スマイルホテル宇都宮西口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル宇都宮西口駅前のクチコミ・お客さまの声

KANOKAさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

KANOKAさん [60代/男性] 2024年06月12日 07:26:29

部屋・設備はまだ新しくとてもきれいで気分よく過ごせました。朝食バイキングのスタッフの方のありがとうございました、いってらっしゃい、おきをつけての声がとても気持ちが良いです。受付カウンターの方も清潔感があり、礼儀正しく気持ちよく対応いただきました。また、ぜひ利用させていただきたいです。

2024年06月
【楽天月末セール】ベーシックプラン(朝食付)
【【全室禁煙】シングルルーム】

ウィンウィンスタイルさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ウィンウィンスタイルさん [50代/男性] 2024年06月03日 20:01:46

ホテルにコンビニが併設されており非常に便利でした。提携駐車場が少しだけ遠いのが気になりました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年06月08日 21:37:30

この度は数ある施設の中からスマイルホテル宇都宮西口駅前を選んでご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。併設のコンビニエンスストアに関しまして満足して頂けた様子が伺え嬉しく存じます。しかしながら、駐車場に関しましてはご不満を残すこととなり申し訳ございません。今後より条件の良い駐車場との提携につきましても、継続して検討してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてります。
スマイルホテル宇都宮西口駅前

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり) 【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2024年06月03日 18:28:57

素泊りでの利用でしたが、駅からすぐなので、夕食に不便は全くありませんでした
また、コンビニが直結しているので、朝食も好きな時間(早いチェックアウトだったので)に取れて楽でした

2024年05月
スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年06月08日 21:38:21

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊について満足頂けた様子が伺えまして安心致しました。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して邁進して参ります。

【【全室禁煙】シングルルーム】

クリン993さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

クリン993さん [50代/男性] 2024年02月01日 11:22:12

コスパ◎

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年02月01日 13:31:22

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館のご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。今後ともよりよいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同邁進してまいります。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、当館をご指名頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】24%OFF《素泊まり》ベーシックプラン【全室禁煙】
【【全室禁煙】ツインルーム】

hk1028さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2024年01月22日 16:21:14

宇都宮駅から至近距離であり、コンビニが1階に直結しています。
立地条件が非常によく、快適でした。

宇都宮は飲食店が多く、どこも繁盛しているようでした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年01月25日 07:50:33

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地についてご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。
今後もお客様からの声に耳を傾け、より良いサービスを提供していけるように日々精進して参ります。
ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

《素泊まり》ファミリープラン♪ ◎小学生以下添い寝無料◎【全室禁煙】

ムンパパさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ムンパパさん [60代/男性] 2023年12月18日 17:45:00

マラソン大会の前泊で利用しました。JR宇都宮駅前で立地条件は上々、部屋も綺麗で、風呂もゆったり入れる大きさで満足でした。ただ、電話を利用した目覚ましのシステムが無く、小さな置時計だけ。結果的には問題なく起きれましたが、少し不安でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年12月22日 19:15:36

恐縮ながら、当館では、客室内線の都合上、モーニングコールを行っておりません。ご不便をおかけしますが、ご理解を賜りたく存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は、スタッフ一同で共有を行い、改善に努めて参ります。

これからもご期待に沿えるよう清潔な環境と心からのおもてなしに努めてまいりますので、引き続き当館ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム】

やすやす0116さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

やすやす0116さん [60代/男性] 2023年12月09日 09:22:48

ビジネスに必要なものは揃っており、余分なものは削ぎ落とした、コンパクトなユーティリティが良いと思います。ホテル直結のコンビニも便利で良かったです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年12月10日 18:56:25

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙な中口コミをご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊について概ね満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。また、当館がコンビニと直結している点についてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。雨の日なども濡れずにお買い物に行けるため、多くのお客様から好評を頂いております。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館ご指名賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付) 【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2023年10月24日 03:48:56

