鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月01日 10:15:55

4月27日に宿泊しました。大鳴門橋がどの部屋からも見えるのが良かったです!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年05月02日 15:28:50

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。ご帰宅早々に、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館からの美しい眺望をご堪能いただけたご様子に、スタッフ一同うれしい限りでございます♪
客室、ロビー、大浴場から、鳴門海峡と大鳴門橋のパノラマビューをご覧いただけます。

季節や時間帯によってコロコロ変わる潮流の流れは美しく、時間を忘れ見入ってしまう程です。

これからも、ご投稿者様よりいただいた評価を裏切ることの無いよう、日々の営業に努めてまいります。次回もぜひ、ご家族皆様でのお帰りを心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

【GW特別プラン】お食事処で味わう!徳島の粋をあつめた☆特別会席プラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さん 2024年04月27日 15:18:24

高齢の両親と夫婦4人で4月18日に訪れましたが、ロビーからの鳴門海峡の眺めが凄く素晴らしく感動しました。最上階の部屋に宿泊しましたが部屋食のお料理担当の可愛い女の子が本当に良い子でニコニコしながらこちらの話しも聞いて頂き最高の良い思い出になりました。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年04月29日 07:38:22

今回は、最上階「特別和洋室」にご宿泊いただき、ご家族皆様でゆっくりとご滞在いただけたご様子に、うれしい限りでございま♪

私共スタッフの接遇にも大変高い評価をいただきありがとうございます。
頂いたお言葉は今回担当した客室スタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、お客様にとって、心地の良いご滞在を提供できるように努めてまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。誠にありがとうございました。

鳴門海月 平井

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に

投稿者さん 2024年04月18日 17:37:26

立地は「うず潮かぶりつき」、といって良く、唯一無二。それだけでも利用する価値あり。鳴門海峡大橋開設前からある老舗ホテルが海月グループ入りして未だ間もなく、投資の順番待ちか、今のところ最低限のリフォームと行き届いた清掃で何とか満足できる営業体制を維持しているが、女将はじめスタッフの若々しさには将来性を感じ、投資が進めば大きく化ける可能性を感じる。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年04月19日 11:30:22

「うず潮かぶりつき」と表していただいた通り、当館は鳴門海峡の眼前に位置し、迫力のある眺望を独り占めすることができます。

また、当館の築年数をご理解いただいたうえで、清掃面、そしてスタッフの接遇に高評価をいただきまして大変光栄に存じます。

設備など、まだまだ至らない点がございましたことお許しくださいませ。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

鳴門海月 平井

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2024年04月10日 19:25:55

4月2日に宿泊しました。ロビー・部屋からの鳴門海峡の眺めが最高でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年04月11日 08:22:45

お部屋からの眺望に心を癒していただき、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。

「眺めが最高」とお褒めの言葉も感謝いたします。

鳴門海月 平井

【日本の宿アワード2023受賞記念】ぴちぴち鯛会席モニタープラン【夕食はレストラン】

投稿者さん 2024年03月22日 13:01:34

初めて鳴門に泊まりました。
お部屋から鳴門海峡の迫力ある景色が目の前に見えて、感動しました。
お食事も美味しかったです。

天候の影響でお風呂のお湯が出なくて不便でしたが、お部屋に食事を運んでくださった女性は丁寧にお料理の説明をしてくださり、帰りの際には手書きのお手紙を用意してくださったりと、スタッフの方々の心遣いを感じる素敵なホテルでした。

是非また利用させて頂きたいと思っています。
この度はありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年03月23日 09:55:07

客室からの眺望・お食事にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
強風の影響で、一時お湯が出ずらい状況になり申し訳ございませんでした。

初めての鳴門が、思い出に残るご旅行ですと幸いです。

投稿者さん 2024年02月27日 20:11:55

建物は古いですが、景色が抜群に良くお料理もお部屋でいただけてお食事のタイミングや、お布団の係の方、スタッフさんの対応も良かったです。ただ、寝る時に静まると、エアコンの方からみしみしと木がきしむような音がして、気になってしばらく眠れませんでした。そこが残念でしたが、次の日の朝食がまた美味しくて最終的には、満足できました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月28日 07:35:28

この度は、当館の築年数をご理解いただいたうえで、眺望、ご夕食、スタッフにもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

エアコンに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。該当エアコンを点検致しました。頂いたご意見を真摯に受け止め、清掃および清掃後の点検を強化してまいります。

