スマイルホテル宇都宮西口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル宇都宮西口駅前のクチコミ・お客さまの声

KANOKAさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

KANOKAさん [60代/男性] 2024年06月12日 07:26:29

部屋・設備はまだ新しくとてもきれいで気分よく過ごせました。朝食バイキングのスタッフの方のありがとうございました、いってらっしゃい、おきをつけての声がとても気持ちが良いです。受付カウンターの方も清潔感があり、礼儀正しく気持ちよく対応いただきました。また、ぜひ利用させていただきたいです。

2024年06月
【楽天月末セール】ベーシックプラン(朝食付)
【【全室禁煙】シングルルーム】

hk1028さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2024年01月22日 16:21:14

宇都宮駅から至近距離であり、コンビニが1階に直結しています。
立地条件が非常によく、快適でした。

宇都宮は飲食店が多く、どこも繁盛しているようでした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年01月25日 07:50:33

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地についてご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。
今後もお客様からの声に耳を傾け、より良いサービスを提供していけるように日々精進して参ります。
ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

《素泊まり》ファミリープラン♪ ◎小学生以下添い寝無料◎【全室禁煙】
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月29日 23:08:23

部屋が綺麗で良かったです

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年08月30日 12:11:11

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当館の客室にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。これからもより快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。また宇都宮にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【ポイント10倍】《素泊まり》シンプルステイ 楽天ポイント10倍プラン【全室禁煙】

やすたろーさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

やすたろーさん [40代/男性] 2023年07月30日 11:36:50

宇都宮に泊まる際の宿として2回目、リピートです。
場所が駅からすぐで、コンビニもあるので非常に便利です。
朝食も美味しく、種類もあります。スタッフの方も丁寧な対応で、特に朝食のスタッフの方は笑顔とサービスで朝から気分よく食事をいただけました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年08月02日 02:21:27

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館にて快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ大変うれしく存じます。朝食についてお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。これからもより一層のサービス向上のため邁進して参ります。また宇都宮にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント

【ポイント10倍】《朝食付》シンプルステイ 楽天ポイント10倍プラン【全室禁煙】

投稿者さん 2023年06月21日 12:53:38

立地、部屋、朝食などはとても満足しましたが、駐車場が遠いため、雨が降っていたので大変でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2023年06月21日 16:21:10

スマイルホテル宇都宮西口駅前へのご宿泊ならびに口コミご投稿をいただき誠にありがとうございました。

立地や館内の施設等お気に召していただけましたこと大変嬉しく感じております。
あいにくの雨の中駐車場のご利用にあたりご不便をお掛けし恐縮に存じます。

敷地内に駐車場が確保できず、周辺コインパーキングとの提携とさせていただいておりますが、何分当社管理駐車場ではないため、離れた場所のご案内になってしまいますこと、申し訳ございません。

今後より条件の良い駐車場との提携も視野に情報収集をして参る所存でございます。

またの機会がございましたら、ご来館いただけますことをお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム】

ムスコハタロウさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

ムスコハタロウさん [50代/男性] 2022年12月24日 17:55:52

駅から近くて、コンビニもすぐそばにあり、便利です。ホテルも部屋もキレイでした。外国人客がマスク無しで朝食会場に何人か来ていたので、そこは注意してもらいたかったかな。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年12月30日 19:09:06

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊についてご満足頂けた様子が伺えまして安心いたしました。

そういった中でも、朝食会場での感染対策についてご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
再度対策姿勢についてスタッフに周知を行い、徹底を行って参ります。

これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して参ります。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 遠藤

【秋冬旅セール】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月22日 11:44:45

ビジネスで利用しました。
コンビニが1階にあるので、便利です。
部屋が空いていたようで、お値段そのままで広い部屋を準備していただきました。大変過ごしやすかったです。ありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年10月24日 11:17:50

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご多用の中、貴重なご感想もお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当日はツインのお部屋に余裕がございましたのでお振替させて頂きましたが、お喜びを頂くことが出来何よりでございます。

これからも宇都宮へお越しになられるお客さまが快適に心地よくお過ごし頂ける空間を、スタッフ一同心を込めて作って参ります。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【夏秋旅セール】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年08月07日 08:14:54

部屋が綺麗でした
ただ洗面所にティッシュとゴミ箱が欲しかったです

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年08月09日 07:20:48

この度は数ある施設の中からスマイルホテル宇都宮西口駅前を選んでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご宿泊に概ね満足して頂けたご様子が伺えとても安心致しました。しかしながら、洗面所にご指摘の物のご用意をしておりませんでした事大変恐縮でございます。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の課題として考慮していく所存でございます。

