鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 15:18:24

高齢の両親と夫婦4人で4月18日に訪れましたが、ロビーからの鳴門海峡の眺めが凄く素晴らしく感動しました。最上階の部屋に宿泊しましたが部屋食のお料理担当の可愛い女の子が本当に良い子でニコニコしながらこちらの話しも聞いて頂き最高の良い思い出になりました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に

投稿者さん 2024年04月18日 17:37:26

立地は「うず潮かぶりつき」、といって良く、唯一無二。それだけでも利用する価値あり。鳴門海峡大橋開設前からある老舗ホテルが海月グループ入りして未だ間もなく、投資の順番待ちか、今のところ最低限のリフォームと行き届いた清掃で何とか満足できる営業体制を維持しているが、女将はじめスタッフの若々しさには将来性を感じ、投資が進めば大きく化ける可能性を感じる。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年04月19日 11:30:22

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。ご帰宅早々に、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「うず潮かぶりつき」と表していただいた通り、当館は鳴門海峡の眼前に位置し、迫力のある眺望を独り占めすることができます。

また、当館の築年数をご理解いただいたうえで、清掃面、そしてスタッフの接遇に高評価をいただきまして大変光栄に存じます。

設備など、まだまだ至らない点がございましたことお許しくださいませ。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

鳴門海月 平井

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2024年04月16日 20:35:13

ホテル自体は新しい建物ではないが、小綺麗にされている。入室した際、少々匂いが気になったが、換気扇が多数あり解決。ベット派の為、和洋室を選択したが、マットレスの柔らかさと支え感が丁度よかった。寝転んだ状態でも、絵を見る様に橋の景色を眺めることが出来る。食事の量も十分あり、美味しかった。スタッフさんも親切な対応だった。渦の道遊歩道も近く散歩に便利だった。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年04月18日 12:43:04

当館の築年数をご理解いただいたうえで、清掃面、お食事、そしてスタッフの接遇に高評価をいただきまして大変光栄に存じます。

一方で、お部屋のにおいに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃、そして清掃後のチェックも強化してまいります。

鳴門海月 平井

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2024年04月10日 19:25:55

4月2日に宿泊しました。ロビー・部屋からの鳴門海峡の眺めが最高でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年04月11日 08:22:45

お部屋からの眺望に心を癒していただき、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。

「眺めが最高」とお褒めの言葉も感謝いたします。

鳴門海月 平井

【日本の宿アワード2023受賞記念】ぴちぴち鯛会席モニタープラン【夕食はレストラン】

投稿者さん 2024年04月09日 22:20:19

到着が、遅くなったのでホテルの入り口が迷った。雨だったので景色が良く見えなかったのが残念です。鯛会席は豪華だった。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年04月11日 08:17:25

あいにくのお天気でしたが、ご夕食「鳴門鯛会席」を楽しんでいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
鳴門鯛は、鳴門海峡の激しい潮流で育ち、身が引き締まりコリコリと心地よい弾力と豊かな脂の味わいが自慢です♪

一方で、入り口のご案内が分かり辛く、ストレスをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

次回は当館からの、晴れた日の眺望をご覧いただきたく存じます。ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能プラン♪ボリューム満点☆鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さん 2024年04月01日 07:24:18

同級生の仲間と泊まりました。
目の前に鳴門海峡が見える景色は素晴らしい。
スタッフも明るく丁寧でした
残念なのは、部屋の入り口の扉。リゾートホテルというイメージからはほど遠い。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年04月01日 20:15:13

同級生の皆様で、客室、ロビーからの
鳴門海峡と大鳴門橋のオーシャンビューをご堪能いただけたご様子、何よりでございます。

一方で客室の扉など、築年数を感じさせる箇所があり申し訳ございませんでした。
現在も一部改装工事が進んでおり、レストラン、ロビーは3月に完了。正面玄関は4/4を目処に完成予定です。

少しずつですが、お客様の期待に応えられるような施設作りに努めてまいります。ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

伊勢海老・あわび・鳴門鯛・阿波牛・阿波尾鶏会席☆【お部屋食】

投稿者さん 2024年03月22日 13:01:34

初めて鳴門に泊まりました。
お部屋から鳴門海峡の迫力ある景色が目の前に見えて、感動しました。
お食事も美味しかったです。

天候の影響でお風呂のお湯が出なくて不便でしたが、お部屋に食事を運んでくださった女性は丁寧にお料理の説明をしてくださり、帰りの際には手書きのお手紙を用意してくださったりと、スタッフの方々の心遣いを感じる素敵なホテルでした。

