yonetarouさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

yonetarouさん [30代/男性] 2020年01月18日 20:43:21

ログプレミアムに二度目の宿泊です。
木立は完成して一ヶ月ということでしたが、前回宿泊した大地も非常に綺麗でしたのでおおきな差は感じませんでした。

■お部屋について
 清潔感がありとてもきれいです。個人的には暖炉が非常にすきなので嬉しいです。
 備え付けのグラスやフライパン、包丁などもきれいに清掃が行き届いております。

ほぼすべての調理用具(炊飯器含む)が整備されているので、自炊をしても楽しいと思います。
 ※調味料はありません※

■料理について
 食べざかりのお子さんがいらっしゃる場合は少し物足りないかもしれませんが、
 30代夫婦にとってはお腹いっぱいで残してしまいました。
 ブイヤベースでしたので、追加でリゾット用ご飯・チーズを頼みましたが良心的な価格で驚きました。

■部屋付きドッグランについて
 一般的な一軒家のお庭+αくらいを想像されるといいと思います。
 本格的に走る場合はここだけだと物足りないかもしれませんが、施設にいけばたくさんあるので
 特に問題なしです。

■その他
 ・木立の隣は別の施設が建設中です。露天風呂に入っているタイミングで工事員の方がタバコを吸ったり
  車のエンジンをかけっぱなしで作業されていたので、せっかく静かなところに来たのに少し残念でした。
  客室露天風呂、という極めてプライベートな空間が担保される必要がある施設のすぐ脇で
  工事員の方がいらっしゃる状況も(しょうがないのですが)非常に気なりました。
  また、大地の場合、隣のハウスとの間に目隠しの木があったりしたのですが、
  木立はありませんのでプライベート感を大事にしたい場合は大地のほうがいいと思いました。
 ・チェックアウト日の朝、木立のみ停電、というトラブルがありました。
  寒くて困りましたが、皆様一生懸命対応していただきました。
  結果、滞在中は直りませんでしたが相応のご対応をしていただけ、しっかりとした施設だと思いました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2020年01月26日 18:03:03

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、新規オープンしたログプレミアムの木立にご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回お選びいただいた、お食事のブイヤベースは冬季限定でお出している内容でございます。お喜びいただき、大変嬉しく思います。追加食材はその他に海老やムール貝、ハマグリなどのご用意がございますので、ぜひご賞味くださいませ。

作業員と停電に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。木立の隣での工事は春頃まで行う予定でございまして、新規の客室を建設中でございました。作業員にはこういったことが再度起こらないように、お伝えさせていただきます。停電に関しましても同じことが再発しないよう改善に努めて参ります。

隣のお部屋とのプライベート間を守るための目隠しのご意見ありがとうございます。新規オープンのコテージなどもございますので、貴重な意見としてお預かりさせていただきます。

次回お越しの際は不備の内容にスタッフ一同精進して参ります。またのご来場をお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 野村
(2020.1.26)

露天風呂付客室【冬☆ペットもいっしょ・薪ストーブ付き】ログプレミアム本格ブイヤベースプラン
【【ペットOK】ログプレミアムGROVE~木立~】

ATSUKO0921さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ATSUKO0921さん [50代/女性] 2020年01月05日 15:32:59

1月4日に宿泊しました。朝夕バイキングは品数も多く美味しかったです。犬用バイキングも品数があり、もりもり食べていました。お風呂も大変よかったです。お庭が専用ドックランになっており、走り回っていました。お部屋はあたたかく、犬用グッズ他アメニティも充実しておりよかったのですが、お部屋に備えつけのポットに水が残っていた点と暖房で主人がくしゃみ連発でカビ臭かった点だけが残念でした。
また来年も是非行きたいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2020年01月14日 18:52:46

この度はエンゼルフォレスト那須白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当施設レストランの美味しくお召し上がりいただき、ワンちゃんも羽根を伸ばしてお楽しみいただけたご様子でなにより安心いたしました。
ワンちゃん用のアメニティなどにもご満足いただきこのようなお言葉をいただけると私たちスタッフの励みになります。

