鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1947件

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月03日 21:05:56

何よりも、お部屋からの鳴門海峡の眺めが最高でした。
    夏休み期間ということもあり、藍染体験、プール、子ども向けの射的やスマートボールなどの夜店がありました。旅程の都合で夜店のみの利用となりましたが、事前に知っていればもっと早く伺ったのにと、少し残念でした。
    朝夕とも、お料理も豪華で満喫させていただきました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年08月22日 17:36:38

この度はベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿と、最高評価の5点を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館での夏休みイベントに関しまして、事前のご案内が出来ず申し訳ございませんでした。

当館では夏休みの期間中、
    【藍染体験~マスク/ハンカチ~】を15:00~17:00と、
    【縁日~射的/スマートボール/すーぱーぼーるすくい~】を20:00~21:30に実施中です。
    小さいお子様から大人の方まで、夏の思い出としてお楽いただいております!!

お食事に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます!今回お召し上がりいただきましたのは、「絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席」でございます。
    鳴門海峡の激しい潮流の中で育った鳴門鯛は、身が引き締まり絶品でございます!

次回お越しの際はよりご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

鳴門海月 フロント係

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

han@さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

han@さん [40代/男性] 2021年08月01日 18:53:52

今回急遽予約してお邪魔しました。
    設備は古い感じですが、鳴門海峡大橋が目の前に見え、オーシャンビューで渦潮も眺められる最高のロケーションでした。近くにコンビニも何もないので、都会の喧騒を離れて静かに過ごせました。昼間には鳴門海峡大橋の橋から眺める渦潮展望もすぐ近くなのでお散歩圏内でした。
    プールもチェックイン前から利用させていただき、貸し切り状態でしたのでのんびりできました。設備が古いからか、更衣室は少し臭いましたが、まぁ耐えられる範疇でした。
    夜に集まってくるのか、カナブンが時々浮いていましたので何匹か救出、退場して頂きました。自然が豊かです!
    部屋も一番広い部屋で、古いなりに清潔に清掃されており快適でした。
    橋を通る大型トラックの振動音か?ドン、ドン、と言う音が聞こえてきてたので音に敏感な人は気になるかも知れません。
    食事は海の幸がたらふくいただけ、普段少食の子供も鯛の炊き込みご飯が美味しいと平らげました。

スタッフの方々が皆さん若々しく、よく連携して動いてらっしゃるように見受けました。恐らく良い職場なのでしょう。子供達の「釣りがしたい」という要望にも、釣具屋さんの場所や営業時間を調べてくださり、大変参考になりました。
    また利用したいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年08月22日 17:01:14

素敵な旅のご感想とともに、最高評価の5点を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいた、最上階和洋室でのご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。

お書きいただいた通り、当館の客室・ロビー・大浴場から鳴門海峡と大鳴門橋のオーシャンビューをご堪能いただけます!
    時間や季節によって移ろいゆく景色は、時間の流れがゆっくりと感じられ、ずっと見ていても飽きない景色です。

屋内プールのご利用ありがとうございます!
    8月末までのご宿泊者様限定で、屋内プールをご利用いただけます。午前11時~午後21時まで開いておりますので、密無くご利用いただけます。
    浮き輪の無料貸出も好評です♪
    カナブンの救助ありがとうございました…!
    当館は自然豊かな山に囲まれた場所でございますので、駆除をしても時々入ってきてしまいます。
    何卒ご容赦お願い申し上げます。

お食事もお子様と美味しくお召し上がり頂き大変嬉しく存じます。
    季節によって異なる会席もございますので、違った季節に足を運んで頂くのもおすすめでございます!

コロナ禍のおもてなしにおいて制限される点もございますが、スタッフ一同マスクのしたは常に笑顔で!お客様のご旅行がより良い思い出になりますように、お客様をお迎え致します!

このご滞在を機に、これからも鳴門海月をご愛顧いただければ嬉しく思います。口コミのご投稿ありがとうございました。

鳴門海月 フロント係

楽天トラベルブロンズアワード2019受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

TAYUSU4649さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

TAYUSU4649さん [40代/女性] 2021年08月01日 15:46:35

部屋からの眺め絶景すばらしく、
    和洋室も大変広くてゆったりとして
    いました。
    夕食も部屋食でボリュームもあり、
    特に魚介料理が美味しかったです。
    ホテルの方も親切で気持ちよく過ごさせていただきました。また泊まりに行きたいと思いました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年08月21日 17:47:34

口コミとともに、最高評価の5点を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館からの景色・夕食・スタッフの接遇にもお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に存じます!!

