鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

若貴1736さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

若貴1736さん [60代/男性] 2023年06月11日 21:23:25

天気にも恵まれ部屋からは鳴門海峡や大鳴門橋を望むことができました。また大浴場からも大鳴門橋が見えます。渦の道からも徒歩圏内です。うずしお会席では、鯛のアラ炊きが絶品でした。機会があれば、また利用したいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月18日 12:10:49

この度は、当施設にご宿泊いただき、口コミの投稿をいただきありがとうございます。

お部屋からの鳴門海峡や大鳴門橋の素晴らしい景色をお楽しみいただけたこと、また大浴場からも大鳴門橋がご覧いただけたこと、お客様にとって貴重な体験になったことをうれしく思います。私たちはお客様に最高のロケーションを提供することを目指しており、お客様の満足度が高いことを大変嬉しく思います。

また、うずしお会席でご賞味いただいた鯛のアラ炊きが絶品であったとのお言葉、ありがとうございます。お料理においても、素材の質や調理技術にこだわりを持っており、お客様に美味しいお食事を提供することを心掛けています。

機会があればまた当施設をご利用いただきたいとのお言葉、大変光栄です。お客様の再訪を心よりお待ちしております。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

スパイダーマン2860さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

スパイダーマン2860さん [30代/男性] 2023年06月05日 17:24:35

今回は素晴らしい立地とロケーションのお部屋に宿泊することが出来、大変満足でした。
料理も美味しく、家族で思い出に残る旅行にする事が出来ました。ありがとうございました。

部屋のトイレのウォッシュレットが動作不良で使えなかったので、そこを治して頂けると今後満足度が上がると思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月10日 14:32:28

この度はご宿泊いただき、口コミへのご投稿ありがとうございます。

立地やロケーションにご満足いただけたこと、そして美味しい料理で家族の思い出に残る旅行になったこと、大変嬉しく思います。お客様の満足度を高めることができたことを光栄に思います。

また、お部屋のトイレのウォッシュレットが動作不良でご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ありませんでした。お客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、このような問題が生じたことを重く受け止めております。

今後のご利用に向けて、トイレのウォッシュレットの動作不良について修理や点検を行い、お客様に快適にご利用いただけるように努めてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいりますので、次回のご滞在時には改善された状態をご確認いただけることを願っています。

この度はご指摘いただき、誠にありがとうございました。お客様のご意見を貴重なご意見として活かし、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【みんなで!徳島旅行割】当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月04日 14:12:04

修学旅行の小学生がいましたが、一般客とフロアを分けたりするなど、施設側の配慮が感じられました。食事はどれもおいしく、朝食もボリューム満点でした。同行した80代の両親もとても喜んでくれて、いい旅行になったと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月10日 14:22:13

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿、大変嬉しく思います。

お子様を含む修学旅行の小学生のグループがご滞在された際、施設側の配慮が感じられたとのお言葉、ありがとうございます。お客様の安全と快適な滞在を第一に考え、一般客とのフロアを分けるなどの対応をさせていただきました。当館では、お客様のニーズに合わせたサービスを提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけたことをうれしく思います。

また、食事に関しても、ご満足いただけたようで、大変光栄です。おいしいお食事とボリューム満点の朝食がお楽しみいただけたことをうれしく思います。ご同行されたご両親も喜んでいただけたとのこと、とても嬉しい限りです。家族や大切な方々との素敵な旅行の思い出づくりに一役買えたことを光栄に思います。

この度はお忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございました。ご家族やご両親にとって素敵な旅行になったことを心から嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

鳴門海月 岡本

【みんなで!徳島旅行割】鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

投稿者さん 2023年06月02日 20:28:36

友達6人で利用させていただきました。
部屋から海が一望でき渦潮らしきものも見えて最高でした。
お食事もお部屋で心置きなくおしゃべりをしながらいただきました。
翌日は大塚美術館へ行く予定でしたので、朝もゆっくりさせていただきました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:51:51

友達6人でのご利用、大変光栄でございます。お部屋から海を一望でき、渦潮のようなものも見えたとのご感想、とても素晴らしいご経験だったことを嬉しく思います。

また、お食事をお部屋で心置きなく楽しみながらおしゃべりされたとのこと、お客様がゆっくりとおくつろぎいただけたことをうれしく思います。大切な友人たちとの贅沢なひとときをお過ごしいただけたこと、私たちも喜んでおります。

