ホテルリブマックス東京神田EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京神田EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

投稿者さん 2022年02月18日 20:30:40

ベットはとても快適でしたが,椅子がちょっと座りにくく大変でした。
USBコンセントが別途脇だけでなくデスクにもあり,リモートワークをするにもいい環境だと思います。それだけに座りつかれる椅子が残念でした。
衣類用のクローゼットが無いので気にする人は気を付けた方がいいかもしれません。
立地,料金,周辺施設などトータルで考えると満足なホテルです。

2022年02月
ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年02月20日 09:40:32

この度はホテルリブマックス神田EAST をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドにご満足いただけたようで幸いです。
客室の椅子について、快適なご滞在の妨げとなってしまいまして申し訳ございません。
客室内の椅子には背もたれが無い等、様式がお客様のご利用にそぐわなかったかと思われます。
また、お召し物、お着替えは壁掛けのハンガーフックがご利用頂けます。

ご多忙のところ当ホテルへのクチコミ、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【当日限定♪】空いててよかった~♪当日限定プラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年02月08日 16:48:46

安いプランのせいか、3階の部屋だった。首都高速に隣接する部屋だったので、車の騒音が気になった。

2022年02月
ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年02月08日 17:48:12

当館は大通り沿いに面しておりまして騒音が防げない状況にございます。
大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
最上階で道路に面していないお部屋ですと騒音が少なく快適に過ごすことが出来ると思いますので
次回お泊りになる際に備考欄でも構いませんのでお伝えいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月06日 22:46:18

近くに姉妹店もあり、間違いそうになってしまいました。。その際、電話での対応が外国人の方で少し伝わりにくかったのですが、実際フロントに行った時の対応が丁寧で、とても安心しました。
外の騒音はそんなに気になりませんでした。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年02月08日 17:51:03

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございます。
今回、快適に過ごして頂いたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、スタッフへもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

ズッキー8940さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

ズッキー8940さん [50代/男性] 2022年02月06日 16:11:39

訳ありでした。ちょっと変わった部屋でしたが、良かった。トイレのペーパーホルダーが壊れていた。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年02月06日 21:13:16

今回、トイレのペーパーホルダーが壊れていたのを見落とししてしまい誠に申し訳ございません。
以後、このようなことのないよう、引継ぎ確認を強化し、漏れの無いよう努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまった事を大変お詫び申し上げます。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【訳あり!!】訳ありだからちょっとお得なお部屋プラン(禁煙室) 【全室Wi-Fi 接続無料♪】
【訳ありROOM(禁煙室)】

投稿者さん 2022年02月01日 17:20:46

シーツがシワシワでした。交換したの?って感じです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年02月02日 15:07:03

今回、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ただちに清掃を見直し、お客様が快適に過ごせるお部屋作りが出来るよう、従業員一同努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

☆彡ゆ♪さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

☆彡ゆ♪さん [40代/男性] 2022年01月20日 14:04:56

お部屋に電子レンジが設置してあるのは凄く便利。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年01月23日 09:24:50

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございます。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】すでに2回接種を終えた方へお得なプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年01月13日 16:46:09

この立地にしてこの値段はとても安くてありがたいです

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年01月13日 18:48:51

またお忙しい中貴重なクチコミ投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきましてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もよりよいサービス・空間のご提供をできるよう、毎日精進して参りますので、これからもホテルリブマックス東京神田EAST

ホテルリブマックス神田EAST 宿泊課

【新春セール】☆スタンダードプラン☆JR山手線 神田駅東口から徒歩5分!【素泊り】
【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

清水市緑ヶ丘さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

清水市緑ヶ丘さん [50代/男性] 2022年01月02日 18:46:32

駅から多少歩きますが、神田駅と言う立地で値段も安く快適に泊まれました。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年01月02日 20:18:02

【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

カノンマルさんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

カノンマルさん [40代/男性] 2022年01月01日 13:07:31

布団にタバコの穴がありました。
それだけが不満でした。
値段は安い。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年01月01日 15:30:04

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまいましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませでした。
お客様に快適に感じていただけるようなお部屋づくりができるよう、従業員一同努力して参ります。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【早期割14】☆14日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】
【♪高層フロア確約♪★喫煙★ツインルーム★】

投稿者さん 2021年12月30日 20:56:43

部屋は広くてよかったです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2021年12月31日 17:24:05

投稿者さん 2021年12月24日 09:42:04

6連泊まではこちらからの申し出がなければ部屋の掃除やアメニティ・タオル類の交換はしないという事でタオルの交換に1階のフロントまで行くのがちょっと面倒だったがよい取り組みだと思った。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2021年12月26日 20:36:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

11月から清掃に関するルールが変わってしまいまして
プラン問わず7泊以下ご宿泊の場合清掃が有料となってしまいました。
滞在期間が6泊以下の場合、清掃は実施致しません。以下のアメニティにつきましては、フロントにてご希望のお客様へお渡する事なってしまいました。
お客様にはご不便をおかけしますが、引き続き低価格でご宿泊頂けるようご協力頂ければと存じます。
また清掃や配慮が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事お深くお詫び申し上げます。

今後このような事態を招かぬよう肝に銘じ、対応していく所存です。
ご容赦頂けますと幸いです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFのお得なスタンダードプラン☆JR山手線 神田駅東口から徒歩5分☆

投稿者さん 2021年12月15日 11:47:25

駅近で、大変きれいな部屋でした。また予約しようと思います。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2021年12月15日 13:15:46