是非また利用させて頂きたいと思っています。
この度はありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月23日 09:55:07

客室からの眺望・お食事にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
強風の影響で、一時お湯が出ずらい状況になり申し訳ございませんでした。

これからも、ご投稿者様よりいただいた評価を裏切ることの無いよう、日々の営業に努めてまいります。次回もぜひ、ご家族皆様でのお帰りを心よりお待ちいたしております。

初めての鳴門が、思い出に残るご旅行ですと幸いです。

投稿者さん 2024年03月05日 20:07:38

2月25日に、高齢の両親と宿泊しました。
他の方のレビューを参考に、事前にホテルへのルート確認をしていたので、迷うことなく到着できました。ロビーも、宿泊の部屋からも海と橋が、間近に見えて絶景に感激。
ゆっくり食事がしたかったので、部屋食のプランにさせてもらいましたが、スタッフさんが、丁寧にお料理の説明をしてくださりよかった。
お料理もどれも美味しかったです。
楽しみにしていたお風呂も、気持ちよく利用させてもらいました。
朝風呂もいただき 和食の朝食は、品数も多くビックリとても美味しかったです。
子供さんや、赤ちゃん連れのお客様も多かったようですが、ホテルより赤ちゃん連れでも安心して利用てきるようなグッズなども準備されているようで人気の理由が、わかった気がしました
また 来たいなと思えるお宿でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月09日 10:19:26

素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご到着までの道のりでご不便おかけしたのにも関わらず、眺望・お食事・スタッフの接遇など、高評価を頂き大変光栄に存じます。

当館の温泉は、南あわじ市の潮崎温泉でございます。
温泉はヌルヌルとした触感が特徴的なアルカリ泉で、「美人の湯」と知られております♪

今回お召し上がりいただいた、「うずしお会席」では徳島名産をふんだんに使用し、鳴門鯛や阿波牛、阿波尾鶏をお楽しみいただけます!

頂いた評価を励に、これからより良いおもてなしができるように努めてまいります。

鳴門海月 平井

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2024年02月27日 20:11:55

建物は古いですが、景色が抜群に良くお料理もお部屋でいただけてお食事のタイミングや、お布団の係の方、スタッフさんの対応も良かったです。ただ、寝る時に静まると、エアコンの方からみしみしと木がきしむような音がして、気になってしばらく眠れませんでした。そこが残念でしたが、次の日の朝食がまた美味しくて最終的には、満足できました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月28日 07:35:28

この度は、当館の築年数をご理解いただいたうえで、眺望、ご夕食、スタッフにもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

エアコンに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。該当エアコンを点検致しました。頂いたご意見を真摯に受け止め、清掃および清掃後の点検を強化してまいります。

これからも、お客様よりいただくお声を一番に考えて、日々の営業に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月26日 20:20:53

宿に辿り着くまでに一方通行の道を何度かぐるぐるしたので、行き方は事前に調べておいた方が安心です。
お部屋は綺麗で景色も良く、部屋食でゆったりと美味しいご飯をいただくことができました。
温泉も温度がちょうど良く、いいお湯でした。
大塚美術館に行く際には、また利用したいです!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月28日 07:32:11

ご到着までの道のりでご不便おかけし申し訳ございません。当館は鳴門公園の中に位置し、一方通行の道があり入り口が分かりにくかったものと思います。HPに道順を写真付きで掲載しておりますので、そちらもご参考になれば幸いです。

そんな中でも、客室、お食事、温泉に高評価をいただきまして、大変感謝いたします。

大塚国際美術館やうずしお観光も、徒歩やお車で5-10分の範囲にあり、鳴門観光にピッタリのお宿でございます!