これからも、お客様よりいただくお声を一番に考えて、日々の営業に努めてまいります。

鳴門海月 平井

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん 2024年02月04日 17:08:40

部屋食のプランを選択していたが、とても丁寧な接客をしていただきました。子どもにも優しく声をかけてもらい、ご飯の用意をしながら子どもにも関わってもらい、子どもも終始笑顔で喜んでいました。ありがとうございました。部屋や大浴場からの景色は圧巻でした。部屋の窓ガラスが黒い線のない透明なガラスだったら写真も撮りやすくて良かったのにと思いました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年02月13日 15:33:37

過日は、ベイリゾートホテル鳴門海月でのご滞在について、最高の評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お子様と、ゆっくりと楽しくお部屋食をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
客室担当も楽しい時間だっと申しておりました♪

客室からの景色もお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます!
当館は大鳴門橋の目の前に位置しており、年間を通し強風が吹くため、客室のガラスは「強化ガラス」を使用しております。そのため黒い線が入っている次第です。
ロビーの大きな窓は、透明ですのでぜひそちらもお楽しみくださいませ!

頂いた評価を励みに、これからより良いおもてなしができるように努めてまいります。

鳴門海月 平井

当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食【#徳島あるでないで】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

nao2moriさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

nao2moriさん [50代/男性] 2024年01月24日 21:52:35

ゴルフ旅でオッサン4人で利用させて頂きました。眺めは最高、食事は朝がよかったです。お風呂は露天があれば最高でしたがなかったので残念ですが、ホームランバーアイスが無料で用意されてあり嬉しかったです。楽しく過ごさせて頂きました。

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食

投稿者さん 2024年01月15日 17:40:07

施設は清潔感があり、部屋からの景色はとても良く、朝晩の食事が共に、とてもおいしかったです。
また行きたいと思える程でした。

投稿者さん 2024年01月15日 09:41:26

1月12日に宿泊しました。ホテルから景色に大満足でした。部屋から鳴門海峡大橋や渦潮が間近で観れて最高でした。食事も美味しかったしスタッフの方々も親切で良かったです。慾を言えばサウナが熱かったのでもう少し温度を下げて貰えれば良かったです。

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン

投稿者さん 2024年01月01日 19:48:02

フロントの方の親切さに感動です。
予約が遅かったので期待しない宿泊でしたが、本当に満足する対応をして頂きました。また宿泊したいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年01月08日 15:54:14

フロントスタッフの接遇に、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフで共有し、今後の励みとさせていただきます。

これからも頂いた評価を励みに、お客様目線の細やかなおもてなしができるように、一同、精進してまいります。

次回徳島にお越しの折には、和室でゆったりお部屋食プランなどはいかがでしょうか?おすすめのプランの一つでございます♪
ぜひご投稿者様のご宿泊を心よりお待ちしております。

鳴門海月 平井

連休【ダブル・洋室】カップルにオススメ♪☆1泊朝食付プラン☆
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】

投稿者さん 2023年12月29日 18:25:46

28日にモニタープランで宿泊。急遽モニタープランに変更していただきありがたかったです。
事前にホテルへの道順を確認していた為、迷うことなく到着。ロビーと部屋からの景色が最高。
食事も美味しく、お酒が進みました。露天風呂があったら良かったと母が言っていました。初の四国旅行、楽しめました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年01月08日 16:01:31

ご帰宅早々に、ご滞在のご感想をごいただき重ねてお礼申し上げます。

一方で露天風呂が無くお母様のご期待に沿えず申し訳ございません。当館は海の眼前に位置しており、年間を通して風が強く吹く為露天風呂の設置がございません。大きな窓から大鳴門橋と鳴門海峡がご覧いただける温泉大浴場をぜひお楽しみください♪

「初の四国旅行、楽しめました。」となんとも嬉しいお言葉を頂き光栄に存じます。
これからも、心地よいご滞在を提供できるように精進してまいります。
次回また、徳島鳴門にお出かけの折には、当鳴門海月をご利用頂きますよう、一同心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

楽天19850912さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

楽天19850912さん [30代/男性] 2023年12月05日 21:11:14

ご飯が大変美味しく、部屋からの眺望も鳴門海峡大橋が間近に見え、コスパ最強でした。
スタッフの方もフレンドリーでまた泊まりたいと思える宿です!
ただ、換気空調?が2つ程付いていたのですが、人の悲鳴のような音がし、利用できずに埃っぽいにおいが部屋から消えなかったこと、晩御飯時に持ってきていただいた湯呑みにヒビがあり、お茶が漏れていたことより、星マイナス1とさせてもらいました。
ただ、仲居さんが丁寧にお詫びしてもらい、上記のことがあってもまた泊まりたいと思える宿です!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月15日 16:09:33

