鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 08:30:41

家族9人の旅行で使用させて頂きました。
お部屋の広さ、設備ともに満足しております。お食事もたくさんの品数が有り大変満足です。
皆様も記載されてますが部屋からの眺めがとても良く贅沢な気分になります。

全体的に満足できるものです。

個人的に細かいですが
・ウォシュレットの水圧が弱い
・和室に間接照明がないので真っ暗にするか眩しいか2択しかない。豆球程度の明るさが欲しい。
・部屋のゴミ箱が少なく容量が小さい
・ティッシュ箱がもう一つ欲しかった。

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2023年10月08日 15:23:17

しまなみ海道から四国にはいって、10月2日に宿泊しました。到着した時に若女将が出迎えて、車を玄関前に駐車させて戴き助かりました。外観は古い感じでしたが、部屋からの景色は絶景でした。ただ温泉がついているか貸し切り風呂があればよかったかな。

投稿者さん 2023年09月27日 18:10:46

お部屋から渦潮ポイントがすぐそばです!
海側が一面窓ガラスで、最高の眺めです~
2名で宿泊しましたが、部屋が広すぎて、逆にちょっと不便に感じるくらいでした(汗)
家族4,5名ならばちょうどよいかなと思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に

投稿者さん 2023年09月21日 21:47:08

部屋からの景色は最高でした。
また、夕食は質、量ともに満足する事ができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年09月20日 17:03:39

眺望、食事共に大満足でした。
外観は古い感じがしますが中は掃除も行き届いていました。
訳あって、大浴場は利用できませんでしたが部屋のお風呂はユニットバスではなくよかったです。
部屋にテーブルの上で化粧等出来る鏡があってよかったです。
徳島で行きたい観光地から近く部屋でゆっくり出来る時間も長く取れ大満足でした。

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

あやかママ0226さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

あやかママ0226さん [40代/女性] 2023年09月10日 16:28:02

9/1に宿泊しました。大人2人と幼児2人で利用しました。料理もとっても美味しく量もたくさんで満足でした。子供のお子さまプレートのエビフライは本格的でプリプリしていて喜んでいました。部屋からの景色も絶景でとっても満足でした。またリピートしたいです。

【楽天スーパーSALE】23%OFF全部食べちゃお渦潮会席【夕食お部屋食】モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん 2023年08月30日 22:05:44

プールがちょっと汚なかったので、残念でした。塩素類がはしの机に置きっぱなし、水も色々浮いていました。
料理は美味しかったです。もう少しお刺身が多いと舟盛りに隙間があり寂しかったです。あと、特典付きだったのですが配膳係の方まで把握されてなくて、残念でした。

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

hnakaya4608さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

hnakaya4608さん [60代/男性] 2023年08月09日 21:38:33

靴を脱いで部屋に入るか、旅館に入る方が、私はリラックス出来る。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月20日 09:22:34

お客様のお声を拝読し、靴を脱いで部屋に入ることが、おくつろぎの一環として感じられること、大変理解いたします。靴を脱いでのご入室は、伝統的な旅館の雰囲気を感じることの一つであり、ゆったりとした時間を過ごす上での大切な要素となっております。

当宿でも、お客様にくつろぎとくつろぎ以外の何物でもない時間を提供するために、靴を脱いでのご入室をおすすめしております。お客様がリラックスし、旅行の疲れを癒し、贅沢なひとときをお楽しみいただけるよう、お部屋の中は心地よく整えてお待ちしております。

お客様のご滞在が、くつろぎに満ちた特別な体験となるよう、私たちは日々努力しております。次回のご訪問も、ぜひお楽しみいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 16:23:57

家族6人で利用させていただきました。
到着当日に藍染体験もさせて貰え子供達も貴重な体験をさせて貰え喜んでいました。

部屋からの観望はとても素晴らしかったです!
残念なのが、女性風呂からの眺めが雑草などで遮られていて景色が草一色でした。
露天風呂が無い分、もう少し景色が楽しめたら良かったなっと思った

食事に関しては可もなく不可もなく、こんなもんかなっといった感じ。船盛はインパクトがあって良かった。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月05日 08:35:35

この度は、ご家族でのご利用、そして詳細な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

お子様方に藍染体験を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。新しい体験を通じて子供達の笑顔が広がった様子を想像でき、私たちも幸せな気持ちになります。

