鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

ハマブー7653さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ハマブー7653さん [60代/男性] 2024年05月17日 17:14:51

お世話に成りました。夜のお食事鯛釜飯が食べきれず残ったのでおにぎりにして夜食にしたかったですがスタッフに聞いたら駄目との事でしょうがないですが持った無いと思いました。景色は最高でした。

2024年05月
鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2024年05月18日 07:35:41

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。

ご夕食では、鯛の釜めしのお味をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

瀬戸内海と太平洋を結ぶ「鳴門海峡」は、激しい潮流が渦を巻く「うずしお」が有名です。
そんな激しい潮流の中で育つお魚たちは身が引き締まりプリップリです!
当館では「鯛のあら炊き」「鯛の釜めし」などを会席の中でお楽しみいただけます♪

また、お食事処での食べ残しのお持ち帰りは、食品衛生、食中毒防止観点から禁止とさせて頂いております。
何卒ご了承くださいませ。

次回ご利用の際には「景色も館も最高でした」とのお言葉をいただけるように、さらなる高みを目指して精進してまいります。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席【夕食はレストラン】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月19日 20:49:13

最上階1室限定の和洋室に泊まりました。お部屋がとても広く、大人3名子供1名(2歳児)で利用した為、かなり広々と利用できまた。また、部屋から鳴門海峡大橋が間近で見れ、とても迫力がありました。夕食は、「渦潮会席」で豪勢で品数も多くどの料理も美味しく大変満足な内容でした。料理内容、お部屋、ほとんどが期待以上の素晴らしさだったので、また利用できたらなと思います。

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

Tarotoさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

Tarotoさん [60代/男性] 2023年11月21日 16:59:37

11月19日に宿泊しました
建物は古いですが綺麗に維持されてると感じました
眺望は抜群で眼前には大鳴門橋
下を見れば鳴門海峡の潮流が
渦潮が見られるほどの立地の良さでした
夕食は瀬戸内の新鮮な海産物を満喫
食事担当の中居さんはテキパキと案内して頂きとても好感の持てるかたでした
ただし、駐車場の案内係の方はご年配の方で、お喋りに夢中で車の誘導も此方から聞かないと案内されず、荷物も預かって頂けない
何のためにおられるの?でした

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年11月23日 16:15:48

また、ご滞在中の様々なご意見をお聞かせいただき、誠に有難うございます。

お客様が当館の眺望や食事、サービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。眼前に広がる大鳴門橋、鳴門海峡の潮流と美しい風景を楽しんでいただけたようで、私たちも一緒に嬉しい気持ちになりました。

ただ、駐車場の案内係のご対応については、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフへの改善点として共有させていただきます。これからはお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

また、お喜びいただいた点に関しても、スタッフ一同、これからもサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

鳴門海月 平井

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食

投稿者さん 2023年11月11日 15:06:52

鳴門大橋がすぐ近くに見えて、うず潮からもとても近い、最高の立地です!お風呂から朝日に照らされた鳴門大橋が見えて感動しました。
お料理は期待したほどではなく、出来合いのものが多い印象でした。
朝ごはん会場の男性スタッフ、話し方や案内の仕方にクセがありすぎでした。笑

【楽天スーパーSALE】13%OFF【鳴門鯛を堪能♪】鯛会席プラン♪

投稿者さん 2023年10月24日 15:50:25

絶景は間違いない。
 ただし部屋はかなり古い。昭和な造り。あまり使っていないのか部屋の中の空気がよどんでいたので窓を全開にした。広さは十分だった。食事は部屋食なのだが煮物などが冷めてしまっているのが残念。これならば調理場に近いところで食べるほうが良いと思う。部屋食は勧めない。
 お風呂は気持ちよかった。眺めもよい。大理石の柱がお湯の当たるところで2mmほど溶けているのが年季を感じさせる。男湯入り口が女湯入口より奥にあるため、向かっていくと「こっちは女湯です」と何人かの女性に指摘された。風呂あがりのアイスはきっと子供が喜ぶと思う。
 いろいろ検討の余地はあると思う。

投稿者さん 2023年10月07日 16:32:36

チェックイン、アウトの際に人手が足りない為かしばらく待たされました。
それ以外は特に気になるところはなく、食事の提供等スムーズで
くつろげました。
窓からの眺めがとても素敵でした。

