投稿者さん 2020年11月10日 20:49:04

初めて宿泊しました
立地は山をひたすら登る感じで本当に道合ってるかな?って多少不安になりましたが到着した施設は山道とは別世界でした。ドームコテージはとても魅力的で良かったです強風でしたがサイクリングをやり子供は屋内プールを喜んでました。バイキング形式の食事でしたがマスク手袋着用と対策は取っていたと思います お風呂は露天風呂最高でした ただアメニティがあまりにも少なかったので改善をお願いしたいのと 周りにコンビニとかなかったから施設でATMとかあるかと思ったら無くてカードを切る羽目に.......
しかし、愛犬が疲れてしまうほどドッグランが沢山あり散歩道も沢山あり
全体的に良かったので次はヴィラに泊まりに行きたいです

【秋 スタンダード】福島県産食材満載!!お部屋deビュッフェ★ワンちゃんバイキング付
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

nakataka100さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

nakataka100さん [50代/男性] 2020年02月12日 12:16:47

総合評価は5です。5以上です。
宿の評価は、スタッフノ良し悪しだと思っています。
レストランのどのスタッフも気が利くとても感じの良いスタッフの方々でした。
とくに夜のバイキング時のアルコールカウンターのスタッフの対応は素晴らしかったです。
混んでいても丁寧なお酒の作り方で、飲み放題のアルコールが入っているだけの宿とは違い良かったです。
もちろん、夕食・朝食も美味しくいただきました。
部屋は初のドームでした。面白かったです。
ペットに優しいくて食事も美味しくて大変有意義でした。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2020年02月13日 18:23:15

この度はエンゼルフォレスト那須白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

過分なお言葉をいただき、大変恐れ多い気持ちです。

旅先でのお食事はお客様にとって特別なものだと思い、日頃からお客様の居心地が良い空間を提供できるよう心掛けておりましたので、このようなお言葉をいただけたことは私たちスタッフの励みになります。

仰る通りスタッフの印象は、宿の印象にそのままなりうると思いますので、ホスピタリティあるサービスをスタッフ一同で心掛けていくよう努めます。

今回とても楽しい時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
次回もしお越しいただけた際も、総合評価5以上と仰っていただけますよう邁進いたします。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 齊藤
(2020.2.13)

【朝ごはんフェスティバル2019 福島県1位獲得記念】ペットもいっしょ★和洋中バイキングプラン
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

るみち2274さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

るみち2274さん [20代/女性] 2019年11月11日 19:23:00

犬を飼っている方は絶対おすすめです!!すごく山の中にあるのでホントにあるのか不安になりましたが。。笑お風呂付きのログハウスに宿泊したので夜はそこのお風呂にはいりましたが朝は大浴場でのんびり露天風呂を堪能できて最高でした。食事はバイキングでしたが、品数がもう少しあると嬉しいですね。唐揚げとかあっても良いかと。。今回は愛犬の誕生日と結婚5周年記念日でおじゃましたのでホールケーキを事前に注文できるのはとても嬉しいですし味もとても美味しかったです。
マイナスポイントは宿泊したお風呂にノミ?のような虫がいたのと落ち葉が大量におちていてせっかくドッグラン付の部屋に泊まったのに遊ばせられず残念でした。。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年11月15日 16:54:24

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お越しいただく道は峠道になりますので初めての道ですとカーブが何カ所かございますのでドキドキの道だったかと思います。
11月上旬のご利用でしたので紅葉がまだお楽しみいただけたでしょうか?

今回お泊り頂いたログスイートのお部屋は、温泉付きのタイプで24時間ご入浴できます。
またお部屋から温泉まで送迎行っておりますので湯冷めなど心配の際は是非夜、朝問わずご利用ください。
ワンちゃんと結婚のダブルの記念日お祝いできたようで嬉しく思います。
人用のホールケーキは5日前までの予約制で行っております。メッセージも入れる事ができます。
また何かの機会にご利用ください。

お部屋の虫や落ち葉の件の件、大変申し訳ございません。
お部屋の最終確認を強化し、快適にお過しいただけるよう行ってまいります。

是非またのご来場スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 鈴木愛(2019.11.15)

【楽天スーパーSALE】10%OFF★【土曜日・休前日】ペット同室宿泊可■和洋中バイキングプラン
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラログスイート1~6名用【洋】】

