アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 16:26:08

朝食付プランにて宿泊
ホテルは駅から近くで便利です。コンビニも近くあります。
コーヒーはフロント付近で無料で頂けるので、とても助かりました。
部屋の広さは普通のビジネスホテル並、大浴場があるのがとてもうれしい
朝食は朝からカレーかって思いましたが、美味しい。おかげで食べ過ぎました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年03月19日 09:04:57

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り駅から近く、コンビニも徒歩2分~3分の場所にあり多くのお客様に喜びのお声を頂戴しております。立地や周辺の便利さだけでなく、埼玉東松山駅限定の24時間ご利用いただける無料のコーヒーがお役に立てたこと、とてもうれしく思います。 さらに大浴場があることがとてもうれしかったとのことで安堵しております。大浴場は15時から深夜1時までと朝6時から10時までご利用いただけます。
『一日を爽やかに始める目覚めの湯、一日を安らかに終える眠りの湯』くつろぎのひと時をお過ごしください。

朝食に関しましては、実際他のお客様からも朝食からカレー・・・とのご意見もいただきますがイメージを変える事ができたようでほっとしております。本場のインドカレーを日本人好みにアレンジしたお味は多くのお客様から美味しかったとのお声を頂戴しており、食べログでも高い評価をいただいております。朝からスパイスたっぷりの健康的なお食事をご提供できるのは当ホテルの魅力でございます。また日本食も何品かございますのでご検討されていらっしゃるお客様には一度参考にしていただければと存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ご宿泊に関してのご質問やお手伝いがありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またご宿泊の機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

フロント山本

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

アンパンノザさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

アンパンノザさん [50代/男性] 2024年02月24日 18:25:18

三連休前日の宿泊。東松山駅前にある好立地のホテルです。お風呂が貸切状態でゆっくり入ることができ、疲れを癒すことができました。朝食も7時前に会場に行きましたが、混雑することなく、ゆっくりと美味しくいただくことができました。ありがとうございました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年02月26日 07:46:47

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙し中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
東松山駅前に位置する当ホテルの好立地をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お風呂が貸切状態でゆっくりと入ることができ、疲れを癒すことができたとのお言葉、とても光栄です。当ホテルの大浴場の込み具合はテレビのインフォメーションで確認できるようになっております。私たちはお客様が快適にお過ごしいただけるよう、心地良い環境づくりに力を入れています。 朝食も混雑なくゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しいです。お客様に美味しい食事体験を提供できたことを、私たちも嬉しく思っています。 お忙しい三連休前日という中、お越しいただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年12月23日 20:08:57

駅から近かったため、荷物が多少多くても困らないかと思います。
また、お風呂があるため、疲れも癒せました。

加えて、朝食のカレーの種類が多く、楽しみながら食べられました。

この度はありがとうございました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年12月24日 05:34:13

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただき、ありがとうございます。お客様のご旅行が快適であり、お宿の立地や設備がご満足いただけたことを嬉しく思います。 当ホテルが駅から近く、荷物が多少多くても困らないとのことでしたね。駅からのアクセスの良さは、旅行中の移動や荷物の運搬がスムーズに行えるという利点があります。ご不便なくお過ごしいただけたようで、私どもといたしましても安心しました。 また、お風呂があり、疲れも癒せたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。旅行中は観光や移動で疲れがたまりますので、ゆっくりとお風呂に浸かることで癒しのひとときを過ごせたことでしょう。 さらに、朝食のカレーの種類が多く、楽しみながら食べられたというお言葉をいただき、誠にありがとうございます。朝食は一日のエネルギーチャージに欠かせない食事ですね。カレーの種類が豊富だと、お客様は好みの味を見つけるのも楽しいですし、食欲もそそられますよね。
お客様からのお声をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適なご旅行体験を提供できたことを心から喜び、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どんなご要望や質問にもお答えできるよう、日々成長し続けますので、どうぞ今後とも当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月23日 10:03:07