今回ご宿泊いただいたのは、最上階に1室のみの特別室(和洋室)でございます。
    通常の和室の倍ほどの大きさで、窓も大きく景色を思う存分お楽しみいただけます!

ご夕食は当館で1番人気の「うずしお会席」をお召し上がりいただきました。
    会席の中にも出てくる鳴門鯛は、鳴門海峡の激しい潮流の中で育ち、身が引き締まり味も絶品です♪
    海鮮メインの「鳴門鯛会席」もございますので、次回是非ご堪能くださいませ!

投稿者さん 2021年07月29日 19:32:35

お部屋からの眺めは良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年08月21日 17:26:17

当館からの景色にお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

お書きいただいたとおり、当館のロビー・客室からだけではなく大浴場や朝食会場からも鳴門海峡と大鳴門橋の壮大な景色をご覧いただけます!!

時間や季節によって移ろいゆく景色は、何度見ても飽きない景色でございます!

投稿者さん 2021年07月28日 06:28:38

施設は古いが、それを補う努力を惜しまない姿勢が見えて感じの良い宿でした。何より素晴らしいロケーション!
    ロビー、部屋、お風呂からの景色は本当に良かったです。
    サービスやアメニティも充実しています。コスパが良いので、また利用したいと思いました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年08月21日 17:21:14

「また利用したいと思いました。」とお言葉をいただけて、大変光栄に存じます。

ご投稿者様のお書きいただいた通り、当館は築年数が古く改善すべき箇所が残っているのが事実でございます。
    お客様からのご意見を元に日々改善やリノベーションなどを行なっております。
    近年では最上階客室をリノベーションした、IEG(イエグ)プロデュースによる「デザインルーム」が誕生致しました。
    また、ロビーでの「色浴衣コーナー」「お子様用絵本コーナー」などスタッフのアイデアをもとに誕生したコーナーもございます!

「努力を惜しまない姿勢が見えて感じの良い宿でした。」とお褒めのお言葉を頂き、何よりもスタッフの励みでございます。

頂いた口コミに甘んじること無く、これからもお客様のご旅行の素敵な思い出の一部になれますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

USAUSA04さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

USAUSA04さん [40代/男性] 2021年07月27日 11:18:49

部屋からの眺望は橋と鳴門海峡が一望出来てここでしか見れないとても良い景色だった。
    これだけでも十分価値があった。窓も開けれて潮風を感じれてよかった。

ご飯もおいしく、鯛の兜煮が出てくるなど、少しの量でも満足できる工夫がされていてとても良かった。

気になった点は以下2点

EVの宿泊者は充電無料という口コミがあり。今回利用できてありがたかった。
    ただ従業員さんがホテルと充電器との契約が終わっていると思っていたようで、試しにホテルの充電カードをかざしてみたら充電できたという流れだった。せっかくホテルが充電器と契約をしているなら周知徹底をすればいいのになと思います。

部屋についているドライヤーが今どきこれ?というほど出力が弱いのでここは要改善。大浴場のものは問題なのですが。鍵付きで部屋に置くかすればよいのにと思いました。

メインは淡路島観光ですが、ちょっと羽を伸ばして鳴門に泊まって十分楽しむことができました
    また機会があれば行ってみたいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年08月09日 14:02:33

貴重なご意見と共に、お写真のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館からの眺望、お食事に関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます!
    今回お召し上がりいただいたのは、一番人気の「うずしお会席」でございます。
    阿波牛・阿波尾鶏・鳴門鯛など、徳島の名産品を詰め込んだ会席料理でございます!
    特に、鳴門海峡の激しい潮流の中で育った鳴門鯛は、身が引き締まって絶品でございます♪

また、電気自動車の充電に関しましてお手数をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
    現在は契約形態が変更し、お客様カードの貸し出しは行っておりません。お客様がご契約された「おでかけカード」をご持参頂ますようお願い致します。
    他の従業員にも今一度周知し、スムーズなご案内が出来ますように努めてまいります。

最後になりましたが、お部屋のドライヤーに関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    壁に備え付けのドライヤー以外にも、通常のドライヤーの貸出しが可能でございます。
    お手数をおかけいたしますが、客室担当にお申し付けくださいませ。

