鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月07日 15:57:06

渦の道まで徒歩5分とアクセスが良く、観光しやすかったです。
ホテルに着くと、ロビーから見える景色が素晴らしかったです。
食事も美味しくて、お風呂はコンパクトでしたがきれいで眺望もよかったので大満足でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月08日 08:10:13

この度は、ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

鳴門の観光スポットへのアクセスが良く、観光を楽しむのが便利だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。周辺の観光名所やアクティビティを楽しむための好立地であること、お客様にとって快適な旅行ができたことをとても嬉しく思います。

また、ロビーからの素晴らしい景色や、美味しい食事、きれいなお風呂で大満足いただけたこと、とてもうれしく存じます。景色の美しさや料理の美味しさがお客様の滞在を特別なものにしてくれることを願っております。

コンパクトながらもきれいなお風呂と素晴らしい眺望が楽しめたこと、お客様の癒しの時間が提供できたことを嬉しく思います。

お客様のご意見を参考に、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。次回のご訪問をお待ちしております。どうもありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【みんなで!徳島旅行割】鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

投稿者さん 2023年08月06日 20:59:31

ロビーからの景色は、圧巻です。
部屋からも橋も海も見えます。
部屋はとても広かったです。鯛釜飯がとてもおいしかったです。
お風呂は、同じ海月系列に行くことができます。
ちょうど大潮の干潮に渦潮を見ることができました。
次の日の朝、大潮の満潮で、橋から渦潮が見れそうか、見てましたが、ほとんど見れませんでした。見に行く船もうずしおを探しているようでした。
見れるのは運もあるのかと感じた次第です。
フロントにスタッフが1人しかいなくて、チェックインやアウトで説明をしていると、鍵を預けようとしているだけでも待たされます。控えてるスタッフを呼んでくれればいいのにと何度も思いましたので、そこはちょっとなと思いました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月07日 08:37:01

この度は、ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。そして、詳細なご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

ロビーからの素晴らしい景色やお部屋からの眺めにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。海や大鳴門橋を一望できる景観は、この地ならではの贅沢な体験であり、お客様が心地よい時間を過ごせたことをとてもうれしく思います。

鯛釜飯を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。地元の美味しい食材を活かした料理を提供できたこと、喜んでいただけたことをうれしく思います。

また、渦潮を楽しむことができたこと、大変素晴らしい経験となったことを嬉しく思います。自然現象である渦潮は、タイミングが重要であり、見れるかどうかは運も影響しますね。そのため、次回のご訪問でもまた違った景色を楽しんでいただければと願っております。

ただ、フロントスタッフの人数が少なく、チェックインやアウトの際にお待たせしてしまったこと、誠に申し訳ございません。お客様の貴重な時間を無駄にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後、スタッフの配置など改善策を検討し、よりスムーズな対応ができるよう努めてまいります。

この度は、ご意見をいただきましてありがとうございました。お客様のお声を参考に、さらによいサービスを提供できるよう努力してまいります。次回のご訪問をお待ちしております。誠にありがとうございました。

鳴門海月 岡本

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2023年08月04日 16:23:57

家族6人で利用させていただきました。
到着当日に藍染体験もさせて貰え子供達も貴重な体験をさせて貰え喜んでいました。

部屋からの観望はとても素晴らしかったです!
残念なのが、女性風呂からの眺めが雑草などで遮られていて景色が草一色でした。
露天風呂が無い分、もう少し景色が楽しめたら良かったなっと思った

食事に関しては可もなく不可もなく、こんなもんかなっといった感じ。船盛はインパクトがあって良かった。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月05日 08:35:35

この度は、ご家族でのご利用、そして詳細な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

お子様方に藍染体験を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。新しい体験を通じて子供達の笑顔が広がった様子を想像でき、私たちも幸せな気持ちになります。

部屋からの素晴らしい景色にご満足いただけたこと、ありがとうございます。大鳴門橋や海の風景がお部屋から楽しめたこと、素晴らしいひとときを過ごしていただけたことを嬉しく思います。

ただ、女性風呂からの眺めについてのご意見、誠に申し訳ございません。雑草などで景色が遮られてしまったことにつきましては今後改善に努めてまいります。

食事に関するご意見もいただきまして、ありがとうございます。船盛りなどインパクトのあるお料理が良い印象を持っていただけたこと、とてもうれしく思います。お食事に関しては、お客様のご意見を参考にして、より満足いただける提供を心掛けてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に

