PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 20:57:45

部屋も綺麗で満足です。駅近でアクセスも問題なし。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年04月20日 16:42:46

ご投稿者様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分ほどとご飲食やお買い物にも便利な立地にございます。また、熊本城へも徒歩15分ほど、最寄りの市電電停へも徒歩5分ですので観光などもお楽しみいただけるかと思います。
お部屋に関しましても綺麗で満足というお褒めのお言葉を頂戴しありがたい限りでございます。清掃スタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参ります。これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
新型コロナウイルスにより大変な時期が長く続いていますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【ベストレート】室数限定・お得に泊まるならコチラ -朝食無料・VOD見放題-
【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年03月29日 16:29:56

2回目の宿泊になります。
仕事場と繁華街にも近く新しく綺麗なので熊本出張の際にはまた利用したいと思います。
ただ部屋のテレビが机の方に向いてくれるとものすごく楽に視聴できるのでお願いしたいです。
また朝食ですがプレートにいくつかのパターンで盛り付けてあり、プラス他の総菜をチョイスできるのですが朝から食べたくない揚げ物が必ずプレートに入っており残すのを前提に頂くしかありません。もう少しフードロスを考慮願いたいです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年03月31日 02:23:02

ご投稿者様
いつもPLACE HOTEL Ascotをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分ほどとご飲食やお買い物にも大変便利な立地にございます。
しかしながら、お部屋のテレビにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルは同じお部屋タイプでもテレビや机などの位置が異なるため、事前にお申し付けいただけますとご希望にそえる場合もございますので、またご利用いただく機会がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
ご朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルでは新型コロナウイルスの状況を鑑み、現在メインのお料理をプレート式、一部ビュッフェ形式というスタイルで提供しております。ご投稿者様のようにお客様にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。申し訳ございません。お手数ではございますが、大きめのお皿などもご用意しておりますのでご自由に選びお取りいただくことも可能でございます。また、混雑時にはお時間をいただく場合もございますが、スタッフへお声がけいただけますと可能な限りでご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。
今回の件をレストランスタッフフロントスタッフで共有しサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたがご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【早割30】50種類以上の朝食無料☆30日前までのご予約でお得♪(全室VOD見放題)

L_UUさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

L_UUさん [30代/男性] 2021年01月01日 15:46:35

12月29日からの連泊で利用しました。新しいホテルなので室内や設備はどれもきれい。立地も空港バスの停まる通町筋から徒歩ですぐの距離。繁華街にあるので食事もお店もなんでも近くにあります。またチェックアウトも有料ですが2時間延長出来るので助かります。熊本出張の際は次回も利用したいと思います。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2021年01月01日 20:15:33

この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは2019年11月15日にオープンしたまだ新しいホテルでございます。
無事に開業1周年を迎えることができ、2年目もスタッフ一同一丸となりホテルを盛り上げていきたく存じます。
立地に関しましては、皆様から好評のお言葉をいただいております。
ホテルは、熊本空港発着のバス停「通町筋」から徒歩約2分、熊本の観光地「熊本城」は徒歩15分、徒歩で1~2分の距離にはスーパーやコンビニエンスストア、百貨店など様々なお店が徒歩圏内にございます。
また、飲食店も近くに多々あり、ホテルには飲食店マップも設置いたしております。
フロントスタッフのおすすめのお店などもご紹介しておりますので是非お声かけ下さい。
お客様からまた利用したいとのお言葉をいただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
そのお言葉に恥じることがないよう、今後も接客・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お多用の中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【いつでもベストレート♪】室数限定☆禁煙☆ベストレートプラン!朝食無料・VOD見放題☆
【『禁煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

投稿者さん 2020年10月06日 22:58:47

部屋は狭いが新しいので良かった。水ペットボトルのサービスもありがたい。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年10月09日 18:25:50

ご投稿者様
この度はPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お部屋にご用意しているペットボトルのお水は熊本の天然水でございまして多くのお客様よりご好評いただいております。ご投稿者様にもご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながらお部屋が狭く感じられたということで申し訳ございません。
ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルはオープンして間もなく1周年を迎える新しいホテルでございます。これからもより一層施設面とサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天限定!事前決済でお得に宿泊♪】スマートプラン!朝食無料・VOD見放題★