今後もスタッフ一同より一層お客様に満足して頂けますよう努めて参りますので、引き続き当館ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 菊地

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【朝食付】
【【全室禁煙】ツインルーム】

カネキ4174さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

カネキ4174さん [20代/男性] 2022年07月18日 21:53:36

歯ブラシ、髭剃りなどのお袋が欲しかった。物が多く持ちづらいでした。
ただ、おしゃれなお部屋で素敵でした。スタッフも丁寧で何よりです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月20日 12:56:31

この度は当館ご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご宿泊後まもなくのご意見ご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
アメテニティが持ちづらかったとのこと、失礼をいたしました。
今年の1月より変更させていただきましたアメニティのピックアップ方式については、プラスチック削減に関する取組みのため、主旨に外れないようご指摘の点お客様の声として今後の課題とさせていただきます。
また、スタッフの対応に丁寧とのお言葉ありがたく存じます。
今後もより良いサービスと環境の維持に努めてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月17日 19:12:23

立地がよく、部屋も綺麗で接客もとても良かったです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月20日 11:14:51

この度は当館ご来館いただき誠にありがとうございました。
立地、お部屋、接客とご満足の声が伺え大変嬉しく思います。
観光でのご来館とのこと、ご満喫いただけましたでしょうか。
栃木県には、那須や日光、鬼怒川と人気の観光地が多数あり、宇都宮を拠点に餃子と観光めぐりに多くの方にお越しいただいております。
今後も安心して、快適に過ごしていただけるようスタッフ一同励んで参りますので、当館お引き立てのほどお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月08日 16:44:30

想像していたよりもスッキリしていお部屋もとてもキレイでした!
セブンイレブンもホテルから直行できるのでとても便利です♪
また旅行に来た時は利用させていたます!!

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月10日 09:16:22

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を拝見し、満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
ご滞在頂いたお部屋に関してもお褒めの言葉頂き大変光栄に存じます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月03日 21:00:02

この度はお世話になりました。
両親が先に予約していて後日私が予約しました。部屋を近くにして欲しい要望伝えたところ向かいの部屋にして下さりとても助かりました。
スタッフの方々皆さん親切で暖かい気持ちで宿泊出来ました。
バイキングの果物、たくさん補充していただけると嬉しかったです。オレンジ2切れしか置いてなかったのでもっと食べれたら嬉しかったです!
本当にありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月04日 18:06:46

この度はご家族でのご利用とのこと、大切なお時間を当館でお過ごしをいただき大変ありがとうございました。
当館ではお客様のご利用の目的に合わせてなるべく皆様が快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の割り振りなどリクエストにお応えできるよう努めております。
お近くの客室や隣あわせなどご希望がございましたら気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食もご利用をいただけありがたく思います。お料理の補充について、配慮が不足していた点反省をいたします。
今後お客様のご利用状況なども確認をしながら不足することがないように気を配ってまいるようスタッフにも共有をさせていただきます。
また宇都宮へお越しの機会がございましたら、ご指名をいただけますことをお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルルーム】

nick_nakamuraさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

nick_nakamuraさん [50代/男性] 2022年06月21日 06:19:53

宇都宮訪問時の定宿として利用させてもらってます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月21日 08:06:24

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して参りますので、また宇都宮にお越しの際は当館をご指名頂けましたら幸いでございます。

【【全室禁煙】シングルルーム】

cocokitty1997さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

cocokitty1997さん [50代/女性] 2022年06月19日 18:23:41

駅に近くコンビニも隣でとても便利でした。
お部屋も清潔で綺麗でした。
部屋着やアメニティをフロントから自分で持って行くのが少し面倒ですが。。
また利用させていただきます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月20日 14:20:37

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、アメニティに関しましては環境保全の観点から必要な分のアメニティをお客様ご自身でお持ちいただくようお願いしております。
ご面倒をお掛けして誠に申し訳ございませんが、ご理解・ご協力賜りますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 磯田

投稿者さん 2022年06月13日 19:58:29

満足です。
何度も名前を記入しなくて良くなるとなお嬉しいです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月14日 09:26:55

この度は当館ご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご満足をいただけたとのお声を伺い大変嬉しく安堵しております。

チェックインの際のお手続き、お手間をお掛けしており大変恐縮に存じます。
感染状況も落ち着きつつある中ではありますが、現時点ではチェックインのお手続きに加えて、健康チェックシートのご記入をいただくこととなっており、今後そういった手続きの緩和も想定はされますが、具体的な予定はまだ決まっておりません。