投稿者さん 2023年07月26日 13:07:23

最上階和洋室に家族二世帯で宿泊しました。広い和室に、ベッド2台の洋室、4人掛けテーブルとソファ付きのリビングがあり、スウィートルームのような作りでした。通常の客室よりも、窓が横にずっと広いので、大鳴門橋と海が良く見え、景観が良い部屋です。最初、通常の客室を2部屋借りる予定でしたが、最上階和洋室1部屋にして正解でした。
新しい宿ではないですが室内は綺麗で、広いお部屋で豪華な渦潮懐石に大満足でした。両親を招待した旅行だったのですが、ベットは寝心地が良かった、部屋からの眺めは最高だし、何より料理が豪華だったと言って喜んでいました。アレルギーがある者がいて、料理に関して相談した際もきちんと対応していただき、感謝しております。美味しいと喜んで食べていました。
最上階和洋室は、2世帯での旅行に特にオススメです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月29日 08:34:06

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、詳細な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

お客様とご家族の素敵な旅行の様子を伺える口コミ、大変嬉しく思います。最上階の和洋室をお選びいただき、広々とした空間でゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉、ありがとうございます。特に窓からの眺望や海の景観にご満足いただけたとのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。

当ホテルでは、お客様の特別なひとときを演出できるよう心掛けております。美味しい渦潮懐石やアレルギー対応に関しても、お客様のご要望にお応えできるよう細やかなサービスを心掛けております。お料理に関して喜んでいただけたとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、最上階和洋室を2世帯でご利用いただくことをオススメいただけたとのこと、ありがたく存じます。家族での素敵な時間を過ごしていただけたようで、私たちも喜びを感じます。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

Eccentric pagesさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

Eccentric pagesさん [40代/男性] 2023年07月20日 20:01:34

フロントから見える鳴門海峡の眺望は圧巻である。温泉はヌルヌルとした触感が特徴的なアルカリ泉で、いわゆる「美人の湯」である。源泉は南あわじ市の潮崎温泉とのこと。客室は昭和の雰囲気をただよわせる古風な造りである。今回お世話になった仲居さん(澤井月希さん)は丁寧で親身であった。彼女も含めて客室を管理する従業員の方々は20代を中心として若い人が多いように見受けられた。彼らの仕事はテキパキとして無駄が少ない。夕食には鳴門鯛の造りのほか、阿波牛と阿波尾鶏も出された。鳴門鯛は、引き締まった身が特徴的な天然魚で、鳴門海峡ならではの海産物である。阿波牛は、やわからかい肉質ながら、さっぱりとした赤身肉の風味を兼ね備えている。阿波尾鶏は、味わい深い地鶏の風味で、しかも柔らかい。加えて鯛メシも出された。上品な鯛ダシが使われており、一人用の釜飯セットで炊かれている。ホテルの立地は鳴門海峡大橋の目の前にある。館外に出れば、神戸淡路鳴門自動車道からの重低音が鳴り響いており、当地が関西と四国を結ぶ物流の大動脈であることを実感できる。ところが、ひとたび館内に入れば、その騒音はほとんど気にならない。ホテルの第二駐車場からは孫崎灯台への歩道が整備されている。孫崎灯台は、海峡にせり出した四国側の突端にあり、日本列島を貫く中央構造線の真上に位置する。灯台までの歩道は断崖絶壁の稜線に沿っているが、高低差がほとんどない。ほどよく整備されていて、歩きやすい。灯台から南東の方角を見れば、明石海峡大橋が接近して見える。対して真逆の北西には小豆島の山々が控えている。ホテルを9時過ぎまでにチェックアウトすれば、大塚国際美術館に開館と同時に入館できる。美術館では西洋画を中心にして陶板に転写した名画に出会える。陶板なので、質感や立体感が再現されやすい。古代から、中世、近代、現代へと、その時代時代を代表する名画の複製品が順々に並べられている。そのおかげで、ざっと4000年近い西洋画の変遷を一気に追体験できる。時代ごとに価値観や美意識は大きく違っている。中世のキリスト教の世界観は暗澹として重苦しい。一方で現代アートの世界観は自由で刺激的である。この変遷のさまを通して、世界史の実像を体感できる。じっくりと鑑賞したほうが良く、そのためにはホテルで一泊して気力を充実させてからのほうが良い。割安の前売り券はフロントで販売されている。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 10:10:34