お部屋のポットと、エアコンのカビの臭いに関しまして、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。清掃の際のお部屋備品の状態などのチェックを強化するよう協議を進めていく所存です。

また是非来たいとおっしゃっていただいてるお客様の期待にお応えできるようスタッフ一同気を引き締め邁進いたします。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 齊藤

【冬☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>

投稿者さん 2019年12月26日 17:48:25

全般に満足はしていますが、幾つか改善しては如何と思われる点が有ります。
①バイキングの料理のうち、何故か全く補充がされない品がありました。空の皿を置いておくくらいなら早く下げてしまった方が、悪い印象が生じず無難と感じました。
②犬用の食器をテーブルに置くのは規則違反の筈ですが、いつも一組程度は必ずテーブルに置く客がいます。フロアスタッフは何故注意しないのでしょう。走り回る子供にも注意してもらいたいですね。
③早い時点で滞在時間の延長をフロントに申し出、了承を得た上で部屋で過ごしていたら、いきなり清掃スタッフがマスターキーで鍵を開けて入って来ました。その後も、まだ滞在時間内なのに、清掃スタッフが外からチャイムを鳴らしてきました。スタッフ間の連絡は取れていないのでしょうか?
④新白河駅行き送迎バスについて、フロントスタッフからは、乗客は私達だけで、かつ出発の5分前にドライバーがフロントに迎えに来るのでフロントで待つように言われた為、ずっとフロントで待っていました。が、出発の2分前になっても現れないので嫌な予感がして外に出たら、既にバスが他の客を乗せて私達を待っていました。ドライバーも座席に座ったままで、漸く来たか、という表情をされました。
⑤この送迎バスの新白河駅発の新幹線との連接の悪さも不思議。ドライバーも、現在のバスの運行時刻では新幹線に間に合わないことは承知していました。何故時間を変更して利便性を高めないのでしょうか?

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2020年01月10日 16:58:22

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、1泊2食バイキングプランでのご利用いただきバイキングのお料理で補充されない物があったとの事。今後お料理の確認、今以上に力を入れお客様に疑問に思われないよう進めてまいります。
また、ワンちゃんのお食事の際の置き方やお召し上がりいただく方法の統一、今現在ワンちゃんご飯はお席に置かず足元に敷くお盆に置きお召あがりいただいております。
お子様連れの方との距離感もお客様1人1人に気配りできるよう努めます。
お部屋の延長いただいたのにもかかわらず、清掃スタッフの声掛け大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう気を引き締めてまいります。
送迎の件も申し訳ございません。
お客様のご意見ごもっともでございます。
本来、フロントスタッフは5分前声掛け、また送迎スタッフも準備できた後の声掛けをしお客様には余裕を持ってご乗車いただけるよう行なわなければなりません。
送迎時間の件、再度見直しいたします。
色々と重なってしまい改めて申し訳ございませんでした。
今回の内容をフタッフで共有し改善努めます。
もし次回お越しいただける機会がございましたらご満足いただけたとお言葉をいただけるように日々気を引き締めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント鈴木愛
(2020.1.10)

【朝ごはんフェスティバル2019 福島県1位獲得記念】ペットもいっしょ★和洋中バイキングプラン
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~4名用(45平米)】

ゆめちゃん114さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ゆめちゃん114さん [50代/女性] 2019年12月23日 14:09:53

温泉が入れずとても残念でしたが、スタッフの方は皆さん丁寧な接客でした。お部屋の中も床暖で想像以上に暖かく、ワンコと楽しく過ごせました。次の日はあいにくの雨でしたが、室内ドックランで他のワンコちゃんと触れ合いができ良い思い出になりました。バイキングだけがちょっと残念でしたが、もつ鍋美味しかったです。ワンコは大満足でたくさん頂きました。
暖かくなったらまたお邪魔したいのです。色々ありがとうございました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2020年01月03日 21:32:40

この度はエンゼルフォレスト白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当施設の不備により温泉をご案内することが出来ず、大変心苦しく思っております。現状は温泉の復旧いたしまして、無事営業再開しております。