翌日の大塚美術館へのご訪問も予定されていたとのことで、朝もゆっくりとお過ごしいただけたことを嬉しく思います。観光や美術鑑賞を満喫する前に、心地よい時間を過ごしていただけたことを願っております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉は私たちにとって大きな励みとなりますし、今後のサービス向上のための貴重なご意見となります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お客様がいつも最高の時間を過ごせるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。良い旅の思い出となりますように。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

エフピーオチャードさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

エフピーオチャードさん [60代/女性] 2023年05月28日 18:18:46

ロビーから眺める大鳴門橋が雄大でとても感動しました。
千畳敷や渦の道は朝の散歩や夕方到着後に行けるくらい近く、大塚国際美術館も車ならすぐ近くでした。
お茶受けのしょうゆ餅はくせになる美味しさでお土産に買ってかえりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:39:56

お客様がロビーからの大鳴門橋の雄大な眺めに感動されたこと、大変嬉しく思います。大鳴門橋はその壮大な姿で訪れる方々に感動を与える場所ですので、お客様が特別な経験をされたことをうれしく思います。

また、千畳敷や渦の道が朝の散歩や夕方到着後に行けるほど近くに位置していたこと、そして大塚国際美術館も車ですぐ近くにあったことをお喜びいただけたようで、私たちもとてもうれしく思います。

さらに、お茶受けのしょうゆ餅がくせになる美味しさでお土産にもご購入いただいたこと、ありがとうございます。地元の味覚を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。お土産としてお喜びいただける品々を提供できるよう、これからも努めてまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉は私たちにとって大変励みとなりますし、今後のサービス向上のための貴重なご意見となります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。素晴らしい旅の思い出となりますように。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

田舎の男先生さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

田舎の男先生さん [60代/男性] 2024年05月18日 21:50:04

特にない

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年05月19日 08:23:01

今回は「うずしお観潮船チケット付き」のプランをご利用いただきました。大きな船でうずしおの真上まで進み、大きなうずをご覧いただけましたでしょうか?

その他にも「大塚国際美術館」「イングランドの丘」のチケットがお得に付いたプランもご用意しております♪

次回ご利用の際には「期待以上でした」とのお言葉をいただけるように、さらなる高みを目指して精進してまいります。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

【食事処食】鳴門で渦潮見なきゃソンソン!観潮船付☆【#徳島あるでないで】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

ハマブー7653さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ハマブー7653さん [60代/男性] 2024年05月17日 17:14:51

お世話に成りました。夜のお食事鯛釜飯が食べきれず残ったのでおにぎりにして夜食にしたかったですがスタッフに聞いたら駄目との事でしょうがないですが持った無いと思いました。景色は最高でした。

2024年05月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年05月18日 07:35:41

ご夕食では、鯛の釜めしのお味をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

瀬戸内海と太平洋を結ぶ「鳴門海峡」は、激しい潮流が渦を巻く「うずしお」が有名です。
そんな激しい潮流の中で育つお魚たちは身が引き締まりプリップリです!
当館では「鯛のあら炊き」「鯛の釜めし」などを会席の中でお楽しみいただけます♪

また、お食事処での食べ残しのお持ち帰りは、食品衛生、食中毒防止観点から禁止とさせて頂いております。
何卒ご了承くださいませ。

次回ご利用の際には「景色も館も最高でした」とのお言葉をいただけるように、さらなる高みを目指して精進してまいります。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席【夕食はレストラン】

かっくん1574さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

かっくん1574さん [60代/男性] 2024年05月16日 11:02:29

部屋食でしたが、担当の方が親切、丁寧で、大変思い出に残る旅行となりました。渦潮が間近に見えるホテルで、立地的にも、素晴らしい場所です。

2024年05月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年05月17日 16:54:42

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。ご帰宅早々に、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

口コミを拝見し、ご旅行が思い出に残るものとなったご様子に、何より嬉しく思います♪

頂いたお言葉は今回担当した客室スタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、お客様にとって、心地の良いご滞在を提供できるように努めてまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。誠にありがとうございました。

