天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月15日 17:58:49

出張で7泊させて頂きました。綺麗なホテルで気持ちよく過ごせました。
加古川駅前なので便利です。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年07月21日 15:02:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵しております。当館は開業から3年目を迎えることが出来ました。今後も現在の清潔感を維持し、快適にお過ごし頂けるよう清掃並びに設備の維持管理をより一層努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、体調をくずされませんようご自愛下さいませ。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年07月08日 21:55:14

駅からも近く、近隣に駐車場やコンビニなどもあり利用しやすかった。大浴場もとても良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年07月09日 18:59:24

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル加古川駅前をお選びいただき誠に有難う御座います。
駅からのアクセス等、利用し易いとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は天然温泉~花乃井 の湯~と申しまして、なにわ温泉より湧き出す100%天然温泉
を循環使用しております。
関節痛、五十肩、疲労回復に効果がある低張性弱アルカリ性単純温泉です。
またのお越しの際には再度充分にご堪能頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中のご投稿誠に感謝致します。
末筆では御座いますが、次回も加古川へ来られた際には是非ご指名ご来店の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月30日 21:20:01

温泉ついていたので予約しました。レディースルームでいろいろアメニティもらえたり、ヘアアイロンがついていたりしたけどどれも使わないので私には必要なかったかな。
フロントの方はとても親切で、感じよかったです。
期待の温泉が、思ったより狭くて普通だったのがやや残念。加古川の割に高かったので期待していたので、期待が大きすぎたかも。朝食は無料の割に良かったです。でも部屋が高かったからな・・・

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年06月01日 20:18:18

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
今回はレディースルームをご利用頂きありがとうございます。レディースルームのシャワーヘッドにはrefaを設置しておりドライヤーもマイナスイオンの風が出るものをご用意しております。男性のご利用が多いビジネスホテルですので、少しでも快適にお過ごし頂けたらと思っております。
温泉につきましては小さなお風呂で申し訳ございませんでした。休日などの宿泊人数の多いお日にちなどではとても窮屈な状況になってしまいます。平日は比較的女性のお風呂は空いておりますので是非そういったタイミングでもご利用いただけたらと思います。
今回はとても貴重なご意見をありがとうございました。次回の改装時や新店建設に際に役立てていきたいと思います。本当にありがとうございました。
次回も加古川へ来られた際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月26日 18:12:41

二年ぶりに宿泊。
支配人が変わっていました。
チェックアウト後一時間、ロビーを使わせて戴きました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年05月04日 19:37:27

いつもスーパーホテル加古川駅前をご利用頂きありがとうございます。
お久しぶりのご滞在との事でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スーパーホテルではご宿泊の皆様に「第二の我が家」と感じて頂けるような接客を心がけております。
お疲れで帰っていらした皆様に少しでも安心してお過ごし頂けるよう、新しい支配人含めより一層精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

まあちゃん1120さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2023年03月29日 07:12:18

駅前で天然温泉付きのホテルというので選びました。
思ったよりも湯船が広く、暗証番号を使って入るので安心でした。
無料朝食も、焼き立てパンのほかにおかずが数種類あり、充実していました。普通のビジネスホテルに劣らないと思いました。
夕食は隣りに和食の店があり、便利でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年04月02日 22:58:38

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル加古川駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

天然温泉もご利用頂いたご様子で、時間帯も丁度良かったのだと思います。湯船が小さく感じられなかったのは本当に良かったです。
当館は小さな温泉ですが、入り口は暗証番号式となっておりますので安心してご利用頂けます。

無料朝食も毎日店舗で焼き上げたパンをご提供しております。おかずの品数は少な目ですが、出来立ての美味しさにこだわっておりますので、是非お召し上がり頂けたらと思っております。

直ぐ裏手にある和食のかごの屋様、現在は旅行支援のクーポンもご利用頂けるのでお手軽にご利用頂けます。この機会にぜひどうぞ!

次回も加古川方面へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、本当にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年02月27日 21:34:09

清潔感のあるホテルでした!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年02月28日 19:49:06

この度はスーパーホテル加古川駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいなか当館の口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当館スーパーホテル加古川駅前は2019年にオープンした比較的にスーパーホテルチェーンの中では新しい店舗になります。
これからも日々の清掃、メンテナンスを怠ることなく清潔感のあるホテルであり続けたいと思います。
それでは、次回も加古川へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

支配人

【2019年11月23日OPEN!】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2023年02月21日 08:05:57

朝食のパンがとても美味しいが、料理の種類は少ない。全体的に満足です。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年02月22日 19:36:07

この度はスーパーホテル加古川駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館ではご朝食を無料でご提供させていただいております。
中でも自慢の焼き立てパンを大変お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。毎朝オーブンでお客様に提供する前に焼いておりますので、焼きたてをお召し上がりいただけます。
他には有機サラダや日替わりメニューをご用意させていただいておりますので、たくさんお召し上がりいただき一日の活力の源となれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

