ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

マネジャー5657さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

マネジャー5657さん [50代/男性] 2020年09月22日 22:20:24

先週は1泊だけの利用でしたが、また泊まらせていただきました。
今回も大きなお部屋にしてもらって、たいへんびっくりしました。
たいへんのんびりとくつろぐ事ができ、翌朝は元気に仕事場に向かうことが出来ました。
今週は台風の影響で工事が中止になりましたので伺いませんが、また次回もお世話になりたいと思います。
また、こうした私たちの投稿にもその都度スピーディーに、一人ひとり丁寧に返答して頂けるのは、何よりうれしく思いますし、返答して頂いた方のお名前まできちんと書いてあるのは好感が持てます。
フロントで名札を見て、感慨深く思いました。
ぜひとも続けて頂ければと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年09月23日 15:04:44

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、いつもご利用ありがとうございます。
次回もご利用したいとのお言葉が大変嬉しく、日々の業務の励みになります。
ご投稿のご返信に関しましては、この先も続けて参りますので、どうぞお気軽にお書きくださいませ。
また津田沼にお越しの際は是非ご来館くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 美野

【楽天スーパーSALE】8%OFF~!★朝食付きプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【スタンダードシングル】

西船8さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

西船8さん [40代/男性] 2020年09月22日 19:44:29

スタッフの対応もすごく感じがよく、部屋も綺麗、朝飯も美味しい。アメニティも豊富で妻も娘も喜んでいました。ただ1点だけ、プレミアルームなので景観を期待していたのですが、窓が小さくそこだけマイナスでした。
妻と娘は気にしていなかったのでまた行きます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年09月23日 14:33:43

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊してただいたプレミアルームは、バストイレ別で畳タイプのお部屋でございまして、お子様連れのお客様におすすめのお部屋でございます。
今回ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
窓の件は、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
改善が難しい部分ではございますが、ご検討させていただきます。
また津田沼にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

入庫時間から24時間駐車可!駐車場付きプラン【朝食付】
【プレミアルーム ツイン】

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 18:41:35

心地よく過ごすことができました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年09月23日 14:24:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また津田沼にお越しの際は是非ご来館くださいませ。
ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント美野

【秋冬旅セール】★素泊まりプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【スタンダードシングル】

hisao-kaさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

hisao-kaさん [50代/男性] 2020年09月21日 13:39:53

新しいくて綺麗です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年09月21日 15:33:26

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おかげさまで当館は2月のグランドオープンから半年を迎えることができました。
今後もこの綺麗な空間を保つべく、スタッフ一丸となり尽力してまいります。
このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 高江

【初夏☆おすすめ】2020年2月1日開業!京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分・素泊まりプラン
【スタンダードシングル】

UVERchanさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

UVERchanさん [30代/女性] 2020年09月17日 06:55:30

GO to travel利用で2975円でしたが、とてもコスパの高い宿泊でした!

立地は駅直結。
客室は加湿空気清浄機付き、シモンズ社製のベッド、映画100タイトル見放題、自分で好きなだけ選べるアメニティはフェイスマスクまである充実ぶり、シャンプー類はPOLA製、備え付けの電子ケトルはBALMUDA製、と
ビジネスホテルと思えない設備、

また、再開された朝食ビュッフェは
ひとつひとつラップを掛けられた小鉢に分けられ、コロナ対策も万全。
味も美味しく、刺身までありました。紅あずまとナッツのカタラーナは濃厚な卵プリンで美味しかったなぁ。

素晴らしいサービスとコスパでした!また泊まらせて頂きたいです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年09月17日 11:00:22

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備、アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。快適な滞在を提供できるよう様々な工夫をしておりますが、もしお気づきの点やご要望などがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。
朝食につきましても感想をお寄せ下さりありがとうございます。大皿のビュッフェにてご提供したいところではございますが、当面の間は小鉢での提供となります。お客様に安心してご利用頂けるよう引き続き感染対策を徹底してまいります。次回も津田沼にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 浦上

【早割21日前でお得♪ 朝食付】ファミリ-歓迎♪駅近・東武ストア1階
【スタンダードシングル】

realamericanさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

realamericanさん [40代/男性] 2020年09月16日 21:37:50

初めて利用しました。
ツインの部屋にアップして下さったのですが、寝るだけだったので持て余しました。
恐縮です、、
新しいこともあり非常に綺麗でスタイリッシュ。
セキュリティがしっかりしていて、エレベーターが2基あるのでストレスも無く、
Wi-Fiも快適でした。
集合空調ですが宿泊した日は気温が高かったこともあり、さほど不便は感じませんでした。
駅の隣りですが音は気にならず、一階がスーパーという便利な立地。
千葉で用事がある時は、こちらにリピートします。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年09月17日 10:46:25

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
千葉へいらっしゃる時はリピートして下さるとのお言葉、大変嬉しく思います。
より一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願いいたします。
また、仰るとおり当館は一括で空調を管理しておりますが、もしご不便を感じた場合は、フロントにて備品のお貸し出し(ヒーター、毛布、扇風機等)を行っておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月15日 09:15:30