ご不便をおかけいたしましたが「また機会があれば行ってみたいと思います。」とお言葉を頂き感謝いたします。
    次回お越しの際は、より一層ご満足いただけますように、スタッフ一同精進してまいります。

鳴門海月 フロント係

≪当館人気No.1≫阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さん 2021年07月25日 16:30:22

禁煙室を用意出来ないと連絡あって心配しましたが、タバコの臭いは気になりませんでした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年08月09日 09:36:07

今回のご予約は【喫煙・和室】でのご予約で、すでに禁煙のお部屋のご予約が埋まっておりましたので、お客様のご要望にお答えできず申し訳ございませんでした。

お部屋の空き状況により、喫煙と禁煙のご変更も可能でございます。また、お部屋消臭対応や空気清浄機の貸し出しも可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

コロナ禍で思うようにリフレッシュできない時期が、まだもう少し続きそうですが、スタッフ一同マスクの下は常に笑顔で!お客様に寄り添うおもてなしを目指してまります。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

しげちゃん3150さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

しげちゃん3150さん [40代/男性] 2021年07月22日 18:31:37

ホテルの方は最高。
    プールの室温は激アツ。
    お風呂は換気扇が騒音。
    夕食は刺身最高。
    朝食は大人まずまず。
    幼児の料理はワケワカメ。

投稿者さん 2021年07月20日 18:59:10

2泊させていただきました。
    ●お部屋への案内係の方が宿泊する7階に待っていると伝えていただきたかったです。エレベーターに乗ったら、ホテルの方が階数を言って閉めてしまい、ちょっと不安になりました。
    ●お部屋のタオルが一組しかないのは不便です。あと一組はあるといいです。
    ●色浴衣の説明もあるといいです。
    あとは、ホテルから大鳴門橋もよく見え、最上階角部屋からはうずしおも見えました。
    また、お部屋も広く、湯船も大きく良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年08月04日 09:10:32

当館では感染防止対策のため、お客様にもマスク着用、アルコール消毒、検温にご協力いただいております。それに加えまして、ロビーでの混雑を避けるために客室でのチェックインを行っております。
    チェックイン方法、色浴衣に関しましても、スタッフの案内不足により、ご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    スタッフに頂いたご意見を共有し、再発防止に努めてまいります。

ロビーでは女性のお客様とお子様向けに「色浴衣」をご用意しております!
    男女兼用の浴衣はお部屋にございますが、色浴衣コーナーでは、お好きな柄・色をお選びいただきお楽しみ頂けます。

また、タオルはお部屋に人数分ございまして、追加のタオルはご希望のお客様にお渡ししております。
    フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ!

またお越しいただける際には、より良いサービスの提供ができるよう日々精進してまいります。
    ぜひまたお気軽に足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月17日 23:18:03

7月5日に50代女性2名で宿泊しました。初めての鳴門訪問。ホテルは入ったら目の前にどーんと鳴門大橋が見えて、大迫力でした。鳴門のうず潮が見たくて宿を探していたので、お部屋から、お風呂から、お食事会場からも鳴門大橋と鳴門海峡が見えて、大満足でした。お食事は夕食はお部屋で、朝食はレストランで、どちらも丁寧で新鮮なお料理の数々を美味しく味わうことができました。鳴門のうず潮を見たい方には、最高のお宿です。とても心地よく過ごすことができました。ありがとうございます。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年08月03日 17:28:14

素敵な旅のご感想とともに、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

口コミを拝見し、当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます♪

ご投稿者にお書きいただいたとおり、当館は鳴門海峡と大鳴門橋の目の前に位置しており、ロビー・客室・大浴場からも景色をご堪能頂けます!
    特にロビーは窓も大きいので、入口から中へ1歩入ると鳴門海峡と大鳴門橋の壮大な景色が目に飛び込んでまいります。

また、今回お召し上がりいただきましたのは、鳴門海峡の激しい潮流の中で育った見の引き締まった「鳴門鯛」をご堪能頂く「絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席」でございます!
    季節によって季節限定の会席料理もございますので、ぜひまたお越しくださいませ。

「最高のお宿です」と仰って頂けて、大変光栄に存じます。このご滞在を機に、これからも鳴門海月をご愛顧いただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月17日 19:09:09

最上階和洋室から眺める鳴門大橋、鳴門の渦潮、雄大で美しくリフレッシュに最適でした。部屋も12畳の和室とベッドルームさらに広いリビングまであり、最高級のスイートルームだと思いました。夕食は部屋での個食。海鮮主体の材料に、阿波牛や阿波どりもあり、おいしくいただきました。美人の仲居さんか、お世話してくださり、いたれりつくせりで、大名気分を味あわせていただきました。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年08月03日 16:53:04

素敵なお写真とともに、口コミへのご投稿ありがとうございます!!

