伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月14日 22:58:20

この度は、お世話になりありがとうございます。
夕食時の積極的なサービス、そして、見送りの際には小雨の中、外まで出られての、お見送りと、女将さんの先頭きってのおもてなし、大変勉強になりました。
あとは、黄金の湯、大浴場・露天2ヶ所と利用させていただきました。  特に、大浴場の打たせ湯は、○です。さすがは伊香保のお湯ですね。
また、プランに付いていた射的のサービスも、○です。子供の頃に戻ったように、はしゃいでしまいました。

土曜日に、安い料金で泊めて戴き、大変失礼とは存じますが、二点ほど申し上げたきところがございますので、ここに記します。

①部屋の飾花が、松・南天の実・猫柳と、お正月飾りのようであった。
 (そういうものであったら、失礼しました。)
②隣の部屋の話声が常に聞こえ、こちらの声も聞こえるのだろうなと思い、 つい、会話の声が気になってしまった。
 (気が小さいもので、すみません。)

なんだかんだ申し上げ、すみません。

レトロな温泉街を楽しもう・・射的券付きプラン
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2008年05月07日 09:23:19

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。の大変ありがたく貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、お寄せいただいたご感想を真摯受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれに魅力ある温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年04月12日 19:54:05

非常に満足です。機会があったらまた行きたいです。

森秋 4月のおすすめ  10畳和室
和室10畳

伊香保温泉 森秋旅館 2008年05月07日 09:21:49

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに努力してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年04月10日 22:09:47

予約申込みをしてから「お客さまの声」(以下「声」)を読んで、疑心暗鬼になりながらの訪問でしたが、結果的、十分満足できる内容でした。
賛否両論ある「声」のプランを比較して1.5万円以下のプランでは、否の評価が多くなるのかもしれません。
着くとエントランスで、椎茸茶が振る舞われて、程なく部屋に案内されました。部屋は、雪を頂いた山々がよく見える北向きで、ほどよくリニューアルされてきれいでした。特に「洗面・トイレ」は良かったです。洗面台は和を基調とした清潔感ある造りで、トイレは照明スイッチが無くドアを開けると自動的に照明が灯く仕掛けでした。
当日は満室とのことで、仲居さんは大変そうでしたが、サービスに不都合はありませんでした。
夕の料理も質・量(多め)ともに良かったです。この手の旅館(ホテル)は、やや残る程度を適量と考えていると思いますので、そう評価します。
朝の料理は、これも適と評価しますが、北の山々が一望できる眺望のよい席が用意されていたことを補足します。10組程度のテーブルスペースですから、ここにもプランの違いが感じられました。
安いプランもありましたが、ちょっと無理してよかった思います。

!森秋感謝デー お部屋で夕食!プラン
和室

伊香保温泉 森秋旅館 2008年04月11日 10:46:43

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。「十分満足できる内容でした」との大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれに魅力ある温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年04月10日 00:56:31

値段の割りにそこそこでした。
ただ夕食・朝食共にさめてしまっているものが多く残念でした。
また、リンゴ料理?(リンゴの器を利用したグラタン)などは
懲りすぎていていまいちでした。
リンゴが名産のようなので普通に切って出していただいたほうが
よかったと妻と話しました。
次は格安プランには泊まらないです。

日にち限定!森秋感謝デー お部屋で夕食!11,550円プラン
和室

伊香保温泉 森秋旅館 2008年04月11日 10:44:13

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘いただきましたお料理につきましては、早速改善すべく検討してまいりたいと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年04月04日 12:59:52

提供されていた地図では他の方の意見と同様、場所がわかりづらかったです。
また、エレベータにて指定された階に行ったのですがはじめて宿泊する私たちにはお食事処がどこなのか?食事の支度でお忙しそうでしたのでエレベータを降りたところにお食事処を示す矢印でもあればと思った次第です。全体的には私たちに合うサイズの浴衣を用意してくださるなどきめ細やかなサービスに満足しております。ありがとうございました。

○特!日にち限定!! ¥9,450プラン
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2008年04月11日 10:41:26

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。アクセス面や館内のご案内など配慮に欠け申し訳ございませんでした。早速検討し改善してまいりたいと存じます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれに魅力ある温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年03月30日 17:35:13