部屋の感じが抜群に落ち着くことができる。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年09月15日 22:51:17

この度は、ご宿泊いただき誠に

ベッセルイン京成津田沼駅前では、落ち着いた色調を基本設定し、目に優しい雰囲気を
演出しております。

今後とも、何とぞよろしくお願い申しあげます。

松本 裕幸

【楽天スーパーSALE】9%OFF~!★素泊まりプラン★京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【スタンダードシングル】

マネジャー5657さん [50代/男性] 2020年09月12日 16:56:55

京成電車で二駅先の実籾で仕事があり、4連泊しました。
駅近とは聞いていましたが、ほとんど駅ビルだったのでびっくりしましたが、JRの津田沼駅と比べて京成津田沼駅があんなにローカルだとは思ってみませんでした。

スタンダードの料金で予約しましたが、大きなベットの部屋にしていただき、ありがとうございました。
朝食付きでお願いしましたが、バイキング式の朝食がコロナ対策ですべて小鉢に取り分けられており、一つ一つラップがかかっていて、たいへんな手間がかかっているなと感心しました。
大浴場がないのが唯一の残念でした。
今回は車で行くことが出来なかったので、最終日に実籾に行く際に、大きなバックの荷物をどうしようかと考え、仕方がないので実籾の駅のコインロッカーに預けていくしかないかと思ったのですが、ダメもとで帰りまで荷物を預かっていただけないかとお願いしたところ、気持ちよく預かっていただけたので、たいへん助かりました。

この先実籾の仕事が3か月くらい続きそうなので、週1泊ペースくらいで利用させていただくことになりそうです。

次回の宿泊時もよろしくお願いします。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年09月12日 19:47:33

この度はベッセルイン京成津田沼駅前を
ご利用頂きありがとうございました。

朝食に関しては、コロナ対策として
小鉢に分けてラップをし提供しています。

新作秋メニュー取り扱い開始となりますので
是非次回もご利用くださいませ。

またのご利用の際も、お荷物預かりをさせていただきますので、次回のご予約を
何卒よろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、口コミ投稿
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月02日 09:25:18

朝食も美味しく部屋もきれいで、立地も良かったです。
が、ルームキーの発行ミスなのか、寛いでいたら他のお客さんが部屋に入ってくるという恐怖体験をしました。
他のサービスは満足だった為、大変残念です。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年09月02日 12:58:04

この度はベッセルイン京成津田沼駅前をご利用頂きありがとうございました。
今回ご宿泊の際、フロントでのカードキーの受け渡しミスにより、混乱を招いてしまいました事を深くお詫び申しあげます。また、お客様から残念というお言葉をお聞きし、大変心苦しく思います。今後このような事が起こらないよう、鍵の管理を厳重に行い再発防止に努めて参ります。
ご指摘頂いたことを貴重な教訓として、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
機会がございましたら再度当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【24時間滞在】千葉県民限定プラン 朝食付き
【スタンダードシングル】

aruji-monyaさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

aruji-monyaさん [60代/男性] 2020年08月27日 17:55:09

駐車場があるホテルを選んで宿泊。お安いお値段でコスパは高いが二点ほど。
VODでは見るに足る映画は皆無。あまりアピールされると期待倒れ。
夏冬は良いが、季節の変わり目は人によって室温が暑い寒いがあるので、エアコンの集中管理は微妙かもしれない。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年08月28日 14:40:08

貴重なご指摘をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ルームシアターにつきましては今後の検討材料の一つとさせていただきたいと存じます。
空調につきましては建物全体での管理となるため改善が難しい部分ではありますが、こまめな温度管理や貸出品等で、可能な限りお客様に快適にお過ごしいただけますよう尽力してまいります。
このたびはお忙しいなか、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント高江

【60歳以上限定 シニアプラン素泊まり】京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

投稿者さん 2020年08月27日 12:21:09

駅から近く立地条件がいいです。
次回も機会があれば利用させてもらいます。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年08月28日 13:58:11

当館は新京成線の京成津田沼駅からすぐの立地となっており、立地について多くのお客様からご好評いただいております。お褒めいただき大変嬉しく思います。
また近隣にご用事の際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
フロント高江

U25割プラン素泊まり 京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

投稿者さん 2020年08月25日 11:31:24

ビジネスで利用しました。
駅が近くて、スーパーが1階に有りとても便利です。又 利用したいた思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年08月25日 15:03:14

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
また津田沼にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【スタンダードシングル】

kuuipo9452さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

kuuipo9452さん [50代/男性] 2020年08月15日 22:21:05

隣がうるさかった

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年08月16日 10:31:02

今回は周りの音につきましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
音に関してはとても難しい部分でございますが、出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけますよう、館内の巡回や混み合うお日にちのお部屋割りにつきまして、より注意を払ってまいります。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル】