通常の和室の倍ほどの大きさで、窓も大きく景色を思う存分お楽しみいただけます♪

お食事とスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    コロナ禍で思うようにリフレッシュできない時期が、まだもう少し続きそうですが、スタッフ一同マスクの下は常に笑顔で!お客様をお迎えできるよう日々精進してまいります!

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

なる4217さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

なる4217さん [50代/男性] 2021年07月17日 08:30:12

この度銀婚式で利用させて頂きました
    従業員の方も感じがよく料理も部屋食で品数多くとても美味しかったです。
    部屋とお風呂からは鳴門のうず潮眺めながらとてもゆっくり過ごせました。
    まわりのいろいろな観光場所にもすごく近く便利でした。
    銀婚式のプレゼントも頂きとてもよい記念になりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年08月03日 16:43:21

この度は銀婚式という素晴らしい日に、ベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ、お食事、景色に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お召し上がりいただいたのは、当館で1番人気の「うずしお会席」でございます。
    鯛のあら炊きや、阿波尾鶏のお鍋、阿波牛の陶板焼きなど徳島のブランド食材を堪能出来る会席料理となっております!

ご投稿者様のお書きいただいたとおり、当館のロビー・客室・大浴場から鳴門海峡と大鳴門橋の壮大なパノラマビューをご覧いただけます!
    朝日が橋の後ろから登る景色は、何度見ても飽きることのない美しい景色です♪

当館からのプレゼントもお喜び頂き嬉しく存じます。

鳴門海月 フロント係

楽天トラベルブロンズアワード2019受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
    【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

たっつん5930さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

たっつん5930さん [20代/男性] 2021年07月15日 14:18:56

ぴちぴち鯛会席なのに鯛が全くピチピチではなかった。新鮮な鯛はコリコリやブリブリという食感なのにとてもやらかかった。また鯛の焼き物の料理はタレを付けてと言われたがそのタレの味が焼肉のタレみたいで全ての料理に言えるが、素材そのものの味ではなくタレの味に頼ってる感じがした。値段的にも1人1万超えてたので旅行で食べれるような普段食べれないような料理を期待してたが裏切られた。立地やサービスは申し分ないが口コミは絶対に書かないといけないプランで、そしてコメント数も多く口コミ詐欺が否めない。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年08月02日 18:01:14

しかしご投稿者様のご意見を頂き、お刺身の管理に関しまして調査致しましたところ、不十分な点があったと発覚致しました。
    管理方法について全スタッフに再指導し致しました。
    その後、同様のお声はございませんのでご安心くださいませ。

頂いたご意見を真摯に受け止め、泊まって良かったと思って頂ける様な施設づくりに、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月15日 11:43:50

7月13日に夫婦で宿泊しました。
    建物は古いですが、泊まった最上階の和洋室はびっくりするほど広かったです。12畳の和室に2ベッドルーム、入った所にはダイニングテーブルとソファのある広いリビングルームがありました。広いので家族3代で泊まっても楽しいと思います。主人は足が少し悪いので、ダイニングテーブルで夕食を用意してもらいました。
    食事は量も多く、夕食には大きな鯛のあら炊きも出て美味しかったです。朝食も美味しいです。
    部屋からのながめは抜群です。目の前が渦潮です。
    担当の仲居さんはブラジルから来た研修生でしたが、日本語も上手で明るく感じが良かったです。お世話になりました。
    お風呂は広いですが、露天風呂の無いのが残念でした。
    また機会があればお邪魔したいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年07月24日 19:39:40

口コミへのご投稿と、お食事、お部屋、スタッフへの高評価を頂きまして大変光栄に存じます!!

通常の和室の倍ほどの大きさで、窓も大きくお子様連れのご家族にも人気のお部屋でございます♪

また、今回お召し上がり頂きましたのは、一番人気の「うずしお会席」でございます。
    鯛の釜飯や阿波尾鶏のお鍋、阿波牛の陶板焼きなど徳島のブランド食材を堪能出来る会席料理となっております!

