鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

若貴1736さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

若貴1736さん [60代/男性] 2023年06月11日 21:23:25

天気にも恵まれ部屋からは鳴門海峡や大鳴門橋を望むことができました。また大浴場からも大鳴門橋が見えます。渦の道からも徒歩圏内です。うずしお会席では、鯛のアラ炊きが絶品でした。機会があれば、また利用したいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月18日 12:10:49

この度は、当施設にご宿泊いただき、口コミの投稿をいただきありがとうございます。

お部屋からの鳴門海峡や大鳴門橋の素晴らしい景色をお楽しみいただけたこと、また大浴場からも大鳴門橋がご覧いただけたこと、お客様にとって貴重な体験になったことをうれしく思います。私たちはお客様に最高のロケーションを提供することを目指しており、お客様の満足度が高いことを大変嬉しく思います。

また、うずしお会席でご賞味いただいた鯛のアラ炊きが絶品であったとのお言葉、ありがとうございます。お料理においても、素材の質や調理技術にこだわりを持っており、お客様に美味しいお食事を提供することを心掛けています。

機会があればまた当施設をご利用いただきたいとのお言葉、大変光栄です。お客様の再訪を心よりお待ちしております。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月02日 20:28:36

友達6人で利用させていただきました。
部屋から海が一望でき渦潮らしきものも見えて最高でした。
お食事もお部屋で心置きなくおしゃべりをしながらいただきました。
翌日は大塚美術館へ行く予定でしたので、朝もゆっくりさせていただきました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:51:51

友達6人でのご利用、大変光栄でございます。お部屋から海を一望でき、渦潮のようなものも見えたとのご感想、とても素晴らしいご経験だったことを嬉しく思います。

また、お食事をお部屋で心置きなく楽しみながらおしゃべりされたとのこと、お客様がゆっくりとおくつろぎいただけたことをうれしく思います。大切な友人たちとの贅沢なひとときをお過ごしいただけたこと、私たちも喜んでおります。

翌日の大塚美術館へのご訪問も予定されていたとのことで、朝もゆっくりとお過ごしいただけたことを嬉しく思います。観光や美術鑑賞を満喫する前に、心地よい時間を過ごしていただけたことを願っております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉は私たちにとって大きな励みとなりますし、今後のサービス向上のための貴重なご意見となります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お客様がいつも最高の時間を過ごせるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。良い旅の思い出となりますように。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

エフピーオチャードさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

エフピーオチャードさん [60代/女性] 2023年05月28日 18:18:46

ロビーから眺める大鳴門橋が雄大でとても感動しました。
千畳敷や渦の道は朝の散歩や夕方到着後に行けるくらい近く、大塚国際美術館も車ならすぐ近くでした。
お茶受けのしょうゆ餅はくせになる美味しさでお土産に買ってかえりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:39:56

お客様がロビーからの大鳴門橋の雄大な眺めに感動されたこと、大変嬉しく思います。大鳴門橋はその壮大な姿で訪れる方々に感動を与える場所ですので、お客様が特別な経験をされたことをうれしく思います。

また、千畳敷や渦の道が朝の散歩や夕方到着後に行けるほど近くに位置していたこと、そして大塚国際美術館も車ですぐ近くにあったことをお喜びいただけたようで、私たちもとてもうれしく思います。

さらに、お茶受けのしょうゆ餅がくせになる美味しさでお土産にもご購入いただいたこと、ありがとうございます。地元の味覚を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。お土産としてお喜びいただける品々を提供できるよう、これからも努めてまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉は私たちにとって大変励みとなりますし、今後のサービス向上のための貴重なご意見となります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。素晴らしい旅の思い出となりますように。

鳴門海月 岡本

【みんなで!徳島旅行割】当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さん 2023年05月28日 12:03:45

お部屋からの眺めはとてもよく、建物は古いが掃除は行き届いていてきれいでした。
ただ、大浴場の管理が行き届いていなく、ゴミがあふれかえったままになっていたのが気になりました。翌朝、もう一度入ったときも前夜のままだったので、あまりよい気分ではなかったです。大浴場での湯上がりのアイスのサービスを楽しみにしていましたが、大浴場利用時間が23:00までなのに、アイスの冷蔵庫が22:00で鍵が閉められており食べられなくて残念でした。(冷蔵庫に22:00までと書いてありましたがチェックインの時に一言あるといいなと思いました。)
設備面ではエレベーターが「開」を押していても10秒も経たずに勝手に扉が閉まってしまうので何度も挟まれました。ちょっと危ないなと思います。
それ以外は売店も遅くまで開いているし、食事も豪華で美味しかったです。特に鯛のあら炊きがとても美味しかったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:37:14

お部屋からの素晴らしい眺めと、掃除が行き届いていてきれいだったことにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在を提供するために、清潔さには特に注意を払っておりますので、ご評価いただけたことを嬉しく思います。

一方で、大浴場の管理が行き届いていなかったこと、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また、アイスの冷蔵庫の利用時間の説明が不十分だったこと、お客様が楽しみにされていたアイスをお召し上がりいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はチェックイン時に明確な案内を行うよう改善いたします。