あいにくの天候でございましたが、ご満足いただきほっと安堵しております。室内ドッグランは先日リニューアルいたしまして、休憩スペースも多く設置いたしました。ぜひご利用くださいませ。

またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 野村
(2020.1.3)

【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

投稿者さん 2019年11月18日 19:57:04

毎年、一、二回は泊まりに来たくなります!
レストランで、ワンちゃんのメニューがあるので、我が家のトイプードルも大喜びです!
持って行ったご飯も、そのまま持って帰って来ました。
何年か前は、カートに入れて抱っこはしないで下さいと言われてましたが、今は大分緩くなって、私達も、ワンちゃんもストレスなく、楽しく食事が出来ました。
また行きます♪ありがとうございました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年11月29日 14:08:30

毎年のご利用、誠にありがとうございます。
トイプードルのワンちゃんとの素敵な旅行、沢山の思い出を刻んでいただいたことと思います。

レストランでの同伴方法は変わっておりません。時々、同伴の方法についてのお声が届きます。今後も、どのようなスタイルでの同伴が一番BESTであるか検証をして参ります。(保健所の許可等々がり、どのよなスタイルでもOKとはなっておりません)
ストレスなくご滞在ができる施設運営を心掛けていきたいと思います。

またゆっくりとお泊りにいらしてください。
ご来場を心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.11.29)

【秋☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

走りや稼業さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

走りや稼業さん [40代/男性] 2019年11月15日 15:06:12

チェックイン、アウト時の対応が丁寧で初めての宿泊でしたが楽しめました。わんこも食事を喜んでました、天気が微妙で釣りは出来なかったので次回は釣りもしてみたいです(^-^)/

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年11月15日 15:41:57

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

愛犬わんちゃんもモリモリと食べてくれたようですね。軽食ではありますが、大変好評です。色々なお声をもとに、改善を重ねております。

釣りのシーズンもそろそろ終了です。また春先、暖かくなりましたら、是非挑戦しにお越しくださいませ。朝7時~ご利用いただけます。

またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.11.15)

minnechanさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

minnechanさん [50代/女性] 2019年11月12日 15:23:15

部屋の空気清浄機が、カタカタと音がして、寝ると気になってしようがなかった。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年11月15日 15:31:17

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室の空気清浄機音、気になってぐっすりお休みいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

一台ずつ調べ、気になるものに関しましては、随時交換を検討いたしております。

ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.11.15)

投稿者さん 2019年11月04日 02:14:48

犬にストレスを与える事なく宿泊できたので大変満足してます。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年11月04日 13:30:11

エンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき誠にありがとうございます。

わんちゃんとの楽しいひと時、わんちゃんも飼い主様もリフレッシュできたご様子、ご満足いただけましたこと、嬉しく拝読いたしました。

また羽鳥の空が恋しくなりましたら、是非遊びにいらしてください。

ご来場を心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.11.4)

【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラスイートグランデ2~6名】

なんでもよい8507さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

なんでもよい8507さん [40代/男性] 2019年11月03日 14:38:07

ペットと一緒に泊まれると言う事で選んだが、スタッフさんのサービスの良さ、福島の郷土料理などちょっと一工夫しているバイキング。すごく新しいとはいえないけど、埃や蜘蛛の巣一つない手入れの行き届いた宿泊施設、リピート間違い無しです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年11月04日 13:25:39

わんちゃんとの家族旅行に、エンゼルフォレスト那須白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

レストランでの郷土食のご提供、お客様からのお声(レストラン単体のアンケート等)を参考に、改善を重ねております。これからもご満足いただける施設運営を心掛けて参ります。

自然のど真ん中にある施設、虫、蜘蛛の巣、指摘を受けることが多々あります。一つずつクリアーしていけるよう、スタッフ間で情報を共有し、対応をいたしております。

また来たいなと思っていただける施設であり続けるよう、創意工夫、面白さをプラスしていきます。これからもエンゼルフォレスト那須白河をよろしくお願いいたします。

ご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.11.4)

gatya__さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

gatya__さん [40代/男性] 2019年10月30日 02:04:31

2度目の利用です。
平日休みなので、安いプランで利用できいつも満足してます。
うちのわんこはドッグランで他の子と戯れるタイプではなく一人で自由に歩き回りたい方なのでノーリードで散歩道がお気に入りです。
もし散歩道のリニューアルをご検討の際はもう少し距離を伸ばして頂けると幸いです。

