クレイトンベイホテル クチコミ・感想・情報

クレイトンベイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月18日 14:12:18

客室内の温度設定が個別でできないため、夜暑くて眠れなかった。なんとか改善していただきたいと思います。

クレイトンベイホテル 2010年09月19日 00:17:55

この度はクレイトンベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室内の温度設定の件で大変ご迷惑をお掛けいたしました。

空調設備に関しましては全客室を対象にエアコンの取り付け作業を進めております。

全部屋の設置にはもうしばらくお時間が必要となります。何卒ご了承下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

厳選素材の朝食付プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年06月25日 15:14:18

部屋の家具の汚れが酷かった。

特に椅子の座面が 813号室

2010年06月
クレイトンベイホテル 2010年06月25日 19:52:10

この度はご利用頂き誠にありがとう御座いました。

折角お選び頂いたにも拘らずご気分を損ねてしまう結果となってしまい大変申し訳なく思っております。

今後今まで以上に点検・清掃の徹底を図って参ります。

次回のご利用心よりお待ちしております。

【無料シャトルバス・無料駐車場完備】 ~おいしい朝ご飯付プラン~
【シングルルーム】

アンパンチ7056さんの クレイトンベイホテル のクチコミ

アンパンチ7056さん [40代/男性] 2010年03月30日 09:56:00

初めて宿泊しました。
館内は非常に清潔で接客も気持がよくソフト・ハード面共に満足出来ました。
夕食をホテル内ソーニョというレストランのバイキングにしたのですが想像以上に美味しかったです。料金以上の内容に満足です。家族全員また食べたいという感想です。

快適で納得のホテルと感じていたのですがそれを吹き飛ばす事が起こりました。浴室内の鍵を子供が中からかけたのですが錆付いている為か・・・開かなくなりました。子供一人が閉じ込められたのです。トイレの鍵と構造が同じだったので外側から綿棒の棒の部分を押し込みなんとか開いたのですが正直危険です。私が実験したのですが大人の力でも無理がありました。良く見ると鍵とドアノブにペンチで掴んだ傷跡がたくさんあったのではじめての事ではないようです。もしもの事があっては遅いと思います。わかっていて放置しているのは姿勢を疑います。
ということで設備と風呂と部屋を辛口評価しております。宿泊した部屋はそちらで分かると思いますので早急な改善を期待します。

2010年03月
クレイトンベイホテル 2010年03月31日 12:19:03

この度は、クレイトンベイホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

客室にて大変ご迷惑・不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂きました件ですが
早速、全室の点検をし対処を致しました。
今後この様なことが無いように定期的なチェックをより一層強化いたします。

また呉市へお越しの際は
是非お立ち寄り下さいませ。

最後にご投稿ありがとうございました。

【無料シャトルバス・無料駐車場完備】 ~ゆったり安眠プラン~
【和洋室】

投稿者さん 2010年02月21日 22:09:28

久しぶりに泊らせて頂きました。
部屋の前のローか等は綺麗になってああ改装したんだなあと思いましたが、部屋に入るとそんなに以前と変わらない様に思いました。
水回り等とテレビ等の周りがもう少しどうにかすればいいのになあと思いました。
お弁当付でしたが、ごった煮みたいでもう少し詰め方を考えた方がいいなあと思いました。
朝のバイキングは、もう少しバリエーションが欲しいなあと思いました。
全体的には、平均点以上なのでもったいないなあと思います。

2010年02月
クレイトンベイホテル 2010年02月23日 18:42:29

この度はクレイトンベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お弁当の内容・朝食の内容については今後の改善課題とさせて頂きます。

これからもお客様に喜ばれるサービス・プランを提供して参りますので、また呉にお越しの際はクレイトンベイホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定】 『宿弁』プラン(ドリンク付き)
【シングルルーム(朝食付)】

投稿者さん 2009年10月14日 17:28:10

ほぼ満足な施設でした。ビジネス応援パックで二食付きで繁華街から離れていても不便さは解消。ただ夕食の宿泊者が少ないためか?入口で待たされました。朝食バイキングでは水も持ってきてくれません。

【室数限定】 『2食付』出張応援プラン ~和食~
シングルルーム(朝食付)

2009年10月
クレイトンベイホテル 2009年10月17日 07:37:51

いつもクレイトンベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

レストランでの不手際大変申し訳ございませんでした。

なるべくお客様をお待たせする事の無い様、創意工夫致します。

またご朝食バイキングでは水も含め、ドリンクコーナーにてセルフサービスとなっております事もご案内を徹底させて頂きます。

貴重なご意見を無駄にしない様励んで参りますので、今後ともクレイトンベイホテルを宜しくお願い致します。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

次回のご予約心よりお待ちしております。

【室数限定】 『2食付』出張応援プラン ~和食~
【シングルルーム(朝食付)】