投稿者さん 2020年10月02日 21:14:04

清掃がイマイチで新しい割に良くなかった

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年10月03日 15:01:17

ご投稿者 様
 今回清掃が行き届いていなかったということで大変申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフ全員で共有し、いまいちど日々の清掃と確認の徹底、そして再発防止に取り組んで参ります。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
これからもより一層スタッフ一同サービスと施設面の向上に努めて参ります。
 最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
 PLACE HOTEL Ascot フロント

【【喫煙】スタンダードシングルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2020年09月24日 22:23:38

場所がいい

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年10月03日 15:11:07

ご投稿者 様
 ご投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは、熊本一の繁華街下通アーケードまで徒歩2分とお買い物やご飲食、また熊本城へも徒歩10分程で観光などにも大変便利な立地にございます。
 PLACE HOTEL Ascot フロント

【直前割】3日前からのご予約でお得!朝食無料(♪全室VOD見放題♪)
【『喫煙』エコノミーシングル【ベッド幅110cm】※低層階限定】

ラルカーラルキーさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年07月27日 11:04:23

駐車場の案内、不親切すぎる。あの説明と地図では土地勘がないと分からない。
施設は新しいのに、とにかく汚い。部屋中が髪の毛だらけでした。まともに掃除してないと思われます。
朝食は朝一で食べたのですが、前日の残り物と思わざるを得ないものがありました。
味付け海苔なんかは5枚くらい入ってるものが湿気で完全に一体化していました。まともに管理してない証拠です。
衝撃的なのは、朝食時、床に足の長い大きなクモがいて、それを従業員が足でベチャッと踏んづけました。それを手でつかんで捨てたのですが、ゴム手袋を交換せず手洗いだけ。その後も食事の配膳等の仕事をやっていました。
次に利用することがあるか分かりませんが改善をオススメします。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年07月27日 14:04:06

ご投稿者様
 また、今回はお客様へ大変不快感を与えてしまいました事心から深くお詫び申し上げます。
 接客、清掃、お食事全ての面で教育を再徹底させて頂きます。
 またの機会にご確認頂けますと幸いでございます。
PLACE HOTEL Ascot 支配人 椎葉

【事前決済でポイント10倍♪】スマートでポイントも貯まるお得なプラン!VOD見放題・朝食無料★

投稿者さん 2020年06月27日 10:35:57

部屋から熊本城が見えたのは良かった。
あと少し部屋が広かったら良かったが全体的に満足してます。

2020年06月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年06月27日 13:17:44

ご投稿者様
ご投稿者様のおっしゃる通り、今回ご投稿者様がご宿泊された高層階のツインルームからは、熊本城がご覧いただけるようになっており、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、当ホテルのツインルームは、お風呂とお手洗いが独立しており、2名様でのご利用でも気兼ねなくお過ごしいただけるかと存じます。しかしながら、もう少しお部屋が広ければよろしかったということで残念な思いをおかけして申し訳ございません。
 これからもスタッフ一同より一層、サービスと施設面の向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。
 最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 季節の変わり目に加え、新型コロナウイルスにより大変な時期が続くかと思いますが、お体に気を付けてお過ごしください。
PLACE HOTEL Ascot フロント

【楽天スーパーSALE】27%OFF!期間限定!50種類以上の朝食ビュッフェ無料☆VOD見放題☆

投稿者さん 2020年06月25日 20:30:16

6月23日に宿泊しました。繁華街に近く立地はとてもよく、お部屋はお風呂とトイレがセパレートで使い勝手がよかったです。
ただ、お風呂の棚の上に前の宿泊者が使ったしぼったタオルが置いてあったり、掛け布団の首に掛かる辺りに血液がついてあったりと、お掃除面で少し不満がありました。

2020年06月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年06月26日 21:40:44

この度は数あるホテルの中から、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 投稿者様が当ホテル自慢のツインルームにご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
 ご投稿いただきましたとおり、ツインルームにおきましては、お風呂とトイレがセパレートになっております。また、客室との間に段差のないバリアフリー対応にもなっておりますので、小さいお子様連れのご家族でも安心してお過ごしいただけるかと存じます。
 しかしながら一方で、客室清掃の不備のため、投稿者様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして大変恐縮ではございますが、全従業員を代表いたしまして伏してお詫び申し上げます。
 清潔で完全な客室を提供しなければならない責務を負っているにも関わらず、清掃の不備が原因でこのような事態になってしまい大変お恥ずかしい限りでありますと同時に、猛省いたしております。
 清掃スタッフに対しましてもこの度の件を一人一人がしっかりと共有し、今後このようなことが絶対にないよう厳しく指導いたしまたことをここにご報告させていただきます。
 この度の件をスタッフ全員が真摯に受け止め、よりよいサービスの提供を常に行えるよう努力して参ります。誠に勝手ではございますが、次回熊本にお越しの機会がございましたら、この度の件をばん回する機会を賜れば幸いでございます。
 最後になりましたが、ご多用のご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
PLACE HOTEL Ascot 山隅

