海外旅行  >   >   >   >   >

相鉄フレッサインソウル明洞(Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dongのクチコミ・お客さまの声

くまこっくさんの Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong のクチコミ

くまこっくさん [40代/女性] 2023年08月31日 15:32:44

8月下旬に友人3人で泊まりました。
初めての韓国旅行で日系ホテルで評価が高かったので選ばせて頂きました。
3人それぞれベッドが配置され、思ったよりも広い部屋で、冷蔵庫も大きさが想定よりも容量がありましたので、満足です。
部屋もきれいでフロントの対応も非常に良かったので、大満足です。チェックアウトもスムーズでまた明洞に来た時は利用したいです。
コインランドリーの使い方がわからず聞けずにおりましたが、使用時は現地の硬貨が必要でしょうか。次回の参考にしたいと思います。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年08月31日 20:47:32

お客様へ
この度は、相鉄フレッサインソウル明洞へご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
コインランドリーに関しましては、紙幣やクレジットカードでのお支払いも可能でございます。
また、当ホテルのスタッフは日本語が可能ですのでお気軽にお問い合わせください。
今後もお客様がご満足いただけるサービスをご提供できるように頑張って参ります。
また、韓国にお越しいただいた際にお会いできるのを楽しみにしております。

【連泊】 3泊以上の宿泊がお得♪
【コーナーツインルーム3名(クレジットカード支払いのみ可)】

投稿者さんの Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong のクチコミ

投稿者さん 2023年08月25日 09:01:23

2部屋予約したが、1室のみの予約となっていた。チェックインに1時間ほど時間を要した。
ホテルの予約システムに障害があったようだが、理解に苦しむ。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年08月25日 15:10:52

この度は、相鉄フレッサインソウル明洞にご宿泊頂きありがとうございました。
また、当ホテル従業員のミスによってお客様に不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

該当スタッフに対しては、事実確認とお客様よりご連絡頂きました内容を伝え、厳重注意の上で再教育を行いました。
今後、同様の事象が起こらぬよう、スタッフ一同再発防止の徹底に努めて参る所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

☆相鉄フレッサイン海外1号店☆ソウルの代表的な繁華街「明洞」のど真ん中に!!

投稿者さん 2023年07月24日 18:55:27

2回目の利用です。概ね良好なのですが部屋が少し狭くてスーツケースは広げられないです。あと部屋の掃除の方がバスタオルを入れ忘れたり、掃除用具が部屋に残ってました。フロントの方は親切な対応していただきました。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年07月24日 23:44:20

この度は相鉄フレッサインソウル明洞をご利用頂き、ありがとうございました。ご滞在中に、清掃における不手際により多大なるご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。そして、貴重なレビューをご記載頂きありがとうございます。 当ホテルには様々な種類の客室がございますので、お客様のニーズに合わせて客室をお選び頂けます。 またご滞在中におきましても、常に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に最善を尽くして参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサインソウル明洞

【楽天スーパーSALE16%OFF】 日本でも名のある相鉄ホテル!!明洞のど真ん中に!!
【ツインルーム(クレジットカード支払いのみ可)】

ぴーすけ0816さんの Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong のクチコミ

ぴーすけ0816さん [60代/女性] 2023年07月01日 15:16:09

明洞の中心にあり立地は抜群です。
お部屋は狭いのですがツインのシングルユースだったので不便は感じませんでした。シングルユースでもお手頃価格です。
何よりホテルの方々がとても親切で
心地よく滞在することができました。有難うございました。
友達とリピート決定だね!と話してます。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年07月02日 04:27:01

親愛なるお客様へ
当ホテルご宿泊後、親切で価値のあるフィードバックを頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒め言葉に非常に感謝しており、私達は常に全てのお客様のために最高のサービスをご提供出来るよう努力して参ります。
改めてお礼を申し上げ、近いうちにまたのご来訪をお待ちしております。
ありがとございます。

