スマイルホテル宇都宮西口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル宇都宮西口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 21:00:02

この度はお世話になりました。
両親が先に予約していて後日私が予約しました。部屋を近くにして欲しい要望伝えたところ向かいの部屋にして下さりとても助かりました。
スタッフの方々皆さん親切で暖かい気持ちで宿泊出来ました。
バイキングの果物、たくさん補充していただけると嬉しかったです。オレンジ2切れしか置いてなかったのでもっと食べれたら嬉しかったです!
本当にありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月04日 18:06:46

この度はご家族でのご利用とのこと、大切なお時間を当館でお過ごしをいただき大変ありがとうございました。
当館ではお客様のご利用の目的に合わせてなるべく皆様が快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の割り振りなどリクエストにお応えできるよう努めております。
お近くの客室や隣あわせなどご希望がございましたら気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食もご利用をいただけありがたく思います。お料理の補充について、配慮が不足していた点反省をいたします。
今後お客様のご利用状況なども確認をしながら不足することがないように気を配ってまいるようスタッフにも共有をさせていただきます。
また宇都宮へお越しの機会がございましたら、ご指名をいただけますことをお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月01日 07:11:36

駅から近く、1階がセブンイレブンのため良く利用しています。部屋はシンプルな作りですが、必要十分です。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月01日 07:54:55

この度はスマイルホテル宇都宮西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中口コミへ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊に概ね満足して頂けたご様子が伺えましてとても安心いたしました。お客様の仰る通り、当館はJR宇都宮駅から徒歩で約1分と近く、ビジネスならびに観光の拠点として最適にご利用いただける立地でございます。
また、併設しているコンビニはロビー直結でございますので、雨の日なども気にせずお買い物をいただけるので、皆様より大変ご好評いただいております。

これまで以上にお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続き当館ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 菊地

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月30日 14:08:49

バスルームに入るための段差が
かなりあって入りづらい

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月02日 08:30:20

この度は、数ある宇都宮のホテルの中からスマイルホテル宇都宮西口駅前を選んでいただき、誠に有難うございます。

バスルームに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見はすぐの改善は難しいところではございますが、社内で共有させて頂き、今後のレイアウトの参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回以降ご来館いただいた際にもお気づきの点などございましたら、是非ご意見をお聞かせくださいませ。この度のご投稿に感謝いたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【楽天スーパーSALE】19%OFF 《素泊まり》ベーシックプラン【全室禁煙】
【【全室禁煙】シングルルーム】

AKももちゃんさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

AKももちゃんさん [50代/女性] 2022年06月29日 23:42:28

6月末の週末に2度めの宿泊をしました。
立地は駅に近く、周りに飲食店も多いので大変便利です。そしてこちらはスタッフの方の対応が良く、面倒な質問にも丁寧に説明してくださいました。
今回も気持ち良く滞在出来ました。
ただ、今回は7階だったのですが、上階の方が夜中までバタバタしている音が気になった事が残念です。
それでも次回宇都宮に来たら、また宿泊したいと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月30日 07:38:19

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴する事が出来てスタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、上層階の音についてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
その中でも「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

今後もより一層のサービス向上を目指して参りますので、またお近くへお越しの際は当館をご指名いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月27日 12:29:09

3回目の利用になります。駅からとても近く、コンビニもあるので立地がとても良いです!部屋もキレイです。前回、泊まらせていただいたとき無料で部屋をアップグレードしていただきましてとても有り難かったです。また、携帯の充電器を忘れた時も丁寧に対応してくださいましてありがとうございました。宇都宮駅付近で宿泊する際は必ずまた利用させていただきます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月28日 09:24:20

お客様のお言葉を拝見し、満足いただけた様子が伺え安心いたしました。

お客様のおっしゃる通り、携帯電話の充電器はフロントにて貸し出しを行っております。充電器の他、爪切りや栓抜きなどもご用意がございますのでご入用の際はいつでもフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。

ご多忙の中、ご感想を賜りありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 磯田

投稿者さん 2022年06月23日 20:23:25

きれいで接客も良かったです

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月24日 14:34:56

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉頂き大変光栄に存じます。当館は、24時間フロントにスタッフが常駐しております。ご滞在中にどんな小さなことでも構いませんので、気になることがございましたらフロントにお申し付けくださいませ。

これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して参りますので、また宇都宮にお越しの際は当館をご指名頂けましたら幸いでございます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 西村

投稿者さん 2022年06月21日 23:28:46

丁寧に対応いただき満足しました

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月22日 06:04:55

また、ご多忙のところ評価をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、ご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。

まだまだ未熟な点も多くございますが、今後もお客様により良いサービスを提供していけるよう日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。

【【全室禁煙】シングルルーム】

nick_nakamuraさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

nick_nakamuraさん [50代/男性] 2022年06月21日 06:19:53

宇都宮訪問時の定宿として利用させてもらってます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月21日 08:06:24

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

【【全室禁煙】シングルルーム】

cocokitty1997さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

cocokitty1997さん [50代/女性] 2022年06月19日 18:23:41

駅に近くコンビニも隣でとても便利でした。
お部屋も清潔で綺麗でした。
部屋着やアメニティをフロントから自分で持って行くのが少し面倒ですが。。
また利用させていただきます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月20日 14:20:37

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、アメニティに関しましては環境保全の観点から必要な分のアメニティをお客様ご自身でお持ちいただくようお願いしております。
ご面倒をお掛けして誠に申し訳ございませんが、ご理解・ご協力賜りますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 磯田

【【全室禁煙】シングルルーム】

わたる&しのぶさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

わたる&しのぶさん [50代/男性] 2022年06月14日 06:39:22

令和四年六時十三日に宿泊。
コンビニと直結しており、便利。
腰痛持ちのためベッドは合わず、起床後しばらくは辛かったことと温水便座には脱臭がついてないことのみがマイナス。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月14日 09:56:46

この度は当館ご指名ご来館をいただき誠にありがとうございました。
ご滞在にあたっての感想もお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

便利だったとのコメント、概ねご満足いただけたものと拝察し安心をいたしました。
これに限らずお客様に快適にご滞在いただけるよう、ご要望にお応えできるよう努めてまいります。

ベッドが合わずとのコメント、恐縮に存じます。
当館で使用しておりますベッドはホテル使用の特注品で、市販品よりも若干スプリングが堅めになっていることが原因でしょうか。
皆様のお声を伺いつつ、今後の仕様について参考にさせていただくよういたします。
また、温水便座の脱臭機能につきましても、ご意見として承りました。

至らぬ点もございますが、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々励んでまいりますので、今後とも当館お引き立ていただけますこと、お願い申し上げます。

またの機会のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 19:58:29

満足です。
何度も名前を記入しなくて良くなるとなお嬉しいです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月14日 09:26:55

この度は当館ご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご満足をいただけたとのお声を伺い大変嬉しく安堵しております。

チェックインの際のお手続き、お手間をお掛けしており大変恐縮に存じます。
感染状況も落ち着きつつある中ではありますが、現時点ではチェックインのお手続きに加えて、健康チェックシートのご記入をいただくこととなっており、今後そういった手続きの緩和も想定はされますが、具体的な予定はまだ決まっておりません。

今後お客様のご意見も参考とさせていただき、弊社本社と連携の上、感染対策を図りつつお手間のかからない方法でご案内ができるよう努めてまいります。

また、当館グループなどでご利用いただけます会員カードにお申込みいただきますと、チェックインお手続きは住所、連絡先などを省略することができますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。

また次回宇都宮へお越しの際にも当館ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 10:41:41

アメニティが少ない。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月12日 16:29:04

この度は数ある施設の中からスマイルホテル宇都宮西口駅前を選んでご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙な中、口コミ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましてお客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、より一層今以上に今後のサービス向上に向けて検討させていただきます。

お客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月01日 18:43:15

受付の女性も可愛く、笑顔で対応いただき受付は大変満足です。
部屋も綺麗で居心地が良かったです。
コンセントの配置などはいい感じでした。

アメニティやシャンプーなどが少しシンプル過ぎて普通という感じ

食事はブッフェの為、満足でした。
ミネラルウォーターなどサービスしてくれるホテルもあるので、そう言ったものがあると+かな?と思いました。

ただ価格の割には綺麗で十分すぎるホテルだと思います。
また利用したいと思えるホテルでした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月03日 14:18:38

