投稿者さん 2020年08月15日 10:49:17

庭でのドッグランを楽しみにしていたが土が見えていたのでやめました。それが、残念でした。

【夏 1番人気☆ バーベキュー】夏はやっぱりこれ!地産食材をお庭で楽しむ
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラログスイート1~6名用【和】】

投稿者さん 2020年07月15日 17:18:36

7月13日宿泊しました
コロナのせいで掛かるはずのなかった経費がかさむせいか、思ったほどの食事ではなかった気がします。
でも、部屋風呂もお部屋もキレイでとても良かったです。
コロナの関係で、大浴場の利用を躊躇っていましたが、部屋の露天風呂がとても広く、ゆっくり入れたので満足です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2020年08月17日 17:18:42

当施設の客室が全てコテージタイプでのご提供となっておりますので、可能であればお部屋で完結していtだくことをおすすめしております。ご宿泊いただいたお部屋が昨年に建ったばかりの、新築でしたので他の客室と比べても、満足度の高い商品となっております。露天風呂もご満足いただき、大変嬉しく思っております。

またのご来場をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 野村
(2020.8.17)

【夏 ログプレミアム 和洋中バイキング】☆わんちゃんバイキング付
【【ペットOK】ログプレミアムLAND~大地~】

ごんじゃ4361さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ごんじゃ4361さん [40代/女性] 2020年06月26日 18:11:00

9ヶ月のジャックラッセルと初めてのお泊り&ドッグラン体験でした。
行くまではどうなることやら、といった感じでしたが、環境が素晴らしかったのか、終始落ち着いたいいワンコでいてくれました。
部屋にも大きなプライベートドッグランがついててレイクビューで、人も癒やされる環境です。
近くの湿園地には尾瀬かと思うような花も咲いてました。
これからも色々な季節で何度も訪れたいと思います。
難点があるとすれば、近くにスーパーなどはなく、また気軽にランチできるところもないので注意が必要です。

2020年06月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2020年07月19日 15:25:14

初めての愛犬ワンちゃんとのご旅行に、エンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのことばかり、ワンちゃんもゆっくり寛げなかったのではないでしょうか?社会性を身に着け、多くのワンちゃんとの触れ合いを通して、旅行が好きになってくれると嬉しいですね。

6月から7月初旬には湿地園で自生するニッコウキスゲが見られます。少数ではございますが、タイミングよくご覧いただけて幸いでございます。

山の奥に位置しておりますので、ご来場前に、食材の購入、給油はお忘れなくお願いいたします。お食事も、レストラン営業が現在(7月1日以降 12:00~14:00 テイクアウトメニュー3品)でのご準備です。8/8~8/16ランチバイキングを予定
ご来場前に、確認をお願いいたします。

現在、模索しながら、改善に努めております。
また機会がございましたら、遊びにお越しくださいませ。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2020.7.19)

【期間限定】レイクサイドドッグヴィラ★素泊まり★BBQ器材食材持込もOK★

投稿者さん 2020年05月26日 16:34:36

コロナの影響で制限は色々ありましたが、お客側にもサービスや心遣いなどありメリットのある2日間でした。
是非また伺います。

2020年05月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2020年06月11日 16:02:10

この度は、ご不便な中のご利用、誠にありがとうございます。
まだまだ道半ば、模索しながらの日々です。

いかにスムーズに、密を避けてご案内ができるか、日々改善に努めておりますが、あまりの簡素化に「サービスをしたくなさそう」とのお声も聞かれます。決してそのようなことは無いと、多くの方にご理解いただき、またご協力を賜れたら幸いです。

羽鳥の自然に触れに、是非お越しください。

ご来場をお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2020.6.11)

【楽天トラベル 日本の宿アワードTOP47受賞!2019】和洋中バイキングプラン!【ポイント10倍】
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

ユサキパパさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ユサキパパさん [50代/男性] 2020年04月04日 17:30:01

