天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月28日 11:48:57

安定のクオリティ
他ビジネスホテルより優先して空きを確認している

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月30日 11:16:28

いつもスーパーホテル加古川駅前に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

心温まるお言葉に、スタッフ一同感激しております。
ホテルを探す際は、優先的に当館を検索して下さっているというお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

このままのクオリティーを、継続すると共に、更なるレベルアップを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

三浦

【楽天トラベルセール】お部屋おまかせプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】お部屋おまかせ】

akaonimamaさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

akaonimamaさん [60代/女性] 2022年08月21日 23:14:45

清掃の行き届いた部屋とバスルーム。こんなに白さを感じた壁やバスルームはなく、本当に気持ち良いお部屋でした。しかし朝食は残念。8時5分頃行ったら「もうスクランブルエッグはなくなりました」とのこと。朝からハンバーグはなぁ…と思いつついただきましたが正直美味しくない。ナスもちょっと油っぽく感じました。
フロントの方の対応も良く、お部屋も良いのに残念でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月22日 13:59:37

この度は、スーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の健康朝食では、大変残念な口コミを頂戴し、とても悲しい気持ちではありますが、お客様からのご意見を真摯に受け止めて、前向きに改善に向け取り組んで参りたいと思います。

朝食では満足して頂けなかったのにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

三浦

★楽天限定★楽割プランでお得に宿泊★【焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付】
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年08月21日 11:18:11

温泉があるのがありがたいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月22日 13:46:38

当館の天然温泉は、男性と女性で階ごとに分かれていますので、チェックイン時刻の15時から翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。
お時間によっては、大変混雑が予想されますが、当館のテレビにて、混雑状況が見れるようになっている為、お時間の許す限りごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

三浦

【2019年11月23日OPEN!】お得な連泊プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2022年08月15日 11:23:53

8月13日に久しぶりに行きました

色々、ほかも行ってみたけど
主人も
ここが一番えーわと、言います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月15日 14:09:58

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
数多くあるホテルの中から、当館をいつもお選び頂き、満足して頂きとても感激しております。
久しぶりのお越しという事で、ご不明点などはございませんでしたでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にフロントへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 17:29:40

車で行きましたが、提携の駐車場より近くて安い駐車場を教えて頂き、助かりました。朝食も、和食派の連れも洋食派の私も美味しく頂けました。
お風呂は入りたかったのですが、混んでいるのを待っている間に寝てしまったので分かりませんが、混み具合がテレビに出るので助かりました。
コンビニで買ったプリンを食べようとした時に、お部屋にスプーンもお箸もなかったことだけ、ちょっと困りました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月15日 14:03:23

この度は、数多くあるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋には、お箸・スプーンのご準備がなく大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて、お箸・スプーンのお渡しが可能となっておりますので、次回お越しの際は、お気軽にお声掛け下さいませ。

沢山の褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
当館の健康無料朝食は、日替わりで和食・洋食・中華のバイキング形式でご提供しております。
その他にも、当館で焼き上げます、焼き立てパンは大変人気となっております。
たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
喜んでお召し上がり頂けまして、私共も胸いっぱいでございます。重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉は、男性と女性とが階ごとに分かれてございます。
チェックイン時刻の15時から、翌朝9時半まで夜通しお入り頂けますので、次回は是非当館の天然温泉にて心も身体も癒して下さいませ。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

De 225さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

De 225さん [60代/男性] 2022年08月12日 15:48:39

廊下にもエアコンを。駐車代少し軽減を。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月13日 12:14:50

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場のご案内でございますが、当館提携駐車場は、何度出し入れされてもご1泊900円とお得ではございますが、オーエムパーキングは夜間24時から、翌朝6時半までのお車の出し入れが出来なくなってございますので、ご注意下さいませ。
駐車場にお車を停めてから、出し入れされないようでしたら近隣のDパーキングをご案内してございます。1泊600円となっております。
その他、お停め頂く時間が遅ければ、又大変お得な駐車場のご案内も差し上げてございますので、又ご活用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月28日 15:32:37

新しいのでキレイでした。
フロント男性にも少し元気があれば尚、良いと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年08月05日 09:19:28

スタッフに元気がなかったと、ご指摘を受けまして、誠に申し訳ございません。

私達スタッフ一同は、たくさんのお客様に元気になってご出発頂けます様に、日々努力して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】エクストラルーム】

クルクニさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

クルクニさん [40代/女性] 2022年07月24日 21:32:35

喫煙室しか空きがなく心配していましたが、さほど気になるほどの匂いではなくて良かったです。
アメニティはフロントで必要な物を選ぶスタイルでしたが、パックやフットリフレッシュシートが有るのがとても嬉しかったです。
温泉はこじんまりしていますが、清潔感もありとても気持ち良かったです。
唯一、脱衣場が蒸し暑い点のみ残念でした。
朝食も美味しく頂きました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年07月26日 13:00:19

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご希望の禁煙室をご案内出来ずに申し訳ございません。
ご準備出来なかったのにも関わらず、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
又、温泉の脱衣所が暑かったことで、大変ご不害な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
エアコン温度の見直しを行いまして、お客様に快適に過ごして頂けます様心がけて参ります。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、私達スタッフ一同はこれからも更なるレベルアップを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月23日 16:18:16

朝食が美味しかったです。フロントで枕も好きなものを選べて良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年07月26日 12:29:45

当館の健康無料朝食は、たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当館の朝食は、日替りで和食・洋食・中華をメインとしたビュッフェ形式となっております。
お好きな物を、お好きなだけお召し上がり頂けます。
又、その他にも早朝より当館にて焼き上げております、焼き立てパンはクロワッサン・甘いパン・ハードパンをご準備しています。
日によって焼き上げるパンも様々なので、又是非お越しの際は、たくさんお召し上がり下さいませ。

支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】

投稿者さん 2022年06月27日 22:16:22

チェックイン時に頂いたホテル案内用紙に手書きのコメントがあり、何だかホワホワして嬉しかったです!ホテルはシンプルかつ使い勝手の良さで気に入ってます。ゲストを大事に迎えてくれてる気持ちが伝わり快適に過ごせました。また、利用したいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年06月27日 22:58:49

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのあたたかいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
初めてやお久しぶりのお客様には、館内のご利用についてのご案内をお渡ししております。
手書きのコメントは、フロントスタッフが交代で作っております。
色鉛筆をつかい、かわいいイラストを描き、少しでもお客様に和んで頂きたいとの思いで作成しております。
このようにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜びに溢れております。
ますますモチベーションをあげ、より心のこもったメッセージが出来ると思います。

フロントスタッフ一同、まだまだ未熟なところがございます。それをカバーできるくらいの歓迎の気持ちで、これからもお客様方をお迎えいたしたいと存じます。

お忙しい中、嬉しいメッセージをありがとうございました。
スーパーホテル加古川駅前 支配人

投稿者さん 2022年05月28日 12:35:19

お部屋や設備、スタッフの皆さんの対応は大変良かったです。ただ朝食の終了時間が早く8時半だったので、朝がゆっくりできなかったのが残念です。スーパーホテルさんは全国どこもそうなのかな。初めての利用だったので驚きました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年05月28日 12:59:56

この度は、スーパーホテル加古川駅前店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の健康朝食では、終了時刻が早いとのことでしたが、朝食時刻はスーパーホテル全体で、開始・終了時刻共に異なりますので、ご確認下さいませ。
当館では、日曜日・祝日のみ6時半から9時終了となりまして、月曜日から土曜日は6時半から8時半終了となってございます。ご了承下さいませ。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
いつまでも快適な宿泊スペースをご提供出来ます様に、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年05月25日 15:22:59

ビジネス ユースなどによいです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年05月28日 12:49:22

この度は、数多くあるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館のお部屋では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館には、チェックイン時刻の15時から翌朝9時半まで、夜通しお入り頂けます天然温泉がございます。男性と女性とで、フロアが分かれてございますので、お部屋でのテレビにて混雑状況をご確認後、お時間が許す限りごゆっくりと心身ともに、癒して下さいませ。

三浦

【60歳以上限定現金精算のみ】ゴールデンエイジ60プラン焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙】スタンダードルーム】

どんぶり777さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

どんぶり777さん [40代/男性] 2022年05月13日 16:55:44

朝食時にパーテーションもしてマスクもして、談話していると注意されました。(感じは悪くはない)
敏感なのはわかりますが、過剰反応しすきでは?と感じました。
まぁ運営側からすると大変なのでしょうけど…

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年05月14日 10:57:12

朝食時におきまして、お客様皆様に黙食のご協力を頂いておりますことは、私共スタッフ全員、心苦しくはございますが、皆様に協力して頂くことによって、お客様が楽しみにして下さってます、無料健康朝食をバイキング形式にてご提供し続けることが出来てございます。
心苦しくはございますが、ご協力及びご理解の程どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月07日 17:26:19