俺様はロン様さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

俺様はロン様さん [60代/男性] 2019年08月01日 08:41:35

妻とシュナ2匹と、横浜町田インターから圏央道で向かいました。圏央道が、少し狭く、着くまで長く感じました。部屋の床も加工がしてあり、滑らなく、ワンコ達も快適そうでした。
部屋の庭も広く、敷地が広々としており、ワンコ達も楽しんでいました。神奈川からくるのであれば、1泊では勿体ないですね。ワンコも含め、食事も美味しかったです。部屋のお風呂が、源泉だったので、チェックアウトまで、楽しめました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年08月26日 21:00:54

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また遠くからご足労いただきありがとうございました。

ご散策はもちろんのこと、
アクティビティ、ドッグランでワンちゃんと楽しんでいただき、
ワンちゃん専用の温泉でワンちゃんにもくつろいでいただき、
大浴場やプールはご家族で楽しんでいただいたりと、
なかなか1日では周りきれないかと思います。
またお部屋によっては、お部屋食のご準備もございますので、
ぜひ次回お越しの際は、ご連泊も含めてご検討いただけると幸いでございます。

またのご来場をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 予約 丹野
(2019.8.26)

【夏☆ペットと一緒】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ★スイート(71平米)】

おやこだぬきさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

おやこだぬきさん [50代/男性] 2018年11月27日 17:56:29

初めて泊まりました。夕方の到着でしたが、入り口の看板が小さく、ライトアップもされていなかったので、迷って何度か往復しました。改善頂けると皆さん助かると思います。フロント対応は非常に良かったです。宿泊もドーム型でゲルのような雰囲気が出て、ホビットになった気分になりました。夕食はステーキやてんぷらなどは作り立てで美味しかったですが、カレーはレトルトカレーで、しかもバイキングで朝食に出てくるような品が多数あり、少しリゾート感覚が興ざめでした。風呂は露天風呂も広く清掃が行き届いており非常に良かったです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年12月01日 20:57:49

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

案内看板の件、ご不便おかけして大変申し訳ございません。貴重なご意見として社内で協議させていただきます。

今回ご宿泊いただいたドームコテージは半球型の形をしており、好評いただいております。その構造から中の音の反響もお楽しみいただけるかと思います。レストランでのお食事は季節によって新メニューをお出ししておりますので、ぜひそちらもご賞味くださいませ。

またのご来場をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.12.1)

【秋☆ペット同伴不可】和洋中約50種類バイキングプラン♪【紅葉】
【【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】

mimi_and_bettyさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

mimi_and_bettyさん [60代/女性] 2018年11月10日 21:57:59

11月4日から2泊、ドームコテージに宿泊しました。
お部屋の匂いは臭くなくて良かったのですが、床やソファーが汚くて大変不快でした。ウェットティッシュでこすれば直ぐに落ちる汚ればかりでした。直ぐに落ちる汚れはお掃除の時に必ず落とすべきです。
連泊のアメニティ対応もこちらが連絡しなければ交換や補充をしていただけないのもいかがなものかと思います。今までに25件のペット同伴可のホテルに宿泊しましたが、そんな対応をしているところはこちらだけです。
温泉(彩光の湯)は大変泉質が良く、滑らかで柔らかい湯でお肌がツルツルになりました。ペットもワンちゃんスパを利用しましたが、一段と毛質が良くなり驚きました。
食事は朝夕共に種類は豊富で良かったですが、全体的に味がイマイチでした。夕食は天ぷらが一番美味しかったです。
朝食は特製スムージーがとても美味しく、ヘルシーで良かったです。
温泉にはとても魅力を感じますが、あの部屋の汚さを考えるとまた行こうとは思わないですね。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年11月14日 21:43:37

お部屋の清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには今一度、清掃の手順・流れを確認するよう指示し、再発防止に努めて参ります。また、ご連泊の際の対応につきましてもご案内不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。当施設ではご連泊のお客様に日中もお寛ぎいただけるよう中間清掃やアメニティの補充などは、ご要望いただいて対応させていただいております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

愛犬用の温泉、ワンちゃんスパをご利用いただきありがとうございます。当施設自慢の温泉を源泉かけ流しでお使いいただけます。お客様のワンちゃんの肌にも合ったご様子で大変嬉しく思います。

レストランに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。季節のよってバイキングメニューも変更しておりますので、その際の参考とさせていただきます。

今後は今まで以上に清掃を見直し改善に努めて参ります。今回に懲りる事なく、またご来場いただけることをスタッフ一同心より申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.11.14)