露天風呂は大変気持ちがよかったが、内風呂の打たせ湯の足下が泥のように沈殿していて気持ちが悪かった。食事は部屋食でよかったのですが、私どもには味が濃かったです。無線ランでインターネットが、会議室で出来るようにホームページで載っていたと思って、パソコンを持っていったが、朝係りに聞いても分からないようで結局は見ることが出来なかった。また朝、多分女将さんが見送りしいたのではないかと思いますが、残念ながらもう一度行くには何か足らないような気がしました。

名物!上州牛のすき鍋会席を味わう冬から春の限定プラン
j-10

伊香保温泉 森秋旅館 2008年04月03日 00:45:21

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、ご満足いただけるおもてなしができず、改めお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は、一つ一つ真摯に受け止め、お客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年03月25日 12:31:22

宿泊前に女将さんより直接お電話があったり、宿泊の際にも従業員のみなさんの心配りが大変行き届いていて、感心しました。部屋つきの人も、大抵の温泉旅館はなんだかしつこくて嫌なことが多いのですが、気持ちの良いお声がけをしていただきました。
 温泉の泉質も大変素晴らしく、雨で景色は望めませんでしたが、人の温かさと共に癒されました。ありがとうございました。
 ただ、食事についてですが安いプランで申し訳ないのですが、好き嫌いの多い人にはほとんど食べるものがないように思いました(夕食)。山ですからお刺身などは望んでいないので、もう少し地のものを生かしたメニューにしては?食後のデザートもオレンジより一手間加えたゼリーやジェラートだとなおありがたいです。お品書きもあると料理のことがよく分かってよいと思います。
 朝食は温泉旅館にありがちなかまぼこに海苔や佃煮ではなく、おかずも豊富で目玉焼きを自分で焼いたり、ヤクルトがついたり非常によかったです。ただ、夕食、朝食共に個人旅行ながら団体旅行のせわしない雰囲気の中の食事はちょっといただけない感じがしました。せめてついたてなどの仕切りがほしいし、家族ごとにテーブルは分けていただきたかったです。
 ロビーの鶴の折り紙のアイディアは素晴らしいです。参加させていただきました。羽にシールを貼ってみました。探してみてください。

和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2008年03月25日 18:07:32

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘いただきました点はすべて真摯に受け止め、お客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれに魅力ある温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将
追伸:折鶴ありがとうございました。羽にシールのある鶴を早速探したいと存じます。

投稿者さん 2008年03月23日 21:07:40

20日に夫婦で宿泊させていただきました。
お部屋でゆったりと夕食をいただき、お風呂にものんびりと浸かることができたので、とても気持ちよく過ごすことができました。
また機会があれば是非宿泊させていただきたいと思います。
今回は事前に予約しなかったため貸切の露天風呂に入れなく残念でした。無理かもしれませんが、朝も入れるようになるといいな…と思いました。

和室

伊香保温泉 森秋旅館 2008年03月25日 18:02:37

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただうれしく、心より感謝申し上げます。また、貸切露天風呂のご用意ができず、申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年02月29日 22:54:30

この値段で期待していた以上の満足感。
学生相手にも丁寧に対応してくれた。
この旅館にして正解◎でした♪

森秋感謝デー お部屋で夕食プラン ¥10,500
和室

伊香保温泉 森秋旅館 2008年03月02日 11:50:01

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。「この旅館にして正解◎でした♪」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は歴史と自然が豊かな温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年02月24日 16:32:38

お風呂も食事も、満足させていただきました。楽しく伊香保を満喫できました。
ただ、足の悪いお客様がいたのですが…露天風呂に入りたくて様子を見に来たけど、あたしじゃ無理みたいだから、露天風呂はあきらめる。と言ってました。露天風呂は急に深くなっているので、手すりをもう少しつけるか、内風呂のように段がついてると、いいですね。職業柄ふと、考えさせられました。入るときなら、一緒に入ってあげれたけれど。
機会があれば、また行かせていただきます。

和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2008年03月02日 11:48:37

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘いただきました露天風呂につきましては今後の課題として取り組んでまいりたいと存じます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年02月22日 19:07:54

今月20日に夫と宿泊しました。
日にち限定プランで、とても安く利用できました。
安いだけあって、お部屋は狭かったけれど、夫婦ふたりで泊まるには申し分ないです。
夕食は食べきれないほど出てきて(完食しましたが・・)、
とても美味しくて大満足です!
食事の時に、一品こぼしてしまった時、私の不注意にもかかわらず
仲居さんの対応が機敏で感心しました。
しかも、すぐにこぼしてしまった料理が出てきて恐縮してしまいました。
ひとつ残念だったのが、となりのテーブルの方が煙草を吸っていたので、
その煙に不快感を覚えました。
禁煙席と喫煙席に分けていただけたら有難かったです。

