ホテルリブマックス東京神田EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京神田EASTのクチコミ・お客さまの声

きくち6505さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

きくち6505さん [50代/女性] 2022年06月01日 08:16:05

間違えて喫煙を予約してしまったのは自分のミスだが、禁煙に変更するには1000円支払うたと、禁煙ルームは支払った代金より安くでていたのに...
尋常じゃないくらい臭いし
洗面台、トイレの床、バスタブには毛が落ちてるし残念すぎたのでこの評価にしました

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年06月03日 10:45:45

合わせて口コミにご協力頂き,ありがとうございました。

今回、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。

清掃に関してですが、今後、清掃全体の質を上げていけるよう
精進してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【当日限定♪】空いててよかった~♪当日限定プラン【全室スランバーランドベッド】
【★喫煙★セミダブルベッド(×1台)★】

tifajuさんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

tifajuさん [40代/男性] 2022年05月31日 17:20:05

神田駅から少し歩きます。飲食店が多くあるエリアではありませんので少し歩く必要があります。室内もユニットバスも狭いですが、とても清潔で寝るだけなら問題なく快適です。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年06月03日 10:37:52

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございます。
今回、快適に過ごして頂いたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、スタッフへもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】JR山手線 神田駅東口から徒歩5分!【素泊り】
【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

投稿者さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 12:51:16

値段の安さに惹かれてしまい予約をしました。
リブマックスは今回以外でも別の場所でも宿泊してるのですが、このホテルの部屋の清掃は雑すぎます。
パッと見た目は綺麗に見えるのですが、床をよく見ると髪の毛がすごく落ちていて。。。
裸足でなんか気持ち悪くて歩けない状態です。スリッパもありましたが微妙な感じで。。。
自分の靴履いて部屋の中を移動する感じでした。
シャワーカーテンもカビだらけで、汗かいていたので見ないようにしながら入るしかない感じでした。
コロナの影響でお茶や化粧水などは全て排除されていて、ポットはあるけど、お湯を飲むしかない状態でした。
値段が値段なので分かった上で宿泊することをお勧めしたいです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年05月29日 19:08:14

客室設備へのご評価感謝申し上げます。
また、客室清掃の不行き届きの故にお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度清掃スタッフと確認し客室清掃の改善に努めて参ります。
最後に、お忙しいところ当ホテルへのクチコミをお書きくださりありがとうございます。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊部

【さき楽7】☆7日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2022年05月21日 17:21:49

安い、駅近

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年05月29日 08:14:17

いつもホテルリブマックス東京神田EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中当ホテルへのクチコミ投稿をいただきまして、併せてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月20日 14:52:34

バスルームの排水溝の臭いが気になった。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年05月22日 08:33:03

客室設備へのご評価感謝申し上げます。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊部

【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

のべるとさんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

のべるとさん [40代/男性] 2022年05月15日 17:15:25

当日、急遽取ったのですが、安くてよかったのですが、部屋もきれいでしたが、部屋が角部屋で狭く、そして、高速道路の目の前で絶えず車の音がしていて、耳が休まりませんでした。
もう少し防音設備を考えてほしかったです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年05月18日 10:54:27

当館は大通り沿いに面しておりまして騒音が防げない状況にございます。
大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
最上階で道路に面していないお部屋ですと騒音が少なく快適に過ごすことが出来ると思いますので
次回お泊りになる際に備考欄でも構いませんのでお伝えいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月14日 17:17:44

Wi-Fiが繋がりませんでした…
繋がっても弱すぎて使えなかったです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年05月18日 11:11:45

またお忙しい中貴重なクチコミ投稿をして頂き、
重ねてお礼申し上げます。
この度はお部屋のWi-Fi接続不良
につきまして大変ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう日々精進して参りますので
これからもホテルリブマックス神田EASTを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス神田EAST 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【♪高層フロア確約♪★喫煙★ツインルーム★】

投稿者さん 2022年05月11日 17:30:30

部屋は大変綺麗で、できたばかりなのかな??と思いました。
レイアウト的に中央通りよりの部屋と反対側があると思いますが、
私は中央通りよりに泊まったせいか、換気口からクルマの騒音が激しく入ってきました。
2階でさえこれなので、シラフで泊まる方にはきついかも?
私はお酒が入っていましたし、耳栓をして寝る習慣があるので、全く問題なく寝ることができました。
ユニットバスは綺麗で、浴槽もそこそこサイズがあったので、気持ちよく入れました。

神田駅からはちょっと歩くかな?多分5分強くらい。岩本町もそんなもん。小伝馬町からも7-8分で歩けます。コンビニも近く、またまいばすけっとなどの小さなスーパーも歩ける範囲にあるので、部屋で食事する人にもいいのではないかなと思います。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年05月21日 08:58:38

ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【さき楽14】☆14日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】
【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

tifajuさん [40代/男性] 2022年05月11日 17:24:10

コンパクトにまとまった部屋は狭いとはいえ、清潔で無駄がないレイアウト。 ユニットバスも狭いが清潔で、シャワーの水圧も高い。値段が安ければ利用価値は高い。

投稿者さん 2022年05月10日 13:47:40

この度使用させてもらいました。でも、次は絶対泊まりません。

部屋に雑音がすごく入ってきてほとんど寝れなかったからです。

実はうるさくて寝れないと一度部屋を変えてもらいました。

というのも、横にある道路の工事をしていると聞いたためです。

太い道に遠い部屋に変わりましたが、

換気口から音が漏れこみ

朝の4時過ぎにはもう既に車の音でうるさかったです。

壁も薄いようで隣の音もすごく聞こえました。

受付に部屋移動をお願いしに行った時も
まったく親切な対応もなく、いやいやめんどくさそうに部屋を探されていました。

全てのスタッフがそうではないと思いますが
対応にびっくりしました。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年05月21日 08:57:46

今回、スタッフ対応にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後スタッフの教育を見直し、より良いサービスの提供ができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月02日 18:25:07

少し駅は遠いですが、値段が安いのでしょっちゅう利用しています。コインランドリーに洗濯機、乾燥機が複数あるため混雑で洗えない、という事がなく、大変助かってます!!

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年05月08日 12:22:03

投稿者さん 2022年04月27日 17:23:18

フロントマンの対応は過去に例を見ないほど最悪でした。人をもてなす精神の欠片もありません。
リブマックスリゾートもよく利用しますが、こちらの外国人従業員のほうが数百倍「もてなしの心」をお持ちなのではないでしょうか。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年04月29日 09:30:26

フロントスタッフ対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフの教育を行っていき、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中でのご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご利用いただけましたら幸いでございます。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年04月15日 05:20:38

電子レンジがあって便利
あちこちに消毒アルコールがある
ただ掃除が不充分で部屋が汚い
コロナ禍で不潔なのはどうかと思う

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年04月17日 18:22:34

客室清掃の不備によりお客様に快適にお過ごしいただくことができず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
客室清掃の改善に向け、清掃スタッフと共に改めて確認を行う所存でございます。
お忙しいところ貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFJR山手線 神田駅東口から徒歩5分!【素泊り】

投稿者さん 2022年04月13日 17:34:19

特になし

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年04月17日 18:11:43

お客様により快適で心地良いご滞在とサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中クチコミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月31日 17:52:19

部屋は綺麗でした!
新しい建物なのも魅力です!

浴室が...ちょっと残念。
壁に、髪の毛付いてたり
洗面台の下側に、湯垢?が着いていたり
(浴槽にお湯溜めたので気がついた…)

ちょっと残念でした。

でも、それ以外は満足です!
ありがとうございましたー!

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年03月31日 15:49:33

4人で最上階の角部屋。ベッド2つ。お風呂洗面所とトイレは別でした。神田駅から少し歩きますが苦にならず。コンビニ、カフェ、食事処などあちこちにありいろいろ便利な立地。
もう大人サイズの子どもと1つのベッドに寝ましたが、狭い。しかし、値段を考えればこんなものかと。数メートルしか離れてないAP Aにも宿泊したことがあるが、あまり変わらない部屋で値段は倍くらいした記憶。
バスタオル掛けがあるといいと思った。空気清浄機は、花粉症にとって、またこのコロナ禍にはありがたかった。

【♪高層フロア確約♪☆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2022年03月23日 11:46:36

部屋全体は綺麗でしたが、シャワーカーテンが黒カビだらけだったこと、ドライヤーのコードが1か所小間結びになっていたこと、マグカップの蓋に茶色のシミがついていたことなど、細かいところまでは見ていないのかなと思いました。今挙げたところの改善がなければリピートはないです。
フロントの男性の対応がとても良く、気分良く部屋に向かっただけに中に入ったらとても残念でした。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年03月23日 13:28:49

接客に関するお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
しかし、清掃等の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフと確認し問題を改善できるよう努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をご投稿をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月18日 13:08:14

フロントの方が親切で感じよかったです。

2022年02月
ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年03月19日 16:17:26

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
接客に関するお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様からの暖かいお言葉とても励みになります。
今後もお客様により良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

ホテル東京神田EAST 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆JR山手線 神田駅東口から徒歩5分!【素泊り】

投稿者さん 2022年03月09日 10:00:52

立地の点からよく利用させて貰っています。駅から少し離れているので雨の時はかなり濡れます。
飲食店が早々と店を閉めなければならないご時世で、ホテルでコンビニ弁当を食べる事が多いですが各部屋にある電子レンジは助かります。

2022年02月
ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年03月09日 14:11:31

この度はホテルリブマックス東京神田EASTをご利用いただきありがとうございます。また、当ホテルへのクチコミ投稿感謝申し上げます。客室内の電子レンジに関しまして、重宝して頂けたようで幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月03日 15:17:45

駅から少し歩く。コンビニは近くにある。
丁寧に対応いただいた。
バストイレの匂いが少し気になるがビジネスホテルにはよくあることなので仕方ない。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2022年03月04日 12:17:32

バストイレの匂いに関しまして、清掃スタッフと確認し改善に努めて参ります。
ご多忙の中当ホテルへの貴重なご意見、クチコミ投稿感謝申し上げます。

ホテル東京神田EAST  宿泊課