投稿者さん 2018年07月12日 21:31:17

スタッフの接客、対応は明るくて親切な感じでしたが
泊まるコテージの場所がわかりづらく、初めての場合は場所までの
案内があっても良いかなと思いました。
コテージの天井に蜘蛛の巣?ほこり?なのかついており、ベットに寝たら
ちょうど目に入り、あまり良い気分ではありませんでした。
バイキングも思ったよりメニューもなく冷たくなっているのも多い状態でした。
温泉はまずまずかなと思いました。

2018年07月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年07月14日 07:11:29

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中、清掃が行き届かず、不愉快な思い、不安な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。細部に至るまで、清掃を行う事と、事前の点検で、安心安全の滞在が可能となります。いついかなる時期も快適に滞在いただけるよう、しっかりと対応に努めて参ります。

お食事の提供におきましても、温かいものは温かい状態で、また冷たいものは冷たい状態で召し上がっていただける提供の工夫を調理担当に伝え、今後の課題といたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら、是非遊びにいらしてください。

ご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.7.14)

【夏☆ペット同伴不可】和洋中約50種類バイキングプラン♪
【【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】

サカツクさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

サカツクさん [40代/男性] 2018年04月23日 16:15:11

週末を利用して宿泊させていただきました。
高速道路を降りてから、看板が少なくて不安になりましたが、それ以外は大変満足させていただきました。
従業員の対応の良さがとてもよく、心地良い時間を過ごしました。
特に食事においては、夕食・朝食共に大変満足でした。

また機会があれば是非行きたいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年04月24日 08:29:17

この度は、愛犬わんちゃんとのご旅行に、エンゼルフォレスト那須白河をお選びいただき、誠にありがとうございます。

白河インターより、看板が少なく、不安な思いをさせてしまいましたことお詫びいたします。峠道を上り、途中民家も途絶え、さぞかし不安が募った事でしょう。申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。

ご家族での素敵なひと時に、寄り添える事ができ、また居心地が良かったとのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。これからも、多くの方々が、故郷に帰ってくる感覚でご宿泊いただけるような、そんな施設を目指して参りたいと思います。

夕朝食のビュッフェも、ご満足いただけたようで、安堵しております。4月25日~ライブキッチンもスタートいたします。皆様の期待を裏切らないよう、一つずつのお声を大切に進めていきます。今後も、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

またのご来場を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.4.24)

【春☆ペットもいっしょ】子ども3,000円!子育て応援プラン♪ 【和洋中バイキング】

投稿者さん 2018年04月05日 19:39:59

ドッグランに他の犬の糞がたくさんあって残念でした。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年04月05日 21:10:58

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ドッグランの巡回の回数を増やすなど、いつも快適にご使用いただけるよう、清掃を徹底して参ります。
また、ご利用いただくお客様への案内も再度見直しさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来場を心より、お待ちしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 星
(2018.4.5)

【春☆ペットもいっしょ】素泊まりプラン

たんあるさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

たんあるさん [40代/男性] 2017年09月23日 15:43:22

レジーナ時代から利用しています。
立地は良いとは言えませんが、施設の設備が充実しているので関係ありません。
9月よりオーナーが代わったからか、以前より食事が美味しくなったと思います。
スタッフの教育もしっかりしています。
ただ、ドームコテージに宿泊しましたが、密閉された空間のためか、カビが目立ちます。
また、敷地に入るためのゲートのスイッチ付近に蜘蛛の巣が貼っていました。
朝だけでもチェックした方がいいです。
次回は親も誘って伺おうと思っています。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年09月23日 18:59:14

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご利用頂き誠にありがとうございます。
7月より開始したバイキング、気に入っていただけて幸いです。50種類あるバイキングはたくさんの方にご好評いただいております。次回もぜひご利用くださいませ。
楽しんでいるご滞在中に施設に不備があり不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。湿気の多い環境にあり、現状の除湿対応では足りていない結果だと受け止めております。今後もカビの発生を防げる対策を考えて参ります。また、ゲートバー付近の蜘蛛の巣に関して、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は毎日確認作業を行い、清掃を徹底して参ります。
次回はご満足してお帰りいただけるよう、改善を重ねお待ち申し上げております。
またのご来場を心よりお待ち申し上げております。
エンゼルフォレスト那須白河 フロント 星
(2017.9.23)