基本的にレベルが高いビジホで満足しました。
たた、部屋の水洗のレバーがなかなか慣れず苦労しました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年12月24日 05:23:39

この度は〈アパホテル埼玉東松山駅前〉をご利用いただきありがとうございます。高いレベルのホテルでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。一方、お部屋の水洗のレバーが使いにくかったとのこと、お手数とご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の意見は、私たちにとって非常に貴重であり、今後の改善に生かすことができます。このようなご意見により、より快適な滞在の提供に努めることができます。 次回ご宿泊いただく機会がございましたら、お部屋の設備や操作方法についてスタッフが詳しくご説明いたしますので、お声がけくださいませ。
また、当ホテルの水栓は環境に配慮いたしました水栓レバーを採用し自動でお湯が止まるようできておりまして、湯船にちょうど良いお湯の量をためる事ができます。
今回のご意見、ご感想をホテルの関係部署に伝え、水洗のレバーの使用感やデザインについて改善の余地があるかどうか検討いたします。お客様にとって使いやすいレバーを提供するために、今回のご意見を重く受け止め、改善に努めてまいります。

お客様の快適な滞在を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ご予約時にも何かご不明な点やご要望がございましたらいつでもお知らせください。お手伝いできることがありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月14日 12:47:24

朝食でインドカレーが食べられるのは、ここのポイントです。毎回美味しく頂きます。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年12月16日 18:40:47

この度はアパホテル<埼玉東松山駅前〉をご利用いただきありがとうございます。 お客様の口コミを拝見し、毎回美味しくいただけるとのこと、本当に嬉しいです。インドカレーは、そのスパイシーさや独特の風味が魅力で、多くの方々に愛されています。 当店のインドカレーを美味しく召し上がっていただけるポイントについて、いくつかご紹介させていただきます。 まず第一に、当店では厳選された新鮮な食材を使用しています。品質にこだわり、新鮮な野菜やスパイスを使用することで、より豊かな味わいを追求しています。 また、当店のシェフは本場のインド料理の技術を持ったプロフェッショナルです。彼らは長年の経験と情熱を持ち、一つ一つのカレーを丹精込めて作り上げています。それに加えて、美味しいカレーを作るために常に研究を重ねており、お客様への満足度を追求しています。 さらに、当店ではお客様のご要望に合わせて、辛さや具材のアレンジが可能です。お好みの辛さやトッピングを選ぶことで、より満足のいく一品がお召し上がりいただけます。 また、当店の雰囲気もお食事の一つの要素として大切にしています。居心地の良い空間で食事を楽しむことで、食べる喜びもより一層感じられるのではないでしょうか。 最後に、当店のスタッフはお客様のご要望に対するおもてなしを心掛けています。丁寧な接客と笑顔を大切にし、お客様がくつろげる空間作りに取り組んでいます。 これらの要素が結集し、お客様が毎回美味しくお召し上がりいただけるのではないでしょうか。私たちもお客様のご満足を最優先に考え、サービスの向上に努めてまいります。 ぜひ、またお越しいただき、当店の美味しいインドカレーをご堪能ください。

今後とも当ホテルのご利用、レストランダタールのご来店を心からお待ちしております。

フロント山本

投稿者さん 2023年11月22日 16:40:08

何回目かの利用です。新しいホテルということもあり、部屋の清潔さ、快適さは安定してます。東松山駅の目の前なので交通至便です。また、ホテル1階のカレー屋さんの朝食もとても美味しいです。何種類かのカレーとチーズナンが特に美味しく、とても満足できました。また利用したいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年11月22日 20:16:02

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

清潔、快適、立地、朝食など様々な面でご満足頂けた様子が伺え、胸をなでおろす思いでございます。

清掃をはじめ、客室設備など、お客様のご滞在がより快適になる事を願い、サービスの向上に力を入れております。
最近ではフロントにてコーヒーマシンを設置しフリードリンクを提供しております。
ブラックコーヒーやカフェオレ、ミルクティなど肌寒い朝にほっと一息、お客様のお心を癒せましたら、幸いでございます。