投稿者さん 2023年06月15日 17:02:56

6月11日から2泊しました。立地も良く、フロントで日本語も通じて丁寧な対応でした。
フロントの方に食事の場所を親切に案内していただき、美味しいビビンバを食べることができました。
また次も宿泊したいと思います。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年06月15日 20:05:35

相鉄フレッサインソウル明洞にご宿泊いただき、レビューを通じて他のお客様と詳細な経験を共有していただきありがとうございます。常に良い姿勢でお客様に素晴らしいサービスを提供できるよう努力しております。お勧めしたレストランにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。改めて、温かいレビューを残していただき、ありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。相鉄フレッサインソウル明洞

【さき楽】 30日前の予約でお得にステイ♪
【デラックスツインルーム3名(クレジットカード支払いのみ可)】

投稿者さん 2023年06月12日 16:52:13

6月9日から2泊お世話になりました。2回目の利用ですが、立派、サービス、設備いずれも申し分ないです。
フロントの方は、とても丁寧に観光情報調べてくださり、大変助かりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年06月12日 20:13:46

親愛なるお客様へ

この度は相鉄フレッサインソウル明洞をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊後の貴重なご意見をご記載頂き誠にありがとうございます。お客様からのお褒め言葉に感謝申し上げ、今後とも全てのお客様に最高のサービスをご提供出来るよう努力して参ります。
改めてお礼を申し上げ、次回のご来館をお待ちしております。

【ツインルーム(クレジットカード支払いのみ可)】

リッチ4062さんの Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong のクチコミ

リッチ4062さん [70代/男性] 2023年05月28日 18:51:56

明洞の中心部に位置。好立地だが結構静か。ロビーは最上階の13階にあり、女性スタッフも日本語を話し親切。3泊したが、寝具やタオルも毎日交換してくれ清潔。シャワートイレも有り難かった。スタバ、コンビニも近く便利。唯一の難点は入口が狭く、うっかりすると見逃しそうになることくらい

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年05月28日 20:50:07

親愛なるお客様へ

相鉄フレッサインソウル明洞にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また当館の位置やスタッフ、施設に関しお褒め頂きありがとうございます。
お越し頂く際、入り口が小さく見つけにくいというフィードバックをご記入頂きありがとうございます。見つからない場合はスタッフが案内しますので、いつでもお電話下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月10日 21:02:07

5月2日~3泊しました。
チェックインはセルフではなくスタッフ対応でした。お部屋はスーペリアダブルで1人だったので広さ的には問題ありませんでしたが収納スペースが無いのが不便でした。
部屋からかろうじて南山タワーが見れたのが良かったです(*^-^)
チェックアウトは部屋でできるので時間に無駄がなく便利でした。
とにかく立地が良いのでまた利用したいと思います。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年05月10日 23:32:53

親愛なるお客様へ
相鉄フレッサインソウル明洞にお越しいただき、貴重な時間をお過ごしいただき、肯定的なフィードバックを共有していただき、ありがとうございます!
当ホテルがお気に召されたと聞いて本当に嬉しいですし、良いご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルはセルフチェックインの方法ですが、お客様のためにチェックイン時にスタッフが隣でお手伝いしています。スーペリアダブル客室では小さいですが、南山タワーが少し見られる魅力があります。
フィードバックに改めて感謝し、次回も皆様をお迎えできる機会があると信じております。 すぐにお目にかかりますように。

【スーペリアダブルルーム(クレジットカード支払いのみ可)】

投稿者さん 2023年04月30日 16:59:36

スタッフの方々はとても親切で、大変満足です。また、日本語も話せるので困った事はありませんでした。
ただ2人部屋なのに内1人はキャリーバッグを開けるスペースがなく、その点は大変不便でした。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年05月02日 09:44:49