今後お客様のご意見も参考とさせていただき、弊社本社と連携の上、感染対策を図りつつお手間のかからない方法でご案内ができるよう努めてまいります。

また、当館グループなどでご利用いただけます会員カードにお申込みいただきますと、チェックインお手続きは住所、連絡先などを省略することができますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。

また次回宇都宮へお越しの際にも当館ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月01日 18:43:15

受付の女性も可愛く、笑顔で対応いただき受付は大変満足です。
部屋も綺麗で居心地が良かったです。
コンセントの配置などはいい感じでした。

アメニティやシャンプーなどが少しシンプル過ぎて普通という感じ

食事はブッフェの為、満足でした。
ミネラルウォーターなどサービスしてくれるホテルもあるので、そう言ったものがあると+かな?と思いました。

ただ価格の割には綺麗で十分すぎるホテルだと思います。
また利用したいと思えるホテルでした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月03日 14:18:38

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂けましたこと、誠にありがとうございました。
フロント対応やお部屋、また朝食についてお客様にご満足いただけた様子が伺えましてとても安心致しました。
また、アメニティはセルフサービスでお願いしており、お客様には大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。今回頂戴致しました貴重なご意見は、是非とも今後の改善の参考とさせて頂きたく存じます。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して精進して参ります。
また宇都宮にお越しの際には心よりお客様のご来館をお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 菊地

投稿者さん 2022年05月18日 17:43:32

駅近、コンビニ近 値段も手頃できれいです

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年05月19日 03:23:33

日頃より当館ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

立地や併設店舗にご満足頂き私共も大変嬉しく存じます。
また、「きれいです」とのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。

今後も快適な環境でご滞在いただけますよう、館内の環境保全と心地よいサービスを心がけスタッフ一同取り組んで参ります。
またの機会にも是非当館ご用命賜りますようお願い申し上げます。

【【全室禁煙】シングルルーム】

atsu0813さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

atsu0813さん [40代/男性] 2022年05月12日 17:34:10

駅前の立地の割にはとてもリーズナブルでさらに部屋とお風呂は広くてキレイでとても満足でした。ただ、部屋で動画をみるのですが、Wi-Fiがとても遅くて深夜になってやっと低画質でみれるようになった感じでした。いつもWi-Fi環境を重要視しているので是非改善頂きたいです。特にパスワフリーは宿泊者でない方にも利用されるので、それは少なくてもやめた方がよいのではないでしょうか?

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年05月15日 07:26:49

この度は、数ある宇都宮のホテルの中からスマイルホテル宇都宮西口駅前を選んでいただき、誠に有難うございます。

今回のご滞在にご満足頂き私共も大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました、Wifiに関しましては、現在環境改善に向け準備を進めております。セキュリティーの点に関しましても今後の課題といたしまして承りました。貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

これからもより皆さまにご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また是非機会がございました際にはスマイルホテル宇都宮西口駅前をお選び頂けると幸いです。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 23:53:59

キレイで部屋の照明が明るくて良かったです。wifiがつながりにくいということもなく、快適でした。
良くなかった所は、テレビが壁に付いていたので、テイクアウトした料理を食べながら至近距離のテレビを見上げて見るのは首と目が疲れました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年05月11日 08:59:21

この度はご連泊でのご利用誠にありがとうございました。
またご利用間もなくお客様の声ご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

お部屋内の清潔さやWifi環境ご満足いただけたようで何よりに存じます。
Wifiに関しましては、時間帯などにより接続状況が悪くなるといったご指摘をいただくこともございますため、現在環境改善に向け準備を進めております。

テレビのレイアウトにつき、ご意見をいただきありがとうございます。
壁掛け式で角度の調整ができるように設置しておりますが、デスクの上部にテレビを設置しておりますので、ご指摘の通りお食事をしながらですと見上げるようになってしまいます。

【【全室禁煙】シングルルーム】

AKももちゃんさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

AKももちゃんさん [50代/女性] 2022年04月26日 17:42:52

渋滞が嫌で、首都圏から週末の鬼怒川旅行の足掛かりとして金曜日の夜初めて利用しました。
とても格安で宿泊しましたが、とにかく部屋がきれいでした。ダブルルームでしたが、広めでした。全国のビジネスホテルをかなり利用していますが、また泊まろうと思えた所の一つとなりました。
真夜中に着きましたが、スタッフの方の対応も良く、安心出来ました。
立地も駅から直ぐで電車で来た時も利用出来るなと思いました。
次回もまた利用させて頂こうと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年05月02日 06:47:16

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在についてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。
また、お客様より「次回もまた利用させて頂こうと思います」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もお客様に快適な空間を提供すべく、日々精進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。