ホテルルートインコート千曲更埴 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート千曲更埴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 14:43:03

久々に宿泊しました。
    少し広めの部屋でゆっくり出来ました。
    朝食美味しかったです。

ホテルルートインコート千曲更埴 2020年12月14日 12:17:03

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。
    これからも、喜んでいただける様努めて参ります。またこちらへお越しの際にはご利用いただけます様お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定特別プラン
    【喫煙○ダブル 無料WiFi完備・BS・WOWOW視聴可】

投稿者さん 2020年10月27日 10:53:30

食事がおいしい。
    ただ、団体客の横の席で、お酒を飲み懇談している状況なので早々に部屋に戻った。

ホテルルートインコート千曲更埴 2020年10月28日 13:28:59

また、食事に関してお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。他のお客様とご一緒の時間帯でごゆっくりして頂けなかったとの事で申し訳ございませんでした。また、こちらへお越しの際には当ホテルをご利用頂けますようお待ちしております。

【秋冬旅セール】楽天限定特別プラン
    【喫煙〇シングル 無料WiFi完備・BS・WOWOW視聴可】

投稿者さん 2020年07月03日 02:11:06

上田カリーが食べれなくて残念でした。

ホテルルートインコート千曲更埴 2020年07月03日 10:35:22

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食は数あるメニューの中よりご提供をさせて頂いております為、上田カリーをお召し上がりになっていただく事が出来ず申し訳ございません。その他のメニューも、スタッフが心を込めてご用意をさせて頂いておりますので、またこちらへお越しの際には、是非ご利用頂けますようお待ちしております。

【バイキング朝食サービス】スタンダードプラン
    【喫煙○ダブルルーム】

akira3850さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

akira3850さん [50代/男性] 2019年08月18日 14:59:26

部屋、風呂、食事平均点以上

ホテルルートインコート千曲更埴 2019年08月20日 10:33:28

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も、皆様に喜んでいただけますよう精進して参りますので、こちらへお越しの際にはまたご利用していただけますようお待ちしております。

【喫煙〇シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月16日 12:31:09

駅、スーパー、ファミレス等近く便利。2人だったが椅子の追加ありがとうございました。大浴場も嬉しい。

ホテルルートインコート千曲更埴 2019年07月17日 09:52:02

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、今後の励みとなりますお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
    こちらへお越しの際には、是非、また当ホテルを御利用いただけますよう、お待ちしております。
                       宮原

【喫煙○ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月03日 16:05:16

2万円超えたのがちょっと痛かった

ホテルルートインコート千曲更埴 2019年06月03日 20:39:36

この度は、ホテルルートインコート千曲更埴にご滞在賜りまして、誠に有難うございます。
    しかしながら、ご料金につきましてご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

お安くご案内させていただけるプランでは、早割プランがあり、更にはお電話か当社公式ホームページからのご予約で、お安くご案内させていただけることもございます。
    また是非ご宿泊いただけます機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 大金

【出張応援】ご連泊お疲れ様です☆プラン【3泊以上5%OFF】

投稿者さん 2019年05月13日 19:49:30

駅の近くで良かった

ホテルルートインコート千曲更埴 2019年05月15日 12:35:09

当ホテルは、しなの鉄道屋代駅正面に位置しており、電車でお越しの方には大変便利な場所にございます。また、こちらへお越しの際には、御利用頂けます様お待ちしております。
          ルートインコート千曲更埴  宮原

投稿者さん 2019年05月13日 19:45:16

体育館が近くて助かりました

ホテルルートインコート千曲更埴 2019年05月15日 12:44:16

当ホテルは、新設されたことぶきアリーナ周辺に位置しており、体育館を利用される方々に数多く御利用頂いております。またお近くへお越しの際は当ホテルを御利用いただけますと幸いです。
        ルートインコート千曲更埴  町田

投稿者さん 2019年04月04日 06:56:40

四月一日に宿泊しました。こじんまりした規模のホテルですが、必要なものはすべて揃っていました。ありがとうございました。

ホテルルートインコート千曲更埴 2019年04月04日 10:57:34

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。
    またこちらへお越しの際には、ご利用頂けます様お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月21日 04:48:43

駅から近くて便利な場所にありました。
    一番高い場所で広い部屋だったので持て余してしまう感じでした。
    1Fの風呂場は暗い感じがしてやや狭いところでした。

ホテルルートインコート千曲更埴 2018年10月22日 10:30:39

この度はルートインコート千曲更埴をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋ではゆっくりとおくつろぎいただけたでしょうか。
    大浴場は1階にございまして、窓が狭い為か暗く感じてしまうことがあるかと思われますが、湯船で足をのばしてゆっくりとしていただけたらと思っております。
    またこちらへお越しの際には、是非ご利用いただけますようお待ちしております。
                        宮原

