鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

ゆっちゃん0253さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ゆっちゃん0253さん [30代/女性] 2023年11月28日 18:44:42

家族で宿泊させていただきました。
部屋からの眺めは目の前に鳴門大橋が広がり、渦潮も見えるかもしれないと思えるほどの距離でよかったです。
部屋食のプランで子連れからすると助かる要素で、食事も美味しく仲居さんも海外の方でしたが丁寧でよかったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年11月29日 08:30:03

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。
また、ご滞在中の様々なご意見をお聞かせいただき、誠に有難うございます。

お部屋食に高評価を頂きまして、大変光栄に存じます。お部屋でゆっくりと、会席料理をお楽しみいただける「お部屋食プラン」は、小さなお子様がいるご家族様にも大変好評いただいております♪

当館はお子様グッズの貸し出しも充実しておりますので、お子様も、大人の方も、のんびりとご家族でのお時間をお過ごしいただければ何よりです。

客室担当にもお褒めの言葉をありがとうございます。至らぬ点もあったかとは存じますが、あたたかいお言葉に感謝いたします。
本人にも共有し益々の励みとさせていただきます。

頂いた評価を励に、これからより良いおもてなしができるように努めてまいります。
ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月24日 18:52:35

お部屋からの眺めも良く、お料理も夕食朝食ともにとても美味しかったです。旅の目的の大塚美術館に近いので広い美術館をゆっくり廻る事ができて良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年11月29日 07:48:24

客室からの眺望・お食事にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

大塚国際美術館いただけたようで何よりでございました。
当館は美術館やうずしお観光へのアクセスがよく、鳴門観光にもピッタリのお宿でございます♪

ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

Tarotoさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

Tarotoさん [60代/男性] 2023年11月21日 16:59:37

11月19日に宿泊しました
建物は古いですが綺麗に維持されてると感じました
眺望は抜群で眼前には大鳴門橋
下を見れば鳴門海峡の潮流が
渦潮が見られるほどの立地の良さでした
夕食は瀬戸内の新鮮な海産物を満喫
食事担当の中居さんはテキパキと案内して頂きとても好感の持てるかたでした
ただし、駐車場の案内係の方はご年配の方で、お喋りに夢中で車の誘導も此方から聞かないと案内されず、荷物も預かって頂けない
何のためにおられるの?でした

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年11月23日 16:15:48

お客様が当館の眺望や食事、サービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。眼前に広がる大鳴門橋、鳴門海峡の潮流と美しい風景を楽しんでいただけたようで、私たちも一緒に嬉しい気持ちになりました。

ただ、駐車場の案内係のご対応については、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフへの改善点として共有させていただきます。これからはお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

また、お喜びいただいた点に関しても、スタッフ一同、これからもサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

鳴門海月 平井

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

まりも43982101さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

まりも43982101さん [50代/女性] 2023年11月21日 15:12:13

高齢の両親と泊まる為、
なるべく近い部屋を
希望した所、エレベーターから
すぐの部屋で助かりました。
 コロナの時は、部屋で
チェックインして貰え、
丁寧な対応でしたが、今回は
フロントで、少し残念でした。

食事は、鯛飯、
あら炊き、舟盛りの刺身も
量も多く美味しく、お得に泊まれて
大満足でした。

温泉もぬるっとした感じのお湯で
肌がつるつるになり、良かったです。
効能とかの表示があれば
なお良かったと思います。
 また、泊まりたい宿です!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年11月23日 16:22:38

ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

コロナ禍では、感染症対策のため部屋でのチェックインをしておりました。現在はフロントでチェックインをしております。残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。

お食事に関しては、鯛飯やあら炊き、舟盛りの刺身にお褒めの言葉をいただき、ご宿泊を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます!
温泉もご満足いただけたようで何よりです♪

またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。鳴門海月をご利用いただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

鳴門海月 平井

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2023年11月18日 18:08:26

景色は最高。鳴門大橋が目の前に見えるのは、このホテルだけかもしれません。特に今回は最上階の角部屋(715号室)だったので大満足でした。大浴場は内湯のみで露天風呂なしでしたがいいお湯でした。残念だったのは、シャワーの温度が全然上がらず、他のお客さんも困っておられました。客室の洗面もなかなかお湯にならなかったので、何分も流し続けました。料理は手が込んでいてどれも美味しかったです。特に朝食の鯛のあら煮はもう一度食べたいと思える一品でした。従業員の方々も皆感じ良かったです。特に夕食時に配膳してくださった中国からの留学生っぽい女性(想像なので違ってたらごめんなさい)がとても丁寧で、慣れない日本語で一所懸命料理の説明をしている姿に好感が持てました。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年11月23日 16:32:25