3年ほど前にも宿泊しましたが、次回も是非利用したい宿のひとつです。

○特 日にち限定プラン ¥9,450
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2008年03月02日 11:47:10

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、タバコの件につきましては配慮に欠け申し訳ございませんでした。ご指摘の通り関を離すなど工夫を凝らしてまいりたいと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年02月12日 11:18:49

今月6日にお世話になりました。前橋方面から水沢経由での道のりは凍結部分で緊張しましたが、到着後は満足の連続でした。夕食までにたっぷりゆったり源泉を満喫。上州牛はいい焼き頃で真っ先にいただき、舞茸の土瓶蒸しは香りも味も極上で、出汁が出きった舞茸までいただきました。食後の岩盤浴も貸し切りで、たっぷりの時間をかけて楽しみました。心と体の毒素がすっかり抜け出た感じでした。帰りも駐車場まで送っていただき、快適に帰路に向かうことができました。スタッフの方々の対応も和やかでさっぱりしており、どこですれ違っても感じがよかったです。大先輩の退職祝いをかねてご招待したのですが、わたし自身もすっかり癒しの時間を過ごすことができました。大先輩も心から喜んでくださり、本当によかったです。貴館の皆様のおかげです。ありがとうございました。またぜひ伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

地産の舞茸&上州牛・・そして濁り湯を満喫する冬の味覚プラン
j-10

伊香保温泉 森秋旅館 2008年03月02日 11:44:44

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。一時一句大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なく嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年02月08日 22:00:59

2月3日に宿泊させていただきました。雪の中で旅館に着くまでが大変でしたがそんな疲れを忘れさせてくれる素晴らしい旅館でした。特に朝夕食はおいしくてボリュームがあり温泉もちょうど良い湯加減でした。ただドライヤーがもう少し強ければ嬉しかったです。後、露天風呂の内湯で寝ていたりマナーの守れないお客様が居たのがちょっと残念でした。また伊香保温泉に宿泊するときはお世話になりたいです。

和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2008年03月02日 11:42:46

この度は三日間にわたり森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。また、ドライヤーの件、他のお客様のマナーの件など申し訳ございませんでした。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年01月20日 14:48:33

子供用のご飯が…。
特にグラタンにリンゴが入ってて、おいしくなかった。

日にち限定プラン ¥9,450
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2008年02月05日 22:53:00

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘いただきましたお子様用メニューにつきましては早速見直したいと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は季節の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年01月16日 20:39:42

12月28日に家族5人で宿泊させていただきました。
仲居さんを含むスタッフ全てが親切で暖かみを感じさせてくれました。
貸切風呂を含む全ての風呂に入りましたが、全て良かった!
伊香保では数少ない源泉引き込みの宿と知り予約をいたしましたが、
本当にいー湯だった。一年の疲れが取れましたよ(^_^)
館内の所々に森秋旅館の歴史を語る写真が多々あり一枚一枚食い入るように
拝見させていただき歴史を感じました。出来ることであれば、タイムスリップして昔の森秋旅館に泊まってみたいです。写真を拝見していくと、
「森秋」の名の由来が分かりました。創業者の名前を取っているんですね!
今まで伊香保には十数回宿泊しておりますが、こんなに充実してのんびり出来た旅は初めてです。おかげで良い正月が迎えられました。
いつかまた泊まってみたいです。ありがとうございました。

宿泊プラン:旬味満載・・濁り湯とお部屋でゆっくり夕食プラン

旬味満載・・濁り湯とお部屋でゆっくり夕食プラン
和室

伊香保温泉 森秋旅館 2008年02月05日 22:50:58

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。当館の黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年01月16日 17:28:54

年末の忙しい中、おいしいご飯を頂けました。

温泉も気持ちよかったです。

また、行ければ行きたいと思います。

期間限定 冬の味覚!森秋旅館の上州牛すき鍋会席プラン
j-10

伊香保温泉 森秋旅館 2008年02月05日 22:49:18

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は季節の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年01月07日 14:08:04