料理や温泉はお値段以上のクオリティだと思います。
何が食べれるか毎回楽しみにしています。
わんこ用のメニューも野菜とタンパク質が分かれているので、低脂質のフードを与えてる我が家似た大変ありがたいです。

敢えて改善して頂けると嬉しい点は、ハイボールの炭酸を1杯で使い切りにして頂くか、ソフトドリンクのサーバーから入れて欲しいです。
500mlのペットボトルで使い回ししてので最後の方に当たると気が抜けて残念なハイボールになってしまいます。
後はチャックインの受付が少し世知辛い対応かなと感じます。
アクテビティセンターとレストランのスタッフの方は気配りのが行き届いた好印象なスタッフの方がが多いと感じます。

フィッシングエリアは正直管理釣り場としてはかなり渋いですが、手を変え品を変え探り探り釣れた時の達成感は釣り人冥利に尽きます。
レギュレーションが緩くお値段が利用料が安いのも有難いです。

色々書きましたが全体的に考えると非常に満足な施設です。
大変気に入っているので、11月と1月も宿泊予定です。

あれだけの施設ですので運営にはさぞご苦労も多いと思いますが、ぞひ今後とも末永くつずけて下さい。
心より応援してます。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年10月30日 15:05:03

2度目のご利用ありがとうございます。

・ノーリードコースの延長
・炭酸サーバーの導入
・チェックインの体制

今後の改善点として、上記3点をいただきました。改善を重ね、皆様にご満足いただける施設運営を考えて参ります。

11月・1月に即改善完了とはいきませんが、どうぞ長い目で見守っていただけましたら光栄です。

愛犬わんちゃんとの大切なひと時、安心しご滞在いただける環境の整備は不可欠です。広い敷地をいかに活用していけるか、知恵を出し合って、一歩ずつ進んでいきます。

またご来場いただいた際、お気付きの点がございましたら、お知らせください。

11月のご来場をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.10.30)

【楽天スーパーSALE】30%OFF★【平日】ペット同室宿泊可■和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2019年10月13日 22:42:06

ワンコ達と秋晴れを楽しみました。
何度もお世話になっていますが毎回色々な発見があり、ワンコ達と楽しい旅行をしています。
今回は湿地帯前にあるワンコのプール?初日は快晴の中、喜んでバシャバシャと入ってました。(翌日は台風前の雨・・・残念でした。)次回もそんなワクワクを楽しみにしています。

今回、気になった点・・・
ホテル側の責任では無いのかもしれませんが、車両侵入禁止の中、ドームのドアに直接車のトランクをつけて荷物を出し入れしていた車がいました。
私たちのドーム前の部屋で、同じ時間にチェックアウトだったので嫌な気持ちになりました。(雨の中、向かいから出てきて、傘をさしながら犬のリードをひいてるこちらを逆に迷惑そうに見てました。)

私達がチェックインした時にはその旨、(車両通行禁止)説明が有ったのですが・・・
これからもお世話になるので、コーンを置くとか何か対策をして頂けると嬉しいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年10月14日 17:16:10

いつもエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

湿地帯前の池は私共は「じゃぶじゃぶ池」と呼んでおります。
現在は柵を建てドッグラン化しているところでございます。
今回ご利用いただいた時にはもしかしたらリードを着けたままで窮屈なこともあったかも知れません。
次回お越しいただいた時にはドッグランの中で思いっ切り駆け回り、泳ぎ、ワンちゃんもより一層満足いただけることと思います。

お客様には他の方の行動により不快な思いをさせてしまった事、大変心苦しく思います。

私共もドームコテージの車両進入禁止についてはしっかりとご案内させていただいていたつもりではございましたが、今後はより一層の徹底をさせていただきます。
また、仰る通りのコーンであったり何かしらの対策を実施して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 田村
(2019.10.14)