今回ご宿泊頂いた「最上階和洋室」での滞在と、鳴門大橋の素晴らしい眺望に大変ご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。

料理長が腕を振るったお料理にも、お褒めの言葉をありがとうございます。「鯛のあらに」は当館自慢の一品でございます♪ れからもご期待に添える料理を提供できるよう精進してまいります。
また、従業員についても優しいお言葉、心より感謝申し上げます。
直接本人に伝え、今後の励みにさせていただきます。

大浴場のシャワーの温度に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。今後はこの点にも改善を図り、より快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

今後もお客様にとって素敵な思い出となる滞在をご提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
またの機会にぜひ鳴門海月をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

鳴門海月 平井

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2023年11月13日 15:44:59

11月9日に宿泊。部屋は鳴門大橋がすぐ近くに見えとてもかったが段差が多くやや匂いが気になった。大浴場の入口のドアが重く開けにくい。湯船の中にある須ノ子で滑りそうになった。夕食は部屋でゆっくりでき料理はとても美味しく、中居さんはテキパキとして心地良かった。朝食はバイキングでなく時間に合わせて釜炊きのご飯が食べられたのは非常に美味しかった。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年11月23日 17:29:51

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

お書きいただいた通り、客室・ロビー・大浴場からは鳴門海峡の迫力ある風景が広がり、最高の眺望をお楽しみいただけます!
朝食には、お客様のお食事時間に合わせて、おひとりずつ釜で白米を炊き上げております。
炊き立てのホカホカご飯と、ご飯のお供をお楽しみください!

客室のにおい、大浴場の扉などお寄せいただいた箇所は至急現状確認をし、必要な対策を講じてまります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月11日 15:06:52

鳴門大橋がすぐ近くに見えて、うず潮からもとても近い、最高の立地です!お風呂から朝日に照らされた鳴門大橋が見えて感動しました。
お料理は期待したほどではなく、出来合いのものが多い印象でした。
朝ごはん会場の男性スタッフ、話し方や案内の仕方にクセがありすぎでした。笑

【楽天スーパーSALE】13%OFF【鳴門鯛を堪能♪】鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さん 2023年11月06日 20:46:09

部屋からの眺望が本当に素晴らしかったです。食事もお部屋だったので、ゆったりと堪能できました。
1泊だったのがもったいなかったです…ぜひまた利用させていただきます!

投稿者さん 2023年11月04日 22:59:35

部屋からもロビーからも眺望が素晴らしかったです。潮の流れも良く見えて、最高の景色でした。
食事も大変美味しく、部屋食でのんびり頂く事ができました。
量も多くて、少し残してしまった事が心残りです。
関東から観光できましたが、鳴門の食と景色を堪能した気分です。

当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食

投稿者さん 2023年11月04日 14:49:07

部屋、お風呂から見る景色が素晴らしかったです。
朝風呂でまた景色が抜群でした。
どこも清潔で居心地よかったです。

食事も部屋食で良かったのですが、飲み物をお願いしたのになかなか来ず、フロントに催促したことが少し残念でした。
が、他は満足です。

【デザインルーム和室10畳☆オーシャンビュー(禁煙・部屋食)】

薩摩の風さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

薩摩の風さん [70代/男性] 2023年10月29日 17:47:59

大鳴門橋、大塚美術館へのアクセスは誠に便利ですね、
大浴場からも鳴門の渦が見れて、なかなか他では体験できませんね、
フロント、レストランでの若女将の気さくな接客は旅の疲れが癒されます、
他の従業員の接客も気持ち良く感じました、またお伺いします。