TV下のライトの消し方が解らず、範囲が広かったので明るくて私は寝られませんでした。子どもは疲れて寝ていました。フロントに消せないか電話しましたが、非常用照明なので消えないと言われました。ビジネスホテルが初めてで、こういうものなのかな?と思いました。翌朝、黒くて丸いスイッチがあり押すと消えました。本当に何で私は気づかなかったんだと悲しくなりました。スイッチさえ消えていれば五つ星でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年10月24日 07:06:02

この度は折角の当館ご指名にも関わらず不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からの問い合わせへの対応が不十分であったこと、誠に申し訳ございません。スタッフに対するトレーニングを強化し、より迅速でプロフェッショナルな対応が出来る様努力いたして参ります。

お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にとってより快適な滞在をいただけるよう、問題点の解決に全力を尽くす所存です。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【楽天月末セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月29日 23:08:23

部屋が綺麗で良かったです

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年08月30日 12:11:11

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当館の客室にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。これからもより快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。また宇都宮にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【ポイント10倍】《素泊まり》シンプルステイ 楽天ポイント10倍プラン【全室禁煙】

投稿者さん 2023年08月21日 16:11:24

部屋も綺麗で快適に過ごせました。
2歳の子供と泊まりましたが気にせず泊まれました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年08月23日 11:41:11

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。また宇都宮にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しいところ口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

やすたろーさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

やすたろーさん [40代/男性] 2023年07月30日 11:36:50

宇都宮に泊まる際の宿として2回目、リピートです。
場所が駅からすぐで、コンビニもあるので非常に便利です。
朝食も美味しく、種類もあります。スタッフの方も丁寧な対応で、特に朝食のスタッフの方は笑顔とサービスで朝から気分よく食事をいただけました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年08月02日 02:21:27

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館にて快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ大変うれしく存じます。朝食についてお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。これからもより一層のサービス向上のため邁進して参ります。また宇都宮にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【ポイント10倍】《朝食付》シンプルステイ 楽天ポイント10倍プラン【全室禁煙】

投稿者さん 2023年06月21日 12:53:38

立地、部屋、朝食などはとても満足しましたが、駐車場が遠いため、雨が降っていたので大変でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年06月21日 16:21:10

スマイルホテル宇都宮西口駅前へのご宿泊ならびに口コミご投稿をいただき誠にありがとうございました。

立地や館内の施設等お気に召していただけましたこと大変嬉しく感じております。
あいにくの雨の中駐車場のご利用にあたりご不便をお掛けし恐縮に存じます。

敷地内に駐車場が確保できず、周辺コインパーキングとの提携とさせていただいておりますが、何分当社管理駐車場ではないため、離れた場所のご案内になってしまいますこと、申し訳ございません。

今後より条件の良い駐車場との提携も視野に情報収集をして参る所存でございます。

またの機会がございましたら、ご来館いただけますことをお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム】

nota4126さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

nota4126さん [50代/男性] 2023年04月10日 20:25:12

駅前で立地は大変良い。私が見た限りでは外国人の方も多く利用している感じでした。
新しいビルだけに設備もきれいで清潔感があります。
便座に座った時のフィット感が大変狭く感じ、またバスルームの天井も低く若干の圧迫感がありました。
湯舟が少し狭いように感じました。私が日本人の一般的な規格より多少大き目な体格のせいもありますが…。他の機会で宿泊した同程度の値段のビジネスホテル(BW)はもう少しバスルームの作りに工夫があり、狭いながらも快適でした。
その他1階にセブンイレブンが出店しておりフロントから直接行き来できた為大変便利でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年04月11日 09:07:01

この度は当館へのご滞在ならびにご意見をいただき誠にありがとうございました。
立地・清潔感等お気に召していただきありがたく存じます。
ご指摘いただきましたバスルームにつき、コメントの通り若干コンパクトなタイプを採用されており、体格の大きな方ですと少し手狭に感じられることと思います。
ご不便をお掛けし恐縮に存じます。今後の参考としてご意見承らせていただきます。
現在海外からの渡航制限も解除され多くの外国人のお客様もお見えですが、国内のお客様もイベント・大会など日常に戻りつつあり沢山来館いただいております。
多くの皆さまに快適に過ごしていただけるようスタッフ一同日々励んでまいりますので、今後とも当館ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