3月29日
大雪の中、初めてのペットと泊まれる宿に宿泊しました。ほかの子がいると、抱っこしてほしがって、ドッグランは無理ですが、ヴィラスイートグランデの貸し切りドッグランで、初めての雪に大はしゃぎ。家族全員、目を細めていつまでも見ていられました。
部屋の中も掃除が行き届いていて、快適でした。ただ一つだけ残念なことに、部屋のお風呂が温泉が故障中で、大浴場のみになってしまいました。年寄りがいたので、大雪の中、大浴場まで歩いていくには不便でしたが、電話一本ですぐに送り迎えをしていただきありがたかったです。今度は部屋の温泉でもゆっくりしたいと思います。

2020年03月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2020年04月08日 14:32:38

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回お選びいただいた客室は、本来温泉付きですが、供給ができず、長くご不便をお掛けいたしておりますが、今月中にはご案内ができる状況となりました。また次回ご利用の際は、客室にて温泉をお楽しみくださいませ。

思いがけずの名残雪、素敵なひと時を愛犬わんちゃんと過ごせましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

また是非、ご家族で遊びにお越しください。
スタッフ一同、ご来場をお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2020.4.8)

【冬☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラスイートグランデ2~6名】

yonetarouさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

yonetarouさん [30代/男性] 2020年01月18日 20:43:21

ログプレミアムに二度目の宿泊です。
木立は完成して一ヶ月ということでしたが、前回宿泊した大地も非常に綺麗でしたのでおおきな差は感じませんでした。

■お部屋について
 清潔感がありとてもきれいです。個人的には暖炉が非常にすきなので嬉しいです。
 備え付けのグラスやフライパン、包丁などもきれいに清掃が行き届いております。

ほぼすべての調理用具(炊飯器含む)が整備されているので、自炊をしても楽しいと思います。
 ※調味料はありません※

■料理について
 食べざかりのお子さんがいらっしゃる場合は少し物足りないかもしれませんが、
 30代夫婦にとってはお腹いっぱいで残してしまいました。
 ブイヤベースでしたので、追加でリゾット用ご飯・チーズを頼みましたが良心的な価格で驚きました。

■部屋付きドッグランについて
 一般的な一軒家のお庭+αくらいを想像されるといいと思います。
 本格的に走る場合はここだけだと物足りないかもしれませんが、施設にいけばたくさんあるので
 特に問題なしです。

■その他
 ・木立の隣は別の施設が建設中です。露天風呂に入っているタイミングで工事員の方がタバコを吸ったり
  車のエンジンをかけっぱなしで作業されていたので、せっかく静かなところに来たのに少し残念でした。
  客室露天風呂、という極めてプライベートな空間が担保される必要がある施設のすぐ脇で
  工事員の方がいらっしゃる状況も(しょうがないのですが)非常に気なりました。
  また、大地の場合、隣のハウスとの間に目隠しの木があったりしたのですが、
  木立はありませんのでプライベート感を大事にしたい場合は大地のほうがいいと思いました。
 ・チェックアウト日の朝、木立のみ停電、というトラブルがありました。
  寒くて困りましたが、皆様一生懸命対応していただきました。
  結果、滞在中は直りませんでしたが相応のご対応をしていただけ、しっかりとした施設だと思いました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2020年01月26日 18:03:03

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、新規オープンしたログプレミアムの木立にご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回お選びいただいた、お食事のブイヤベースは冬季限定でお出している内容でございます。お喜びいただき、大変嬉しく思います。追加食材はその他に海老やムール貝、ハマグリなどのご用意がございますので、ぜひご賞味くださいませ。

作業員と停電に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。木立の隣での工事は春頃まで行う予定でございまして、新規の客室を建設中でございました。作業員にはこういったことが再度起こらないように、お伝えさせていただきます。停電に関しましても同じことが再発しないよう改善に努めて参ります。

隣のお部屋とのプライベート間を守るための目隠しのご意見ありがとうございます。新規オープンのコテージなどもございますので、貴重な意見としてお預かりさせていただきます。

