク、ドッグスポーツコースと利用が可能ですので、よほどの悪天候以外は、外で十分に遊んでいただけます。

また機会がございましたら、是非遊びにいらしてください。
ご来場を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.3.11)

【ペットと一緒】子ども3,000円!冬限定リニューアル記念プラン♪ 【和洋中バイキング】

投稿者さん 2018年02月05日 19:31:13

羽鳥湖スキー場がゲレンデ内ペット禁止で家族全員で一緒に遊ぶ事が出来ませんでした。ペットと一緒にスキープランになっているが致命的でした。
宿泊施設は、非常に満足だったがスキー旅行では、我が家では、使えません。キッズパーク内とかエリア限定でスキー場に入れればいいのですが。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年02月25日 16:20:52

分かりにくいプラン名だったため、ご迷惑ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。またこういったことが起こらないよう、スキー場ゲレンデにはペットが入れない旨を追記いたしました。また、宿泊のお客様は終日(7:00~22:00)無料でお使いいただける、わんちゃん預り所がございますので、そちらもご利用いただければ幸いでございます。

またのご来場をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村

【冬☆ペットもいっしょ】リフト券付☆スキー&スノボ・スパプラン【和洋中バイキング】【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年11月27日 20:10:18

11月24日に宿泊しました。あいにくの雪でアクティビティは出来ませんでしたが、反面ガーデンスパと露天風呂は存分に堪能することが出来ました。食事も美味しく頂くことができ、大変満足出来ました。リピート確定です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年11月29日 20:18:00

あいにくの天候でのご滞在にもかかわらず、ガーデスパや露天風呂などお楽しみいただき、ご満足いただきありがとうございました。
ガーデンスパは冬期間クローズとなりますが、屋内プールは一年を通して営業しております。これからの季節、露天風呂からの雪景色おすすめです。

夏より開始したバイキングは、50種類あり、ご好評いただいております。
気に入ったお料理はございましたでしょうか。
季節によってメニューを変えておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

次回ご利用の際はお天気に恵まれ、アクティビティーを思う存分お楽しみいただき、ご家族皆さまにご満足してお帰りいただけるよう、願っております。

またのご来場を心より、お待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 星
(2017.11.29)

【秋☆ペット同伴不可】子ども3,000円!子育て応援プラン♪ 【和洋中バイキング】
【【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】

投稿者さん 2017年11月02日 19:21:06

22日台風の中、宿泊、ワンちゃん2匹と家族、友達と行きました。今回は二度目で残念ながら外遊びが出来なかった。部屋の床は汚く、何度も床拭きをしたが真っ黒で汚れも落ちないくらい酷い部屋でした。
それとプールの水温が、とても冷たく、言っても水温が高くするのには無理だと思い言いませんでした。水温を確認して下さい!子供が楽しみにしてたプール冷たくて入れませんでした。
また、子供とワンちゃんと行きたいと思うので、部屋の床の汚れ、プールの水温の改善をお願いします。料理も前回のコース料理の方が良かったです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年11月07日 08:52:39

いつもエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきありがとうございます。

客室の不備、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。特別清掃を全室行っております最中でございます。今後は同じことがないよう、十二分に注意をいたして参ります。

温水プールの水温は32℃前後に設定いたしております。天候によっての調整が必要なのかもしれません。今後の検討材料とし、施設管理部と相談をさせていただきます。寒い中のご利用、体調を崩したりしませんでしたでしょうか?雨で遊べない上、寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は、ご期待を裏切らいないよう、改善に努めて参ります。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2017.11.7)

【秋☆ペットもいっしょ】子ども3,000円!子育て応援プラン♪ 【和洋中バイキング】

ひろ00122さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ひろ00122さん [40代/男性] 2017年10月31日 18:50:21

台風にあたってしまい外で遊べなかったのが非常に残念でしたが、
スタッフの方はみなさん感じよくゆっくり過ごせました。

今度は晴れている日に来たいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年11月02日 11:01:42

この度はエンゼルフォレスト那須白河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

台風の影響で満足に遊べず大変ご不便おかけいたしました。
室内のドックランでは遊んで頂けましたでしょうか?
また是非、晴れている日に再チャレンジしていただければと思います。
スタッフ一同またのご来場お待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 兼子
(2017.11.2)

投稿者さん 2017年10月16日 11:18:40

毎年、避暑に利用しています。ワンコ連れには快適です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年10月16日 13:08:01

いつもエンゼルフォレスト那須白河をご利用ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

避暑地に当施設をお選びいただきとても嬉しく思います。ワンちゃんと快適にお過ごしいただけ何よりでございます。

高原の気候で、9月中旬頃は20℃前後ととても過ごしやすいく、おすすめのシーズンです。次回の参考にしてください。

是非、またのご来場スタッフ一同心よりお待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 鈴木愛
(2017.10.16)

【秋☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン<レストラン>