次回は満点を頂けるよう、スタッフ一同、お客様よりいただくお声を一番に考えて、日々の営業に努めてまいります。

鳴門海月 平井

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能★渦潮会席☆部屋食【#徳島あるでないで】

投稿者さん 2024年02月25日 16:40:12

車で行ったがホテルへの入口がわかりずらかったのが難点でしたが、特に料理には満足しました

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月28日 07:30:03

ご到着までの道のりでご不便おかけし申し訳ございません。当館は鳴門公園の中に位置し、一方通行の道があり入り口が分かりにくかったものと思います。新たに看板を設置するなど、対策を講じてまいります。

そんな中でも、ご夕食にお選びいただいた「鳴門鯛会席」にも良かったとのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。料理長にも伝えてスタッフの励みとさせていただきます。

またいつかお帰りいただける日が来ることを願っております。

鳴門海月 平井

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン

投稿者さん 2024年02月22日 20:13:00

和洋室に宿泊しました。とても広く、大人数で泊まりましたが、伸び伸び過ごせました。
お部屋からの景色も絶景で、何度でも泊まりに来たいと思えるお部屋でした。

大浴場の湯の温度が少し低かったこと、シャワーの温度が上がるまでにかなり時間を要することは残念でした。

そのほかは、素晴らしいホテルでした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月24日 07:32:20

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。滞在のご感想と、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた「最上階 和洋室」をご家族皆様で、お寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

しかしながら、大浴場に関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
大浴場清掃後、湯の温度が上がりきっておらず、チェックイン開始時に通常より少し低い温度となっておりました。
今一度、温泉の温度管理を徹底し、快適なお時間を提供できるように努めてまいります。

最後になりましたが「何度でも泊まりに来たいと思えるお部屋でした。」と光栄なお言葉をありがとうございます。
ご投稿者様からいただいた評価を誇りに、ますます精進してまいります。またの機会にお帰りいただけることを願っております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月18日 20:21:36

ロビーやお部屋、お風呂から鳴門大橋が望め景色はよかったです。
お料理は、鯛のお刺身からアラ焚き、陶板焼きに鯛めし等たくさんの鯛料理が楽しめました。何も考えずに2泊とも同じプランで申し込んでいたのですが、気遣ってくださり2拍目は違うお料理にしてくださいました。鯛の酒蒸しや阿波牛のしゃぶしゃぶなど、徳島の名産をいただけたので大変良かったです。どの料理も美味しかったです。
普段少食の両親もほぼ完食していたので、美味しかったのだと思います。
外観やお部屋の古さは否めませんが、清掃は行き届いていたので不安はありませんでした。

良い誕生日旅行になりました。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月22日 17:57:00

過日は、ベイリゾートホテル鳴門海月でのご滞在について、最高の評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
改めまして、お誕生日おめでとうございます!

当館の築年数をご理解いただいたうえで、客室や、大浴場、ご夕食にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ご連泊の場合は、夕食、朝食ともに、お料理内容をご変更してご提供いたしております♪

ご家族の皆様も、たくさんお召し上がりいただけたようで大変嬉しい限りでございます。

これからも私たちは、ご投稿者様からいただいた最高の評価を誇りに、ますます精進してまいります。またの機会にお帰りいただけることを願っております。本当にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

あや86117さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

あや86117さん [40代/女性] 2024年02月07日 11:55:10

最上階デザインルームを予約しました。角部屋で他より少し狭い印象、リノベーション後の割にトイレとお風呂は古い。窓からの大鳴門橋&海は圧巻。しかし、ずっと謎の音が気になって落ち着かない。温泉はツルスベなお湯でしたが少しぬるかった。大浴場は半分蓋がしてあり、シャワーの勢いが強すぎて使えません。脱衣場の使用範囲は掃除が行き届いており、湯上がりアイスも嬉しいサービス。スタッフの皆さんは丁寧に接して下さり、心がほっこりする良い旅になりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月13日 14:59:50

貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館は築年数が古く、まだ改善点が多いのが現状でございます。
現在、客室・水回り・大浴場など随時改装工事を進めており、3月頭にはフロント・レストランが新たにリニューアル致します。

またそのなかで、眺望、湯上がりアイス、スタッフの接遇にお褒めの言葉をありがとうございます。

頂いた評価を励みに、これからより良いおもてなしができるように努めてまいります。

鳴門海月 平井

最上階デザインルーム!阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!渦潮会席☆お部屋食
【デザインルーム和室10畳☆オーシャンビュー(禁煙・部屋食)】