【秋☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン<レストラン>

かとちゃん1800279さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

かとちゃん1800279さん [50代/男性] 2015年12月21日 09:11:25

ゆっくり過ごすにはいい場所でいい部屋だと思います。ベットが少し小さいかな。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年12月23日 11:27:31

この度はレジーナの森をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、嬉しく思います。
またの機会のご利用をお待ちしております。

朝は和洋バイキング◎気軽に1泊朝食付プラン
【【オルサ】ドームコテージフォースタイプ※ペット不可36平米】

投稿者さん 2015年11月29日 01:17:04

コストパフォーマンスがよく温泉もよかったです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年12月04日 10:31:18

この度はレジーナの森をご利用頂きまして
有難うございました。
また、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。今後更にコストパフォーマンス含めお客様に
ご満足頂ける様努めて参りたいと思っております。
是非機会がございましたらば、またレジーナの森へ足をお運びくださいませ。お待ち申し上げております。
この度は本当に有り難うございました。

≪秋得≫1日5部屋限定☆秋のスペシャル価格♪洋食コース

なおぽん7301さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

なおぽん7301さん [50代/男性] 2014年10月07日 07:51:22

施設内が広すぎて、全て車での移動だったので、良いのか悪いのか・・・
でも、いぬにとっては、天国な施設と思います。

2014年10月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2014年10月07日 15:34:29

当施設は自然を生かした敷地の広い施設でございますが、徒歩でも移動ができる距離ではあります。施設内の移動方法についてはお客様それぞれお好みがあるのかと思います。
また機会がございましたらご来場下さいませ。わんちゃんと一緒にお楽しみいただけると思います。

【ペットOK】いぬのきもちコテージ☆選べる夕食プラン/レストラン
【【ペットOK】いぬのきもちコテージ 1~2名用】

投稿者さん 2013年09月02日 13:51:08

宿泊したのが主人の誕生日の翌日だった為、メールでサプライズケーキの問い合わせをした所、施設側で主人の携帯に電話してサプライズが知られてしまい、結局ケーキは頼みませんでした。
一言メールで回答していただけたら良かったのに、非常に残念です。
部屋の虫とカーテンのカビは立地上仕方ないと思いますが、やはり嫌な気持ちになりました。
部屋の冷蔵庫が冷えにくいのも仕方ないんでしょうね。
天窓は朝になると明るくて寝付けなかったです。
お風呂と食事は満足です。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2013年09月06日 21:19:21

せっかくのサプライズケーキは、こちらの確認不足で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、清掃の不備や冷蔵庫の性能についても不快感、ご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。早速、関係部署へ報告をさせていただき改善するようにいたします。お風呂とお食事についてはご満足いただけたようで何よりでございます。次回お越し頂けた際には、お褒めをいただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともレジーナの森をよろしくお願いいたします。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

★とにかくお得★2食付♪カジュアルプラン
【ドームコテージ「オルサ」ツインタイプ※ペット不可】

投稿者さん 2011年09月15日 04:04:06

妻と愛犬と楽しい時間を過ごすことができました。全ての面で非常に充実していました。
 ただ、東日本大震災の影響でアクセスする道路が寸断されていいたり、路面状況が悪い個所が多くありました。かなり迂回をさせられました。
 東北自動車道の白河ICで降りたのですが、もう少し早めに情報を頂ければ須賀川ICか郡山南ICで降りたほうがよかったかもしれませんが。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2011年10月11日 12:18:01

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご存知のように震災により様々な影響がでております。ご案内が行届かずご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後はもっと「交通のご案内」を強調して皆様にお知らせしてまいります。
これに懲りずよろしければまた是非遊びにいらしてくださいませ。

オルサ ペットと一緒にご宿泊☆選べる夕食プラン
【オルサ ドームコテージツイン「ペット可能」タイプ】

koba_7703さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

koba_7703さん [60代/男性] 2010年10月17日 19:58:50

知人のお勧めで利用しました。ドーム型の宿泊室には興味がありましたが使い心地に特記する程の事もない、常設してある室内乾燥機が非常に五月蝿く今の季節には必要ないものと思います。特に良かった点は夕食(洋)でグルメプランだけのことはあり味、質、量共に満足でした、あと1点は露天風呂がゆったりとして気持ちが良かった。不満なことの筆頭は朝食のバイキングでメニューの数は多いが味に工夫がなくどれも味に満足のいく物がなかった。またこの季節に利用するには向いていないようで感動すべき物が一切ないのも悲しかった。立地条件も有名な観光地からも離れており且つこの場所だけで過ごすにも不満があり利用価値が見出せなかった。価格的に同程度でもっとサービスが良く立地条件の優れた観光ホテルが数多く存在する地域ですので一層の努力を要します。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2010年10月18日 11:29:35