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2023年09月27日 18:56:42

一言で、素晴らしいロケーション
でした。眼前には鳴門大橋、其の下に渦巻く鳴門の渦潮。夜間には、暗闇に浮かぶ橋を走行する
車のヘッドライト。朝には大小
の渦が巻く中、タイ釣りの漁船が
何ヶ所にわかれ漁をしている風景。食事は各名、夜昼共に箱膳。
この頃は何処もバイキング形式で
新鮮に感じられた。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

チナリナオさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

チナリナオさん [50代/男性] 2023年09月27日 09:31:14

立地は申し分なく、渦潮や朝日を眺める事の出来る景色は最高でした。食事も満足できるものでした。施設が古いのは仕方無いけれど、一基しかない小さめのエレベーターに他のお客さん達が乗ってきた時は、少し残念な気持ちになりました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に

投稿者さん 2023年09月18日 16:57:50

眺望もよく食事も美味しかったです。ただ、鯛めしが席に着いてから30分かかるので、お酒を飲まない私はお腹いっぱいで食べられませんでした。
雰囲気やサービスはビジネスホテルのような感じでした。
お風呂の清掃はされており綺麗でしたが、虫が何匹か沈んでいました。
また、眺望は最高ですが、橋の近くなので、車の走行音がします。
個人的に、電気ケトルではなく保温ポットだったのが残念でした。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

ファーファ☆★さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ファーファ☆★さん [40代/女性] 2023年08月08日 20:03:02

夏休みに家族で一泊させていただきました。渦の道まで歩いてすぐだったので、立地は最高でした!料理も美味しかったのですが‥。
気になったのは、料理を運んだり説明される方が全員マスクをしていなかったことです。マスクの着用義務が無いことは重々承知しておりますが、第9波と言われている中なので、料理の説明をされる方にはマスクを着用して欲しかったなぁと思いました。
それと、取り皿が何枚か汚れていたので、徹底して欲しいなと思います。
子供へのアメニティグッズ提供、色浴衣を選べたり、お風呂あがりのアイスなど、サービスはとても良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月20日 08:37:31

お忙しい中、夏休みのご期間にご家族でのご滞在、誠にありがとうございました。また、ご滞在中のご意見をシェアいただき、大変感謝申し上げます。

立地にご満足いただけたこと、そして料理の美味しさに関してお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。また、お子様向けのアメニティグッズや色浴衣、アイスなどのサービスについてもご満足いただけたこと、光栄に感じます。

一方で、ご意見いただいたマスクの着用や取り皿の清潔さに関する点について、誠に申し訳ございません。お客様の安全と快適なご滞在を最優先に考え、今後より一層の配慮を行ってまいります。

お客様からのご意見は、私たちの改善につながる重要な情報となります。今回のご意見を元に、サービス向上に努めてまいりますので、次回のご滞在においてもより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。

またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。お時間をいただき、ありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

投稿者さん 2023年07月10日 11:49:41

鳴門海峡が間近に見える立地が素晴らしかったです。お部屋・大浴場・レストランと、どこも窓が大きく、大鳴門橋を堪能できました。
千畳敷展望台のすぐ近くなので、早朝散歩が気持ち良かったです。
和室は広々して良かったのですが、トイレが狭く入り口に段差があるのが少し気になりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 08:41:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

お客様がお部屋・大浴場・レストランなど、どこも窓が大きく、鳴門海峡を間近に見ることができて大鳴門橋を堪能されたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルの立地は魅力的であり、お客様に素晴らしい景色をお楽しみいただけるよう努めております。また、千畳敷展望台が近くにあるため、早朝散歩も気持ち良かったとのこと、私たちもうれしく思います。

和室についても広々としており、ご満足いただけたようで光栄に存じます。ただ、トイレが狭く入り口に段差があることについて、お客様に不便をおかけしたこと、申し訳ございません。お客様の快適な滞在をお約束するために、今後の改善に努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様の素晴らしいご意見を反映し、さらなるサービス向上に努めてまいります。次回のご滞在も、お客様にとって特別なひとときをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月03日 21:45:31

景色が最高に良かった

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 23:42:54

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、素晴らしい景色をお楽しみいただけたことについて、大変嬉しく思います。

お客様からいただいた口コミにおいて、景色が最高に良かったとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルでは、美しい景色をお客様に提供することを大切にしており、その価値を共有できたことを喜ばしく思っております。

自然の美しさや壮大さは、心を豊かにし、特別な旅の思い出を作ります。お客様が素晴らしい景色をご覧いただきながらお寛ぎいただけたこと、とても嬉しく思います。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月02日 11:30:04

お部屋食がとても良かったです。
施設の老朽化は否めないですが雰囲気も良く満足でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:48:01