【早割15】50種類以上の朝食無料☆15日前までのご予約でお得!(♪全室VOD見放題♪)

投稿者さん 2020年06月22日 20:31:35

快適に過ごせました。

2020年06月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年06月23日 11:20:28

ご投稿者様
 この度は、PLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルで快適にお過ごしいただけたということで私共スタッフ一同嬉しい限りでございます。
 当ホテルは『アーバンモダン』をコンセプトにしており、木の風合いをポイントにした空間で、癒しと安らぎをご提供しております。
今回ご投稿者様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。
季節の変わり目に加え、新型コロナウイルスにより大変な時期が続くかと思いますがお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
PLACE HOTEL Ascot フロント

beer128さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

beer128さん [50代/女性] 2020年03月29日 09:33:21

綺麗で立地の良いホテルでした。朝食も美味しかったのですが、スタッフが入り口にずっと立っていてバイキングを取るところとか食事を見られているようで嫌でした。引き上げたらすぐに片付けられるようにとは思うのですが、もう少しさりげなくできないかと思います。

2020年03月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年03月29日 12:06:53

この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、2019年11月にオープンいたしました新しいホテルでございます。モダンなデザインで清潔感のある客室などお客様がご満足いただける設備を十分に備えております。
 また、朝食の際はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがないようレストランスタッフと話し合い改善して参ります。
 ご投稿者様のご指摘を真撃に受け止め、全従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
 最後になりましたが、ご多用のなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PLACE HOTEL Ascot 中川

【早割15】50種類以上の朝食ビュッフェ無料☆15日前までのご予約でお得!(♪全室VOD見放題♪)
【『禁煙』エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】

じゅんじゅん84638363さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

じゅんじゅん84638363さん [30代/男性] 2020年03月15日 17:38:56

2020年3月13日に宿泊しました。

県内在住ですが知人の結婚式があり、準備をゆっくりしたいと思い前日に宿泊しました。
宿泊代が安く、しかも朝食の品数が大変多くびっくりです。
他所のホテルでこのクオリティなら別途1,000円から2,000円はかかります。
ご飯も白ご飯と別に五穀米があり朝からとても嬉しかったです。
カレーやパン等色々あったのですが午前中結婚式だったためセーブしながら食べました。
次回宿泊するときはもっとたくさん食べようと楽しみになる程の充実ぶりです。

室内は小奇麗で過ごしやすい空間ですが、室内の明かりが若干暗くメイクがしづらく感じました。
結局お風呂場でメイクをしたのですが、立ちながらのメイクと入浴直後だったため湿気でいつもより時間がかかってしまい大変だったので、できればお部屋のデスク付近にライトと簡易なものでも構わないので鏡が欲しいと思いました(全室設置も大変だと思いますのでライトと鏡はフロント貸し出し等があると助かります)

お風呂にもゆっくり浸かることができて、ベッドも寝心地がよく仕事の疲れを癒すことができて良かったです。

繁華街にあるのでとても便利で、次回利用するときもまた宿泊したいと思いました。

2020年03月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年03月16日 18:04:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に満足いただけやようでうれしい限りでございます。
県内にお住まいということですが、当ホテルは県外はもちろん地元の方に愛される地域密着型のホテルを目指しております。
お近くに来られる際はまた当ホテルをご利用いただけることを楽しみにしております。

また、鏡に関してはご不憫をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
現在設置に向けて検討中でございます。
じゅんじゅん様が次回お越しになられるまでにご用意できるよう尽力いたします。

最後になりましたが、ご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

栗尾

【楽天限定!事前決済でお得に宿泊♪】スマートプラン!VOD見放題・50種類以上のビュッフェ無料★
【【喫煙】エコノミーシングルルーム(※低層階限定)】

投稿者さん 2020年03月15日 17:21:11

部屋のテレビまわりなどホコリがすごい。浴槽の掃除がされてなくて底はヌルヌルで髪の毛などもついてました。清掃はきちんとしてくださいね。

2020年03月
PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年03月16日 15:50:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にりあがとうございます。