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂けましたこと、誠にありがとうございました。
フロント対応やお部屋、また朝食についてお客様にご満足いただけた様子が伺えましてとても安心致しました。
また、アメニティはセルフサービスでお願いしており、お客様には大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。今回頂戴致しました貴重なご意見は、是非とも今後の改善の参考とさせて頂きたく存じます。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して精進して参ります。
また宇都宮にお越しの際には心よりお客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 06:49:51

駅に近く部屋も綺麗でよかったです。敷地内にセブンイレブンもあるので便利です。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月01日 09:17:12

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊について満足頂けた様子が伺えまして安心致しました。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して邁進して参ります。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 吉田

【【全室禁煙】シングルルーム】

プルコギ8117さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

プルコギ8117さん [50代/女性] 2022年05月29日 19:17:43

アメニティなどは最低限の物しかありませんが駅近でコンビニも直結してるので問題ありませんでした。
部屋も小ぢんまりとして新しく清潔なので
居心地も良かったです。
朝食もいろんな種類があり大変美味しかったです。
フロントの方や朝食会場の係の人も感じが良くひと言で言えばほっこりしたホテルでした。また宿泊したいです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年05月30日 03:43:53

ご宿泊について、概ねご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。
朝食ビュッフェはメニューの更新も不定期に行っておりますので、次回ご来館いただいた際もぜひお召し上がりくださいませ。

今後も一層のサービスと快適さの向上に励んで参りますので、引き続き当館をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中で口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 日橋

【春夏旅セール】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月28日 20:47:10

よく利用しています。
部屋も綺麗で居心地良いです

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年05月30日 03:19:49

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中で評価をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様より「居心地良い」というお褒めの言葉を頂戴することが出来て、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に応えられるように日々精進して参りますので、是非また当館のご利用を検討していただけましたら幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月27日 23:58:31

とにかく部屋がとても綺麗で、それで十分気が休まりました。

シティホテルのため部屋やお風呂は広くは無いですが、お風呂もとにかく綺麗、素晴らしいメンテですね。常時換気が良いのでしょう。

エアコンもあり快適。

立地について駐車場(わたしは提携2箇所のうちヨドバシカメラ駐車場を利用)からはやや歩くため、スーツケースありではやや不便でした。(旅行気分でいいですけどね)

駐車場は提携料金で24時間1000円と、駅前でこの価格は安すぎてびっくり。ありがたいです。

受付の方の対応も素晴らしいです。まさにスマイルホテルですね。宇都宮に行く際はまた利用します。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年05月28日 07:47:15

ご宿泊について、お客様にご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。
また、清潔感やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴することが出来て大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、駅前という立地から提携先の選択が難しいところではございますが、より近く安価にご案内できることが私どもにとっても理想でございますので、定期的に提携先の検討をして参りたいと存じます。

今後もお客様からの声に耳を傾け、より良いサービスを提供していけるよう日々精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非また当館をご利用いただけましたら幸いです。
お客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 日橋

【春夏旅セール】ベーシックプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月27日 16:57:29

駅から近いし、清潔感のあるホテルですよ。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年05月27日 17:25:03

スマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早々にご感想投稿いただき御礼申し上げます。

当館駅から徒歩2分弱と立地環境に恵まれ、多くのお客様より好評をいただいておりますが、そこに甘えることなく、快適な環境をご提供できるようスタッフ一同励んでおります。

オープンから2年半ほどとまだ新しい施設ですが、メンテナンスにも力をいれ、清潔感も維持して参りたく思いますので、今後とも当館ご贔屓いただけますようお願い申し上げます。

またの機会にもご指名をいただけますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月26日 17:39:35

リニューアルされているということで、部屋はスタイリッシュで綺麗です。宇都宮駅から徒歩すぐで、一階にはコンビニもあるので、とても便利です。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年05月27日 07:54:35

今回のご滞在にご満足頂き私共も大変嬉しく存じます。
また、「スタイリッシュで綺麗です」とのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。

投稿者さん 2022年05月26日 08:32:36

受付の方の対応も丁寧でチェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごす事が出来ました。

また使わせて頂きたいと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年05月26日 09:38:53

日頃より当館ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴し安堵いたしますとともに、今後もご満足いただけるよう身を引き締めて参りたいと思います。

徐々に人の往来も多くなり、ようやく日常が近づいてきたと感じられるところ、私たちもより衛生対策などにも気を配りお客様をお迎えして参りたいと思いますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また次回のご来館心よりお待ちしております。