投稿者さん 2024年02月04日 17:08:40

部屋食のプランを選択していたが、とても丁寧な接客をしていただきました。子どもにも優しく声をかけてもらい、ご飯の用意をしながら子どもにも関わってもらい、子どもも終始笑顔で喜んでいました。ありがとうございました。部屋や大浴場からの景色は圧巻でした。部屋の窓ガラスが黒い線のない透明なガラスだったら写真も撮りやすくて良かったのにと思いました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月13日 15:33:37

お子様と、ゆっくりと楽しくお部屋食をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
客室担当も楽しい時間だっと申しておりました♪

客室からの景色もお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます!
当館は大鳴門橋の目の前に位置しており、年間を通し強風が吹くため、客室のガラスは「強化ガラス」を使用しております。そのため黒い線が入っている次第です。
ロビーの大きな窓は、透明ですのでぜひそちらもお楽しみくださいませ!

鳴門海月 平井

当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食【#徳島あるでないで】

投稿者さん 2024年02月03日 00:58:21

素泊まりで利用しましたが、周りに店が無いので食べていくか買っていった方がいいです。
風呂は橋が見えてよかった。夜は暗くていまいち。
露天風呂が無いのが残念なとこ
ベットは広く寝心地がよかった

【直前割】今だけこの価格!ビジネスやカップルにオススメ 素泊まりプラン
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:ゆったり過ごせる大きめダブル・限定】

nao2moriさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

nao2moriさん [50代/男性] 2024年01月24日 21:52:35

ゴルフ旅でオッサン4人で利用させて頂きました。眺めは最高、食事は朝がよかったです。お風呂は露天があれば最高でしたがなかったので残念ですが、ホームランバーアイスが無料で用意されてあり嬉しかったです。楽しく過ごさせて頂きました。

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食

投稿者さん 2024年01月22日 16:26:23

立地は最高!部屋からの眺めはとても贅沢です!お食事も部屋食で食べきれないほど。お子様会席も豪華でたっぷりの内容でした。お風呂がもう少し広く露天があるとなーと思いましたが、許容範囲かな。湯上がりのアイスサービスは嬉しかったです!設備、インテリアの古さはありますが、ゆっくり過ごさせていただきました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

momozox0c_0xxさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

momozox0c_0xxさん [30代/女性] 2024年01月20日 12:14:55

【赤ちゃん連れ】
1月中旬に6か月の子どもと宿泊しました。
フロントではお子様貸出グッズを頂け、子どもはこの中の木のおもちゃにハマっていました。おしりふきやお水、麦茶などは持ち帰りOKでありがたかったです!
夕食は部屋食で、他のお客さんを気にすることなくいただくことができました。また、女性用の大浴場にはベビー用のバスアイテムやベビーベッドがあります。
私たちは部屋のお風呂を使ったのですが、比較的狭めでお湯と水で温度調節をするタイプだったので少し苦労しました。
朝食会場ではバウンサーを借りることができ、助かりました。
部屋には湯沸器があるので、ミルク用のお湯も沸かせます。

【食事】
夕食も朝食もどれもおいしかったです!量もちょうどいいです。接客も良く、気分良く食事出来ました。
1点だけ強いて言うならば、ケーキとわらび餅が小さい器に一緒に入っていて違和感がありました。

【立地】
鳴門大橋がどーんと見えるロケーションはとっても素敵です。部屋からもお風呂からも朝食会場からも見えます!朝日が綺麗でした!
駐車場までの道が一方通行なので、渦潮見てからだと注意です。

【施設】
建物自体は少し古いのですが、お部屋など綺麗に掃除されています。
大浴場は地下にあり、少し暗くて私が入った時は1人だったのでちょっと怖かったです。。脱衣所にはロボット掃除機がおり、綺麗にされていました!

【接客】
どの方もとても気持ちの良い対応をしてくださり、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月19日 20:49:13

最上階1室限定の和洋室に泊まりました。お部屋がとても広く、大人3名子供1名(2歳児)で利用した為、かなり広々と利用できまた。また、部屋から鳴門海峡大橋が間近で見れ、とても迫力がありました。夕食は、「渦潮会席」で豪勢で品数も多くどの料理も美味しく大変満足な内容でした。料理内容、お部屋、ほとんどが期待以上の素晴らしさだったので、また利用できたらなと思います。