次回お越しの際は不備の内容にスタッフ一同精進して参ります。またのご来場をお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 野村
(2020.1.26)

露天風呂付客室【冬☆ペットもいっしょ・薪ストーブ付き】ログプレミアム本格ブイヤベースプラン
【【ペットOK】ログプレミアムGROVE~木立~】

★LAYLA★さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

★LAYLA★さん [30代/女性] 2020年01月09日 14:29:56

毎年利用させていただいてます。去年も貸別荘のお風呂について書きました。今年も貸別荘に宿泊し、犬もいないし家族3人なのにドームじゃなく高い貸別荘にしたのは、時間を気にせず気軽に何度も温泉に入れるからです。
なのに、2泊3日のうち2日間、温泉じゃなくただのお湯に何度も何度も入っていた事に気付きました。
浴槽に蛇口のひねるヤツが3つ並んでいて、なんの疑いも無く赤い色をひねって浴槽にお湯をためて入浴していましたが、実はそれはただのお湯。温泉は赤い蛇口じゃなく黒だったのです。
帰る日の朝ようやく温泉に入れました。
こんなにガッカリしたことはありません。家族で4万も払い、たった1回です。

去年も書きましたが、貸別荘の温泉についてもっと分かりやすく、使う人の事を考えて説明を貼り付けるとかチェックインの時に教えるとかして下さい!

温泉目当てで泊まるお客さんも多いはずです。
各貸別荘の温泉の出し方やお風呂の入り方、思いやりを持ってれば言われなくてもこれは温泉、これは水、と貼り紙の一つでもするハズですよね。

あと加湿器。今年は自分の家から持参しました。去年加湿器が全く役に立たず乾燥して酷いと書きました。やはり今年もあの広い貸別荘に空気清浄機の加湿機能では追いつきませんよ。
暖炉ではなくストーブとエアコン、乾燥しまくりで静電気パチパチ。ノド痛い痛い!ぜひ加湿器、お願いします。

お料理も部屋も清掃も立地も文句無しなのに、残念です。今回は本当にガッカリしてしまいました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2020年01月15日 19:11:12

ご返答が遅れてしまい申し訳ございません。

この度はエンゼルフォレスト那須白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉を楽しみにお部屋に温泉がある貸別荘をお選びいただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変不甲斐ない気持ちです。この場を借りて深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り浴室に温泉の蛇口と水の蛇口が混在しているのにもかかわらず、浴室には貼り紙などはなく見ただけでは全く分からない状態でした。
ご利用されるお客様の事を考えられてなく、ホスピタリティに欠けたご案内であったことを重ねてお詫び申し上げます。

至急、貸別荘の浴室に温泉がどの蛇口なのかを一目で確認できるようにタグを付けさせていただきました。さらに、チェックイン時などお客様にご周知できるタイミングでのご案内をスタッフ間で協議し、お客様にご不便なくご滞在いただけるようスタッフ一同精進いたします。

加湿器に関しましてご指摘、前回もいただいていたというの事でしたがご要望に添えることが出来ず、申し訳ございません。

ご宿泊いただくお客様により良いご滞在を提供できるようにスタッフ一同話し合いをし、対策を重ねてまいります。

今回のご意見を真摯に受け止め、より良い施設運営ができるようにスタッフ一同努めて参ります。

大変お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちするとともに、貴重なご意見とご指摘をいただきました事を御礼申し上げます。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 齊藤
(2020.1.15)