お客様からいただいたご意見によれば、フロントからの鳴門海峡の眺望やアルカリ泉の温泉、昭和の雰囲気を感じる客室、そして美味しいお食事に大変ご満足いただけたようで、私たちも喜びを感じます。当ホテルではお客様に特別なひとときを提供することを心掛けており、お客様にとって快適な滞在をお届けすることが目標です。

また、特に仲居(澤井月希)の丁寧で親身な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。お客様のご要望やお悩みに寄り添いながらサポートすることを大切にしており、お客様にとって快適なひとときを演出できるよう努めております。

さらに、お食事に関しても、鳴門鯛、阿波牛、阿波尾鶏など地元の美味しい食材を取り入れたメニューにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。地域の自慢の食材をお楽しみいただけるよう心掛けております。

また、ホテルの立地や周辺の観光についても、お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

鳴門海月 岡本

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

yureimiさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

yureimiさん [60代/女性] 2023年07月18日 14:14:24

お部屋で夕食をいただける特典でスタッフさんとも楽しく会話できたこともよかったです。
最後の時間帯19時からのお夕食にさせてもらったので、渦の道への散歩から温泉も堪能したあとの
大ご馳走でゆったりくつろがせていただきました。お部屋も清潔で広々、窓からの大橋とうず潮の流れが見えて、1年分のご褒美タイムを過ごせました。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 09:56:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋で夕食を楽しみながら、当スタッフと楽しい会話を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様とのふれあいを大切にし、楽しいひとときを提供することを心掛けております。お客様のご満足が私たちの喜びであり、スタッフ一同、お客様に心地よいサービスを提供することを目指しております。

お夕食の時間帯を最後の19時から選ばれたこと、渦の道への散歩や温泉を楽しんだ後に、ゆったりとお部屋で大ご馳走を召し上がっていただけたこと、心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に贅沢なひとときをお過ごしいただけるよう心掛けております。

お部屋の清潔さや広々とした空間、窓からの大橋と渦潮の流れが見える素晴らしい景色を楽しんでいただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様にとって特別なひとときを提供することが私たちの喜びですので、次回のご滞在でも同じ贅沢なタイムをお過ごしいただけるよう努めてまいります。

鳴門海月 岡本

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さん 2023年07月17日 21:24:17

景色も良くて部屋もきれいで温泉も良くてご飯もおいしかったです。同行者の具合が悪かったので早めに着いて15時までロビーで休ませてもらいました。できればアーリーチェックインのプランもあるといいですね。改善点はロビーの冷房がきつかったこととシャワーの水圧が強すぎることくらいでしょうか。全体に心遣いが感じられとても快適でした。また泊まりたいと思います。有難うございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 09:38:53

景色やお部屋、温泉、そしてお食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルではお客様に心地よいひとときを提供することを心掛けており、お客様にご満足いただけたこと、私たちも喜ばしく存じます。

また、同行者の具合が悪く、早めにご到着された際にロビーでお休みされたこと、配慮ができておらず大変申し訳ございませんでした。アーリーチェックインのプランについてのご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のご要望を叶えるために、今後のサービス向上に努めてまいります。

ロビーの冷房がきつかったとのご意見、およびシャワーの水圧についてのお言葉、ありがとうございます。お客様に快適な滞在をお過ごしいただくために、設備の改善に取り組んでまいります。

最後に、全体に心遣いが感じられて快適な滞在ができたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの最大の喜びであり、次回のご滞在でも同じ心遣いをお届けできるよう努めてまいります。

鳴門海月 岡本

当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食
【デザインルーム和室10畳☆オーシャンビュー(禁煙・部屋食)】

iamminnieさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

iamminnieさん [30代/女性] 2023年07月14日 21:41:25

値段を考えると、とても満足の行くホテルでした。
たくさんの方が口コミで設備や建物が古いと書いてありましたが、そこまで古くもなくお部屋は清潔でした。
お風呂は古さを感じました。
お食事は夕食、朝食ともに品数豊富でとても美味しかったです。
景色もとても素晴らしかったですが、残念ながら渦潮をみれず、タイミングを逃してしまいました。
また徳島に来る機会があれば利用させてもらいたいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 09:22:02