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能プラン♪ボリューム満点☆鯛会席プラン♪

投稿者さん 2023年10月27日 06:45:39

家族旅行で行きました。お部屋も広く、橋も目の前で景色も圧巻でした。とても食事も美味しかったです。部屋食でしたが、スタッフさんがテキパキなのもよかったです。

ただ建物全体が古いのは仕方ないとして、ところところガムテープで補修してあったりで残念な気分になりました。

投稿者さん 2023年10月25日 13:39:43

お部屋からの眺めが最高でした。お部屋も広く、お食事も素晴らしいものでした。

投稿者さん 2023年10月24日 15:50:25

絶景は間違いない。
 ただし部屋はかなり古い。昭和な造り。あまり使っていないのか部屋の中の空気がよどんでいたので窓を全開にした。広さは十分だった。食事は部屋食なのだが煮物などが冷めてしまっているのが残念。これならば調理場に近いところで食べるほうが良いと思う。部屋食は勧めない。
 お風呂は気持ちよかった。眺めもよい。大理石の柱がお湯の当たるところで2mmほど溶けているのが年季を感じさせる。男湯入り口が女湯入口より奥にあるため、向かっていくと「こっちは女湯です」と何人かの女性に指摘された。風呂あがりのアイスはきっと子供が喜ぶと思う。
 いろいろ検討の余地はあると思う。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

omasadon1012さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

omasadon1012さん [50代/女性] 2023年10月20日 14:28:33

夫婦2人で宿泊しました。夕食が部屋食で、お料理も豪華で大変美味しかったです。私は鯛が好きなので、あら炊きが本当に美味しくて大満足です。
朝食も量もちょうど良く、落ち着いていただくことができました。
主人は、お風呂上がりのアイスクリームを大変気に入っていました。

機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

【さき楽15】≪人気No.1会席≫15日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

ミルクガール1215さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ミルクガール1215さん [50代/女性] 2023年10月17日 17:35:46

10月15日から一泊で宿泊しました。
部屋はとても広々としており、橋、海も目の前で感動しました!
夕食は部屋食。スタッフも気持ちよく対応してくださりました。お味も私たち好みで濃すぎず大変美味しく頂きました。朝食も景色が素晴らしく、美味しい料理が何倍も美味しく感じました。
少し不便だなと感じたのが部屋の電気スイッチです。たくさんのスイッチがどこの電気かわからず、何度もパチパチ…
表示をしていただけるとわかりやすいと思いました。
あと、お風呂に置いてある化粧水、淡路島のものだったと思いますがすべてからっぽで、使ってみたかったのですが残念でした。
総じて満足なホテルでしたのでまたぜひ利用したいです。

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆絶景の海側和室の確約☆渦潮会席プラン【お部屋食】

投稿者さん 2023年10月16日 07:30:53

「コロナ過」で、なかなか行けなかった旅行が久しぶりに夫婦誕生月が同じで「コロナ」にならず、思い切って部屋食のできるホテルを探し、二人で誕生日祝をしました。食事も期待以上においしくいただけまし
た。又、お風呂場に、他所には無かったサービス「アイスクリーム」ボックスがあり無料となっているのでまさかと思い開けるとアイスクリームがあり、子供にかえった思いで頂きました。

投稿者さん 2023年10月13日 16:12:19

仲良し四人組で一泊させてもらいました。夕食は部屋食で美味しく食べきれないほどでした。私たちのお部屋を担当してくださった若くてかわいらしい中居さんも、てきぱきとお布団を敷いてくださった方にも大満足でした。ただ友人が大浴場の湯船の中に敷いてあったすのこで足を滑らせ怪我をしてしまいました。滑りやすい旨、すのこが敷いてある旨、一言あればよかったな…と思いました。お風呂上がりのアイスクリームのサービスは嬉しかったですが、自販機と売店のビールの値段が違うのが気になりました。とは言え全体的には食事も美味しくよい思い出になりました。

投稿者さん 2023年10月09日 08:30:41

家族9人の旅行で使用させて頂きました。
お部屋の広さ、設備ともに満足しております。お食事もたくさんの品数が有り大変満足です。
皆様も記載されてますが部屋からの眺めがとても良く贅沢な気分になります。

全体的に満足できるものです。

個人的に細かいですが
・ウォシュレットの水圧が弱い
・和室に間接照明がないので真っ暗にするか眩しいか2択しかない。豆球程度の明るさが欲しい。
・部屋のゴミ箱が少なく容量が小さい
・ティッシュ箱がもう一つ欲しかった。

投稿者さん 2023年10月08日 15:23:17

しまなみ海道から四国にはいって、10月2日に宿泊しました。到着した時に若女将が出迎えて、車を玄関前に駐車させて戴き助かりました。外観は古い感じでしたが、部屋からの景色は絶景でした。ただ温泉がついているか貸し切り風呂があればよかったかな。