PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 14:20:07

立地もよく清潔感があり快適に過ごせました。スタッフさんのお気遣いも細やかにされていて、気持ちの良いものでした。また利用したいです

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年07月26日 00:02:01

ご投稿者様
 この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご投稿者様が快適にお過ごしいただけたということで大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り当ホテルは熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分、熊本城などへの観光にも便利な立地にございます。
また、当ホテルはアーバンモダンをコンセプトにしており、清潔感のある落ち着いた雰囲気のホテルとなっております。
 今回スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しありがたい限りでございます。ご投稿者様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参りますのでこれからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
 最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
 新型コロナウイルスにより大変な時期が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割30】50種類以上の朝食無料☆30日前までのご予約でお得♪(全室VOD見放題)
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年07月03日 07:17:06

スタッフの応対、部屋の清潔さも良かった。朝食は大満足、特にカレーが美味しかった。髭そりが切れ味がイマイチ。

2020年06月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年07月04日 01:04:19

ご投稿者様
 この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけたようで我々も大変うれしく存じます。
 当ホテルは、清潔さを保つために、客室清掃の2重点検やフロントの空気清浄、アルコール消毒を徹底しております。
 当ホテルの朝食は、和・洋取り揃えておりまして、熊本の名物や日替わりメニューなども多くのお客様にご満足いただいております。季節に応じたメニューも用意しておりますので、次回お越しの際のお楽しみにして頂けたら幸いでございます。
 また、アメニティへのご意見誠にありがとうございます。真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。
 最後になりましたが、当ホテルへの口コミ投稿誠にありがとうございました。新型コロナウイルスの影響で大変な日々がまだまだ続きますが、一緒に乗り越えていけたらと思います。
 またのお越しをお待ちいたしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【直前割】3日前からのご予約でお得!朝食無料(♪全室VOD見放題♪)
【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2020年06月15日 21:35:35

電気スタンドの下に、ティッシュを丸めたゴミを見つけてガッカリ。自分でビニール手袋をして捨てました。

部屋は広くお風呂も快適。
朝食も美味しかったです。

2020年06月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年06月16日 14:03:17

ご投稿者様
この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊の際に、お部屋の電気スタンドの下にゴミがあり、お客様ご自身で処分していただいたということで大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、いまいちど日々の清掃と確認の徹底、そして再発防止に取り組んで参ります。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながらこのような不手際にもかかわらず、朝食とお部屋の設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。これからもスタッフ一同サービス、そして施設面の向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目に加え、新型コロナウイルスによりまだ大変な時期が続くかと思いますがお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【室数限定!1名利用で超快適♪ゆったりシングルユースプラン♪】朝食無料♪VOD見放題♪
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年03月25日 08:04:06

食事も美味しく部屋も綺麗でした。コスパが高い印象です。

2020年03月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年03月25日 12:50:27

この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは和洋ビュッフェスタイルの朝食を提供しております。熊本名物のいきなり団子やからし蓮根など、お客様の活力になりますようにと願いを込めて毎朝シェフが手作りしております。投稿者様にも朝食にご満足いただけたということでスタッフ一同うれしい限りでございます。
 また清潔でモダンな客室に加え、現在開業記念といたしまして全室VOD見放題となっております。種類豊富なコンテンツをご準備しておりますので、存分にお楽しみいただけるかと存じます。
 次回熊本にいらした際も是非、PLACE HOTEL Ascotをご利用いただけると幸いです。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot 富田

【早割15】50種類以上の朝食ビュッフェ無料☆15日前までのご予約でお得!(♪全室VOD見放題♪)
【【喫煙】エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】

ユリラブ2511さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ユリラブ2511さん [50代/男性] 2020年03月11日 20:55:43

繁華街に近く、とても便利でした。また室内も綺麗で良かったです

2020年03月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年03月12日 11:12:18

ユリラブ2511様
ユリラブ2511様がご滞在中満足いただけましたこと大変嬉しいかぎりでございます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは熊本一の繁華街「下通アーケード」や熊本城まで徒歩圏内に位置し、観光にも抜群の立地にございます。

また当ホテルは、昨年11月15日にオープンいたしました新しいホテルでございます。清潔でモダンなデザインの客室に加え、和洋ビュッフェスタイルの無料朝食を提供させていただいております。その他VOD見放題のサービスなど、常にお客様にご満足いただけるよう試行錯誤を繰り返しながらサービスの向上に努めております。