投稿者さん 2019年10月10日 14:45:21

約4時間かけて行ったけど天候に恵まれず部屋のドッグランが利用できず残念でした。
天候良ければ最高な所です!
レストランはカートも利用できるし家のワンコ3頭はとてもいい子にしていました(^-^)吠えている犬も居たけれど気にならなかったな。刺身、ステーキ、美味しかった。
ただ売店に犬は入れません
天候の良い日にまた出掛けたいと思います

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年10月14日 19:05:14

今年は雨の日が多く皆様にはご不便な思いをさせてしまっております…
屋内の施設を増やせると良いのかもしれませんがなかなか…
自然のままの中をお楽しみいただく事もアピールポイントとさせていただいておりましたので、次回は良いお日柄であることを願うばかりでございます。

売店は商品があるため衛生管理上ワンちゃん不可となっております。ご了承下さいませ。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 田村
(2019.10.14)

投稿者さん 2019年10月06日 13:45:03

心配してたドームコテージも案外居心地がよく 朝晩のバイキングも美味しかった。
お風呂も気持ちよくまた行きたいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年10月08日 15:25:29

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バイキング、温泉共にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

当施設の温泉は泉質も良く、皆様から好評頂いておりますが、実はワンちゃんスパでも温泉が出ております。
ワンちゃんの肌荒れなどにも効果があるようでアトピーがよくなったという声を頂いたこともございます。
お客様自身で洗っていただく場合とスタッフによるエステサービスもございます。
是非ご利用頂いてワンちゃんも共に温泉でさっぱりとリフレッシュしていってくださいませ。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 田村
(2019.10.8)

投稿者さん 2019年10月03日 23:06:00

10月1日に宿泊しました
家族4人と犬2匹とログスイートに宿泊しました。写真で見たドックラン付きとはちょっと違って狭かったです。芝ではなく親切にウッドチップがひかれていましたがうちの子達は苦手だったようでまったく庭には出ませんでした。季節的カメムシがひどくスタッフの方が親切に対処してくださいました。ありがとうございました。またお世話になります。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年10月08日 13:34:28

ワンちゃんがお部屋のドッグランはお気に召さなかったようで申し訳ございません。
レイクサイドやログプレミアムといったお部屋タイプですとウッドチップはないドッグランとなっておりますので是非次回にご検討いただけると幸いでございます。

カメムシは毎年のことで私共も四苦八苦しております…
ここ数年はハッカスプレーを用意させて頂いております。
ハッカには虫の忌避効果に加え消臭や、肌にふれば涼感効果もありますので虫の多い夏やカメムシの臭い対策にも効果的です。

次回はよりご満足いただけるよう努めて参ります。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 田村
(2019.10.8)

【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラログスイート1~6名用【和】】

投稿者さん 2019年08月13日 21:18:03

レストランへの愛犬同伴が出来て、愛犬様の食事もあるので、とても助かりました。
スタッフも優しい方が多かったです。

アブが多すぎて、部屋への出入りが大変でした。虫除け必須です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年09月05日 13:08:53

愛犬わんちゃんとのひと時、ご一緒のお食事、ご満喫いただけましたでしょうか?

例年になくアブの発生が一気に起こり、大変ご不便をお掛けいたしました。はっか水・アブキャッチ何かいい方法をご存知の方にアドバイスをいただきたいくらいでした。来夏に向け、ミーティングも開始し、模索しております。

またのご来場をお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.9.5)

【楽天トラベルセール】10%OFF【夏☆ドームコテージ】和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2019年08月12日 01:02:32

犬の食事が冷たすぎるので、常温くらいで提供してほしい。
お腹を壊してしまったので。
それ以外は、とても良かったです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年09月05日 10:55:42

ざいます。

レストランでの愛犬わんちゃんの軽食提供においての不手際、体調を崩してし
まったとの事、大変申し訳ございませんでした。心苦しく思います。今後同じ
ことが無いよう、レストラン厨房とも連携をとり、充分注意をした上、提供を
して参ります。

