ホテルリブマックス東京神田EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京神田EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

投稿者さん 2019年11月24日 15:34:34

新しくキレイなホテルで良かったです。
チェックインが23時まで?というのが、不便。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2019年11月24日 20:27:30

この度はホテルリブマックス東京神田EASTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの時間の設けですが、23時以降は夜間警備の者が対応となり、宿泊の予約や確認が出来かねます。また領収書のお渡しがチェックアウト時になる場合もございます。
このような注意事項がございますのでチェックイン時間を23時までとさせて頂いております。
上記に該当しない場合は何時でもチェックインは
可能でございます。
ご不明な点がございましたらお電話等にてお問合せ頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【スタンダードプラン】JR山手線 神田駅東口から徒歩5分!【素泊り】

投稿者さん 2019年11月24日 15:32:11

駅からの距離も許容範囲で、新しいホテルだったので、また機会があれば泊まりたいです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2019年11月24日 20:18:06

当館は駅から5~6分の距離にございますので
利用しやすい場所かと思います。
またお客様にご利用頂けますよう清掃等、美化に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

slumvanさんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2019年11月17日 20:57:22

この度はお世話になりました。非常に綺麗なお部屋をリーズナブルな料金でご提供下さいまして感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2019年11月17日 21:56:59

ごゆっくりくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
これからもお客様へ快適な環境をお届けできるよう努めてまいります。
お忙しい中ご口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さん 2019年11月12日 21:19:29

セミダブルのツインに夫と宿泊しました。広いベッドで、ゆっくり睡眠できました。部屋の間取りが変わっていて、ベッドの前にバスルームと洗面があり、シャワーカーテンもなかったので、着替えを持ち込むことができず、シャワーの後、バスルームの扉を開けて着替えを取らないといけなかったのが、イヤでした。家族だからよかったものの、友達との宿泊は、ちょっとないかなと思いました。トイレが、シャワールームと別なのは良かったです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2019年11月12日 22:07:42

お部屋に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中ご口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【★喫煙★ツインルーム★セミダブルベッド(×2台)★】

投稿者さん 2019年11月12日 07:11:11

室内綺麗でありシャワー水圧も他ホテルと比較しても大変満足しています。一方で浴室内のバスマットが無かったり(既に裸だったのでフロントには行かず、結局ボディタオルをマットがわりにした)、スリッパが1.5足?あったりと戸惑う面もあり。新しいだけに従業員教育が徹底してないのかなと感じました。それ以外満足してます。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2019年11月12日 17:36:37

お部屋に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい
誠に申し訳ございません。
従業員教育と清掃の管理を徹底し
サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月07日 17:42:07

部屋はコンパクトですが寝るだけですので問題無いです。オープンしたばかりですので、とても綺麗ですし電子レンジが部屋にあるのは便利です。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2019年11月07日 17:50:20

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき
有難うございます。
スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様にさらに満足いただけるよう
これからもサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございます。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊科

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月07日 15:33:40

館内禁煙は理解出来るが、それなら出入口に灰皿を置くなどしてほしい。喫煙スペースが近所にも一切ないので、喫煙者には向いていない。セミダブルのツイン部屋を4人で利用したが非常に狭く感じた。アメニティは充実していた

ホテルリブマックス東京神田EAST 2019年11月07日 17:34:24

当館は喫煙ルームを2フロアも受けておりますため、喫煙スペースをご準備しておりません。喫煙者様には大変恐縮ですがご予約時に喫煙ルームをご選択いただけますと幸いでございます。ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊科

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆禁煙☆ツインルーム☆セミダブルベッド(×2台)☆】

投稿者さん 2019年11月04日 15:08:41

リブマックス関係では秋葉原北でいつもお世話になっていますが、神田は初めての利用となります。部屋に電子レンジがあるのはいいのですが、氷が欲しかったのに製氷機が無いのは残念でした。冷蔵庫に水を入れて凍らせてもかなりの時間がかかります。どのホテルチェーンでも製氷機があるので設置を検討して下さい! あと場所的には仕方無いのですが、首都高速の車の走る音が深夜から朝まで聞こえてきます。はっきり言いますと秋葉原北が良かったと思うくらいでした。防音をもっとしっかりして欲しかったです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2019年11月07日 17:03:35

この度はホテルリブマックス東京神田EASTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。製氷機のご用意がなく申し訳ございません。ご貴重なご意見をありがとうございます。当館は国道と高速道路に面しているため静かとは言えない環境となっており、ご宿泊の皆様へご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。対策を練り少しでもお客様へ快適な環境をお届けできるよう努めてまいります。お忙しい中ご口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月28日 13:33:22

系列の別のホテルが近くにあるので紛らわしいです。そちらのスタッフに道案内を頼むと、首都高高架下に着けばすぐ分かると言われたが、看板があまりに小さく低い位置に付けられているので交差点からは全く認識出来なくて迷いました。目印としてアパホテルに向かって左とか教えて欲しかった。

客室廊下は激狭。荷物を持ってのすれ違いは困難でしょう。
部屋はさすが新築、スタイリッシュできれいです。広々とした浴槽や使いやすそうな洗面台に感激。しかし、便器の下から微少な水漏れが断続的に続いており、排水口まで小川のようになっていることに気が付かずに靴下を汚してしまった。当初、清掃の不備だと思ったが漏水は止まらず、フロントでタオルをもらってせきとめる羽目に。
(内線電話はありません)

この時、ホテル側は漏水の事実を把握しており、施工業者の作業ミスと説明されるが、それでも全室検査をしないで客任せにしてることに大変な不信感を覚えました。

またチェックイン時にはなかった巨大な観葉植物が、突然部屋のドア横廊下に設置されており、チェックアウト時、不審者かと勘違いして悲鳴を上げてしまった。こんなに狭い廊下に必要ですか?これ。

安くてきれいで、今回よかったら次も…と思いましたが、到底泊まる気にはなれません。残念です。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2019年10月28日 16:45:47

ユニットバスの不備につきまして、ご不便、ご迷惑をおかけする形となり誠に申し訳ございません。現在各室の状態の確認を行い、都度業者様へ修繕依頼をさせていただいております。事前の確認検査がたりておりませんでしたことお詫び申しあげます。ご貴重なご意見頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年10月27日 17:10:26

喫煙ルームと気づかず予約。
タバコNG体質なのでヤバイかも、と思いましたがオープンして間もないホテルだったため、匂いもなく快適にすごせました。
コンパクトタイプでベッド2つでいっぱいいっぱいの部屋でしたが、入り口に広めにスペースを取ってあったので窮屈感も感じませんでした。
駅から徒歩10分以内で5000円台にしてはかなり良い方なのではと思いました。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2019年10月28日 16:38:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適というお言葉を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。また機会がございましたら足を御運び頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同股のご来館を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【★喫煙★コンパクトツインルーム★シングルベッド(×2台)★】