鳴門海月 平井

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆絶景の海側和室の確約☆渦潮会席プラン【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

masamarineさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

masamarineさん [50代/男性] 2024年05月13日 19:28:16

5月11日に宿泊しました。建物自体は少し古い感じがしましたが、お部屋などは清潔に掃除が行き届いており、快適に過ごせました。なんといっても、間近に鳴門海峡大橋を大迫力で見ることができました。時間が合えば部屋から渦潮も見ることができたと思います。食事もおいしかった。大塚国際美術館からも車で5分ほどでしたので、閉館までゆっくり鑑賞することができました。美術館に行くときにはまた利用したいと思っております。ロビー、風呂上がりのドリンクなどのサービスは、価格が安いプランでも、もてなしてくれているという感じが持ててとてもよかったです。帰りのフロントで、お礼の手紙までいただきました。ありがとうございました。

2024年05月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年05月17日 16:52:54

当館の築年数をご理解いただいたうえで、客室、ウェルカムドリンクコーナー、眺望、そしてスタッフの接遇に高評価をいただきまして大変光栄に存じます。

客室、ロビー、大浴場から、鳴門海峡と大鳴門橋のパノラマビューをご覧いただけます。

季節や時間帯によってコロコロ変わる潮流の流れは美しく、時間を忘れ見入ってしまう程です。

設備など、まだまだ至らない点がございましたことお許しくださいませ。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2024年04月29日 18:08:38

部屋でのお食事は久しぶりでしたが、客室係の方が良いタイミングでお料理を運んでくださってゆっくりとお食事を楽しめました。
部屋からの景色も絶景でのんびり過ごせました。
大浴場のシャワー温度が上がらなくて残念でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年05月01日 09:28:50

早朝の大浴場にて、シャワーの温度が上がるまで時間を要し、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃、点検に加え、定期点検など今一度強化しいつでも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

一方で、「部屋食プラン」にて、ゆっくりとお食事をお召し上がりいただき、そして私共スタッフの接遇にも大変高い評価をいただきありがとうございます。

鳴門海月 平井

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大塚国際美術館チケット付★渦潮会席☆部屋食【#徳島あるでないで】

投稿者さん 2024年04月27日 15:18:24

高齢の両親と夫婦4人で4月18日に訪れましたが、ロビーからの鳴門海峡の眺めが凄く素晴らしく感動しました。最上階の部屋に宿泊しましたが部屋食のお料理担当の可愛い女の子が本当に良い子でニコニコしながらこちらの話しも聞いて頂き最高の良い思い出になりました。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年04月29日 07:38:22

今回は、最上階「特別和洋室」にご宿泊いただき、ご家族皆様でゆっくりとご滞在いただけたご様子に、うれしい限りでございま♪

鳴門海月 平井

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に

投稿者さん 2024年04月21日 18:34:15

ホテル到着時の駐車位置等を案内する出迎えがあればと思う。
部屋までの案内が無く荷物も自分で運ばなくてはならなかったのは残念。
しかし、部屋は最上階で景色が良く食事についても部屋食で静かに食べる事ができ満足でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年04月22日 15:24:04

過日は、ベイリゾートホテル鳴門海月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある施設の中から、お選びひただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添うおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。

日頃より、駐車場係、フロントスタッフが駐車場のご案内や、お荷物のフォローに努めておりますが、混雑時にはまだまだ至らぬ点があり申し訳ございません。
ご指摘いただいた点につきましては真摯に受け止めて、今後の改善の重要課題とさせていただきます。

一方で、和洋室でのご滞在や、ご夕食に高評価いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、至らない点が多々ございましたが、またいつか挽回の機会をいただければ嬉しく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

鳴門海月 平井

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2024年04月18日 17:37:26

立地は「うず潮かぶりつき」、といって良く、唯一無二。それだけでも利用する価値あり。鳴門海峡大橋開設前からある老舗ホテルが海月グループ入りして未だ間もなく、投資の順番待ちか、今のところ最低限のリフォームと行き届いた清掃で何とか満足できる営業体制を維持しているが、女将はじめスタッフの若々しさには将来性を感じ、投資が進めば大きく化ける可能性を感じる。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年04月19日 11:30:22