次回当ホテルをご利用の際もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、ご多用のなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PLACE HOTEL Ascot 富田

【直前割】3日前からのご予約でお得!50種類以上の朝食ビュッフェ無料(♪全室VOD見放題♪)
【【喫煙】スタンダードダブル】

スペシャルジョニーさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

スペシャルジョニーさん [40代/男性] 2020年01月25日 21:11:31

部屋は少し狭く感じましたが、朝食は種類も豊富で大満足でした。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月26日 21:50:17

この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 当ホテルは朝食を無料でご提供いたしております。和洋ビュッフェ形式で、投稿者様のおっしゃる通り、種類も豊富でございます。中でもスタッフ手作りのからし蓮根はお客様から大変ご好評をいただいております。投稿者に気に入っていただけたようで何よりでございます。
 また、今回投稿者様にご宿泊いただきました「エコノミーシングルルーム」は、広さ11.5㎡と少しコンパクトではございますが、機能性に富んだお部屋となっております。他にも、広さ13㎡でゆったりおくつろぎいただける「スタンダードシングルルーム」や、広さ15㎡でワイドサイズのベッドを備えた「スタンダードダブルルーム」、広さ23㎡でバスとトイレが独立した「ツインルーム」、ツインルームと同じ広さでバリアフリーな「スーペリアダブルルーム」がございます。投稿者様が次回いらっしゃった際、ご参考となれば幸いでございます。
 最後になりましたが、ご多忙にもかかわらず当ホテルへの口コミ投稿、誠にありがとうございした。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot 安部

【早割】30日前までのご予約でお得♪早割30プラン
【【喫煙】エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】

投稿者さん 2019年12月21日 14:45:59

チェックイン時にレジの不具合なのかしばらく待ち時間があったうえ支払い金額が間違っていました。チェックアウトはスムーズに対応していただけました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2019年12月22日 17:46:01

今回、チェックインの際に私共スタッフの不手際のため投稿者様に大変なご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。また、お支払い金額につきましても、誤ってご請求してしまい誠に申し訳ございませんでした。
 この場をお借りして大変恐縮ではございますが、スタッフを代表いたしまして心よりお詫び申し上げます。
 この度の件をスタッフ全員で共有し、今後このようなことがないよう、今まで以上にフロントスタッフへの指導と教育を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回熊本にいらっしゃった際は、当ホテルをご利用いただいきこの度の件を挽回させていただく機会を賜れば幸いでございます。
 最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PLACE HOTEL Ascot 山隅

【開業記念・熊本中心部】朝食・VOD無料!グランドオープン記念プラン♪(期間限定)
【『禁煙』スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2019年12月14日 07:10:47

新しいホテルで快適でした

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2019年12月14日 13:21:35

投稿者様
 投稿者様がご滞在中、当ホテルで快適にお過ごしいただけたということで、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
 当ホテルは、本年11月15日にオープンいたしました新しいホテルでございます。熊本一の繁華街であります「下通アーケード」まで徒歩で約2分ほどと抜群の立地に位置しております。
 また、当ホテルは無料の朝食サービスでございます。熊本の名産を使用した和食洋食ともにバランスよくお楽しみ頂けるビュッフェスタイルのモーニングを提供しております。
 特に、スタッフ手作りのからし蓮根は大変ご好評をいただいております。お客様のお好みに合わせて彩りあるご朝食を楽しみいただければ幸いです。
 今後とも当ホテルをビジネスや観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

最後になりましたが、ご多用のなかご投稿していただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 PLACE HOTEL Ascot 山隅

【早割】30日前までのご予約でお得♪早割30プラン
【『禁煙』スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2024年05月08日 16:00:19

繁華街のそばですが、思ったより静かでした。交通の便もよく、便利です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年05月09日 18:08:46

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。
また、立地に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
徒歩圏内には観光地である熊本城や交通に便利な熊本市電もございますので観光やビジネスにも最適です。
今後もビジネスや観光の拠点にご利用頂けると幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【さき楽60×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

myjrkさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

myjrkさん [50代/男性] 2024年04月27日 21:58:59

熊本の繁華街に近くて便利でした。食事も種類豊富で満足です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年04月28日 04:41:04