【冬☆ペットもいっしょ】貸別荘Eタイプ/一棟貸プラン
【貸別荘Eタイプ】

投稿者さん 2019年12月26日 17:48:25

全般に満足はしていますが、幾つか改善しては如何と思われる点が有ります。
①バイキングの料理のうち、何故か全く補充がされない品がありました。空の皿を置いておくくらいなら早く下げてしまった方が、悪い印象が生じず無難と感じました。
②犬用の食器をテーブルに置くのは規則違反の筈ですが、いつも一組程度は必ずテーブルに置く客がいます。フロアスタッフは何故注意しないのでしょう。走り回る子供にも注意してもらいたいですね。
③早い時点で滞在時間の延長をフロントに申し出、了承を得た上で部屋で過ごしていたら、いきなり清掃スタッフがマスターキーで鍵を開けて入って来ました。その後も、まだ滞在時間内なのに、清掃スタッフが外からチャイムを鳴らしてきました。スタッフ間の連絡は取れていないのでしょうか?
④新白河駅行き送迎バスについて、フロントスタッフからは、乗客は私達だけで、かつ出発の5分前にドライバーがフロントに迎えに来るのでフロントで待つように言われた為、ずっとフロントで待っていました。が、出発の2分前になっても現れないので嫌な予感がして外に出たら、既にバスが他の客を乗せて私達を待っていました。ドライバーも座席に座ったままで、漸く来たか、という表情をされました。
⑤この送迎バスの新白河駅発の新幹線との連接の悪さも不思議。ドライバーも、現在のバスの運行時刻では新幹線に間に合わないことは承知していました。何故時間を変更して利便性を高めないのでしょうか?

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2020年01月10日 16:58:22

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、1泊2食バイキングプランでのご利用いただきバイキングのお料理で補充されない物があったとの事。今後お料理の確認、今以上に力を入れお客様に疑問に思われないよう進めてまいります。
また、ワンちゃんのお食事の際の置き方やお召し上がりいただく方法の統一、今現在ワンちゃんご飯はお席に置かず足元に敷くお盆に置きお召あがりいただいております。
お子様連れの方との距離感もお客様1人1人に気配りできるよう努めます。
お部屋の延長いただいたのにもかかわらず、清掃スタッフの声掛け大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう気を引き締めてまいります。
送迎の件も申し訳ございません。
お客様のご意見ごもっともでございます。
本来、フロントスタッフは5分前声掛け、また送迎スタッフも準備できた後の声掛けをしお客様には余裕を持ってご乗車いただけるよう行なわなければなりません。
送迎時間の件、再度見直しいたします。
色々と重なってしまい改めて申し訳ございませんでした。
今回の内容をフタッフで共有し改善努めます。
もし次回お越しいただける機会がございましたらご満足いただけたとお言葉をいただけるように日々気を引き締めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント鈴木愛
(2020.1.10)

【朝ごはんフェスティバル2019 福島県1位獲得記念】ペットもいっしょ★和洋中バイキングプラン
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

ゆめちゃん114さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ゆめちゃん114さん [50代/女性] 2019年12月23日 14:09:53

温泉が入れずとても残念でしたが、スタッフの方は皆さん丁寧な接客でした。お部屋の中も床暖で想像以上に暖かく、ワンコと楽しく過ごせました。次の日はあいにくの雨でしたが、室内ドックランで他のワンコちゃんと触れ合いができ良い思い出になりました。バイキングだけがちょっと残念でしたが、もつ鍋美味しかったです。ワンコは大満足でたくさん頂きました。
暖かくなったらまたお邪魔したいのです。色々ありがとうございました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2020年01月03日 21:32:40

この度はエンゼルフォレスト白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当施設の不備により温泉をご案内することが出来ず、大変心苦しく思っております。現状は温泉の復旧いたしまして、無事営業再開しております。

あいにくの天候でございましたが、ご満足いただきほっと安堵しております。室内ドッグランは先日リニューアルいたしまして、休憩スペースも多く設置いたしました。ぜひご利用くださいませ。

またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 野村
(2020.1.3)

