ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月31日 16:44:24

フロントの方に時間前だったのですが迅速な対応ですぐに部屋に入る事ができ、本来なら11時チェックアウトだったのが千葉県民限定プランという事で12時までに、とってもゆっくり過ごせてホテルもとても綺麗で満喫した一時を過ごせました。ありがとうございました。

2021年01月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月02日 12:46:07

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご予約いただいておりましたプランは
千葉県民プランでございまして、チェックイン時間12時からチェックアウト時間12時までと、
24時間ごゆっくりお過ごしいただけるプランでございます。

また満喫した一時をお過ごしいただけたことの
お言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

是非また津田沼にお越しの際当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 近藤

【24時間滞在】千葉県民限定プラン 素泊まり
【デラックスシングル】

せーちゃん7631さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

せーちゃん7631さん [20代/女性] 2021年01月31日 15:29:24

予約した部屋よりも少し大きめにご用意してくださり助かりました。
全ての設備が整っていました!

2021年01月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2021年02月02日 13:05:26

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

次回またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

フロントスタッフ 近藤

期間限定☆ 35%OFF素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月14日 21:25:05

仕事柄、良く使っています。

チェックインの対応も丁寧、部屋はシンプルで気に入ってる、ベッドが寝心地良いので、翌日のダルい仕事の前にも体調とメンタルを整える前線基地の如く使っています。

強いて言うなら入浴剤をフロント前に用意してくれると嬉しいかもですね。

これからも頼りにしています。

津田沼エリアでホテルを探している方はベッセルイン京成津田沼、一択!

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年12月15日 08:47:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお仕事前の準備の場所としてお選び頂き大変嬉しく思います。私共スタッフ一同も、全力でサポートさせて頂きますので、何かお困りの事などがありましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
入浴剤につきましては今後検討をさせて頂きます。より快適で満足頂ける滞在となるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 浦上

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!★素泊まりプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【デラックスシングル】

マネジャー5657さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

マネジャー5657さん [50代/男性] 2020年12月04日 21:15:31

チェックインの際に 『今回は少し広めのお部屋にさせて頂きました』とのご案内だったので、期待して部屋に行きましたが、全然普通の部屋でした。誰かと勘違いしたのでしょうか?
前回の宿泊の際にもフロントの方には言ったのですが、今回も部屋に綿棒がありませんでした。確か前はあったと思うのですが・・・・・、面倒臭いので、今回は言いませんでした。

朝食で、前回宿泊した時からパンが出るようになり、クロワッサンがサクサクしておいしかったので、今回も楽しみにしていたのですが、今回はありませんでした。コンビニの菓子パンのようなパンでたいへん期待を裏切られました。いったいどうしたのでしょうか?

そろそろ千葉の仕事も終わりに近づき、そろそろ次回あたりで宿泊も最後になりそうなのですが、最後は裏切られたくはないのですが・・・・・。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年12月05日 14:09:48

いつもベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回はご案内の誤りやアメニティの確認不足に加え、せっかくの楽しみにしていただいておりましたご朝食でもご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
綿棒は通常、お部屋の浴室にご用意しておりますが、今回は確認不足から用意が漏れておりました。また、朝食のパンにつきましては、クロワッサンのご用意が出来なかったため、代替品にてご用意をさせていただいておりました。
新型肺炎の流行から現在まで、朝食の品目や提供方法につきまして日々変更があり、お客様には大変なご不便をおかけしております。
お客様にご満足いただくことを目指すとともに、清掃やサービスをミスなく行うことは当然のことであると、意識を改め取り組んでまいります。
このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 高江

【楽天トラベルセール】8%OFF~!★朝食付きプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

投稿者さん 2020年12月01日 18:19:55

スタンダードシングルで予約していましたが、当日デラックスシングルへ変更してくれました
1人で泊まるには充分広く、備品も効率的に配置されているため広々使えます
洗面所だけは多少狭いかな?と思いましたが、浴槽はそれなりに大きかったのが嬉しかったです
化粧水やヘアパックなど、アメニティを自由に取ることができるため、特にこだわりの無い方であれば本当に簡単な荷物で宿泊できると思います

京成沿線を利用される方であれば、直結したホテルなのでとても便利です

食事は可もなく不可もなくという感じです
デザートは美味しかった!