エレベーターの扉が早く閉まってしまい、安全面でお客様にご心配や不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。エレベーターの動作についても点検し、改善するように努めます。

それ以外については、売店の営業時間や豪華で美味しい食事、特に鯛のあら炊きがお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。お食事の満足度を高めることは私たちの重要な目標であり、今後もさらに質の高い料理を提供できるよう努力してまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重ですし、改善に向けた励みとさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鳴門海月 岡本

【みんなで!徳島旅行割】鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さん 2023年05月26日 17:54:06

鳴門大橋が 間近に見えて最高な立地です。
部屋での食事も 良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:34:45

鳴門大橋を間近に眺めることができる最高の立地にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。そのような素晴らしい景色がお客様の滞在をより特別なものにしてくれたことをうれしく思います。

また、お部屋での食事もお楽しみいただけたようで、ありがとうございます。当ホテルではお客様に美味しいお食事体験を提供することを大切にしておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉は私たちにとって大変励みになりますし、今後のサービス向上のための貴重な情報となります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。素晴らしいお時間をお過ごしください。

鳴門海月 岡本

【デザインルーム和室10畳☆オーシャンビュー(禁煙・部屋食)】

ハマブー7653さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ハマブー7653さん [60代/男性] 2024年05月17日 17:14:51

お世話に成りました。夜のお食事鯛釜飯が食べきれず残ったのでおにぎりにして夜食にしたかったですがスタッフに聞いたら駄目との事でしょうがないですが持った無いと思いました。景色は最高でした。

2024年05月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年05月18日 07:35:41

ご夕食では、鯛の釜めしのお味をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

瀬戸内海と太平洋を結ぶ「鳴門海峡」は、激しい潮流が渦を巻く「うずしお」が有名です。
そんな激しい潮流の中で育つお魚たちは身が引き締まりプリップリです!
当館では「鯛のあら炊き」「鯛の釜めし」などを会席の中でお楽しみいただけます♪

また、お食事処での食べ残しのお持ち帰りは、食品衛生、食中毒防止観点から禁止とさせて頂いております。
何卒ご了承くださいませ。

次回ご利用の際には「景色も館も最高でした」とのお言葉をいただけるように、さらなる高みを目指して精進してまいります。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席【夕食はレストラン】

masamarineさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

masamarineさん [50代/男性] 2024年05月13日 19:28:16

5月11日に宿泊しました。建物自体は少し古い感じがしましたが、お部屋などは清潔に掃除が行き届いており、快適に過ごせました。なんといっても、間近に鳴門海峡大橋を大迫力で見ることができました。時間が合えば部屋から渦潮も見ることができたと思います。食事もおいしかった。大塚国際美術館からも車で5分ほどでしたので、閉館までゆっくり鑑賞することができました。美術館に行くときにはまた利用したいと思っております。ロビー、風呂上がりのドリンクなどのサービスは、価格が安いプランでも、もてなしてくれているという感じが持ててとてもよかったです。帰りのフロントで、お礼の手紙までいただきました。ありがとうございました。

2024年05月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年05月17日 16:52:54

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。ご帰宅早々に、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の築年数をご理解いただいたうえで、客室、ウェルカムドリンクコーナー、眺望、そしてスタッフの接遇に高評価をいただきまして大変光栄に存じます。

客室、ロビー、大浴場から、鳴門海峡と大鳴門橋のパノラマビューをご覧いただけます。

季節や時間帯によってコロコロ変わる潮流の流れは美しく、時間を忘れ見入ってしまう程です。

設備など、まだまだ至らない点がございましたことお許しくださいませ。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月22日 16:26:23

立地は最高!部屋からの眺めはとても贅沢です!お食事も部屋食で食べきれないほど。お子様会席も豪華でたっぷりの内容でした。お風呂がもう少し広く露天があるとなーと思いましたが、許容範囲かな。湯上がりのアイスサービスは嬉しかったです!設備、インテリアの古さはありますが、ゆっくり過ごさせていただきました。

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

投稿者さん 2023年12月01日 16:25:51

鳴門海峡の景色が良かったです。
夕食は美味しかったですが、子供用がないので、それがあれば、さらに良かったと思いました。
部屋は広く、綺麗でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月02日 18:01:47

また、ご滞在中のご意見をお聞かせいただき、誠に有難うございます。

お子様のお食事に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

当館ではお子様用のご夕食は2種類ご用意しております。
小学生以下のお子様には【お子様ランチ】洋食のワンプレートをご用意しております。
小学生のお子様には【お子様会席】和食、お肉がメインの会席をご用意しております。

また、苦手な食材などお聞かせいただけましたら、料理長がお料理内容を変更させていただきます。

大人のお客様も、お子様も皆様が楽しんでお過ごしいただけますよう、スタッフ一同が協力し合って、良いおもてなしができるように努めてまいります。

ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2023年11月11日 15:06:52

鳴門大橋がすぐ近くに見えて、うず潮からもとても近い、最高の立地です!お風呂から朝日に照らされた鳴門大橋が見えて感動しました。
お料理は期待したほどではなく、出来合いのものが多い印象でした。
朝ごはん会場の男性スタッフ、話し方や案内の仕方にクセがありすぎでした。笑