また、当ホテルの特徴ともいえる朝食につきましても、ご感想を賜り、嬉しい限りでございます。
インド料理を中心としたバイキングを提供しており、本格インドカレーやナンなど、朝の活力となるような朝食をご用意しております。

今後も多くのお客様からえらばれ続けるホテルを目指しサービスの向上に尽力して参りますので、当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月20日 11:27:00

朝の朝食カレーが絶品です!
インドの人が調理しているので、
本場が味あえます。
デザートの手作り白いプリンみたいのも美味しいですよ!

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年10月21日 03:52:57

この度はアパホテル<埼玉東松山駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また朝食付きプランをお選びいただきありがとうございました。お楽しみいただけたご様子で、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

最近では、評判を聞きつけて朝食ビュッフェのみのご利用のお客様も増えております。インド人シェフの作る本場の味を堪能できる少ないレストランでございます。
ナンは本場の窯タンドールで焼き上げ、もちもちの生地でございます。またレストランスタッフにお声がけいただければ焼きたてナンの提供もしてくれるサービスもございます。
「デザートの手作り白いプリンみたいのも美味しい」との感想ありがとうございます。こちら自家製のヨーグルトでございまして、甘めの味で他のお客様からも大変好評をいただいております。

このようなお褒めのお言葉をいただけたことは、私たちにとって大変な励みにとなります。お客様に喜んでいただけるよう、今後もさらにサービスの向上に努めてまいります。

またぜひ機会がございましたら当ホテルのご宿泊をいただけるようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

ミムトモ3503さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ミムトモ3503さん [40代/男性] 2023年05月31日 11:21:15

5月24日から2日間利用しました。線路ご直ぐ隣であり、電車の音ご不安でしたか、全く気にならなかったです。むしろ、聞こえないレベル。又、利用します。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年05月31日 21:48:16

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは東武東上線の線路に面した立地でございます。
ごく稀に電車の音が気になりお部屋のご移動を希望されるお客様もいらっしゃいますが、多くのお客様よりお寛ぎいただけたというお声も頂きます。

アパホテルマットレスは快眠を追求して開発したオリジナルベッドでございます。そちらもお客様がお気になされていた電車の音が気になられなかった理由かもしれません。

今後もお客様のご滞在がより快適なお時間となりますようサービスの向上に尽力して参ります。
ご滞在に際しお気づきの点や、お困りごとなどございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月08日 05:38:34

エキチカでキレイなホテルでした。また、使います。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年04月09日 00:09:16

いつもアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中の事と存じますが貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのまた利用したいとのお言葉、大変光栄に存じます。
仰る通り、当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地にあり、周辺には飲食店が多く立ち並んでおります。お客様はチェックインを済まされてからゆっくりと食事や買い物へのお出掛けが可能でございます。

引き続き、当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いに存じます。

フロント 木村

【素泊まり】大浴場あり■駅から徒歩1分■ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!
【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

toshi195909さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

toshi195909さん [60代/男性] 2022年12月29日 08:35:34

アパホテルは、食事・アメニティグッズが充実していて満足

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年12月29日 22:58:48

当ホテルはインド料理を中心としたバイキングをご用意しており、本格カレーや焼きたてのナン、自家製ヨーグルトが看板メニューでございます。

アメニティに関しまして満足いただきありがとうございます。

当ホテル並びにアパグループを引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 長島

【3歳まで朝食無料】4種の本格インドカレーが楽しめる和洋印料理バイキング☆焼きたてナンが人気☆

森丼 推昔さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

森丼 推昔さん [20代/男性] 2022年10月27日 09:08:53

アパホテルに行けば一式揃ってるので安心
温泉もついてて疲れも癒やされました。
駅真横のため
夜中1時/朝5時台からずっと電車の音、振動は多少ありますので神経質な方は気をつけてください。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年10月27日 15:34:12