お客様からいただいたご意見によれば、値段を考えるととても満足のいくホテルだったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様にご満足いただけるよう努めており、貴重なご意見をいただけたこと、ありがたく思います。

また、お部屋が清潔であったこと、そしてお風呂について古さを感じたとのご意見、ありがとうございます。お客様にとって快適な環境を提供するために、今後の改善に努めてまいります。

食事については、夕食・朝食ともに品数豊富で美味しかったとのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルでは地元の食材を活かしたお料理を提供しており、お客様に喜んでいただけたこと、私たちも喜びを感じます。

また、景色についても素晴らしいとのお言葉、ありがとうございます。渦潮を見るタイミングを逃してしまったとのこと、残念でしたが、次回のご滞在でリベンジを果たしていただけることを願っております。

最後に、また徳島に来る機会があれば、ぜひ再度ご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。次回もお客様にとって特別なひとときをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。

鳴門海月 岡本

【楽天スーパーSALE】13%OFF【鳴門鯛を堪能♪】鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

ゆっこ0817さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ゆっこ0817さん [40代/女性] 2023年07月14日 18:18:27

最上階の角部屋、見晴らしも良くお部屋も広く大満足です。料理も食べきれないほどの鯛中心の懐石、舟盛りも良かった!!バイキングが主流の宿が多い中、久しぶりの部屋食でしたが段取りもよく、女将さんも話しやすく笑顔が素敵でした。今回肉が食べれない人の対応をお願いしたら、何を代わりに代替したのか伝えて下さりました。対応も丁寧でした。
部屋の見取り図やソファー部分もHPに写真が欲しかった。
友達は朝風呂が5時台に開始だと嬉しかったな……と。
1室しかないこのお部屋は値段が高くても次回も泊まりたいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 09:16:48

最上階の角部屋での滞在が大満足だったとのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルではお客様に快適なご滞在を提供するために、広いお部屋と素晴らしい見晴らしをご用意しております。また、料理についても特に鯛中心の懐石や舟盛りが好評であったこと、嬉しい限りです。当ホテルの若女将の対応も丁寧で笑顔が素敵だったとのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様の満足度向上に努めるスタッフの努力を、しっかりと伝えるようにしてまいります。

また、肉が食べられない方の対応についてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様のご要望にお応えすることが私たちの喜びですので、これからも柔軟な対応を心掛けてまいります。

さらに、お部屋の見取り図やソファー部分の写真がHPに欲しいとのご意見、ありがとうございます。お客様のご要望をより反映できるよう、HPの改善に努めてまいります。

最後に、朝風呂の時間についても友達が喜んでいただけたとのお言葉、うれしく思います。お客様のご意見を参考にして、より良いサービスを提供するために努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回のご滞在でもお客様に素晴らしいひとときをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月11日 16:05:01

温泉から見える大鳴門橋の迫力はすごかった。もう少し窓を曇り止めなどをしてくれれば夜でもよく見えるのでもっとよいと思う。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 08:54:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、温泉からの大鳴門橋の迫力に感動していただけたこと、心より感謝申し上げます。

お客様からいただいたご意見によれば、温泉からの大鳴門橋の眺望がすごかったとのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルは素晴らしい景色を提供することを心掛けており、お客様に感動を与えられたことをとても嬉しく思います。

また、夜でもよく見えるように窓を曇り止めなどで対策するとのご意見、大変有り難く受け止めます。お客様のより快適な滞在をお約束するために、窓の改善に取り組んでまいります。これからもお客様のご意見を参考にして、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様の満足が私たちの喜びであり、次回のご滞在でもさらなる感動をお届けできるようスタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【直前割】今だけこの価格!ビジネスやカップルにオススメ 素泊まりプラン
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:ゆったり過ごせる大きめダブル・限定】