【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

めいですさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

めいですさん [40代/女性] 2019年11月04日 23:52:35

高速降りてから結構くねくねしていた為に峠道で車酔いしてしまいました。食事は朝・夕共にバイキングで種類も豊富でとてもおいしくいただけました。犬用の食事もバイキングであったので良かったです。
部屋はドッグヴィラスイートでキレイだしアメニティも完璧だったのですが、加湿器か?空気清浄機か?部屋にあったのでつけようと思ったら満水のままで残念でした。
ドッグヴィラは玄関からしか出れないと思っていましたが、チェックアウト寸前で庭から池の方へ抜けることができたようです。説明がなくて残念でした。
温泉が部屋にあったのですが、追い炊きができなくてすぐにぬるくなった時にどうすればいいかわからず結局栓を抜きながらお湯を足しながら入りました。これが正解だったのかわかりませんが、不便でした。
我が家は3頭で宿泊したのですが、事前にネットでコメントしていたにもかかわらず犬用ベッドは1台のみ。えさの器は2つだけ。気が利かないなぁと思いました。
敷地内にあるドッグランは広いし、キレイだし、静かで犬にとっては本当にいいところだと思います。アレ?と思うところはちょこちょこありましたがトータルでは良かったと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年11月09日 22:22:32

お部屋に関しまして、ご満足いただけるご案内ができず大変もうしわけございませんでした。清掃のルーティンの中に空気清浄器も入ってるのですが、もう一度清掃スタッフに確認し、指導致します。お部屋の温泉に関しましては
源泉かけ流しとなっておりますので、追い炊き機能はございませんでした。ご案内不足申し訳ございませんでした。

お部屋のわんちゃん用品に関しまして、わんちゃん用ベッドは頭数に関わらず、1台のみの用意となっております。何卒ご容赦くださいませ。器も定数での基本的な設置となりますので、ご追加の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.11.9)

【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ★スイート(71平米)】

投稿者さん 2019年11月04日 02:14:48

犬にストレスを与える事なく宿泊できたので大変満足してます。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年11月04日 13:30:11

エンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

わんちゃんとの楽しいひと時、わんちゃんも飼い主様もリフレッシュできたご様子、ご満足いただけましたこと、嬉しく拝読いたしました。

また羽鳥の空が恋しくなりましたら、是非遊びにいらしてください。

ご来場を心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.11.4)

gatya__さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

gatya__さん [40代/男性] 2019年10月30日 02:04:31

2度目の利用です。
平日休みなので、安いプランで利用できいつも満足してます。
うちのわんこはドッグランで他の子と戯れるタイプではなく一人で自由に歩き回りたい方なのでノーリードで散歩道がお気に入りです。
もし散歩道のリニューアルをご検討の際はもう少し距離を伸ばして頂けると幸いです。

料理や温泉はお値段以上のクオリティだと思います。
何が食べれるか毎回楽しみにしています。
わんこ用のメニューも野菜とタンパク質が分かれているので、低脂質のフードを与えてる我が家似た大変ありがたいです。

敢えて改善して頂けると嬉しい点は、ハイボールの炭酸を1杯で使い切りにして頂くか、ソフトドリンクのサーバーから入れて欲しいです。
500mlのペットボトルで使い回ししてので最後の方に当たると気が抜けて残念なハイボールになってしまいます。
後はチャックインの受付が少し世知辛い対応かなと感じます。
アクテビティセンターとレストランのスタッフの方は気配りのが行き届いた好印象なスタッフの方がが多いと感じます。

フィッシングエリアは正直管理釣り場としてはかなり渋いですが、手を変え品を変え探り探り釣れた時の達成感は釣り人冥利に尽きます。
レギュレーションが緩くお値段が利用料が安いのも有難いです。

色々書きましたが全体的に考えると非常に満足な施設です。
大変気に入っているので、11月と1月も宿泊予定です。

あれだけの施設ですので運営にはさぞご苦労も多いと思いますが、ぞひ今後とも末永くつずけて下さい。
心より応援してます。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年10月30日 15:05:03

2度目のご利用ありがとうございます。

・ノーリードコースの延長
・炭酸サーバーの導入
・チェックインの体制

今後の改善点として、上記3点をいただきました。改善を重ね、皆様にご満足いただける施設運営を考えて参ります。

11月・1月に即改善完了とはいきませんが、どうぞ長い目で見守っていただけましたら光栄です。

愛犬わんちゃんとの大切なひと時、安心しご滞在いただける環境の整備は不可欠です。広い敷地をいかに活用していけるか、知恵を出し合って、一歩ずつ進んでいきます。

またご来場いただいた際、お気付きの点がございましたら、お知らせください。

11月のご来場をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.10.30)