お客様へ
相鉄フレッサインソウル明洞より温かいご挨拶を申し上げます。                 当ホテルについてのレビューに感謝申し上げます。お客様が私どもと一緒に過ごされ、楽しかったというお声を聞くことができて嬉しい限りです。 また、別の客室タイプではより大きな部屋がございます。次回もお客様が当館に滞在される日をお待ちしております。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フレッサインソウル明洞

【スーペリアツインルーム(クレジットカード支払いのみ可)】

投稿者さん 2023年02月17日 12:34:11

1月の旧正月の時期に1泊しました
旧正月で閉まってるお店が多かったですが、ホテルがある明洞は観光地だからか、Openしてるお店も多く、充分楽しめました。
料金の割には綺麗で、立地も良く使い勝手が良かったです
次回ソウルに宿泊するときもお世話になろうと思います。

フロントがあるフロアーに、だれでも使えるコーヒーマシン、両替マシンがあり便利でした。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年02月17日 14:43:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。この度のお客様のご滞在におきまして、大変喜ばしい限りでございます。これからもより良いホテル作りのため、施設管理、対応、サービスなどの向上を徹底して参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン明洞 フロントデスク

【新春SALE】 日本でも名のある相鉄ホテル!!明洞のど真ん中に!!

投稿者さん 2023年02月10日 08:00:03

ダブルベットの部屋だったので2人泊まれると思いますが、狭い為キャリーケースは広げられないと思います。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2023年02月10日 09:32:08

こんにちは。
"相鉄フレッサインソウル明洞"にお越しくださり、このように褒めてくださって本当にありがとうございます。 当"プレサイン明洞"はタイプによって様々で、大きな部屋もご用意しております。 全職員がお客様に常に暖かくて家族のようなリラックスした雰囲気とサービスを提供できるよう最善を尽くしてまいります。 もう一度良いレビューを残してくださって本当にありがとうございます。

【ダブルルーム(クレジットカード支払いのみ可)】

cyama0263さんの Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong のクチコミ

cyama0263さん [40代/女性] 2020年02月25日 16:07:30

3泊利用させていだたきました。コロナ対応もしっかりしていて消毒液など対応してありよかったと思います。
立地もよく明洞の中心にあり買い物でつかれたときなど休憩によれるのもすごくよかったです。お部屋全体もとてもきれいでよかったしトイレがウオシュレットになっているのがよかった。3泊ぐらいなら全然大丈夫です。
少し残念だったのはシャワードアからみずが少しもれてしまいますね!ドアがしまってなかったのか?後、冷蔵庫は小さすぎでしたペットボトル3本しか入らないしひえてないしそれが残念でしたが全体的にはよかったアメニティもパックがあり毎晩してましたし
その点はよかったです。
また韓国に行く際には利用したいと思います。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2020年02月26日 09:25:38

またお忙しい中大変貴重なご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。
シャワーをご利用の際お水がもれてしまうとのこと、また客室の冷蔵庫が小さくご利用になる際ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また次回ご利用いただける際はフロントに24時間スタッフが滞在しておりますので、ご不便等ございましたらフロントデスク5番へお電話いただけましたらスタッフが確認させていただきます。
また客室の冷蔵庫に入らない大きさの冷蔵物や冷凍物もフロントにてお預かりさせていただくことも可能でございますのでお気軽にお声かけくださいませ。

これからもご滞在中のお客様にご満足ただけるようスタッフ一同精進してまいります。

相鉄フレッサインソウル明洞 フロント

ロッテ免税店とのコラボ!ロッテ免税店で使える1万ウォンギフトカードプレゼントプラン♪
【ダブルルーム(クレジットカードOnly)】

hito7769さんの Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong のクチコミ

hito7769さん [50代/女性] 2020年02月16日 00:29:09

明洞の中心で便利も良く、アメニティも豊富で日本語スタッフも居て安心出来ました。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2020年02月16日 13:08:03

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。立地やアメニティに関してご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。今後も全てのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。またソウルへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【超目玉★楽天限定】 大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!明洞のど真ん中にグランドオープン!