投稿者さん 2023年07月10日 18:29:19

建物の古さはありますが、最上階のお部屋からの眺めが最高でした。
夕食もお部屋食で、のんびり景色を見ながら食事することができ、本当に思い出に残る旅行になりました。
食事の内容も大満足です。
また鳴門へ行く事があれば、必ず泊まりたいと思っております。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 08:48:29

お客様からいただいたご意見によれば、建物の古さはあるものの、最上階のお部屋からの眺めが最高であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルはお客様に素晴らしい景色をお楽しみいただけるよう努めており、貴重なご経験を提供できたことをうれしく思います。

夕食をお部屋食でのんびり景色を眺めながら楽しんでいただけたとのお言葉、また食事の内容にも大満足いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。お客様に満足いただける料理を提供することは私たちの重要な目標の一つですので、これからもさらなる美味しい食事をお届けできるよう努めてまいります。

また、お客様が鳴門への再訪を検討されているとのお言葉、大変うれしく思います。次回のご滞在も、お客様にとって思い出に残る素晴らしい旅行となるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご満足が私たちの励みとなり、さらなるサービス向上に努めてまいります。次回のご来訪を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月10日 11:49:41

鳴門海峡が間近に見える立地が素晴らしかったです。お部屋・大浴場・レストランと、どこも窓が大きく、大鳴門橋を堪能できました。
千畳敷展望台のすぐ近くなので、早朝散歩が気持ち良かったです。
和室は広々して良かったのですが、トイレが狭く入り口に段差があるのが少し気になりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 08:41:24

お客様がお部屋・大浴場・レストランなど、どこも窓が大きく、鳴門海峡を間近に見ることができて大鳴門橋を堪能されたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルの立地は魅力的であり、お客様に素晴らしい景色をお楽しみいただけるよう努めております。また、千畳敷展望台が近くにあるため、早朝散歩も気持ち良かったとのこと、私たちもうれしく思います。

和室についても広々としており、ご満足いただけたようで光栄に存じます。ただ、トイレが狭く入り口に段差があることについて、お客様に不便をおかけしたこと、申し訳ございません。お客様の快適な滞在をお約束するために、今後の改善に努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様の素晴らしいご意見を反映し、さらなるサービス向上に努めてまいります。次回のご滞在も、お客様にとって特別なひとときをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さん 2023年07月09日 00:42:57

両親へのプレゼントとしての旅行に利用

お部屋の内装にやや古さを感じさせる部分もありますが、鳴門海峡に突き出た半島の突端に建っていること考えればとてもよく管理されていると思う。窓サッシもしっかりしているおかげで目の前の大鳴門橋を走る夜中のトラックの走行音も全然気にならずにゆっくり眠れました。
その大橋と海峡が目の前に広がる絶景は最上階から大浴場までそのとおりで広告に偽りなし、このホテルならではの贅沢です。今回泊まった「最上階の和洋室」は他のお部屋の倍の広さかな?角部屋なので一番左端の窓からはさらに西側の瀬戸内海の風景も見えました。

すぐ近所にお土産屋さんもありますが、館内のお土産も比較的充実しています。

大浴場前の湯上り用のアイスバーが入った冷凍庫の前に踏み台があるのが優しい、たくさんある中から好きな種類を自分で選べるのは小さなお子さんには嬉しいでしょうね。

食材や調理方法の説明をしてくれた中居さんは朗らかで明るい感じの方で、フロントの方も配車手配などでお世話になり、お二人ともとても気持ちよい対応をしてくださいました。
地域の自慢の食材を生かした数々のお料理もおいしかったです。

コンセントがやや少なめでエレベーターは1つですが大きな窓付きのエレベーターです。
道具類は自分で持ち歩くおじさんなのでアメニティーに関しては評価に影響していません。

周辺地域の起伏が激しく、地図やネットサイトで掴んでいた以上に観光施設の位置関係の把握や行き来が厳しく、高齢者連れでの移動は大変でしたがそれでも来る価値十分ありです。
立地の評価を1つ下げたのは当日都合での移動手段の確保が難しいことです。
「部屋の窓からうず潮が見える」が選んだ理由の1つでしたがほかの部分でも満足しています。
旅慣れた両親にも喜んでもらえたのでとても良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 08:38:59