部屋からの素晴らしい景色にご満足いただけたこと、ありがとうございます。大鳴門橋や海の風景がお部屋から楽しめたこと、素晴らしいひとときを過ごしていただけたことを嬉しく思います。

ただ、女性風呂からの眺めについてのご意見、誠に申し訳ございません。雑草などで景色が遮られてしまったことにつきましては今後改善に努めてまいります。

食事に関するご意見もいただきまして、ありがとうございます。船盛りなどインパクトのあるお料理が良い印象を持っていただけたこと、とてもうれしく思います。お食事に関しては、お客様のご意見を参考にして、より満足いただける提供を心掛けてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

iamminnieさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

iamminnieさん [30代/女性] 2023年07月14日 21:41:25

値段を考えると、とても満足の行くホテルでした。
たくさんの方が口コミで設備や建物が古いと書いてありましたが、そこまで古くもなくお部屋は清潔でした。
お風呂は古さを感じました。
お食事は夕食、朝食ともに品数豊富でとても美味しかったです。
景色もとても素晴らしかったですが、残念ながら渦潮をみれず、タイミングを逃してしまいました。
また徳島に来る機会があれば利用させてもらいたいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 09:22:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

お客様からいただいたご意見によれば、値段を考えるととても満足のいくホテルだったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様にご満足いただけるよう努めており、貴重なご意見をいただけたこと、ありがたく思います。

また、お部屋が清潔であったこと、そしてお風呂について古さを感じたとのご意見、ありがとうございます。お客様にとって快適な環境を提供するために、今後の改善に努めてまいります。

食事については、夕食・朝食ともに品数豊富で美味しかったとのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルでは地元の食材を活かしたお料理を提供しており、お客様に喜んでいただけたこと、私たちも喜びを感じます。

また、景色についても素晴らしいとのお言葉、ありがとうございます。渦潮を見るタイミングを逃してしまったとのこと、残念でしたが、次回のご滞在でリベンジを果たしていただけることを願っております。

最後に、また徳島に来る機会があれば、ぜひ再度ご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。次回もお客様にとって特別なひとときをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【楽天スーパーSALE】13%OFF【鳴門鯛を堪能♪】鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

投稿者さん 2023年07月11日 16:05:01

温泉から見える大鳴門橋の迫力はすごかった。もう少し窓を曇り止めなどをしてくれれば夜でもよく見えるのでもっとよいと思う。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 08:54:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、温泉からの大鳴門橋の迫力に感動していただけたこと、心より感謝申し上げます。

お客様からいただいたご意見によれば、温泉からの大鳴門橋の眺望がすごかったとのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルは素晴らしい景色を提供することを心掛けており、お客様に感動を与えられたことをとても嬉しく思います。

また、夜でもよく見えるように窓を曇り止めなどで対策するとのご意見、大変有り難く受け止めます。お客様のより快適な滞在をお約束するために、窓の改善に取り組んでまいります。これからもお客様のご意見を参考にして、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様の満足が私たちの喜びであり、次回のご滞在でもさらなる感動をお届けできるようスタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【直前割】今だけこの価格!ビジネスやカップルにオススメ 素泊まりプラン
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:ゆったり過ごせる大きめダブル・限定】

知足庵さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

知足庵さん [70代/男性] 2023年07月08日 12:50:50

コスパのいい施設 うずしお会席美味しかった 施設設備は古く、洗面所の床のきしみあり 部屋からの眺望良し

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 08:34:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

コスパのいい施設であるとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に満足していただける価格とサービスを提供することを大切にしており、これからもお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。

また、うずしお会席が美味しかったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。食事はお客様にとって大切な体験の一つであり、より一層の品質向上に努めてまいります。

一方で、施設の設備が古く、洗面所の床にきしみがあるとのご指摘、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善に努めてまいります。

お部屋からの眺望については、良いとのお言葉をいただき、嬉しく思います。当ホテルの自然な景色をお楽しみいただけるよう、今後も景観を大切にしてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉とご指摘をいただき、重ねて感謝申し上げます。次回のご滞在時には、さらなる満足をいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければと思います。お待ちしております。ありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

ちゃっぴ~ますたーさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ちゃっぴ~ますたーさん [40代/女性] 2023年07月01日 15:00:35

設備が古いのは仕方ないのですが、お風呂の自動ドアが壊れていたようで手動で開閉だったのが扉が重くて少し大変でした。
それ以外では部屋からの眺めもお料理もお風呂も良くて大変満足です。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 22:24:30