投稿者さん 2020年02月12日 17:07:42

立地が良いです。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2020年02月13日 07:59:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿していた頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
相鉄フレッサインソウル明洞

【開業記念】 2019年10月 相鉄フレッサイン明洞、グランドオープン!
【ダブルルーム(クレジットカードOnly)】

投稿者さん 2020年02月09日 21:06:57

2月8日から2泊しました。明洞の中心地にあり、買い物や食事に行くのにとても便利でした。部屋は確かに狭いですが、新しく綺麗でとても良かったです。フロントの方はチェックインの際、日本語で丁寧に対応してくださりました。また、部屋にUSBポートがあり変圧器がなくても携帯電話の充電ができたので良かったです。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2020年02月10日 07:25:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルはスタッフのほとんどが日本語対応可能ですのでいつでもお気軽にお申し付けください。
今後より良い空間でお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月03日 11:30:55

まず立地が明洞の中心部だったので買物して荷物が増えてもすぐ置きにもどれたりでかなり便利です。今まではいつもセジョンホテルでしたが立地的に次回からはこちらを利用させて頂きます。
新しいホテルでお部屋も綺麗で必要なものは揃っていてとても快適に過ごせました。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2020年02月05日 07:40:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後より良い空間でお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後ともフレッサインソウル明洞を宜しくお願い致します。

【NewYearセール】大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!明洞のど真ん中にグランドオープン!

投稿者さん 2020年01月25日 00:20:58

2020年1月24日に泊まりました。
明洞の中心部にあり、買い物してもすぐ荷物を置きに帰れてめちゃくちゃ楽です!
ホテルも広くはないですが綺麗ですので、泊まるだけという方にはすごくオススメのホテルです。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2020年01月25日 08:44:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月17日 11:39:36

早は少し狭いと感じましたが、とても清潔感があり綺麗でした。スタッフの方も日本語でしっかり対応してくれて、とても安心感あり今度もまた、ここにしようと思います。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2020年01月18日 09:01:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。今後、さらに快適な空間でお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月09日 16:08:52

スタップの方は日本語が上手でとても親切でした。立地も明洞の中心部で買い物に出るのに便利でしたし、駅からも近いです。ホテルの客室も綺麗でした。2泊3日の滞在でバスタオル交換やお掃除もして下さりました。アメニティも充実しています。ただ、水回りの下水の匂いと排水の悪さはだけ気になりましたが、他のホテルより環境は良いかと思います。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2020年01月11日 08:15:06

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサインソウル明洞をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。引き続き清掃担当や施設担当とも連携を取りながら改善できるよう努めて参ります。
またソウルへお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
本日は貴重なご意見ありがとうございました。
相鉄フレッサインソウル明洞 フロント

【タイムセール】 大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!明洞のど真ん中にグランドオープン!
【デラックスツインルーム2名(クレジットカードOnly)】

leesachiさんの Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong のクチコミ

leesachiさん [50代/女性] 2020年01月04日 16:26:38

12/30~1/3まで宿泊しました。
いつもは違うホテルに泊まるのですがオープン記念でお安かったので今回はこちらにお世話なりました。
アメニティーはとても心配り行き届いていてよかったです。
立地もとてもよく買い物にも便利でした。
お願いとしてはお掃除に時間が遅く一体何時に帰ったら入れるの…
掃除の雑な日もあってトイレットペーパーがない日があったりそこら辺がクリアされれば良いのですが...
あと注意点としては冷蔵庫がとても小さいです。
部屋自体は狭いけれどきれいでした。

Sotetsu Fresa Inn Seoul Myeong-dong 2020年01月05日 08:23:51

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサインソウル明洞にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。立地、アメニティーに関しましてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 また清掃に関しまして、ご滞在中ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。 またお客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。