お客様からのご意見によれば、お部屋の内装にやや古さを感じる部分があるものの、鳴門海峡に突き出た半島の突端に建っているため、管理されているとのお言葉、大変うれしく存じます。私たちはお客様に快適な滞在を提供することを最優先に考えており、お部屋の設備にも改善を行いつつ、より素晴らしい経験をお届けできるよう努めてまいります。

特に、窓サッシのしっかりとした作りが大鳴門橋を走るトラックの走行音を気にすることなくゆっくりとお休みいただけたとのお言葉、嬉しい限りです。お客様の快適な滞在が私たちの喜びであり、より良い睡眠をお約束するためにも、引き続き努力してまいります。

さらに、最上階から大浴場までの眺望が広告通りで、贅沢な経験となったこと、また、周辺の観光施設の位置関係が厳しくても、地域の自慢の食材を生かしたお料理やアイスバーなどでお客様に喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。

一方で、移動手段の確保が難しい点について、お客様に不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。立地についてのお客様のご意見を真摯に受け止めます。

この度は、ご両親へのプレゼントとしてご利用いただきまして誠にありがとうございました。お両親にも喜んでいただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。お客様のご満足が私たちの最大の励みとなり、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご滞在も、心温まるひとときをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

知足庵さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

知足庵さん [70代/男性] 2023年07月08日 12:50:50

コスパのいい施設 うずしお会席美味しかった 施設設備は古く、洗面所の床のきしみあり 部屋からの眺望良し

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 08:34:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

コスパのいい施設であるとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に満足していただける価格とサービスを提供することを大切にしており、これからもお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。

また、うずしお会席が美味しかったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。食事はお客様にとって大切な体験の一つであり、より一層の品質向上に努めてまいります。

一方で、施設の設備が古く、洗面所の床にきしみがあるとのご指摘、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善に努めてまいります。

お部屋からの眺望については、良いとのお言葉をいただき、嬉しく思います。当ホテルの自然な景色をお楽しみいただけるよう、今後も景観を大切にしてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉とご指摘をいただき、重ねて感謝申し上げます。次回のご滞在時には、さらなる満足をいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければと思います。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月03日 21:45:31

景色が最高に良かった

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 23:42:54

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、素晴らしい景色をお楽しみいただけたことについて、大変嬉しく思います。

お客様からいただいた口コミにおいて、景色が最高に良かったとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルでは、美しい景色をお客様に提供することを大切にしており、その価値を共有できたことを喜ばしく思っております。

自然の美しさや壮大さは、心を豊かにし、特別な旅の思い出を作ります。お客様が素晴らしい景色をご覧いただきながらお寛ぎいただけたこと、とても嬉しく思います。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

鳴門海月 岡本

ミル4509さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ミル4509さん [30代/女性] 2023年07月02日 12:34:45

お部屋から鳴門海峡が見えてとても
充実した2日間になりました。
お食事も鳴門鯛尽くしで、大変美味しくいただきました。
朝食もどれも美味しくて急遽宿泊する事になったお宿でしたがとてよ満足です。
1つ惜しいなと思う事はお部屋の
洗面台にコンセントがなく髪の毛をセットするのに困りました。(宿泊したお部屋のみしかわかりませんが)
男性はコテやアイロンを使用されない方が多いと思いますが、女性はよく使用するので少し不便でした。
ですがそれを除くととても素敵なお宿でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 23:31:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋から鳴門海峡の眺望をお楽しみいただけ、充実した2日間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。また、鳴門鯛を中心とした美味しいお食事もご満足いただけたようで、こちらも大変喜ばしいです。

ただ、お部屋の洗面台にコンセントがなかったことで髪のセットにお困りいただいた点について、大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望にお応えできるよう、今後の改善に努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉とご指摘をいただき、貴重なご意見に感謝申し上げます。またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

鳴門海月 岡本

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2023年07月01日 16:36:00

昭和の香り漂うホテルで、全体的に古めかしい印象は否めませんが、眺望の素晴らしさが全ての難点を補ってくれます。
いつもは和室を嫌って必ず洋室を選ぶのですが、こちらのホテルでは鳴門海峡の見える側の和室を選びました。
その素晴らしい眺望を堪能しながらのお風呂も、最高でした。
夕食も朝食もビュッフェではなく、ゆったりした気分でご馳走になりました。
リーズナブルな料金で申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 23:25:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中には、ホテルの雰囲気が昭和の香り漂う古めかしい印象を受けられたようですが、その一方で眺望の素晴らしさが全てを補ってくれたとのお言葉、大変嬉しく思います。