私は森秋旅館の風呂で伊香保が好きになり久しぶりにお邪魔しましたが、やはりいい風呂で満足しました。残念なのは、前回は家族的雰囲気のいい旅館であったと記憶していますが、今回は従業員の方たちの事務的な態度が少し散見されました。忙しい時期だったので仕方ないかもしれませんが。
それから妻からの希望ですが、シャンプーとリンスを分けてほしいと言ってました。

レトロな温泉街を楽しもう・・射的券付きプラン
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2008年01月11日 15:33:54

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点があったことと恐縮しております。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、私ども従業員の対応が事務的であったとのこと。大変申し訳なく、ただただお詫び申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年01月05日 12:43:38

仲居さんの接客とお風呂は良かったが、それ以外で物足りなさ不満が残った。
①当日、早く着いたので、荷物だけ預けようとフロントに声を掛けたが、誰も出てこない。中で大きな笑い声が聞こえていたが、出てくるまで3回大声で呼ぶ羽目になった。周りの客もそれを見て、苦笑いしていた。
②風呂に入ろうと、部屋を出たが、鍵が掛けられない。違う部屋の鍵を渡されていた。これは、始めての経験で、未だに信じられない。女将の耳に入った様子もないし、貸切露天風呂だったが、当然入浴時間が減った。
③夜、布団の準備に二人の男性が入室したが、ネクタイをして、むすっとして入ってきた。消防署か警察の立ち入り検査か何かかと、一瞬戸惑った。もう少し笑顔があってもいいと思うが、いかがなものか。(仲居さんはすごく愛想が良かった)
④チェックアウトの時、伝票にビール2本部屋で飲んだように記入されていた。実際に飲んだのは、ポカリスエット2本なのだが、この旅館では、これをビールと表記するのかしら。あきれて指摘する気にもなれなかったので、そのまま払った。
⑤支払いを、楽天カードで済ませたが、カードを出したとき、露骨に不機嫌な顔をされた。正月早々、こちらも気分が悪い。現金がいいのなら、初めからそういってくれれば、こちらも用意する。楽天トラベルにも、初めからそう届けておけば、それで済むことだ。
⑥出発の朝、旅館の駐車場まで送ってくれたが、着いて車を見てがっかり。フロントバンパーにぶつけた後があり、白い粉も付いている。古い車だが、結構気に入っていて、年末にはコーティング(10万円かけた)して旅行に出ただけに、がっかりだ。文句を言っても取り合わないだろうと思ったので、そのまま帰った。
以上、インターから近いし、風呂もいいが、たぶん次は行かない。

旬味満載・・濁り湯とお部屋でゆっくり夕食プラン
和室

伊香保温泉 森秋旅館 2008年01月11日 15:55:57

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。フロントの対応、お部屋の鍵の間違い、伝票の記載ミス、お車の保管等々あってはならないことで、ただただお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点はすべて真摯に受け止め、すぐにも改善するとともに、お飲み物やお車につきましては誠心誠意対応させていただく所存です。ご満足のいくおもてなしができず、あらためお詫び申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。お詫び申し上げるにも言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2008年01月04日 12:57:50

料理の量が少し物足りない。味付けに工夫がない。客室の浴場の清掃状態が悪く、カーテンがなかった。売店に係がいない。部屋の畳が新しくて良かった。トイレットペーパーの予備があったのはまる。洗浄機付きの暖かい便座ならもっと良かった。

部屋数限定!○得お正月スペシャル!初湯プラン
和室8畳以上

伊香保温泉 森秋旅館 2008年01月07日 09:36:22

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。大変貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘いただきました点はすべて真摯に受け止め、お客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2003年12月25日 09:04:34

12月22日23日と1泊させていただきました。チェックイン予定は、15時でしたが、こちらの都合で17時30分過ぎになってしまいました。規定では18時過ぎるようであれば宿に連絡となっていましたので、連絡なしで伺ったのですが。。チェックインの際に記入する名前や住所用の用紙が、一度丸めて捨ててあったように皺くちゃな用紙を差し出されました。少々不快でした。また、チェックアウトの際には、請求料金が旅窓料金ではない金額を請求され、念のため持参していた確認メールのコピーを実際に見せて納得していただきました。お部屋、お風呂、料理は満足で同行した彼も大満足でしたが、従業員の方々の気配り等が少々乱雑に思えましたが、リラックスできた休日でしたので、結果的には、もういちど訪れたい旅館だと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2010年10月10日 16:29:53

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントで大変失礼な対応があり、ただただお詫び申し上げます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将