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地で線路沿いに位置しております。
ご宿泊されるお客様によっては電車の音が気になるとおっしゃる方もいらっしゃいます。
空室状況にもよりますが、線路と反対側のお部屋をご案内することも可能でございます。また、フロントでは耳栓の貸し出しもございます。
ご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また安心とのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。
お客様のおっしゃる通り当ホテルはアメニティ類を客室に設置してございます。フロント渡しではない為アメニティのもらい忘れも防げます。
また、フロントには小型ファンヒーター・各種枕・加湿器・空気清浄機など数に限りはございますがご用意がございます。
もしご滞在に際し、お困りごとやお気づきの点がございましたら、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

また、今回ご宿泊の際は当ホテル自慢の大浴場もご利用頂けた様子がうかがえ何よりでございます。
準天然光明石温泉を採用しており、疲労回復・血行促進などの効能がございます。
大きなお風呂で足をのばしお寛ぎいただけるため旅のお疲れが癒されるような空間とご好評いただいております。

今後もお客様から頂く温かいご感想をサービスの向上に繋げられますよう尽力して参ります。

引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただけますと幸いでございます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

saoriryoさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

saoriryoさん [40代/女性] 2022年08月23日 19:06:01

父がいつもお世話になっております。
電車を眺めながらのひとり時間、堪能しているようです。
レストランのスタッフの方々も、気さくで好印象だそうです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年08月23日 20:49:13

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは東武東上線の線路沿いに位置している為、電車の見えるお部屋を希望されるお客様も稀にいらっしゃいます。
お部屋からの眺めをご堪能いただけた様子が伺え何よりでございます。

当ホテルの大浴場はご宿泊に際しご利用頂きましたでしょうか。
準天然光明石温泉を採用しており、旅のお疲れが癒されるようなくつろぎの空間とご好評頂いております。
次回の宿泊の際はぜひご利用頂けますと幸いに存じます。

また朝食会場ダタールのスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り私共の何よりの励みでございます。

今後もお客様から頂く貴重なご感想をもとにサービスの向上に尽力して参ります。

ご滞在に際し、お気づきの点やお困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフにご相談くださいませ。

今後も多くのお客様から選ばれ続けるホテルを目指し精進して参りますので、当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いでございます。

フロント 鈴木

【未就学児無料】4種の本格インドカレーが楽しめる和洋印料理バイキング☆焼きたてナンが人気☆
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

きっちょ3363さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

きっちょ3363さん [30代/男性] 2022年08月06日 14:32:48

少し部屋は狭いものの、大浴場があり居心地は最高でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年08月07日 19:21:39

お客様の仰る通り客室内は新都市型ホテルをコンセプトとしたコンパクトなつくりでございます。ベッドに寝ころんだままお部屋の照明や、空調の操作が可能なコントロールパネルなど、様々な工夫を凝らしております。

大浴場につきましてもご利用頂けたようで何よりでございます。
準天然光明石温泉を採用しており、血行促進・疲労回復などの効能がある為、一日のお疲れが取れるような癒しの空間でございます。

お客様のご滞在が快適なものとなりますよう今後もサービスの向上に尽力して参ります。
ご滞在に際しお気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフにご相談くださいませ。

投稿者さん 2022年05月26日 17:47:01

朝カレー、大浴場、ヨーグルト美味しい

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年05月26日 20:24:44

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはご朝食にインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。
数種類のスパイスを使用した、本格カレーはまろやかな味付けとなっており、お好みでスパイスを追加し辛さの調節が可能でございます。
また自家製ヨーグルトも人気メニューで多くのお客様よりご好評頂いております。
ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。

また、当ホテル自慢の大浴場につきましてもお寛ぎ頂けた様子が伺え幸甚に存じます。
準天然光明石温泉を採用しており、疲労回復、血行促進などの効能があり、旅のお疲れが癒されるような空間でございます。

今後も選ばれ続けるホテルを目指し奮励して参りますので、当ホテル並びにアパグループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2021年12月05日 23:16:39