和室を選ばれ、鳴門海峡の見える側からの素晴らしい眺望をお楽しみいただけたこと、お風呂もご満足いただけたこと、嬉しい限りです。

また、夕食と朝食がゆったりとした雰囲気で提供され、ご満足いただけたこと、当ホテルの料金に関してもリーズナブルと感じていただけたこと、心より感謝申し上げます。

鳴門海月 岡本

ちゃっぴ~ますたーさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ちゃっぴ~ますたーさん [40代/女性] 2023年07月01日 15:00:35

設備が古いのは仕方ないのですが、お風呂の自動ドアが壊れていたようで手動で開閉だったのが扉が重くて少し大変でした。
それ以外では部屋からの眺めもお料理もお風呂も良くて大変満足です。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 22:24:30

この度は、ご宿泊いただき、また口コミの投稿をいただきありがとうございます。

お部屋からの眺めやお料理、お風呂に関しては、大変満足していただけたようで、嬉しく存じます。お客様にとって特別なひとときを提供できたことを光栄に思います。

ただし、お風呂の自動ドアが壊れており、手動で開閉する必要があったとのご意見、お客様にご不便をお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。お客様の快適な滞在を追求するために、設備の点検と修繕を重ねてまいります。

お客様からのご意見は、私たちにとって貴重なものです。今後もより良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆絶景の海側和室の確約☆渦潮会席プラン【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

ルナ4108さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ルナ4108さん [40代/女性] 2023年06月29日 07:16:53

家族旅行で利用しました。
外観はやってる?と不安になる感じでしたが。
デザインルームを選び
トイレ・バスは古いままでしたが、比較的綺麗なお部屋でした。
食事はとても美味しかったですが。
娘と主人が追加で頼みたかったらしく。
7時半ご飯スタートで
追加をお願いすると
8時までだそうで
追加できず
残念でした。
メニューがあるのなら
追加できる時間を
もっと遅くに設定していただきたいです。
でも
又行きたいなぁと思うお宿でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 22:15:44

この度は、ご家族での旅行にご利用いただき、また口コミの投稿をいただきありがとうございます。

外観については、不安に感じられたようで申し訳ございませんでした。。当施設はデザインルームを提供しており、お部屋自体は比較的綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に快適な空間をご提供できたことをうれしく思います。

また、食事がとても美味しかったとのご意見、ありがとうございます。ただし、追加注文に関してのお声をいただき、ご家族のご要望にお応えできなかったこと、大変申し訳ありませんでした。メニューの追加可能な時間帯について、もっと遅くに設定することを検討いたします。

またの機会に当施設をご利用いただけることを心よりお待ちしております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

伊勢海老・あわび・鳴門鯛・阿波牛・阿波尾鶏会席☆【お部屋食】

やまじい3924さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

やまじい3924さん [60代/男性] 2023年06月26日 18:16:45

今回は旅行支援を利用しての6/20の宿泊になりました。妻を驚かすためにも自分とつしては奮発しました。
神奈川から車での利用です。鳴門の渦潮を見てからの宿泊となりました。早い時間の入館とし、お風呂を満喫しました。夕食は部屋食でサービスも良くとても幸せな時間を満喫しました。お風呂もゆったりとして眺望もよく、若女将も優しく、夕食、朝食とてもよかってです。全国制覇した後はまた是非宿泊したいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 22:07:55

この度は、旅行支援を利用してのご宿泊、そして口コミの投稿をいただきありがとうございます。

奥様を驚かすために奮発してのご宿泊とのこと、素晴らしいご計画でございます。鳴門の渦潮を見てからの宿泊という特別な体験をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

早い時間の入館により、お風呂をゆっくりと満喫されたとのこと、お客様のリラックスした時間を提供できたことをうれしく思います。また、部屋食の夕食での幸せな時間や、お風呂からの眺望、そして当ホテルの若女将の優しいおもてなしに満足していただけたこと、大変光栄です。

全国制覇後も、ぜひまた当施設をご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。次回の滞在もより一層の満足を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様の口コミを励みに、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。