【楽天スーパーSALE】30%OFF★【平日】ペット同室宿泊可■和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2019年10月10日 14:45:21

約4時間かけて行ったけど天候に恵まれず部屋のドッグランが利用できず残念でした。
天候良ければ最高な所です!
レストランはカートも利用できるし家のワンコ3頭はとてもいい子にしていました(^-^)吠えている犬も居たけれど気にならなかったな。刺身、ステーキ、美味しかった。
ただ売店に犬は入れません
天候の良い日にまた出掛けたいと思います

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年10月14日 19:05:14

今年は雨の日が多く皆様にはご不便な思いをさせてしまっております…
屋内の施設を増やせると良いのかもしれませんがなかなか…
自然のままの中をお楽しみいただく事もアピールポイントとさせていただいておりましたので、次回は良いお日柄であることを願うばかりでございます。

売店は商品があるため衛生管理上ワンちゃん不可となっております。ご了承下さいませ。

またのご来場をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 田村
(2019.10.14)

【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

くっちゃん0114さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

くっちゃん0114さん [60代/男性] 2019年09月29日 16:53:06

3回目の利用です。部屋の清掃も行き届いており毎回気持ちよく利用させていただいています。特にスタッフの対応が心地よく、また利用したいと思わせてくれます。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年10月08日 08:51:48

いつもエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

既に3度目のご利用ということで、誠にありがとうございます。

我々スタッフもお客様に満足していただけている事に慢心せず、4度目、5度目、更に…とご利用いただける様 日々努力させていただいております。

またのご来場をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 田村
(2019.10.8)

【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラBタイプ/5名定員】

投稿者さん 2019年07月30日 07:13:19

夫婦で小学生の子供とワンコ1匹を連れて泊まらせて頂きました。
ペット可のホテルをよく利用させてもらってますが、夜ご飯を用意してくれたり、おやつがあったり、ワンコも大満足だったと思います。レイクサイドのコテージは夜見たことないような星空が見れて子供と感動しました。BBQも美味しかったし、温泉も良かった、スタッフの方達もとても親切で、是非また行きたいと思いました。
一つ残念なのは、アクティビティの予約状況とかがわかるようになってると良かったです。前日から予約出来るのを知らなかったので、当日オープンに合わせて行った10時の時点で14時過ぎの案内だったのでタイムオーバーで遊べず残念。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年08月25日 18:55:45

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当施設をお楽しみいただけたようでなによりでございます。

お部屋食のお客様にはこの夏から、わんちゃん用メニューを1品を一緒にお届けしております。もしアレルギーなどがある際は事前にお知らせくださいませ。

アクティビティに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。HPに予約が必要なアクティビティには1文添えさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来場をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.8.25)

【楽天スーパーSALE】10%OFF★【夏☆ペットと一緒】福島県産牛バーベキュープラン

投稿者さん 2019年07月07日 19:08:02

部屋は新しく清潔で3ベッドルームもあり広々使えました。部屋の露天風呂も源泉かけ流しで大変満足です。リゾート敷地内はとても広大ですが、レストランやフロントまで送迎サービスもあり、快適でした。食事のレベルがもう少し高いと5評価かなと思いますが、また行きたい宿のひとつです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年07月12日 15:29:39

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがととうございます。

今回お泊りいただいたお部屋が
2ベッドルームを3部屋ご用意の6名様定員のお部屋でございました。こちらのお部屋では露天風呂で温泉にお入りいただけるのが、大きな魅力でございます。ご満足いただき大変うれしく思います。

お食事のご指摘ありがとうございます。次回お越しの際には、評価5をいただけるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.7.12)