「うず潮かぶりつき」と表していただいた通り、当館は鳴門海峡の眼前に位置し、迫力のある眺望を独り占めすることができます。

また、当館の築年数をご理解いただいたうえで、清掃面、そしてスタッフの接遇に高評価をいただきまして大変光栄に存じます。

鳴門海月 平井

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2024年04月16日 20:35:13

ホテル自体は新しい建物ではないが、小綺麗にされている。入室した際、少々匂いが気になったが、換気扇が多数あり解決。ベット派の為、和洋室を選択したが、マットレスの柔らかさと支え感が丁度よかった。寝転んだ状態でも、絵を見る様に橋の景色を眺めることが出来る。食事の量も十分あり、美味しかった。スタッフさんも親切な対応だった。渦の道遊歩道も近く散歩に便利だった。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年04月18日 12:43:04

当館の築年数をご理解いただいたうえで、清掃面、お食事、そしてスタッフの接遇に高評価をいただきまして大変光栄に存じます。

一方で、お部屋のにおいに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃、そして清掃後のチェックも強化してまいります。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

みいこooさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

みいこooさん [30代/女性] 2024年03月06日 23:41:51

今回、直前の予約をさせていただきました。
渦潮が見たいと思い、海峡のそばにホテルがあるといいなと思っていた所、こちらのホテルを発見しました!
中心地からは外れているので、車がないとホテルに行くのは大変かと思いますが、車移動だった為、問題はなかったです。むしろ、海が近く、景色は最高です!!
ロビーからの景色良し、部屋からの眺望も良しで、大満足です。少し気になったのは、部屋の窓が、経年劣化だと思いますが、汚れがあり、景色を観るのに気になると旦那が言っていました。
あとは、部屋のドライヤーが備え付けの物ではなく、大浴場のようなドライヤーだと嬉しかったです。大浴場では、他に使う人もいるからと気にして、部屋で乾かそうと思ったが、部屋にあったドライヤーは風力が弱く、乾かすのにだいぶ時間がかかってしまいます。。
そして、夕食と朝食もボリュームがあり、大満足です!!徳島の鯛やお芋、ワカメなどその土地の食材が使われていて、どれもこれも美味しかったです!特に夕食の鯛の煮付けが美味しかったです!!

お部屋のアンケートを書こうと思っていたら、これからの観光にウキウキしてしまい、忘れてしまいました。すみません。。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月09日 17:45:02

素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室ドライヤーに不備がありご不便おかけし申し訳ございません。早急に該当部屋のドライヤーを点検いたしました。

しかしながら、眺望・お食事に高評価を頂きまして、大変光栄に存じます。

お書きいただいた通り、当館は鳴門大橋の目の前に位置し、ロビー・客室からは鳴門大橋と鳴門海峡のパノラマビューをご堪能いただけます!

料理長が腕を振るったお料理にも、お褒めの言葉をありがとうございます。夕食の「鯛のあらに」は当館自慢の一品でございます♪甘く濃いタレで味付けしており、お酒にもご飯にも合う一品です。これからもご期待に添える料理を提供できるよう精進してまいります。

また、お仕事の束の間の休息や、何かの記念に・・・鳴門大橋のふもとでいつでもお帰りをお待ち申し上げております。

鳴門海月 平井

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2024年03月04日 21:58:57

ホテルに行くのに、道を訪ねないと行けなかったです。帰りには、こういう道なのねって、理解できました。皆さんのコメントにあるように、古い宿だけど、景色は最高って、その通りだと思いました。食事は、部屋で食べれて、味も良かったし、料理を持ってきてくれるタイミングも良かったです。新わかめの時期だったこともあって、新わかめと桜鯛、堪能しました。
主人は、お風呂好きなので、お風呂にアイスがあったって、喜んでましたが、
私は気がつかなかったです。
一つ気になったのが、洗面所の所にタオルがあったら、良かったと思いました。
最後に、お会計の時に、お部屋係からって、お手紙渡されて、車の中で読みました。手書きでした。お世話になったのは、私達。ありがとうって、もっと沢山言っとけば良かったと思いました。
この場をかりて、食事担当の方、ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月05日 10:45:04