ルートインBCリーグ「観戦チケット引換券」プレゼントプラン
    【禁煙○ダブルルーム】

shinanonokuniさんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

shinanonokuniさん [40代/男性] 2018年05月27日 21:33:41

立地は屋代駅から近くて便利、大浴場もあって快適。朝のバイキングも必要十分であった。付近に飲食店は少なめ。コンビにも近くに見当たらなかった。

ホテルルートインコート千曲更埴 2018年05月28日 11:38:14

この度は御宿泊ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思っております。
    コンビニや飲食店の件は私どもの案内不足もありますので、大変申し訳ありませんでした。
    次回はマップもご用意してありますので、そちらを渡せていただけたらと思っております。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【学生の方必見!】学割プラン ※要学生証掲示
    【喫煙〇シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月29日 21:33:19

出張で何回か利用しました。合計7泊ぐらいでしょうか。
    ツインの部屋やダブルの部屋や今回のシングルも利用しましたがシングルが一番バランス良いと感じました。でもどの部屋もウォシュレットがあまり調子よくありませんでした。周辺にホテルが少ないですがこちらが一番無難です。楽天から予約するとポンタポイントが付かないと聞きましたが、付けてくれるときもあります。

ホテルルートインコート千曲更埴 2018年03月30日 10:23:30

この度はご宿泊ありがとうございます。
    また、ウォシュレットの件御報告ありがとうございます。しっかりと確認致します。
    他社サイト様からのご予約はポイント併用不可になっておりましてポンタポイントは付きません。
    説明不足で申し訳ございません。
    ご了承のほど宜しくお願い致します。

またのご来店心より申し上げます。
    フロント 菊池

【禁煙○シングルルーム】

kastolさんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

kastolさん [40代/男性] 2018年01月08日 16:02:50

2017年最後の出張で宿泊しました。
    今回も時間の都合で大浴場は利用できませんでしたが、朝食は相変わらずの美味しさで朝から元気になります。
    2018年も長野出張の際は利用します。

ホテルルートインコート千曲更埴 2018年01月09日 09:11:52

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場は男女交代制となっております為、お時間のご都合でご利用いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変励みとなります。
    今後共、長野へいらっしゃる際には、お待ち申し上げております。
           ルートインコート千曲更埴 宮原

投稿者さん 2017年12月29日 01:05:52

設備は古さを否めませんが、大浴場も有り、サービスも食事もとてもアットホームな雰囲気のホテルです。またよろしくお願いします

ホテルルートインコート千曲更埴 2017年12月29日 10:17:17

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく、従業員一同、今後の励みとなります。
    今後も喜んでいただけますよう勤めて参りますので、こちらへお越しの際には、またご利用いただけますようお待ち申し上げます。

【禁煙○ツインルーム】

kastolさん [40代/男性] 2017年11月30日 15:42:24

先月に続いての利用でした。
    コンビニは徒歩だと少し遠いので、明るいうちに行っておきました。
    無料朝食の肉ジャガがとても美味しかったです。
    また次もお世話になります。

ホテルルートインコート千曲更埴 2017年12月01日 12:05:17

この度は再度御宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、最後にも嬉しいお言葉、従業員一同大変感謝しております。
    肉じゃがに関するお褒めの言葉は、何より朝食スタッフの励みになります。当館は出来る限り、こちらでしか味わえないオリジナルな朝食を提供させて頂きたいと考えております。
    地のもの、旬なものをこれからも日替りで、かつ長期宿泊者様にも飽きないお食事をこれからも目指してまいります。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    御投稿いただきまして、ありがとうございました。

ホテルルートインコート千曲更埴 フロント担当 山本

【禁煙○シングルルーム】

kastolさん [40代/男性] 2017年10月29日 17:00:04

出張で久々に利用しました。
    今回は時間の都合で大浴場を利用できず残念でしたが、朝食は美味しく頂きました。

ホテルルートインコート千曲更埴 2017年10月30日 23:04:28

この度は数ある宿泊施設の中から当館に御宿泊いただきましてありがとうございました。
    再度の御宿泊、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場御利用いただけず、誠に残念でございます。次回お越しの際、事前にお話しいただければ、通常閉まっております夜中の御利用も可能にさせていただきますので、是非またのお越しをお待ちしております。
    朝食バイキング、ご満足していただきましてありがとうございました。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。