次回ご来場の際、またお気付きの点がございましたら、お申し付けください。

またのご来場をお待ちいたしております。

(2019.9.5) 2019-09-05

【夏☆ペットと一緒】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>

投稿者さん 2019年07月30日 07:13:19

夫婦で小学生の子供とワンコ1匹を連れて泊まらせて頂きました。
ペット可のホテルをよく利用させてもらってますが、夜ご飯を用意してくれたり、おやつがあったり、ワンコも大満足だったと思います。レイクサイドのコテージは夜見たことないような星空が見れて子供と感動しました。BBQも美味しかったし、温泉も良かった、スタッフの方達もとても親切で、是非また行きたいと思いました。
一つ残念なのは、アクティビティの予約状況とかがわかるようになってると良かったです。前日から予約出来るのを知らなかったので、当日オープンに合わせて行った10時の時点で14時過ぎの案内だったのでタイムオーバーで遊べず残念。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年08月25日 18:55:45

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当施設をお楽しみいただけたようでなによりでございます。

お部屋食のお客様にはこの夏から、わんちゃん用メニューを1品を一緒にお届けしております。もしアレルギーなどがある際は事前にお知らせくださいませ。

アクティビティに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。HPに予約が必要なアクティビティには1文添えさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来場をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.8.25)

【楽天スーパーSALE】10%OFF★【夏☆ペットと一緒】福島県産牛バーベキュープラン

投稿者さん 2019年07月07日 23:22:50

今回初めて利用しました
ペットと一緒に食事ができる
のが良かったです
わんこも食事は気に入った
ようでした
スタッフの方々全員
笑顔での対応が良かったです
機会があれば
また行きたいと思います

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年07月12日 15:58:40

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。わんちゃんと楽しくお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく日々の糧となります。

レストランではわんちゃんメニューもバイキング形式でご用意させていただいております。皆様から大変好評をいただいておりますので、今後も継続して行っていき、ブラッシュアップも図って参ります。

次回のご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(201.7.12)

投稿者さん 2019年07月05日 12:08:35

大地に泊まりました。設備が整っていて1泊ではもったいないなと思うくらいでした。次回は2泊して満喫したいなと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年07月05日 17:11:48

この度はいつもエンゼルフォレスト那須白河をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、ログプレミアム・大地のお部屋は、キッチンや温泉(内風呂・露天風呂)、プライベートドックランを設置しておりますのでお部屋の中でのんびりとお過ごしいただけます。
同じく、ログプレミアムの湖や森のお部屋も同じ設備でございます。

是非、次回は2泊でのご来場スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 鈴木愛
(2019.7.5)

【日本の宿アワード2018受賞記念】人気のスイートルームが1名14,000円~!/1泊2食付プラン
【【ペットOK】ログプレミアムLAND~大地~】

atmranさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

atmranさん [30代/女性] 2019年06月24日 23:21:14

6月22日に宿泊しました。前回泊まった部屋よりも狭く、少し窮屈な感じでした。食事無しのプランで、レストランで頂いたのですが、料金をホームページにも載せておいてほしいです。(載っていたらすみません。見つけられませんでした。)
前回泊まったお部屋ですと、すべて満点です。
6月22日は雨でしたが、室内ドッグランも有り、ワンコ達を遊ばせられました。
また泊まりに行きたいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年06月25日 13:43:47

今回お泊りいただいたお部屋がレイクサイドドッグヴィラ1~2名様タイプでございました。ご予約の際にお部屋タイプの記載もございますので、そちらもご確認いただければ幸いでございます。また、お食事に関しましては、HPの「料理」の部分に記載しておりましたが、わかりにくく申し訳ございませんでした。なにかご不明な点がございましたら、気軽にご連絡いただければと思います。

次回お越しの際は、天候に恵まれたくさんわんちゃんと遊べることを、祈願しております。またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.6.25)

【春☆ペットもいっしょ】素泊まりプラン
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~2名用(44平米)】