清掃が行き届いていなかった件に関して大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件については清掃スタッフへも共有させていただきました。
今後このようなことが起きないよう最終チェックの徹底と、お客様へ快適な空間を提供するということへの責任を持つとともに再度ご利用いただけるようスタッフ一同精進していく所存でございます。

栗尾

【連泊】50種類以上の朝食ビュッフェ無料!2泊以上でお得!連泊プラン♪(☆全室VOD見放題☆)
【『禁煙』スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月31日 11:20:26

1歳の子供と一緒でしたが、お風呂が広くトイレと別で入れやすかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年02月01日 20:39:50

ご滞在中は、当ホテルにご満足いただけたようで私どもスタッフも大変うれしいかぎりでございます。
当ホテルのツインルームは23㎡で一番広いお部屋となっております。バスルームに関してもトイレと浴槽は別々になっておりますので他のタイプのお部屋よりも快適にお過ごしいただけると存じます。
また、室内とユニットバスとの間の段差がございませんので小さいお子様をお連れのお客様も安心してご滞在いただけます。加えて未就学児は添い寝とご朝食が無料でございます。
次回家族旅行などで熊本にいらっしゃった際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
最後になりましたが、ご多用のなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
PLACE HOTEL Ascot 中川

【早割】☆朝食無料☆15日前までのご予約でお得♪早割15プラン
【『禁煙』スタンダードツインルーム】

スマイル6720さんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2020年01月16日 21:56:40

真新しいホテル。フロントの方がまだ不慣れ。提携の駐車場も案内がイマイチ。時間帯によっては真横のコインパーキングがおすすめ。提携は少し歩く。エレベーターはカード式。部屋は照明も明るく天井から加湿が出てた!テレビもVOD見放題!期間限定かな?
早めに予約したらリーズナブルに利用出来コスパは良い。
朝食は期待出来ず。某Tインホテルに色付けた感じ。目の前にコンビニ真横に居酒屋あり。また利用したい。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2020年01月17日 22:04:20

スマイル6720様

スマイル6720様が、ご滞在中快適にお過ごしいただけたいうことでスタッフ一同大変うれしい限りでございます。

スマイル6720様にご投稿いただきましたように当ホテルは昨年11月15日にグランドオープンいたしました新しいホテルでございます。
 清潔でモダンな客室に加え、現在、開業記念といたしましてVODも無料で見放題となっております。また、朝食につきましても熊本の食材をふんだんに使用した料理を無料で提供しております。
 次回ご宿泊いただいた際には、朝食に関しましてもスマイル6720様にご満足いただけるよう、サービスの改善と向上に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2019年11月30日 22:57:52

オープン仕立てなので、どこもキレイでした。
朝食も満足でした。
ただ、チェックイン時のフロントの方が不慣れで、もう少し手際よくしてくれるといいです。
アメニティも、少し離れた所に有るのを案内してもらえず、自動チェックアウトの機械のところに有るので、気づかなかったので残念だった。、

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2019年12月12日 23:08:05

投稿者様
 この度は、数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 投稿者様がご滞在中、当ホテルの設備や無料朝食にご満足いただけたということで、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
 当ホテルの朝食は、熊本の名産を使用した和食洋食ともにバランスよくお楽しみ頂けるビュッフェスタイルのモーニングでございます。特に、スタッフ手作りのからし蓮根は大変ご好評をいただいております。お客様のお好みに合わせて彩りあるご朝食を楽しみいただければ幸いです。

一方で、チェックインに関しまして、スタッフの不手際でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 アメニティのご案内につきまして、チェックイン時のご説明が不十分で、投稿者様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの客室内には、ハブラシとスリッパをご準備しておりますが、その他のアメニティ類に関しましては、1階精算機横のアメニティBOXからご自由にお取りいただいております。
 今回こうしたご説明が不十分で誠に申し訳ございませんでした。今回の件をスタッフ全員が共有し、今後このようなことがないよう徹底して参ります。
 最後になりましたが、ご多用のなかご投稿していただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【『禁煙』スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2019年11月27日 08:21:12