大浴場に関しまして、当館では年間を通して強風が吹いており、安全を考慮し露天風呂は設置しておりません。ご了承頂けると幸いです。
    また、大浴場には8月までの期間限定で無料の【湯上がりアイスコーナー】が設置されております。
    湯上がりに冷たいアイスを召し上がって頂き、ごゆっくりととお寛ぎいただきたいと思い企画致しました♪

最後になりましたが、今回担当させていただきましたのはベトナム出身の社員でございます。
    お客さまからのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます!

投稿者さん 2021年07月14日 20:45:48

何より立地が素晴らしい。なのに鳴門大橋の見える窓のガラスが網入りガラスなのは残念。夕食はメニューは楽しめるものになっている。しかし団体客の対応ならこれで十分かも知れないが、個人の家族とか、カップルには鮮度が大切な刺身などに作り置きした感じがみえないでほしい。朝食の箱膳はよかった。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年07月24日 19:30:31

当館からの景観にお褒めのお言葉を頂戴しまして、嬉しく存じます。
    また「窓のガラス」に関しましてご意見を頂きましてありがとうございます。
    当館は大鳴門橋と鳴門海峡に立地しており、年間を通して強風が吹いております。
    そのための強化ガラスでなければ、強風でガラスが割れてしまう恐れがございます。せっかくの景観を邪魔する形にはなってしまいますが、安全のためご理解いただけますと幸いでございざす。

またお食事に関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。刺身は作り置きではなく新鮮なものをご用意しております。
    その日のスタッフに提供方法を確認し、再発防止に努めます。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月14日 07:35:06

大変気持ちよく滞在させてもらいました。何と言って凄い場所に建ってます!ずーっと部屋から景気を眺めていました。
    アイスコーヒー用のガムシロップが無く、普通の砂糖が提供されてたのは改善して欲しいと思いました。
    お料理のコスパは素晴らしく、大満足です。
    ありがとうございました!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年07月24日 14:25:21

口コミを拝見し、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

朝食のコーヒーコーナーにガムシロップが設置されておらず、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    通常はガムシロップを設置しておりますが、無くなっていることにスタッフが気づけていなかったと思われます。
    朝食スタッフ全員に短いスパンで見回り、補充するように再指導し致しました。

最後になりましたが、お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、光栄に存じます。
    季節によってもお食事の内容も変わりますので、違った季節に足を運んで頂くのもおすすめでございます!

これからもお客様のご旅行を素敵な思い出の一部になれますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

Scubaさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

Scubaさん [30代/女性] 2021年07月06日 09:50:37

とにかく景色が最高でした!!
    昔ながらの旅館のような感じですが、大浴場も綺麗ですし、お部屋も広くとても良かったです。
    1階には子供用の絵本や、選べる浴衣などありとても助かりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年07月24日 14:08:59

この度はお子様とのご滞在にベイリゾートホテル鳴門海月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お書きいただいたとおり、当館は築年数が古く修繕すべき箇所やハード面で追いついていない部分もございます。
    しかし、スタッフで意見を出し合い、お客さまにより快適にご滞在頂けるよう日々精進しております。

「色浴衣コーナー」や「お子様向け絵本コーナー」もスタッフの意見により誕生致しました!

また、大浴場には8月までの期間限定で無料の【湯上がりアイスコーナー】が設置されております!!

頂いた評価に甘んじること無く、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、またご家族でご来館頂けますことを心よりお待ち致しております。

鳴門海月 フロント係

【直前割】室数限定!早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)】

投稿者さん 2021年07月05日 21:00:42

県内在住ですが、ゆっくり温泉と食事を楽しみたかったので一泊しました。
    近くに小さな灯台、展望台につながる遊歩道があり、カラフルなカニとかいて良い散歩ができました。
    鳴門海峡なので風は強めです。

夕食は部屋食で、テレビを見ながらゆっくり食事出来て良かったです。1時間半かけてほぼ完食しました!特に鯛の荒焚きが味が染みてて美味しかったです。

温泉は3回入りました。
    タイミングが良かったのか空いてて快適でした~。露天風呂はなかったけど湯船が広くて良かったです。

朝食も満腹いただきました。チェックアウトの10時まで部屋でゴロゴロしてました。
    コロナで県外に旅行は行きづらいので、近場でゆっくりできて良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年07月24日 13:42:11