フロント担当 山本

【禁煙○シングルルーム】

キューピー61さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

キューピー61さん [40代/女性] 2017年04月24日 16:56:36

ほぼ満足なのですが、大浴場の時間割(女性21~23時だったかな?)では入れませんでした。食事にでてました。宿泊客の比率で男性が優遇されるのは仕方ないにしても残念。部屋のお風呂は温度調整が難しくシャワーも放出先が散らばっているので圧が弱めになってました

ホテルルートインコート千曲更埴 2017年04月25日 01:47:19

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用頂き誠に有難うございます。また、高評価を頂ましたことに重ねて感謝を申し上げます。

一方、ご指摘の通り、当ホテルの大浴場は男女入替り制としており、お客様の宿泊状況により入替時間を変動させて頂いております。今後も男女双方のお客様に1人でも多くご入浴して頂けるよう時間振りを検討して参ります。

スタッフ一同、すべてのお客様にご満足して頂けるよう励んでまいりますので、またのご利用、心からお待ちしております。

ルートインコート千曲更埴 フロント仲俣

【禁煙○シングルルーム】

asamasa32asamasa32さんの ホテルルートインコート千曲更埴 のクチコミ

asamasa32asamasa32さん [40代/男性] 2016年01月05日 15:46:41

●この日は満室で駐車場が一杯だったようで、道路を隔てた駐車場への駐車となりました。
    記録的な雪不足で路面は乾いていた為、この時は気になりませんでしたが、雪があるときは足元が気になります。
    ●部屋は、若干狭めですが寝泊りするだけと考えると問題ありません。
    ●食事は、深夜着だった為夕食はホテルでは摂りませんでした。
    朝食は食べ物・飲み物ともにこの値段であることを考慮すると問題ありません。
    ●風呂は公共風呂は利用せず、部屋のユニットバス使用でしたが、それに関しては問題ありません。
    ●サービスは、新聞のサービスやコーヒーメーカーでのコーヒーサービス(美味しいです)が有難いです。
    ●設備やアメニティは、宿として必要なモノは揃っていると感じます。
    ●深夜着で寝て朝食を摂るだけの場所なので、必要十分と感じます。フロントの対応も挨拶もあり気持ちいいです。

2015年12月
    ホテルルートインコート千曲更埴 2016年01月06日 12:47:09

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、忌憚のないお言葉を頂戴しまして大変有難うございます。

当日は駐車場が満車の為、道路を隔てた駐車場へのご案内となりご足労をお掛け致しました。
    ご指摘頂きましたことを踏まえ、今後はお足元への配慮、言葉掛けなど気をつけて参ります。

また、お寛ぎ頂ける為の客室、アメニティ、大浴場他、朝食、新聞、コーヒーのサービス等満足して頂けるホテルを目指して参ります。

今回の機会をきっかけに今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

ルートインコート 千曲更埴 宮原

【禁煙○ツインルーム】

kastolさん [40代/男性] 2015年12月23日 16:18:34

先月に続き利用しました。
    部屋は広くて綺麗です。大浴場も快適です。朝食もメニューが豊富で美味しいです。
    料金は、長野市内と比べると少し高めですが、上記のサービス内容を考えると、納得できます。
    また次回も利用させて頂きます。

2015年12月
    ホテルルートインコート千曲更埴 2015年12月23日 22:20:23

kastol 様

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    度重なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    宿泊料金につきましてはkastol様の仰る通り少々高く感じられる場合もあるかと思われますが、
    頂戴する料金以上に満足して頂けるホテルを目指し、サービス及びホスピタリティの向上に努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

宮林

☆地球にやさしいエコプラン☆(2泊以上の方が対象)

投稿者さん 2015年11月06日 17:52:52

近くの寺での法事、御歳のために利用。立地も良く、ツインの部屋は広く清潔でした。ユニットバス内のシャワートイレの排水性が少し悪かったのが残念。
     ルートインの良いところは、朝食がサービスされること。人口温泉浴場(男女入れ替え)でゆったりと一日の汗を流せるのが何より嬉しかった。

2015年10月
    ホテルルートインコート千曲更埴 2015年11月06日 21:18:04

この度はホテルルートインコート千曲更埴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご利用いただきましたツインルームの排水に関して、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。排水の詰まりが確認でき、遅れましたが解消をさせて頂きました。お教えくださり有難うございます。
    また、客室、朝食、共同浴場に関しましてありがたいご意見を頂きましたと共に、高評価を頂戴しました事感謝申し上げます。その評価に恥じぬよう、引き続き気を抜かず取り組んでまいります。
    季節の変わり目でございます。寒さも厳しさを増してきておりますので、お体御自愛下さいませ。

永井