この度はレジーナの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。ご提供のお料理や滞在中の過ごし方など今後一層の創意工夫を重ね皆様のご来場をお待ちしたいと存じます。

大自然でレジャー満喫♪選べる夕食【グルメ】プラン
【ドームコテージ「オルサ」ツインタイプ】

あつこばさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

あつこばさん [60代/男性] 2024年03月03日 14:02:11

宿泊したロッジから食事のレストランまでがとても遠くて不便でした。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2024年03月04日 17:55:04

この度はエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中の移動に関し、ご不便を感じさせてしまい、申し訳ございません。
宿泊棟が色々ございます。移動距離を優先される場合は、ドームコテージカウラ(小型・中型犬)、
グランピングガーデンテラスも徒歩圏内です。次回ご来場の際の参考にしてください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【看板犬ランキング2023】”1位”獲得感謝記念♪人気のバイキングプラン~ワンちゃん同伴OK~
【【湖を望む特等席に並ぶレイクサイドドッグヴィラ】TP】

投稿者さん 2022年06月30日 16:00:24

ドッグラン付き貸別荘との事で、こちらの写真を見て決めましたが、実際にはドッグランではありません。芝生でもないし思ったほど広くもない。枯れ葉や虫の死骸だらけで荒れ放題。砂地のただの汚い庭です。
しかもウッドデッキもかなり老朽化しています。
とてもじゃないけど犬を遊ばせられなかったです。本当にがっかりです。
掲載されている写真は一体いつのものなのでしょう?
もはや詐欺です。

【貸別荘コテージBタイプ】一棟貸 1~4名
【KB 貸別荘Bタイプ(4名定員)】

YOU337932さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

YOU337932さん [40代/女性] 2016年11月14日 19:52:18

期待していなっかた温泉施設が最高でした。お湯は最高でしたし施設のお掃除も行届いておりました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2016年11月17日 11:52:35

この度はレジーナの森をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。当施設の温泉をお気に召して頂き嬉しく思います。pH値9.8を誇る国内有数の美肌効果の高い天然温泉です。アルカリ泉質の効果で、お肌はしっとりとつるつるになると好評を得ております。
機会が有りましたらば、またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
この度は本当に有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF【ペットOK】温泉×観光に素泊まりプラン
【【ペットOK】 ドームコテージフォースタイプ(36平米)】

ゆりりん6458さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ゆりりん6458さん [40代/女性] 2015年01月23日 21:20:19

初めての愛犬との温泉旅行なので、間違いのなさそうな こちらに決めました…犬の気持ちコテージに宿泊。季節がら大雪で着くまで大変でしたが、きっと 除雪は万全なのだろうと期待していましたが…
まず、お部屋の庭は、除雪無しで、遮る風避けもなく窓を開けたら雪が大量に入って来て雪掻きも出ることも無理!! プライベートドックランが売りの部屋なのに、絵に書いたモチ状態。犬用の温泉も、ボイラーが不調で入れない!室内ドックランは、テニス予約がいっぱい、とかで、やってない!コテージから、お風呂場やレストランは かなら遠く、車でないと行けません!! せめて、温泉は楽しもうと、凍る寒さのなか露天風呂に入ったら、温度が低くて上がれないほど!! 香り風呂の木の階段で滑り、スネを強打して腫れて青アザになりました…
本当に、残念でなりません。
ドックランで、雪の中 お散歩出来るかと思ってましたが、叶いませんでした…
きっと、暖かい雪のない時期なら、楽しめたのでしょう!!
真冬に、行ったのが間違いの元でした。暖かい季節限定のコテージだと思い知りました!!

2015年01月
エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2015年01月24日 19:56:00

雪の降る地域でございまので、お客様には快適にお過ごし頂けるよう出来る限りのことはしておりますが、コテージの庭には除雪機が入れないため、除雪を行っておりません。事前のご案内が不十分であったと思います。改善に努めて参ります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【冬旅/ペットOK】大型犬もOK!いぬのきもちコテージ★選べる夕食!ウィンタープラン
【【ペットOK】いぬのきもちコテージ1~2名用(44平米)】