今回はコロナ禍で県内でのご旅行(マイクロツーリズム)を実践いただき心より感謝申し上げます。

夕食、温泉、朝食などご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
    今回ご投稿者様にもお選びいただきました、客室で会席料理をお召し上がり頂ける「部屋食プラン」がコロナ禍ということもあり、大変人気でございます!
    鳴門海峡の激しい潮流の中で育った「鳴門鯛」は身が引き締まり美味でございます♪

当館の大浴場は、淡路島からの運び湯でございます。泉質は重曹分が豊富でなめらかでとろりとしており、「美肌の湯」として自慢の温泉でございます!
    また、大浴場には8月までの期間限定で無料の「湯上がりアイスコーナー」が設置されております!!

コロナ禍で思うようにリフレッシュできない時期が、まだもう少し続きそうですが、スタッフ一同マスクの下は常に笑顔で!お客様をお迎えできるよう日々精進してまいります。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

raul.no7さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

raul.no7さん [30代/男性] 2021年07月04日 23:38:30

7ヶ月振りの家族旅行で、淡路島に一泊、鳴門に一泊で、利用しました。
    立地は鳴門海峡が目の前に見下ろせる絶景の場所で、部屋も最上階で部屋からの眺めも最高でした。
    部屋は、和洋室でとても広く、6歳と1歳の子供も走り回ってくつろいでいましたが、施設の設計上、部屋内は洋室部分が土足可で、洗面所と和室との境目に段差があり、子供連れとしては、少し気になりました。
    食事は夜は部屋食、朝は食事処でしたが、家族全員、満腹になり、味も種類も量もとても良く、客室係の方もとても丁寧で、笑顔も多く、気持ちよく食事をすることができました。
    お風呂は、露天風呂が無く、湯舟の温度が高めで、子供達は少し熱かったようです。

料理、接客サービスはとても満足しました。
    部屋、風呂、設備は、建物自体の古さもあり、鳴門海峡の眺めがメインになっていると思いましたが、もう少し内装のリノベーションをしていればいいのになと感じました。

客室でのチェックイン、ロビーでのコーヒーのサービスなど、嬉しい特典もあり、とくに接客は子供達にもとても優しく、丁寧な対応をしていただき、全体的には、とても良い宿泊になりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年07月20日 16:16:21

素敵な旅のご感想とともに、当館の景観・お食事・接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたのは、最上階に1室のみございます和洋室でございます。

しかし大浴場の泉質は「美肌の湯」として有名で、なめらかでとろりとしております!
    美しい景色を見ながら、大浴場でおくつろぎ頂けると幸いでございます。
    湯舟の温度に関しまして、ご意見ありがとうございます。スタッフと話し合い、夏場は設定温度を少し下げることに決定致しました。

また、ご投稿者様の仰るとおり、当館は築年数が古い建物でございます。
    まだ修繕すべき箇所が残っていおり、お客様のご意見をもとに少しずつ修繕しております。近年では最上階に「デザインルーム」がリニューアルしており人気でございます!

コロナ禍で、接客の面で制限される事もございますが、スタッフ一同マスクの下は笑顔で!お客様が心地よくご滞在できますよう日々お客様をお迎えしております。

鳴門海月 フロント係

【楽天スーパーSALE】28%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に
    【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

itk713さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

itk713さん [40代/男性] 2021年07月03日 22:43:27

建物自体は少し古さを感じますが、圧巻の景色とスタッフ皆さんの丁寧な対応に癒されました!
    食事も贅沢尽くしで、モニタープランお得過ぎます!
    部屋は、広すぎてどう使っていいのか分からないくらいでした。笑
    帰りに頂いたお手紙もほっこり温かい気持ちになりました。
    贅沢な時間をありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2021年07月13日 06:59:56

当館からの景色、サービスやお食事に関してお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたのは、最上階に一室のみある和洋室でございます。
    和洋室でのご滞在が快適なものとなったご様子で、大変嬉しく存じます。

今回お召し上がりいただいたのは、一番人気の「うずしお会席」でございます!!
    季節によって様々な会席料理がございますので、次回お越しの際はぜひご相談くださいませ。

お客様に喜んで頂き、大変嬉しく思います。