【楽天スーパーSALE】13%OFF【鳴門鯛を堪能♪】鯛会席プラン♪

投稿者さん 2023年10月24日 15:50:25

絶景は間違いない。
 ただし部屋はかなり古い。昭和な造り。あまり使っていないのか部屋の中の空気がよどんでいたので窓を全開にした。広さは十分だった。食事は部屋食なのだが煮物などが冷めてしまっているのが残念。これならば調理場に近いところで食べるほうが良いと思う。部屋食は勧めない。
 お風呂は気持ちよかった。眺めもよい。大理石の柱がお湯の当たるところで2mmほど溶けているのが年季を感じさせる。男湯入り口が女湯入口より奥にあるため、向かっていくと「こっちは女湯です」と何人かの女性に指摘された。風呂あがりのアイスはきっと子供が喜ぶと思う。
 いろいろ検討の余地はあると思う。

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

ファーファ☆★さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ファーファ☆★さん [40代/女性] 2023年08月08日 20:03:02

夏休みに家族で一泊させていただきました。渦の道まで歩いてすぐだったので、立地は最高でした!料理も美味しかったのですが‥。
気になったのは、料理を運んだり説明される方が全員マスクをしていなかったことです。マスクの着用義務が無いことは重々承知しておりますが、第9波と言われている中なので、料理の説明をされる方にはマスクを着用して欲しかったなぁと思いました。
それと、取り皿が何枚か汚れていたので、徹底して欲しいなと思います。
子供へのアメニティグッズ提供、色浴衣を選べたり、お風呂あがりのアイスなど、サービスはとても良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月20日 08:37:31

お忙しい中、夏休みのご期間にご家族でのご滞在、誠にありがとうございました。また、ご滞在中のご意見をシェアいただき、大変感謝申し上げます。

立地にご満足いただけたこと、そして料理の美味しさに関してお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。また、お子様向けのアメニティグッズや色浴衣、アイスなどのサービスについてもご満足いただけたこと、光栄に感じます。

一方で、ご意見いただいたマスクの着用や取り皿の清潔さに関する点について、誠に申し訳ございません。お客様の安全と快適なご滞在を最優先に考え、今後より一層の配慮を行ってまいります。

お客様からのご意見は、私たちの改善につながる重要な情報となります。今回のご意見を元に、サービス向上に努めてまいりますので、次回のご滞在においてもより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。

またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。お時間をいただき、ありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

投稿者さん 2023年06月20日 22:51:25

食事会場、部屋からの眺めが良かった。チェックアウト後、雨で車の誘導無く、他の車が停まっていたので玄関前まで移動出来ず濡れたのが残念でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:19:58

口コミの投稿、誠にありがとうございます。お食事会場やお部屋からの眺めにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、チェックアウト後の雨天に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。他の車が停まっており、車の誘導ができずに玄関前までの移動ができなかったこと、お客様が濡れてしまったこと、お詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、同様の事態を回避するために、スタッフの誘導体制の見直しや、雨天時のお客様への対応策を検討いたします。お客様の快適な滞在を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様にご迷惑や不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご意見をいただき、貴重なご指摘に感謝いたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さん 2023年12月17日 21:35:20

夫婦で利用しました。海側で鳴門大橋が目の前に見え眺望が素晴らしかったです。鯛が大好きで鳴門鯛を大変期待していましたが「ぴちぴち鯛」と言う割には新鮮さがあまり感じられるず、味付けが濃いかったり、温かいものが冷めた状態で提供されたりでがっかりでした。お風呂はしっとり滑らかでよかったです。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2024年02月03日 00:58:21

素泊まりで利用しましたが、周りに店が無いので食べていくか買っていった方がいいです。
風呂は橋が見えてよかった。夜は暗くていまいち。
露天風呂が無いのが残念なとこ
ベットは広く寝心地がよかった

【直前割】今だけこの価格!ビジネスやカップルにオススメ 素泊まりプラン
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:ゆったり過ごせる大きめダブル・限定】

投稿者さん 2023年07月11日 16:05:01

温泉から見える大鳴門橋の迫力はすごかった。もう少し窓を曇り止めなどをしてくれれば夜でもよく見えるのでもっとよいと思う。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 08:54:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、温泉からの大鳴門橋の迫力に感動していただけたこと、心より感謝申し上げます。

お客様からいただいたご意見によれば、温泉からの大鳴門橋の眺望がすごかったとのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルは素晴らしい景色を提供することを心掛けており、お客様に感動を与えられたことをとても嬉しく思います。

また、夜でもよく見えるように窓を曇り止めなどで対策するとのご意見、大変有り難く受け止めます。お客様のより快適な滞在をお約束するために、窓の改善に取り組んでまいります。これからもお客様のご意見を参考にして、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様の満足が私たちの喜びであり、次回のご滞在でもさらなる感動をお届けできるようスタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。