ホテル内、室内、清潔でした。
温泉はとってもいい湯でした。
アメニティも必要なものを部屋に持っていけて、よかったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年05月08日 11:18:53

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
いつまでも綺麗で清潔な宿泊スペースを、お客様お一人お一人にご提供出来ます様、日々努力を怠らず、スタッフ全員が一丸となって参ります。

三浦

【カップルにオススメ♪】コンパクトツインルームプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年04月23日 15:54:17

部屋は新しく清潔で、ベッドも大きいのはプラス。空気清浄機と背もたれの椅子がないのがマイナスかな。風呂はやや狭いかな。チェックアウト不要はありがたい。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年05月02日 12:27:01

この度は、スーパーホテル加古川駅前店に、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館では、喫煙ルームのみの空気清浄機設置となってございまして、大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。
又、背もたれのない椅子とのご指摘を受け、当館にはエクストラシングルルームでご予約頂けますと、お部屋の机が大きく、又背もたれのあるソファーを備え付けてございます。
お部屋でのお仕事には最適な、お部屋となってごいまずので、是非お試し下さいませ。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちを忘れずに、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月05日 15:00:42

駅に近いところで探しました。急いでいたので温泉浴場は利用していない
全体的に新しくてきれい。 朝食はおいしかった。
3時にフロントで聞いた ソフトバンクを曲がったところの駐車場は
もう少し丁寧に教えて欲しかった
かごの屋の駐車場に停めてしまってたいへんだった。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年04月06日 16:00:14

駐車場のご案内不足で、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様にとって初めての場所での、駐車場のご案内を適切に出来なかったことを、深く反省し改善に向けて取り組んで参ります。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちを忘れずに、日々前進していきたいと思います。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年04月01日 17:22:47

駅から近くて清潔感のあるホテルでした。 アメニティ等なるべく無駄なロスを無くそうという取り組みはとても良いと感じました。 贅沢ではありませんが、必要なものが十分揃った良いホテルだと思います。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年04月05日 09:28:39

当館の取り組みにおいて、強く共感頂けましたこと、心から感謝致します。
一人でも多くのお客様に、共感頂けます様に、スタッフ一同日々努力して参ります。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感動しております。
心温まるたくさんのお言葉を胸に、チーム一丸となって
スーパーホテル加古川駅前店を、盛り上げていきたいと思います。

三浦

しずねこ0479さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

しずねこ0479さん [40代/女性] 2022年03月14日 15:58:32

加古川では珍しい綺麗なビジネスホテルでいつもありがたく使わせてもらっています。
近くにコンビニあり。

2022年02月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年03月21日 12:24:16

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

グランドオープンより早2年5カ月が過ぎましたが、綺麗というお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
いつまでも気持ちよく、尚且つ安全にご宿泊頂けます様に、私達スタッフ一同は、日々努力を怠らず前進して参ります。

三浦

【日・祝日限定の現金精算特価】ホリデープラン【焼きたてパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2022年02月22日 15:45:30

いつも快適に利用しています。今回、入館時に5つ選べるアメニティに中で、洗い流さないヘアトリートメントがとても良かったです。何処のメーカーのものなのでしょう?
朝食バイキングのおかずが最近好みのものが余りないのですが、衛生的で良いです。

2022年02月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年02月24日 14:42:09

いつもスーパーホテル加古川駅前に、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご質問にございました、「洗い流さないトリートメント」ですが、当館オリジナルブランドとなっております。
次回お越しになられた際は、是非1泊につき5点同じ物でも結構ですので、お持ち上がり下さいませ。

当館の健康無料朝食では、お好みの物がなかったようですが、毎日日替わりでご提供させて頂いておりますので、次回こそを期待してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月07日 21:52:21

部屋もフロントも清潔で、とてもよいです。

朝食の揚げ物が冷えていたのが残念でした。
これはタイミングかもしれませんが

2022年02月
天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2022年02月08日 14:16:59

この度は、数多くあるホテルの中から、当館に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食におきましては、冷めてしまった揚げ物を
お客様にご提供してしまい、誠に申し訳ございませんせした。
今後このようなことのないように、スタッフ一同最善の注意をはかって参ります。

ご不害な思いをさせてしまったのにも関わらず、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちを持って、お客様にご満足して頂けます様に、精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。