EKの元住人さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

EKの元住人さん [50代/男性] 2020年08月10日 22:00:39

初めての利用でした。部屋も大きめの部屋を準備していただき大変満足いたしました。施設が新しいので気持ちよく利用させていただきました。アクセスについては今回は車で来ましたが、駐車場代も12時間以内の駐車であればリーズナブルでありチェックインの際の説明も大変親切でした。
食事ですがご飯だけはもう少し頑張って欲しいと思いました。ご飯が美味しくないと他のおかずの美味しさをスポイルしてしまうので。
帰りのチェックアウトもキーカードをBOXへ入れるだけ方式を取られているのでですので良かったと思います。
設備・アメニティで満点ではないのは便座が冷たく座った瞬間びっくりしてしまったことにあります。日常でそういうことがないため。
この辺に来た際はまた利用させていただければと思います。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年08月11日 11:56:32

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きありがとうございました。
朝食のご飯やお部屋の設備につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。多くのお客様に満足、快適と思って頂けるような内容に改善して参ります。
その他、お忙しい所数々の貴重なご意見を頂戴し、大変感謝しております。
今回いただきましたご意見を参考にし、よりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 浦上

50歳以上限定プラン☆朝食付☆京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【スタンダードシングル】

くじら空母さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

くじら空母さん [40代/男性] 2020年08月10日 17:15:47

家のエアコンが壊れたので宿泊しました。
快適でした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年08月11日 10:38:13

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂きありがとうございます。
快適にご滞在頂けたようで私たちも嬉しく思います。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
またのご来館お待ち致しております。

【スタンダードシングル】

somechan1970さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

somechan1970さん [50代/男性] 2020年08月09日 11:49:49

8月7日に利用しました。今回はツインのシングルユースで、部屋は広くてゆったり出来ました。立地は京成津田沼駅目の前だけに、利便性は最高でした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年08月09日 13:29:16

この度はご利用誠にありがとうございました。
また貴重なお言葉も頂戴し、
御礼を申しあげます。

今回のご投稿をスタッフ全員と共有し、
次回お見えになった際も、おくつろぎいただけるように日々精進して参ります。

何卒宜しくお願い申しあげます。

松本 裕幸

kuuipo9452さん [50代/男性] 2020年08月03日 20:58:13

相変わらず空調はイマイチ
タオルなど2人で泊まったのに1人分しか来なかった?
嫌がらせ?
何か嫌なことでもしたのかな?
そんなミスするの?
不信感しか残らない

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年08月04日 09:13:11

ベッセルイン京成津田沼駅前をご利用頂きありがとうございます。
1名様分しかセットが無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お客様は2名様でご予約されており、2名様のセットでお部屋をご準備するところ、清掃の際に不備が発生してしまいました。清掃後にダブルチェックを行っていますが、宿泊されるお客様の人数にも間違いがないか、確認を徹底して参ります。
空調につきましても、早急な設備の改善は難しい面もございますが、毛布やヒーター、扇風機の貸し出しなど、出来る限り対応させて頂きます。
滞在中にご不便、不信感を与えてしまいました事を、今一度重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい所貴重なご意見を投稿して頂き、ありがとうございました。

【スタンダードシングル】

たなとらさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

たなとらさん [40代/男性] 2020年08月03日 16:57:17

午後の用事の為、遅い時間にチェックアウトが出来るところを
探していて、12時チェックアウトというプランがあったので
利用させて頂きました。

ウェルカムドリンク(時間は決まってるが、
セルフで自由に利用できる)が、
思っていた以上だったので、また利用したいホテルです。

ホテルは基本11時チェックアウト、選択したプランでは
12時まで居られる。となっているようで、
本当に12時まで居ていいのかだけ、気になってました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年08月04日 08:36:38

この度はベッセルイン京成津田沼駅前をご利用頂き、ありがとうございました。
お客様の予約されていたプランは千葉県民プランで12時までの滞在が可能ですが、
チェックインの際、ご案内がもれており大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのラウンジの眺望や、ウェルカムドリンクは多くのお客様からご好評を頂いております。次回ご利用の際は是非、朝食もご利用下さいませ。開放感のあるラウンジにて千葉のこだわりの食材を使用した朝食がお召し上がりになれます。
お忙しいところ当ホテルの感想をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館お待ち致しております。

【スタンダードシングル】

somechan1970さん [40代/男性] 2020年07月26日 02:16:01

7月22日に利用しました。Gotoトラベルキャンペーンの初日でしたが、申請用証明書発行をきちんとしていただき、手際も良かったです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年07月26日 14:38:00

ご投稿にもある通り、ただいま実施しているGOTOトラベルキャンペーンでは宿泊証明書と領収書はホテルより発行でございます。
通常のチェックインより少しだけお待たせする形になりますが、今回手際がいいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また津田沼へお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ベッセルイン京成津田沼 フロント美野

【スタンダードシングル】

くじら空母さん [40代/男性] 2020年07月24日 14:09:35

また利用したいホテルです。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年07月24日 14:40:21

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉は何より嬉しく、日々の仕事への励みとなります。
次回のご宿泊の際にも同じご感想をいただけますよう、スタッフ一同それぞれの業務に努めてまいります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。