【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

ahirugotyou2さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

ahirugotyou2さん [50代/男性] 2021年12月13日 18:40:57

驚くコスパ
チェックインがセルフになっていてタッチパネルの配列が…
チェックアウトは簡単で良い

ホテルリブマックス東京神田EAST 2021年12月13日 20:28:39

またお忙しい中貴重なクチコミ投稿をして頂き、
重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきまして大変ご満足頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後はもっとよりよいサービス・空間のご提供をできるよう、
毎日精進
して参りますので、これからもホテルリブマックス神田EAST

【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

BANG-66さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

BANG-66さん [50代/男性] 2021年12月13日 07:49:26

会社から近いので急な泊まりで部屋が空いていてよかった。チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。リブマックス特有の埃っぽいのはしょうがないのかも。朝から咽喉がガラガラです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2021年12月13日 09:04:39

投稿者さん 2021年11月29日 22:25:42

駅に近くとても便利。出張者には最適。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2021年11月30日 12:04:30

ホテルリブマックス神田EAST 宿泊課

【早期】45日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年11月25日 13:10:11

11/19に泊まりました。

エレベーターを降りたら目の前に部屋の扉があって「近っ!」っと思ったのがまず嫌な予感。

入ってみたら三角形みたいな部屋で「嘘だろ…(笑)」と思わず笑ってしまった。めちゃくちゃ狭い。思わず写真撮っちゃうくらい狭いです。

まさかユニットバスの扉の前でご飯を食べる羽目になるとは思いませんでした。(ユニットバスの扉の前、というか部屋の扉開けたらすぐ左にテーブルがある。)

椅子も背もたれすらない簡素なもので、腰のヘルニア持ちなのですごく辛かったです。

テーブルの下に芳香剤?のようなものがあったのですが、すっかり使い果たしていてカッピカピの状態。パッと見たら言い方悪いですが何かの卵でも入ってるの???っていうしか思えない見た目で、すっごく気持ち悪かったです…。

気落ちしても仕方ないからスマホでサッカーでも見ながら呑むか…と思ってWi-Fiに接続したら動画がちょくちょく止まって見れたものじゃない。
BSを見ようとすれば電波が悪くて全て映らない。
仕方ないのでNHK見て我慢しました。

他の方のレビューを見ると自分の部屋がハズレなだけで他の部屋は普通なんだろうと思いますが、こういう部屋があるということがもう許せないです。
この部屋だけ使用禁止にしてもらわないとこれからこの部屋を利用する事になる人が可哀想です。

3600円だからこんなもんか…としぶしぶ我慢しましたが、2度と泊まることはないと思います。
翌日泊まった新横浜のホテルはここの3倍の広さで快適でした。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2021年11月25日 14:10:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、
またお忙しい中貴重なクチコミ投稿をして頂き
、重ねてお礼申し上げます。
この度はお部屋の狭さや芳香剤の補充不足Wi-Fi接続不良
につきまして大変ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう日々精進して参りますので
これからもホテルリブマックス神田EASTを宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス神田EAST 宿泊課

【早期割28】☆28日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】
【★喫煙★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さん 2021年11月24日 18:29:55

大変安く泊まれました
新しいホテルなので不満は全くありません
すべて綺麗でした
また仕事で帰れなくなった時は止まります

ホテルリブマックス東京神田EAST 2021年11月25日 14:00:45

またお忙しい中貴重なクチコミ投稿をして頂き、
重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきまして大変ご満足頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後はもっとよりよいサービス・空間のご提供をできるよう、
毎日精進
して参りますので、これからもホテルリブマックス神田EAST

投稿者さん 2021年11月23日 22:17:47

通気口から屋外の音がダイレクトに聞こえてくる状態で殆ど眠れませんでした。
設置が義務つけられているのもわかりますし、これまでも通気口からの音が少し気になるようなホテルには数多く宿泊しましたが、ここまでうるさくてまるで外にいるかのように騒音が入ってくる部屋は初めてです。
目の前が首都高という立地以前に施工に問題があると思います。
すっかり寝不足でしたが翌日は大事な仕事等があるわけでもなく帰るだけだったのがせめてもの救いでした。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2021年11月24日 17:56:55

【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

たま31230956さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

たま31230956さん [20代/男性] 2021年11月23日 01:57:57

神田駅からもそこまで歩かないですぐ付きますし館内も清潔です。ただ当日もフロントの方に伝えましたがWi-Fiはかなり酷いです。私自身がリブマックスも含めて年間でかなりホテル様色々と泊まる身ですがワーストに入る接続の悪さでした。フロントの方の対応や館内の清潔さそれと立地等も含めるとかなりオススメですが正直動画を観たりするとなると全く繋がりませんでしたしストレスになりました。時間帯に寄って接続が悪いとかは仕方ないと思いますがiPadとスマホを持って行き全く繋がらないというのはきついです。そこの点は支配人の方はきちんとチェック等はされてますでしょうか?

ホテルリブマックス東京神田EAST 2021年11月24日 18:08:20

まず初めに、Wi-Fi環境について大変ご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は定期的に各階の接続状況を確認して参りたいと思います。
また、清掃面・接客面に関してはお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
更に過ごしやすいホテルだと感じていただけますよう精進して参りますので、是非またの機会がございましたら、ご利用の程お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 11:45:50

近くにコンビニがあり、部屋も大きなスーツケースを広げっぱなしにして邪魔にはならないくらいで過ごしやすかったです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2021年11月16日 14:27:53

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございました。
今回、快適に過ごせていただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【秋&冬旅SALE】☆JR山手線 神田駅東口から徒歩5分☆【全室スランバーランドベッド】