初めて利用させて頂きました。
オープンして間もないことから、建物、部屋は非常に綺麗でした。
フロントの対応(受付がぎこちない)、ベットメイキングの対応(チェックイン時にまだ清掃している)、朝食の対応(笑顔が少なく余計な動きが多い、食器が汚れている)にいろいろと問題点がありましたが、これから改善していけば良いと思います。
人と関係ないことを以下に書かせて頂きます。
部屋のごみ入れが小さいです。
ユニットバスの鏡ですが曇り止めにすると良いと思います。
楽天からの予約でしたが、ホテルの案内地図が小さすぎてホテルの場所が全く分かりません。改善願います。
立地場所が非常に良かったので、次回も機会があれば利用させて頂きます。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2019年12月12日 23:05:43

投稿者様
 投稿者様が当ホテルの立地や設備にご満足いただけ、私共スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
 当ホテルは、本年11月15日にオープンいたしました新しいホテルでございます。熊本一の繁華街であります「下通アーケード」まで徒歩で約2分ほどと抜群の立地にございます。今後ともビジネスや観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

一方で、フロントやベッドメイキング、朝食のスタッフの対応に関しまして、投稿者様にご心配とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 フロントや朝食スタッフの接遇につきましては、今回の投稿者様からのお言葉を全スタッフが共有し、お客様に安心してご宿泊いただけるよう再度の研修とトレーニングを徹底して参ります。
 また、ベッドメイクに関しましても、清掃業者との情報共有および協力体制を改めて強化すべく新たな連絡体制を整えている段階でございます。
 今回、投稿者様から頂いた貴重なご意見につきましても、真摯に受け止め今後しっかりと検討して参ります。

【『禁煙』スタンダードダブル】

デブりんさんさんの PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) のクチコミ

デブりんさんさん [40代/男性] 2019年11月26日 18:16:15

チェックイン時に提携駐車場を紹介してもらい駐車場に向かいました。
理由はわからないのですが、提携駐車場に入れずホテルに連絡し、3件隣の駐車場に止めるよう指示がありました。

フロントで提携駐車場より安い1400円くらいと言われ提携駐車場が高いんかい!と思いつつ翌朝9時までに出庫するようにとこでした。出庫時に精算すると2100円でした。

ホテルは最高でした。フロントスタッフの対応が残念です。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2019年12月12日 23:00:11

デブりんさん様
 今回、私共スタッフのご案内が不正確なためデブりんさん様に大変ご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして大変恐縮ではございますが、スタッフ全員を代表いたしまして心よりお詫び申し上げます。
 今後このような不正確な情報をお客様にお伝えすることがないよう、周辺のコインパーキングの料金体系や提携駐車場の車高制限等の情報をフロントに準備すると同時に、フロントスタッフ全員に周知と教育を徹底して参ります。
 誠に勝手ではございますが、次回熊本にいらっしゃった際は、当ホテルをご利用いただき、この度の件をばん回させていただく機会を賜れば幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月24日 11:01:40

Wi-Fiについて,日中は問題無いのですが,夜になると回線が混雑するためかネットが非常に遅くなり,ひどいときには全くつながらなくなってしまいました。
連泊して,毎日同じ状況でしたので,改善していただきたいと思います。
また,ウエルカムドリンクはうれしいのですが,バーテンさんの態度が少し横柄に感じました。
他のスタッフの対応は非常に良かったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年09月24日 14:11:12

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊頂きありがとうございます。しかしながらこの度は、Wi-Fi・スタッフに関しましてご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回のことはスタッフ間で共有し、接客態度の見直し・改善に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。
熊本にお越しの際は、今回の件を挽回できる機会をいただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

プレイスホテルアスコット フロント

【お得に宿泊】30日前の予約で割引・ポイント10%+11時チェックアウト<無料朝食&VOD>
【【禁煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

投稿者さん 2023年07月10日 18:20:34

7月8日に宿泊しました。部屋は壁にトランクのタイヤのあとがたくさんついて汚れていたのが、すごく気になりました。朝食は美味しかったです。チェックアウト後に忘れ物に気づき、メールで郵送して頂きたい希望を伝えましたら、早急に対応してお返事して頂きありがたかったです。

PLACE HOTEL Ascot(プレイスホテルアスコット) 2023年07月19日 08:08:33

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら設備の点でご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今一度お客様の目線に立った改善を重ね、快適で居心地良くお過ごしいただけますように努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【Ascot Original SALE】朝食が無料のホテル★下通エリアの好立地<無料朝食&VOD>
【【喫煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】