コスパは良いです

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年12月02日 09:52:46

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多くいただくことができ、大変恐縮でございます。
今後、朝食につきましてもご満足いただけますよう協議してまいります。
これからもお客様にお得だと感じていただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、近隣にご用事の際には是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月28日 11:35:07

遅い時間までチェックインできて助かりました。1人なのにとても広い部屋で勿体無いくらいでした。室内とても綺麗で過ごしやすかったです。チェックアウトは接触しないようボックスにカードキーを入れることで完了できて、良いと思いました。京成線を使う人は駅の目の前なのでいいと思います。JRからは少し遠いです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年11月28日 14:44:06

室内が過ごしやすいというご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様には安全にご利用頂けますよう、チェックアウトボックス設置のほか、館内の消毒に努めております。また津田沼へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いです。
ご来館心よりお待ち致しております。

フロント 浦上

U25割プラン素泊まり 京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

投稿者さん 2020年11月28日 11:29:28

満足

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年11月28日 14:40:44

いつもベッセルイン京成津田沼駅前にお泊りいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?もしご滞在中お困りの事、お気づきの事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 11:28:22

満足

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年11月28日 14:39:01

この度はベッセルイン京成津田沼駅前に再訪頂きありがとうございます。より快適な滞在となるようサービスの向上に努めて参ります。ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月28日 11:27:34

満足

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年11月28日 14:38:06

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊りいただきありがとうございます。満足とのお言葉大変嬉しく思います。津田沼にお越しの機会がございましたらまた当館をご利用頂けたらと思います。

【デラックスシングル】

こう7107さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2020年11月27日 16:01:24

部屋は綺麗で朝食美味しいです。
ラウンジでの飲み物サービスはとても嬉しいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年11月28日 13:48:28

この度はベッセルイン京成津田沼駅前ににお泊りいただきありがとうございます。お飲み物のサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。ラウンジにて景色を眺めながらドリンクをお楽しみ頂けますし、お部屋にもお持ち込み可能となっております。また津田沼にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。ご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月26日 18:40:43

駐車場がわかりにくく、周辺に居るのになかなか到着できませんでした。ホテルに電話し、丁寧に説明してくれたので無事にチェックインすることができました。
コンセントも数カ所あり、家族で充電するのにも困りませんでした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年11月27日 13:58:23

駐車場の場所につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
料金提携をしております「Aパーク津田沼」は、位置としては隣の建物でございますが、入口が若干わかりづらかったかと存じます。1階にございますスーパー「東武ストア」様の提携駐車場でもあり、東武ストア様の看板がわかりやすくなっております。
わかりやすい案内表示ができますよう協議しておりますが、いましばらくはこちらを目印にご利用いただければと思います。
フロント 高江

【早割28日前でお得♪ 素泊まり】イベントあとに便利♪駅近・東武ストア1階
【デラックスルーム トリプル・フォース】

投稿者さん 2020年11月03日 16:12:32

眺めの良いフロアでのバイキングの朝食は落ち着いてゆっくりとした時間を過ごせました。スタッフさんのいってらっしゃいませというお声をかけていただきほっこりしました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年11月04日 08:06:21

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ほっこりしたというお言葉をお聞きし当館にてゆっくりご滞在されたご様子が伺うことができ、大変嬉しく思います。
より快適に寛いで頂けるような環境づくりに努めて参りますので、
また津田沼に再訪の際は当館をご利用頂けましたら幸いにございます。
ご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 浦上

【ツインシングルユース・お子様添い寝不可】シニアプラン☆朝食付☆
【スーペリアルーム ツイン】

投稿者さん 2020年10月28日 17:24:47

新しいホテルですが、風呂の排水をしたところ、流れずに黒く汚いゴミが浮いてきてトイレ部分に5cmくらい溜まりなかなか引きませんでした。フロントへ連絡したところ、排水の圧が強かったとのこと。「はー」でした。マットについたゴミについてただすと、排水口の掃除ができておら申訳ないの一言もありませでした。トイレ使用もできないので夜遅くでしたが部屋の変更を希望したところ、静かで広い部屋へ変えますとすぐに移動しました。
朝起きてびっくりしたのは、階上からドタドタと走り回る音のうるさいこと。917号室です。上にはキッチンとフロントでしたので、朝食の準備に走り回っていたのだと思います。このどこが静かなのかまったくわかりませんでした。チェックアウト時にフロントが、不手際あって申し訳ありませんと軽く頭を下げただけでした。
たぶん、二度と宿泊することはないと思います。
新しく、一見きれいそうに見えますが、部屋の隅のほこりや排水口のつまりなど、実際には清潔さに欠けたホテルだと思いました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年10月29日 15:07:30

この度ベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善を計って参ります。
また新しくご用意させていただいたお部屋でも、お静かなお部屋とご案内したのにも関わらず、スタッフの配慮にかける応対で、ご気分を悪くされた事を心よりお詫び申しあげます。
今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。
ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント美野

【60歳以上限定 シニアプラン朝食付】京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

投稿者さん 2020年10月22日 22:27:59

朝食バイキングだったのでこのホテルにしたのですが、種類が少なくとても残念でした。
パンとご飯せめて主食は選びたかった。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年10月23日 14:10:48