この度は、ご宿泊いただき、また口コミの投稿をいただきありがとうございます。

お部屋からの眺めやお料理、お風呂に関しては、大変満足していただけたようで、嬉しく存じます。お客様にとって特別なひとときを提供できたことを光栄に思います。

ただし、お風呂の自動ドアが壊れており、手動で開閉する必要があったとのご意見、お客様にご不便をお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。お客様の快適な滞在を追求するために、設備の点検と修繕を重ねてまいります。

お客様からのご意見は、私たちにとって貴重なものです。今後もより良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆絶景の海側和室の確約☆渦潮会席プラン【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

ルナ4108さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ルナ4108さん [40代/女性] 2023年06月29日 07:16:53

家族旅行で利用しました。
外観はやってる?と不安になる感じでしたが。
デザインルームを選び
トイレ・バスは古いままでしたが、比較的綺麗なお部屋でした。
食事はとても美味しかったですが。
娘と主人が追加で頼みたかったらしく。
7時半ご飯スタートで
追加をお願いすると
8時までだそうで
追加できず
残念でした。
メニューがあるのなら
追加できる時間を
もっと遅くに設定していただきたいです。
でも
又行きたいなぁと思うお宿でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 22:15:44

この度は、ご家族での旅行にご利用いただき、また口コミの投稿をいただきありがとうございます。

外観については、不安に感じられたようで申し訳ございませんでした。。当施設はデザインルームを提供しており、お部屋自体は比較的綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に快適な空間をご提供できたことをうれしく思います。

また、食事がとても美味しかったとのご意見、ありがとうございます。ただし、追加注文に関してのお声をいただき、ご家族のご要望にお応えできなかったこと、大変申し訳ありませんでした。メニューの追加可能な時間帯について、もっと遅くに設定することを検討いたします。

またの機会に当施設をご利用いただけることを心よりお待ちしております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

伊勢海老・あわび・鳴門鯛・阿波牛・阿波尾鶏会席☆【お部屋食】
【デザインルーム和室10畳☆オーシャンビュー(禁煙・部屋食)】

投稿者さん 2023年06月26日 13:33:28

鳴門大橋の全景がすぐ目の前で、渦潮も部屋から見えるし、食事もとても美味しかったです。
ただ残念だったのが、アメニティグッズです。歯ブラシとチープなコームだけ・・
どれだけフロントで笑顔で対応してくれても、部屋係が親切でも、これではお客への本当のもてなしの気持ちが垣間見えます
経費的な事であれば、無理に夕食にキャビアを出す必要は無いと思います
歯ブラシとコームだけのアメニティは最近泊まったホテルで初めてでした
それと、シューズボックスが匂ったのも気になりました

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 21:59:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、また口コミの投稿をいただきありがとうございます。

鳴門大橋の全景や渦潮を部屋からご覧いただけたこと、そして美味しい食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって特別なひとときを提供できたことを光栄に存じます。

一方で、アメニティグッズについてご指摘いただき、誠に申し訳ありませんでした。お客様がおっしゃるように、歯ブラシとコームだけのアメニティでは、本当のおもてなしの気持ちをお伝えできなかったこと、深くお詫び申し上げます。お客様にとって快適な滞在を提供するために、アメニティグッズの充実に改善するよう努めます。

また、シューズボックスの匂いについてもご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。清潔さには十分な注意を払い、より良い環境づくりに努めてまいります。

お客様からのご意見は、私たちにとって大変貴重なものです。今後もお客様に満足いただけるよう、改善に取り組んでまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

おかっぱの坊さんさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

おかっぱの坊さんさん [40代/男性] 2023年06月18日 13:41:49

お部屋からの眺めは文句なし。お料理もかなり満足しましたが、それだけに夕食時のデザートはいただけない。あの程度なら付けない方が良い。お食事の用意をしてくれた男性は初々しいですが感じ良かったと思います。建物はかなり年季が入っていますが、今後の改修等に期待します。
総じてのんびり満足できました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:18:16

口コミの投稿、誠にありがとうございます。お部屋からの眺めについては、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

お料理に関してもかなり満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。ただ、夕食時のデザートについてはご期待に沿えなかったようで、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー改善に活かしてまいります。

お食事の用意をしてくれた男性スタッフに関して、初々しいが感じ良かったとのお言葉、大変うれしく存じます。スタッフ一同、おもてなしの心を持ち、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。

建物の年季については、お客様がご指摘いただいた通り、改修の必要性があることを認識しております。今後の改修計画を検討し、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