無料朝食、立地関するお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。。
お褒め頂きました無料朝食につきましては日毎に異なりますが、からし蓮根やいきなり団子、高菜ごはん、タイピーエンなど熊本の郷土料理をはじめ、旬の物を使った豊富なメニューを約40種類ほどビュッフェスタイルにてご準備しております。
日々、お客様にご満足いただますようメニューの開発や改善に懸命に取り組んでおりますので次回ご利用の際もご堪能いただけると幸いでございます。
今後も頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、よりご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙のなかご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【貯めるならこのプラン!】ポイント10%でお得に宿泊☆朝食無料・VOD見放題
【【喫煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2024年03月21日 09:19:59

朝食がバイキングですが、種類も多くどれも非常においしかったです。ウェルカムドリンクも良かったです。
耐震だと思いますが、部屋により柱が出っ張っているのが気になりました。。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年03月24日 14:44:24

ご朝食やウェルカムドリンクに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしながらこの度はお部屋の構造に関しご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、耐震の関係上柱が出っ張っているお部屋がございます。何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【Ascot Original SALE】朝食が無料のホテル★下通エリアの好立地<無料朝食&VOD>

投稿者さん 2024年01月30日 16:36:43

立地、食事など総じて良いホテルである。アメニティはスティック状のインスタントコーヒーや緑茶を自由に使える。他のホテルでは女性向けの化粧品類が充実しているのは普通だが、男性用のヘアワックスがあったのはありがたかった。部屋のテレビが固定式で左右の角度を調整できないため致し方ないが、、ベッドから視聴するには少し見えづらい。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年01月30日 20:34:23

立地に関してお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の中心部に位置しており
徒歩圏内には観光地である熊本城や飲食店が立ち並んでおります。
また、交通に便利な熊本市電もございますので観光やビジネスにも
最適でございますので次回ご来熊も際もご宿泊いただけますと幸いでございます。
加えて当ホテルは1階ロビーにアメニティーコーナーを設けております。
季節限定アメニティの日焼け止めや入浴剤もご準備いたしております。
冬季はスープを期間限定で設置しております。より快適にお過ごし頂く為、
季節に応じて厳選したアメニティを取り揃えております。
皆様にアメニティも楽しんでいただけますと幸いでございます。
TVの角度調整につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として上申し対応検討して参ります。
最後になりましたが、ご多忙のところご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
プレイスホテルアスコット フロント

【【喫煙】スタンダードシングル ---ベッド幅140cm---】

mitu0814さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

mitu0814さん [40代/男性] 2024年01月20日 12:03:43

シャワーのあたる範囲が狭くて気持ちよくなかった
普通の幅広いやつがいい

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年01月20日 19:06:36

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
シャワーの仕様に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
設備に関し貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

投稿者さん 2024年01月15日 12:03:18

朝ご飯充実してます

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2024年01月15日 19:32:29

いつもプレイスホテルアスコットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はご宿泊者様へ無料ビュッフェ形式にてご提供しております。
30~40種類ほどのメニューを日替わりでご提供しており、ご連泊のお客様も日々異なったメニューをお楽しいいただけるかと存じます。
熊本の郷土料理から手作りメニューなどこだわっておりますので、お喜びいただけて嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただけるよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

PLACE HOTEL Ascot
フロントスタッフ

【エコ清掃】長期滞在・テレワーク応援”5日に1度の清掃”で快適-朝食無料・VOD見放題-
【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

うっそぉ~んさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

うっそぉ~んさん [50代/男性] 2023年09月27日 19:11:58

飲み屋街も仕事現場も徒歩圏内で
とても便利でした

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年09月27日 22:01:43

お客様の仰せの通り、繁華街中心部に位置しております。
熊本城など観光名所なども徒歩圏内でございます。
ビジネスや観光の拠点に最適でございます。
次回ご来熊の際もご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう施設面・サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙のところご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。
PLACE HOTE Ascot
フロントスタッフ

【早割30日】30日以上前からのお早めのご予約はコチラから -無料朝食&VOD-
【【喫煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2023年08月30日 09:53:42