ご帰宅早々に、満点評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご到着までの道のりでご不便おかけし申し訳ございません。当館は鳴門公園の中に位置し、一方通行の道があり入り口が分かりにくかったものと思います。
お電話いただければ道案内をさせていただきます。

なた、今回は今季初の【桜鯛と新わかめ のしゃぶしゃぶ会席】をお楽しみいただき誠にありがとうございます!
春の桜鯛は産卵を控え、脂がのって美味しいのはもちろんですが春先だけ味わえる、「新わかめ」も絶品なんですよ♪

また、客室担当にもお褒めのお言葉をありがとうございます。頂いた評価を励に、これからより良いおもてなしができるように努めてまいります。

鳴門海月 平井

【3月限定】鳴門の春を満喫「桜鯛と新わかめ」のしゃぶしゃぶ会席!お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

投稿者さん 2024年02月28日 21:53:13

今回は母の誕生日お祝いの旅です。
実は去年7月以来の2度目の訪問です。
その決め手は3つ。
お部屋からの鳴門大橋と鳴門海峡の眺望に感激した事。お料理の豊富さと量に満足だった事。さらに配膳担当の方の親切で丁寧な応対にも大満足だった事です。
今回、偶然にも同じ方が担当だったので、前回の話と今回の決め手になったお話をして、お名前をお聞きする事ができました。
Hさん、今回も丁寧で気持ちのいい応対をしてくださり、ありがとうございました!
家族一同、素敵な思い出になりました。
3度目のご縁があればいいですね。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月02日 10:19:00

お母様のお誕生日旅行に、当館でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございました。
眺望、お食事、スタッフの接遇に高評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回も担当させていただいた、客室担当Hは、ご投稿者様と偶然にも再会でき、その再会を非常に喜んでおりました♪

「家族一同、素敵な思い出になりました。」と素敵なご感想ありがとうございます。

鳴門海月 平井

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食

投稿者さん 2024年02月25日 09:30:14

2月22日、夫婦で大塚国際美術館見学を目的に宿泊いたしました。ホテル往訪手前の道順に関し、迷いました。HPに往訪に関し、道順の注意書きを大きく掲載すべきと思いました。美術館へのシャトルバスは、もっと本数を増やすべきと思います。部屋に関しては、広めで景色良く満足。料理に関しては、刺身のボリューム感がなく少し残念。男子のお風呂に関して、シャワー近くにムカデが死んでおりびっくり致しました。風呂掃除、点検は厳重にされたほうが良いを思います。宿泊部屋から氷(アイスペック)を内線でお願いしましたが、25分ほど経っても部屋まで持参されなかったため、再度依頼し、やっと届けて頂きました。総合的に、今一度お客さま本位の行動を職員全体で話し合うべきと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月26日 11:56:27

数ある施設の中から、お選びひただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

この度のご滞在におきましては、お食事や大浴場の清掃不備、お部屋への配達に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフへの指導、清掃および清掃後の点検を強化してまいります。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
これからも、お客様よりいただくお声を一番に考えて、日々の営業に努めてまいります。

またいつかお帰りいただける日が来ることを願っております。

鳴門海月 平井

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能プラン♪ボリューム満点☆鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

投稿者さん 2024年01月31日 09:49:53

1月25日に宿泊しました。最上階の和洋室、とにかく広さにびっくりしました、そして眼の前に広がる鳴門大橋!この部屋にして良かったです。
お食事も部屋の洋室にセッティングして頂き大変美味しくゆっくりと頂きました。
設備は、昭和感満載ですがそこは承知の上でしたので許容範囲、企業努力を感じられる宿でした。
目的の大塚国際美術館も素晴らしく良い旅になりました。

投稿者さん 2024年01月19日 20:49:13

最上階1室限定の和洋室に泊まりました。お部屋がとても広く、大人3名子供1名(2歳児)で利用した為、かなり広々と利用できまた。また、部屋から鳴門海峡大橋が間近で見れ、とても迫力がありました。夕食は、「渦潮会席」で豪勢で品数も多くどの料理も美味しく大変満足な内容でした。料理内容、お部屋、ほとんどが期待以上の素晴らしさだったので、また利用できたらなと思います。