【日本の宿アワード2018受賞記念】人気のスイートルームが1名14,000円~!/1泊2食付プラン
【【ペットOK】ログプレミアムFOREST~森~】

投稿者さん 2019年07月05日 12:08:35

大地に泊まりました。設備が整っていて1泊ではもったいないなと思うくらいでした。次回は2泊して満喫したいなと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年07月05日 17:11:48

この度はいつもエンゼルフォレスト那須白河をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、ログプレミアム・大地のお部屋は、キッチンや温泉(内風呂・露天風呂)、プライベートドックランを設置しておりますのでお部屋の中でのんびりとお過ごしいただけます。
同じく、ログプレミアムの湖や森のお部屋も同じ設備でございます。

是非、次回は2泊でのご来場スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 鈴木愛
(2019.7.5)

【【ペットOK】ログプレミアムLAND~大地~】

nanamam12さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

nanamam12さん [60代/女性] 2019年07月04日 14:44:41

愛犬と初めての一泊旅行でした。ログスイートは快適に過ごせました。ただ専用ドッグランのウッドチップが整備されてなくて残念。食事はとても美味しくいただきました。主人は次回釣りがしたいと言ってました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年07月05日 16:43:27

この度はエンゼルフォレスト那須白河ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

愛犬との初めてのご旅行、弊社をお選びいただき嬉しく思います。

ログスイート(洋室+和室)のプライベートドックランのウッドチップの件、早急に確認をいたしまして改善いたします。

お食事、美味しくいただけたとの事で安心いたしました。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

是非、次回フィッシングチャレンジでのご来場心よりお待ちいたしております。
フィッシングは、チェックイン日朝、7時からアクティビティーセンターにて受付しております。
チェックアウト後も、ご利用可能でございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 鈴木 愛
(2019.7.5)

投稿者さん 2019年05月08日 15:13:54

GW最終日5月6日に利用させて頂きました。土砂降りの雨でしたが、まず第一印象は敷地が広い!です。
チェックインしてからは色々と歩きましたが、ペットの事を良く考えて作られている!と言うのがよく分かります。部屋はとても広く、過ごし易いです。レストランや入浴施設へはフロントへ電話すると迎えに来てくれ、雨が降っていると便利です。
ペットとの宿泊が初めてでしたが、ここに宿泊して良かったと思います。また宜しくお願いします。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年05月09日 10:30:59

この度はわんちゃんとの初めてのご旅行にエンゼルフォレスト那須白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク最終日はあいにくの雨、思うように遊べなかったことでしょう。是非リベンジしにお越しください。湖畔のドッグラン・ドッグスポーツコース・ノーリードコースと遊んでいただけます。雨の日は、インドアのテニスコートを1面開放をしておりますので、万が一の雨でも一応大丈夫です。
レイクサイドドッグヴィラ、ログスイート、ログプレミアムのご宿泊の場合、場内送迎がご利用いただけます。ご利用の際のご連絡にて対応をいたしております。(ドームコテージ・貸別荘は送迎がありません)door to doorの送迎ですので、大変便利です。
また愛犬わんちゃんとの素敵なひと時をお過ごしにお越しくださいませ。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.5.9)

【日本の宿アワード2018受賞記念】レイクサイドドッグヴィラ1名12,000円~!/1泊2食付プラン
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラBタイプ/5名定員】

投稿者さん 2019年04月11日 15:45:46

施設、部屋、温泉などは素晴らしいですが、食事の味付けレベルは低いです、持ち込みして、自分達でバーベキューのが良さそうですね

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年04月12日 16:28:13

この度はエンゼルフォエスト那須白河にご宿泊いただきありがとうございます。

お食事のレベルがご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、レストランともこちらの情報を共有し、今後の課題といたします。
ログプレミアムのご宿泊の場合、調理器具の準備がございますので、お持ち込みでの煮炊き調理も問題ございません。(宿泊BBQプランでご準備も客室もございます。レイクサイドドッグヴィラは煮炊き調理は禁止です)

また宜しければ遊びにいらしてください。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.4.12)

【【ペットOK】ログプレミアムFOREST~森~】