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館をご朝食でお選びいただいたのにも関わらず、ご満足していただくことができなく大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいたおかずの種類に関しましては、早急に確認させていただきスタッフ一同でご意見を共有し改善に努めさせていただきます

最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント美野

入庫時間から24時間駐車可!駐車場付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月19日 17:45:00

すべてに良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年10月20日 11:40:04

「すべてによかった」とのご感想をいただくことができ、とても嬉しく、また身が引き締まる思いでございます。
今後もお客様にとって快適なホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいりますので、また近隣にご用事の際には当館をご利用くださいませ。
このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 高江

【60歳以上限定 シニアプラン素泊まり】京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【スタンダードシングル】

nobuponoonさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

nobuponoonさん [30代/男性] 2020年10月11日 23:53:58

JR津田沼駅からは歩くものの、スーパーの真上に位置しており、買い物に困らず、静かに過ごせる印象でした。

スタッフの方の雰囲気がよく、ストレスフリーでした。

コロナ対応が非常にしっかりしており、朝食ビュッフェの全小鉢化(ラップがけされている)と共有するボタンや道具へのアルコール消毒液の設置。加えてビニール手袋の配布まで実施していて驚きました。
試験の為に地方から出てきた身としては、非常に嬉しい対策でした。

また、朝食会場の眺望が良く、ちょっと贅沢な気分に浸れました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年10月12日 15:48:52

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
仰る通り、同じビルの1階にはスーパーが夜遅くまで営業しており、ちょっとした買い物を含め、利便性が高くなっております。

また、当ホテルのスタッフへのコメント誠にありがとうございます。今回の励みをもとに、今後もより良い接客を心掛けた上で、皆様には気持ちの良い接客を行い日々継続して参ります。

朝食には関しては、ベッセルグループ全体の取り組みとして、3密の回避やお客様が実際に触れられる備品を利用する際に、安全・安心をお届けするべく現在の形で提供を行っております。今後も、こうした配慮を踏まえつつ、更なる検討を進める次第でございます。

最後になりましたが、朝食会場(スカイラウンジ)の眺望は恐れながら、ベッセルイン京成津田沼駅前の自慢の一つでございます。晴れた日には、東京湾や湾岸沿いの工場地帯も垣間見ることができ、澄んだ空が見える日には、富士山やスカイツリーがご覧いただけます。

再度習志野市にお越しの際は、
何卒ご検討のほど、よろしくお願い
申しあげます。

松本 裕幸

【秋冬旅セール】★朝食付きプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

投稿者さん 2020年10月07日 21:42:28

チェックインが早い時間からできたので大変助かりました。
飛行機で移動してきたのでひとまずゆっくりできました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年10月08日 12:11:35

この度は、ベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回お選びになったプラン以外にも、アーリーチェックイン・レイトチェックアウトプランが複数ございます。

次回もお客様のご都合に合わせたプランをお選びいただき、お寛ぎいただければ幸いです。

またのご利用何卒よろしくお願い申しあげます。

松本 裕幸

投稿者さん 2020年10月05日 08:18:15

綺麗な室内と従業員の対応、すべて良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年10月05日 15:04:10

「すべて良かった」とのご感想をいただくことができ、光栄であるとともに身が引き締まる思いでございます。
今後も快適なホテル作りに向け、スタッフ一同尽力してまいりますので、また近隣にご用事の際には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月25日 17:01:42

チェックインの際に、gotoキャンペーン利用かを1人づつ聞き、1から説明する事は必要でしょうか?
また宿泊証明証はその場で作成し渡すのではなくチェックアウト迄に作成し帰りにお渡しにはなりませんか?
チェックインまでに時間がかかり非常に不便を感じました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年09月26日 14:29:32

しかしながら、チェックインの際にはお時間をいただきご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
スムーズなご案内ができますよう、説明や手順を見直してまいります。
まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、今後も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【24時間滞在】千葉県民限定プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年09月23日 17:26:37

出張のため連泊しましたが、非常にきれいなホテルでした。
シングルの部屋にきちんとソファーがあり、少しゆったりと座れる仕様であったので、
荷物等を置きながら整理が非常にしやすかったです。
朝食については、千葉おしの割には・・・ですが、とても眺めがよく、
コロナ対策をしっかりとされている印象です。
また利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年09月23日 18:09:59

この度は、ご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

デラックスシングルルームには、
丸テーブルと複数名対応可能なソファを設置
させていただいております。

部屋でお寛ぎいただく際に、
今後もご活用いただければ幸いです。

また朝食に関して、
あいにく全品が千葉産対応ではございませんが
温物や魚類等々で提供させて
いただいております。

今後とも、
なにとぞよろしくお願い申しあげます。

松本裕幸

【楽天スーパーSALE】8%OFF~!★朝食付きプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分