チェックインの予約時間に遅れそうだったので電話するととても感じのいい応対をしていただけました。
しかし、チェックインの時に対応してくれた方はボソボソした話し方で聞き取りにくいし支払い済みなのをチェックせずにお支払は?とか言い出すし…。
提携駐車場のサービス券についてもこちらが駐車券を出すまで案内なし。
少しテンションが下がりました。
お部屋はキレイで最近減ってきている喫煙可のお部屋だったのでよかったです。
17時~19時の間、ウェルカムドリンクをいただけるとのことでバーカウンターに行ったのですが愛想悪く「メニューを見てお待ちください。」と言われ、時間がギリギリか過ぎてるかもと思ったのでウェルカムドリンクに間に合うか確認するとため息をつきそうな勢いで「メニューを見てお待ちください!」。
嫌ならウェルカムドリンクのサービスをしなければいいのでは?と思うくらいでした。
他は朝食もついてるし買い物にも便利でよかったです。
ショップ巡りがメインの旅行だったので途中で荷物を載せに行ったりするのに提携駐車場がもう少し近ければよかったのにと思います。
ホテルの入口の目の前にコインパーキングがあって値段も提携駐車場と数百円しか変わらないのですが、到着時は混んでいてチェックイン時から停めるのは難しそうでした。
もしまたこのホテルに泊まることがあったら目の前の駐車場にチャレンジしたいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月31日 13:34:33

しかしながらスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のことはスタッフ間で共有させていただき、接客態度の見直し・改善に努めて参ります。
また提携駐車場に関しましては、当ホテルから徒歩約3~4分の距離にあり1泊1,000円~1,100円でのご案内となっております。
お客様の仰せの通り、ホテル近隣にはコインパーキングが多数ございます。
当ホテル目の前のコインパーキングは、24時間1,200円と提携先とも数百円の差額にてご利用いただけます。
時間帯等によっては提携先よりお安くご案内できるコインパーキングもございますので、フロントにお問い合わせくださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
熊本にお越しの際は、今回の件を挽回できる機会をいただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット

【【喫煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2023年08月16日 19:37:17

初めて利用しました。
鶴屋百貨店の裏手にあり、割と賑やかです。
夜、窓を開けると若い人の騒ぐ声がしてました。
朝食は、無料の割には充実してました。
掃除が少し、行き届いてないように感じました。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月18日 09:21:51

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、繁華街の中心部に位置しております。鶴屋百貨店様からはお歩きで約5分程
でお近くには熊本市電もございますので観光にもビジネスにも最適でございます。無料朝食は、日毎に異なりますが熊本の郷土料理や旬の食材を利用したものをビュッフェスタイルにて約40種類ほどご準備いたしておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけますと幸いでございます。
しかしながら、この度は清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただいたご意見をスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-

投稿者さん 2023年08月04日 10:45:31

朝食の内容は満足です。再度利用を検討中です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年08月05日 19:54:14

朝食に関しましてお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
朝食は熊本の郷土料理や地元の野菜を使用したメニューを提供しております。
シェフの手作りメニューなどもあり、日毎にメニューも異なります。
次回ご利用の際にも、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
最後にご多用の中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
プレイスホテルアスコット
フロントスタッフ

【早割30×朝食付】お早めのご予約はコチラから -VOD見放題-

投稿者さん 2023年06月27日 05:56:55

場所も丁度良い所でした。
朝食のバイキングは充実していて食べ過ぎてしまうくらいてした。

少々、食べる場所は小さいですが。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年06月28日 13:07:17

朝食は日毎に異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものをビュッフェスタイルにてご準備しておりますので次回ご利用の際もご堪能いただけますと幸いでございます。また、朝食会場に関しましてもご意見ありがとうございます。いただいたご意見をスタッフ間で共有し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

コロ助0331さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2023年06月14日 23:40:30

先月に続いて2度目の利用。前回の部屋が広かったので今回はかなり狭く感じました。また前回の部屋のドライヤーに感動してたのですが今回は使えず残念。
ただ、チェックイン時や朝食時のフロントの男性スタッフの臨機応変な対応には凄く有り難かったです。
また利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年06月17日 14:37:46

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきありがとうございます。また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。スタッフに代わり御礼申し上げます。
前回、ご宿泊いただきましたお部屋が通常のツインのお部屋から高層階のお部屋にグレードアップさせていただいておりましてこちらのお部屋が、窓から熊本城を一望でき、限定アメニティとリファのドライヤー、シャワーヘッドを設置させていただいております。
リファのドライヤーは、内臓センサーで環境温度に合わせて温度調整を自動で行い、頭皮・毛先で温度が変わる、空気中の分子をイオン化しハイドロイオンを髪全体に届ける為「速く」「ラクに」「美しく」髪を乾かすことができます。リファのドライヤーは高層階ツイン・スーペリアダブルのみの設置となりますので次回ご利用の際のご参考にしていただけますと幸いでございます。
最後になりましたがご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【全国支援割×LOOKUP併用プラン】地域クーポン付!!※身分証提示必須※ 無料朝食+VOD見放題♪
【『禁煙』シングルルーム】