【冬春旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月11日 18:38:58

部屋が広いためかエアコンを使用しても、暖まりにくいです。その点改善してほしいです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年02月15日 08:07:50

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙な中口コミへ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

エアコンに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。他のお客様からも同じようなご意見を頂くことも多いため、エアコンに関して改善策を考慮している次第でございます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

また宇都宮にお越しの際はぜひ当館ご指名のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 菊地

いのうえ家さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

いのうえ家さん [30代/男性] 2023年01月21日 20:39:40

駅近でコンビニもあり大変便利なので使わせてもらってます

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年01月23日 11:24:03

日頃より当館ご愛顧賜り誠にありがとうございます。
立地等利便性お気に召していただいているご様子、嬉しく感じております。
ここ近年は駅前の再開発などにより周辺の店舗なども増えより便利な環境になってきており、お越しの皆様にも快適にお過ごしいただけるものと、私たちも期待を寄せております。
館内の環境においても、清潔さ、快適さをご提供出来るよう、スタッフ一同励んでおりますので、今後ともお引き立てのほどお願い申し上げます。
また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

【冬春旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月21日 11:40:50

駅側で隣にコンビニ。駐車場が真横にあれば更に嬉しかったです。総合的に、満足しています。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年01月23日 11:09:45

この度は当館ご指名ご来館いただき誠にありがとうございました。
総合的にご満足いただけたとのお声をいただき安堵しております。
駐車場に関しましてはご不便をおかけし恐縮ではありますが、周辺の提携可能なコインパーキングの中でご案内をさせていただいているため、中々皆様のご要望にお応えできず申し訳なく存じます。
今後も継続して条件の良い提携先の選定に努めてまいります。
また宇都宮へお越しの機会がございましたらご指名いただけますことお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

【冬春旅セール】ベーシックプラン(朝食付)

綱取レビンさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

綱取レビンさん [50代/男性] 2023年01月08日 21:22:44

全体的にとても良い宿泊施設だと思います。朝食のバイキングが品数はあっても、その量がとても少ないこと、コーヒーメーカーが故障していて飲めなかったこと、の2点だけはマイナス要素でした。それ以外は全く問題なしで素晴らしいですね

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年01月09日 07:22:52

また、お忙しい中口コミへ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊について満足いただけた様子が伺えまして私ども安心致しております。しかしながら、朝食に関しましてご不便お掛けして大変申し訳ございません。お客様からの貴重な意見をもとに今後改善していけるようスタッフ一同精進して参ります。

また宇都宮にお越しの際は、当館ご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 菊地

【新春セール】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月30日 16:51:23

立地はとにかく良かった!
あとは可もなく不可もなく!

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年12月30日 19:31:43

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊についてご満足頂けた様子が伺えまして安心いたしました。

これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して参ります。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 遠藤

【秋冬旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルルーム】

ムスコハタロウさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ムスコハタロウさん [50代/男性] 2022年12月24日 17:55:52

駅から近くて、コンビニもすぐそばにあり、便利です。ホテルも部屋もキレイでした。外国人客がマスク無しで朝食会場に何人か来ていたので、そこは注意してもらいたかったかな。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年12月30日 19:09:06

そういった中でも、朝食会場での感染対策についてご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
再度対策姿勢についてスタッフに周知を行い、徹底を行って参ります。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 遠藤

【秋冬旅セール】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月28日 15:58:17

コンビニ併設でとても便利です!
あえて言うなら大浴場があればなおいいです

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年11月30日 09:04:11

この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
コンビニの併設多くの方に喜んでいただけて嬉しく思います。
あいにく当館には大浴場のご用意なくお部屋のユニットバスをご利用いただいております。
少し距離はありますが、徒歩15分ほどのところに人気のサウナ施設などもありますので、またの機会にはご検討くださいませ。
近年宇都宮駅前は再開発などにより飲食店や商業施設がたくさん増えており、また、来年にはLRTという路面電車が開業いたします。
ご来県いただく皆様にもより便利に楽しめる環境となりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

【秋冬旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)