また、ご滞在中のご意見をお聞かせいただき、誠に有難うございます。

換気扇とお湯呑に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、客室清掃および設備点検を強化してまいります。

「コスパ最強」「また泊まりたいと思える宿」と仰っていただけて、何よりでございます。

今後もお客様にとって素敵な思い出となる滞在をご提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
またの機会にぜひ鳴門海月をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

鳴門海月 平井

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

薩摩の風さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

薩摩の風さん [70代/男性] 2023年10月29日 17:47:59

大鳴門橋、大塚美術館へのアクセスは誠に便利ですね、
大浴場からも鳴門の渦が見れて、なかなか他では体験できませんね、
フロント、レストランでの若女将の気さくな接客は旅の疲れが癒されます、
他の従業員の接客も気持ち良く感じました、またお伺いします。

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能プラン♪ボリューム満点☆鯛会席プラン♪

投稿者さん 2023年10月25日 13:39:43

お部屋からの眺めが最高でした。お部屋も広く、お食事も素晴らしいものでした。

投稿者さん 2023年10月13日 16:12:19

仲良し四人組で一泊させてもらいました。夕食は部屋食で美味しく食べきれないほどでした。私たちのお部屋を担当してくださった若くてかわいらしい中居さんも、てきぱきとお布団を敷いてくださった方にも大満足でした。ただ友人が大浴場の湯船の中に敷いてあったすのこで足を滑らせ怪我をしてしまいました。滑りやすい旨、すのこが敷いてある旨、一言あればよかったな…と思いました。お風呂上がりのアイスクリームのサービスは嬉しかったですが、自販機と売店のビールの値段が違うのが気になりました。とは言え全体的には食事も美味しくよい思い出になりました。

投稿者さん 2023年09月28日 07:32:15

古い感じのホテルでしたが、掃除が行き届いてて気持ちよく過ごせました。近くに渦の道もあり、歩いて行けるので良かった。接客も丁寧で、好印象でした。渦潮会席、ボリュームもあり美味しかったです。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん 2023年09月02日 10:59:10

食事が少し物足りなく、もう少しという感じでした。鳴門海峡を見渡せるビューは抜群でしたが、家族みんなで見る分の椅子がないのが残念でした。館内プールや、催し物が沢山あり楽しみはたくさんありました。

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能★渦潮会席☆部屋食【#徳島あるでないで】

投稿者さん 2023年08月21日 10:11:53

渦潮が間近で見れてとても良かった。
部屋食でゆっくりできたのもよかったです。
脱衣所の洗面台の周りに髪の毛がたくさん落ちていたのが気になった。
モップ、簡易掃除機などおいてあれば、気になる人が掃除できるので、そうして頂いたほうがいいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月23日 22:52:22

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

渦潮を間近でご覧いただけて喜んでいただけたこと、とても嬉しく存じます。お部屋食でのゆっくりとした時間がお楽しみいただけたことも、幸いでございます。

一方で、脱衣所の洗面台周りに髪の毛が多く見られたとのこと、誠に申し訳ございません。お客様に気持ちよく過ごしていただけるように改善いたします。

おっしゃるご提案を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。お客様に心地よい体験をご提供できるよう、改善に努めて参ります。

またの機会にぜひお越しいただけることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

スパイダーマン2860さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

スパイダーマン2860さん [30代/男性] 2023年06月05日 17:24:35

今回は素晴らしい立地とロケーションのお部屋に宿泊することが出来、大変満足でした。
料理も美味しく、家族で思い出に残る旅行にする事が出来ました。ありがとうございました。

部屋のトイレのウォッシュレットが動作不良で使えなかったので、そこを治して頂けると今後満足度が上がると思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月10日 14:32:28

この度はご宿泊いただき、口コミへのご投稿ありがとうございます。

立地やロケーションにご満足いただけたこと、そして美味しい料理で家族の思い出に残る旅行になったこと、大変嬉しく思います。お客様の満足度を高めることができたことを光栄に思います。

また、お部屋のトイレのウォッシュレットが動作不良でご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ありませんでした。お客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、このような問題が生じたことを重く受け止めております。

今後のご利用に向けて、トイレのウォッシュレットの動作不良について修理や点検を行い、お客様に快適にご利用いただけるように努めてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいりますので、次回のご滞在時には改善された状態をご確認いただけることを願っています。

この度はご指摘いただき、誠にありがとうございました。お客様のご意見を貴重なご意見として活かし、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【みんなで!徳島旅行割】当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食