とても清潔で綺麗で、良かったです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年12月08日 18:11:17

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊頂きました事、光栄の存じます。

清潔で綺麗とのお褒めのお言葉を賜り、何よりの励みでございます。
現在は感染症対策に重きを置き、お客様が安心してお過ごしいただけるお部屋の提供ができるよう、心を込めて清掃を行っております。

今後も多くのお客様が快適にご滞在できますよう尽力して参りますので、当ホテル並びにアパグループを末永くお引き立て頂けますと幸いに存じます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ゆき40521601さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ゆき40521601さん [40代/女性] 2021年07月20日 03:52:17

駅のま隣 目の前に焼き鳥屋さん!駅の中には24時間のコンビニ。ホテルは綺麗だし従業員の方々もとても親切で
大浴場も朝ご飯のカレーバイキングも 全て良かったです。
なかなかまた行く機会はない場所ですが 初めてのアパホテルはとても良かったです

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年07月20日 21:45:06

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが貴重な口コミをご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご朝食はインド料理を中心としたバイキングをご用意しており焼きたてのナンと自家製ヨーグルトは大変好評を頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し奮励して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【朝食付】4種類の本格インドカレーが楽しめる和洋インド料理バイキング!
【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

ゆき40521601さん [40代/女性] 2021年07月20日 03:47:09

アパホテルは初めての利用でしたが このホテルは当たりでした。従業員の方々含め部屋も綺麗で1人でゆったりと過ごすには充分でした。狭い部屋ではありますが TVも壁に備え付けられていて ダブルベットと机 大きな鏡 ドライヤーも。ユニットバスやアメニティーも清潔感があり良かった。
また
このホテルには大浴場があり 1人で貸し切り状態。温泉旅行に来た気分。朝はホテル一階のインドレストランでの朝食 美味しかったです。
ただ iQOSを吸うので喫煙ルームにしましたが 仕方ないけどタバコの匂いが凄くて改めてタバコ吸わない方々の気持ちがわかりました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年07月20日 21:37:18

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき貴重なご感想をお聞かせいただきました事重ねてお礼申し上げます。
客室設備並びにスタッフの対応にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにサービスの向上に努めて参りますので今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸甚に存じます。

フロント鈴木

投稿者さん 2021年07月18日 20:54:58

スタッフの型の心配りが大変よかった。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年07月19日 20:27:34

またご多用中のことと存じますが、貴重なご感想をお聞かせいただきました事大変嬉しく思います。

フロント鈴木

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

tashiminさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

tashiminさん [50代/男性] 2021年07月10日 19:25:35

非常に綺麗仁された部屋で、アメニティも充実していました。
朝食のインドカレーも本格的で、美味しかったです。
また、利用したいと思います。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年07月11日 18:03:47

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食ではホテルには珍しいインド料理をメインとしたご朝食をお召し上がりいただけます。焼きたてのナンと自家製ヨーグルトはお客様よりご好評頂いており人気メニューでございます。
お客様のご満足いただけた様子が分かり大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月30日 11:58:30

何度目かの利用です。交通至便で、いつも快適に利用させていただいています。コンビニや飲食店も周囲にいくつかあるので、食事には困りませんし、朝食はいつも美味しいカレーで満足しています。また近くで仕事がある際には、利用させていただきたいと思います。

2021年06月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年07月01日 18:56:11

いつもアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地で周辺には多数の飲食店がございます。徒歩圏内にはホームセンターやスーパーマーケットもございますのでご宿泊の際お忘れ物などがございましたら、ぜひご活用くださいませ。

朝食につきましては満足とのお言葉をお伺い出来、光栄に存じます。ホテルには珍しいインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。各テーブルには辛さの調節ができるスパイスを置いておりますので多くのお客様にお楽しみいただけます。現在は感染症対策にも力を入れ、使い捨て手袋の配布やアルコール消毒の設置など行っております。

今後もお客様から頂く貴重なご感想をもとに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。