総じて、のんびりとお過ごしいただけ、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のご意見を参考に、さらなるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

鳴門海月 岡本

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

若貴1736さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

若貴1736さん [60代/男性] 2023年06月11日 21:23:25

天気にも恵まれ部屋からは鳴門海峡や大鳴門橋を望むことができました。また大浴場からも大鳴門橋が見えます。渦の道からも徒歩圏内です。うずしお会席では、鯛のアラ炊きが絶品でした。機会があれば、また利用したいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月18日 12:10:49

この度は、当施設にご宿泊いただき、口コミの投稿をいただきありがとうございます。

お部屋からの鳴門海峡や大鳴門橋の素晴らしい景色をお楽しみいただけたこと、また大浴場からも大鳴門橋がご覧いただけたこと、お客様にとって貴重な体験になったことをうれしく思います。私たちはお客様に最高のロケーションを提供することを目指しており、お客様の満足度が高いことを大変嬉しく思います。

また、うずしお会席でご賞味いただいた鯛のアラ炊きが絶品であったとのお言葉、ありがとうございます。お料理においても、素材の質や調理技術にこだわりを持っており、お客様に美味しいお食事を提供することを心掛けています。

機会があればまた当施設をご利用いただきたいとのお言葉、大変光栄です。お客様の再訪を心よりお待ちしております。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月02日 20:28:36

友達6人で利用させていただきました。
部屋から海が一望でき渦潮らしきものも見えて最高でした。
お食事もお部屋で心置きなくおしゃべりをしながらいただきました。
翌日は大塚美術館へ行く予定でしたので、朝もゆっくりさせていただきました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:51:51

友達6人でのご利用、大変光栄でございます。お部屋から海を一望でき、渦潮のようなものも見えたとのご感想、とても素晴らしいご経験だったことを嬉しく思います。

また、お食事をお部屋で心置きなく楽しみながらおしゃべりされたとのこと、お客様がゆっくりとおくつろぎいただけたことをうれしく思います。大切な友人たちとの贅沢なひとときをお過ごしいただけたこと、私たちも喜んでおります。

翌日の大塚美術館へのご訪問も予定されていたとのことで、朝もゆっくりとお過ごしいただけたことを嬉しく思います。観光や美術鑑賞を満喫する前に、心地よい時間を過ごしていただけたことを願っております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉は私たちにとって大きな励みとなりますし、今後のサービス向上のための貴重なご意見となります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お客様がいつも最高の時間を過ごせるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。良い旅の思い出となりますように。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

エフピーオチャードさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

エフピーオチャードさん [60代/女性] 2023年05月28日 18:18:46

ロビーから眺める大鳴門橋が雄大でとても感動しました。
千畳敷や渦の道は朝の散歩や夕方到着後に行けるくらい近く、大塚国際美術館も車ならすぐ近くでした。
お茶受けのしょうゆ餅はくせになる美味しさでお土産に買ってかえりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:39:56

お客様がロビーからの大鳴門橋の雄大な眺めに感動されたこと、大変嬉しく思います。大鳴門橋はその壮大な姿で訪れる方々に感動を与える場所ですので、お客様が特別な経験をされたことをうれしく思います。

また、千畳敷や渦の道が朝の散歩や夕方到着後に行けるほど近くに位置していたこと、そして大塚国際美術館も車ですぐ近くにあったことをお喜びいただけたようで、私たちもとてもうれしく思います。

さらに、お茶受けのしょうゆ餅がくせになる美味しさでお土産にもご購入いただいたこと、ありがとうございます。地元の味覚を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。お土産としてお喜びいただける品々を提供できるよう、これからも努めてまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉は私たちにとって大変励みとなりますし、今後のサービス向上のための貴重なご意見となります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。素晴らしい旅の思い出となりますように。

鳴門海月 岡本

【みんなで!徳島旅行割】当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さん 2023年05月26日 17:54:06

鳴門大橋が 間近に見えて最高な立地です。
部屋での食事も 良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:34:45

鳴門大橋を間近に眺めることができる最高の立地にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。そのような素晴らしい景色がお客様の滞在をより特別なものにしてくれたことをうれしく思います。

また、お部屋での食事もお楽しみいただけたようで、ありがとうございます。当ホテルではお客様に美味しいお食事体験を提供することを大切にしておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉は私たちにとって大変励みになりますし、今後のサービス向上のための貴重な情報となります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。素晴らしいお時間をお過ごしください。