支配人

【カップルにオススメ♪】コンパクトツインルームプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2023年02月11日 14:29:32

こじんまりしてますが、全体的にきれいで良かった。
部屋はとてもきれいでした。
大浴場は中浴場くらいの規模ですが、すいてたのでノンビリ入れました。
近くに客先があるので、また行きます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年02月16日 16:22:53

当館「スーパーホテル加古川駅前」は2019年にオープンしたスーパーホテルチェーンのなかでも比較的に新しい店舗でございます。長年お客様や地域の皆様に愛されるホテルをつくるため日々の清掃やメンテナンスなど徹底してまいります。

浴場は男性が5階で女性が6階にあり、男女別天然温泉でございます。大阪の「花乃井」天然温泉を運搬しております。泉質効果として疲労回復や美容効果など期待できます。夜通しご利用もできるので、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

兵庫県にお越しの際には再度当館をご参考いただけると幸いでございます。

【【禁煙】エクストラルーム】

ふわモコ244さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

ふわモコ244さん [40代/女性] 2023年02月06日 13:39:39

アップルパイが好きで、ホテルの朝食であんなにアップルパイとクロワッサンがサクサクで温ったかくてホントに美味しかった。
持ち帰りたかったくらいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2023年02月16日 16:08:49

当館の朝食を大変お気に召して頂けたご様子で喜ばしく思います。当館朝食のこだわりの一つでもあります「焼きたてパン」はオーブンでお客様に提供する前に焼いておりますので、焼きたてを召し上がれます。外はサクサクで中はしっとりした焼きたてパンを心ゆくまでお召し上がりくださいませ。アップルパイの他にもチョコを使用したパンやクラウン系のパンなど日替わりではございますが、多くの種類を焼きたてパンをご提供しております。

この度は当館にお越し頂きありがとうございました。また兵庫県にお越しの際には当館をご参考頂ければ幸いでございます。お客様のお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★楽天限定★楽割プランでお得に宿泊★【焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙】スタンダードルーム】

みかぞーくんさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

みかぞーくんさん [50代/女性] 2022年12月26日 19:21:50

大浴場もあり、朝食も満足です。
スタッフの方の対応がとても良かったです。
難点をいうと加湿器はもう少ししっかり加湿できるものが欲しかったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年12月27日 16:32:01

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉及び健康朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル加古川駅前ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供し、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けており、また地球環境保護への配慮と人の健康を支えるロハスなホテルでございます。
しかしながら、まだまだ工夫の余地があるため、今後もスタッフ一同、更に精進してゆく所存でございます。

乾燥する季節、貸出加湿器においてはご不憫をお掛け致しました。今後の改善点として真摯に取り組んで参ります。

これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります故、また近くへお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 五十嵐

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

アラジンマスター3332さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

アラジンマスター3332さん [40代/男性] 2022年11月24日 09:30:59

全体的に満足度が高かった。寝坊して食事がとれなかったので、次回また楽しみにしています。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年11月24日 17:44:51

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

当館の健康無料朝食はごりよう頂けなかったとのことで是非次回のご利用をお待ち申し上げております。

また「全体的に満足度が高かった」のお言葉にも頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は、毎日が和食・洋食・中華と日替わりでご提供していおり、バイキングの他にも、当館にて焼き上げてございます焼き立てパンも、大変人気となっております。
次回もお越しの際はぜひご利用をお待ち致しております。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

和田

【【禁煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年11月10日 15:44:18

部屋も綺麗で大浴場も心地良かったです。
朝食も美味しく頂けました。
出来ればアイスペールと製氷機が有ると良かったですが、全体的には満足しています。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年11月21日 20:24:10

当館の健康無料朝食を召し上がって頂きありがとうございます。
お言葉にありました、アイスペールと製氷機ですがご検討させて頂きますので、今後ともご満足頂けます様努力いたします。

また当館の人気の「花乃井の湯」の男性と女性とで、温泉がフロアごとに分かれてございますので、チェックイン時刻の15時から翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。
温泉の込み具合も、お部屋のテレビ画面でご確認頂けますので、日頃のお疲れになられた身体をぜひ天然温泉にて癒して頂き、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

和田

【2019年11月23日OPEN!】お得な連泊プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】エクストラルーム】

ももつきみさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

ももつきみさん [50代/女性] 2022年11月04日 16:57:42

朝食のパンがとても美味しかったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年11月08日 08:16:14

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご朝食にもご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。朝早くからホテルで焼き上げた「焼き立てパン」は人気のクロワッサンをはじめ、4種類から5種類ほどのパンを日替わりでご提供させて頂いております。また加古川にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
鬼木

すずえあゆみさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

すずえあゆみさん [50代/女性] 2022年10月31日 12:24:21

駅近で電車移動が楽々!
24時間入れる温泉がサイコー♪
友達と二人で泊まったので部屋は少し狭かったけど、コスパもいいしアメニティも充実してて良かったです。
また利用させてもらいます。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年11月02日 13:22:04

この度は、スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感動しております。当館の天然温泉は、男性温泉と女性温泉がフロアごとに分かれていますので、チェックイン時刻の15時から、翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。心身共にリラックスできましたでしょうか?是非またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
鬼木

投稿者さん 2022年10月24日 13:48:01

新しいだけあってきれいでした。お風呂も気持ちよかったし、ごはんも美味しかったです。フロントのスタッフの方々も感じがよかったです。
ただ、エレベーターが1機なので待ち時間が長いのが残念なのと、提携の駐車場より、ホテル横の駐車場の方が安いのが謎でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月25日 11:07:26

当館の提携駐車場のご案内不足により、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当館の提携駐車場は、一度お停め頂いてから、何回出し入れされても、ご1泊900円でございます。他のコインパーキングですと、出し入れされる度に料金が発生してしまいます。
もしお車を停めて、出し入れされないようでしたら、当館横の「かごの屋」というお食事処のすぐ後ろに「Dパーキング」が24時間600円と近くてお安くなっております。

ご案内不足により、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当館の健康無料朝食は、たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館の朝食ラウンジは、5階にございますので、窓際をお選び頂けますと、景色も見えてリラックスしてお召し上がり頂けると思います。
お天気の良い早朝ですと、窓から朝日が綺麗に見えます。1日の良いスタートをきれる気が致します。

投稿者さん 2022年10月20日 11:22:38

お風呂はとても気持ちよく使わせて頂きました!
食事がとても残念。
サラダは乾燥して
揚げ物が多い。

お部屋の水道水が臭くなくて
嬉しい!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月22日 14:27:08

当館の健康無料朝食では、楽しみにお越し頂いたのにも関わらず、大変申し訳ございません。
野菜の乾燥につきましては、朝食全てにおいてこまめに確認をして、お客様の食欲がます様に共有して参ります。
尚、バイキングの揚げ物に関しましては、現在朝食業者と幾度にわたっての話合いを重ねております。
多くのお客様に、ご満足して頂けます様に、スタッフ全員努力して参ります。

三浦

【兵庫県県民割プラン】【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2022年10月15日 03:57:21

10月12日に宿泊しました。コロナ対策がしっかりできたホテルで、清潔で良かったです。部屋は小さいですが綺麗でした。
車で行きました。
ホテルはわかりやすい場所でしたが駐車場は無いので自分で探して駐めるシステムです。指定駐車場が満車でその前の駐車場へ駐めたら1泊2600円でした。
一方通行の道が多いです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月22日 14:06:42

この度は、スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

近隣の駐車場のご案内不足により、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
チェックイン時に、お客様へ車の有無をご確認し、お停め頂いてからお車を出し入れされるようでしたら、当館の提携駐車場である「オーエムパーキング」をご案内差し上げております。
何度出し入れされても、24時間900円となっております。
もし出し入れされないようでしたら、当館横に「かごの屋」というお食事処がございまして、そのすぐ後ろ手に「Dパーキング」が24時間600円でお安く一番近い場所にございます。

大変ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝のきもちでいっぱいです。

投稿者さん 2022年10月03日 08:22:45

いつも利用させて頂いています。
スタッフの対応も良いし、朝食も美味しいので、非常に満足しています。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月03日 09:38:16

いつもスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

心温まるお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
お客様お一人お一人のお言葉を胸に、更なるレベルアップを目指し、日々精進して参ります。

当館の朝食は、毎日が和食・洋食・中華と日替わりでご提供させて頂いてございますが、たくさんお召し上がり頂けていますでしょうか?

当館のラウンジは、5階にございますので、天気の良い日など是非窓際にお座りなって、景色を見ながらゆっくりとお召し上がり下さいませ。
早朝ですと、朝日が綺麗に見えます。
とても綺麗な朝日を見て、1日のスタートを是非きって下さい。

投稿者さん 2022年09月26日 22:27:32

駅から近く綺麗なホテル、温泉も良かった。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年10月03日 09:30:59

当館は、JR加古川駅から徒歩3分で到着します。
当館にお越しになる前に、駅前の飲食店やスーパー美味しい和菓子屋さんなどもあります。
もし買い忘れなどございましても、当館横の横断歩道を渡って頂きますと、コンビニエンスストアもございますので安心です。

飲食店や居酒屋なども、当館近くに多数ございまして、フロントにてお食事マップもお渡し出来ますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2022年09月22日 11:22:40

総合的に満足する内容だった。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年09月22日 13:19:25

当館にてご満足頂けたとのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
お疲れになられた身体を、当館の天然温泉にて癒して頂けましたでしょうか?
当館の温泉は、男性と女性がフロアごとに分かれていますので、チェックイン時刻の15時から、翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。
お時間によっては混雑する場合もございますので、お部屋のテレビにて混雑状況をご覧頂き、お時間の許す限り、ごゆっくりと心身共に癒して下さいませ。

三浦

【楽天トラベルセール】お部屋おまかせプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】お部屋おまかせ】