お部屋食がとても満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋での食事はプライベートな雰囲気で特別なひとときを過ごすことができますので、ご満足いただけたことを光栄に思います。

一方で、施設の老朽化が感じられたとのご意見をいただきましたこと、誠に申し訳ございません。施設のメンテナンスや修繕には努めておりますが、完璧な状態に保つことは難しい場合もございます。ただ、雰囲気が良く、お客様に満足いただける空間を提供できたことをうれしく思います。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご意見は私たちにとって貴重なものであり、今後の改善点やサービス向上の参考とさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お客様がいつも満足していただけるよう努めてまいりますので、次回も素晴らしいおもてなしをご提供できることを願っております。

鳴門海月 岡本

【みんなで!徳島旅行割】当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

投稿者さん 2023年05月22日 20:20:20

食事がとても美味しかったです。夕食は食べきれないくらいの量で最後の鯛釜飯を残してしまいました。
設備が少し古く、修繕したほうがいいのでは?と思うところもありましたが、掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:33:47

お食事をとても美味しいとお褒めいただき、大変嬉しく思います。お料理の量が多く、最後の鯛釜飯をお残しいただいてしまったこと、申し訳ございませんでした。お客様のお食事の満足度を向上させるために、適切な量を提供するように努めてまいります。

また、お部屋の設備が少し古く、修繕が必要な箇所があったとのご意見、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘は重要であり、今後の改善点として真摯に受け止めます。私たちはお客様が快適に過ごせる環境を提供する責任がありますので、より良い宿泊体験をご提供できるよう努力を重ねてまいります。

一方で、お掃除の行き届いた環境で気持ちよく過ごしていただけたとのお言葉、ありがとうございます。清潔さと快適さは私たちの最優先事項の一つであり、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鳴門海月 岡本

【みんなで!徳島旅行割】鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪

投稿者さん 2023年06月24日 00:21:41

今回は少し遅れた家内の誕生日祝いで宿泊をしました。
総合的には満足です。
部屋からは大鳴門橋が間近に見えるオーシャンビューの部屋で束の間の休息を楽しむことが出来、食事も美味しかったです。
しかしながら残念な点がありましたので追記します。
ホテルから大塚美術館までの送迎があるか当日に問い合わせたところ、事前予約制で人数が少なかったのでマイクロバスを出さずに自家用車に変更し、乗車できませんと断られました。チェックイン時や部屋の中に何の案内も無く、ホテル都合でバスの手配を無くしたから対応出来ないというのはあまりにも残念な返答でした。
もう少し寛容な対応をしてもらいたかったです。
また、宿泊施設で忘れ物をした時の案内が部屋の中にありましたが、遺失物をホテルのルールで一定期間をもって処分をすると記載がありました。こちらは遺失物法に基づいた対応ではありません。もちろん、出発前に忘れ物が無いことを確認することは大前提ですが、法律に基づく保管期間や届出義務を遵守せず、勝手にルールを変えるのは誤った対応と感じました。
気に入った施設の1つとしてまた行きたいと思う場所なので厳しい意見も交えましたが、改善されることを願っています。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:25:56

口コミの投稿、誠にありがとうございます。また、ご家族の誕生日祝いでの宿泊という特別な機会にお選びいただき、光栄に存じます。

お部屋からのオーシャンビューと大鳴門橋の眺めを楽しんでいただけたこと、そして食事も美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご不便とご不満をお持ちになった点について、深くお詫び申し上げます。送迎に関してマイクロバスの手配がなかったことや、遺失物の処分に関する案内において誤解を招く表現があったこと、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご意見は、より良いサービスを提供するために非常に重要なものであり、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。お客様のご指摘を活かし、スタッフ教育や手続きの見直しを行い、より良い滞在環境を提供できるよう努めてまいります。

お客様が再度ご利用いただけるよう、改善されたサービスとおもてなしをお届けできることを願っております。またのご来館を心よりお待ちしております。ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【さき楽15】≪人気No.1会席≫15日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席【お部屋食】

投稿者さん 2023年06月20日 22:51:25

食事会場、部屋からの眺めが良かった。チェックアウト後、雨で車の誘導無く、他の車が停まっていたので玄関前まで移動出来ず濡れたのが残念でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:19:58

口コミの投稿、誠にありがとうございます。お食事会場やお部屋からの眺めにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、チェックアウト後の雨天に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。他の車が停まっており、車の誘導ができずに玄関前までの移動ができなかったこと、お客様が濡れてしまったこと、お詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、同様の事態を回避するために、スタッフの誘導体制の見直しや、雨天時のお客様への対応策を検討いたします。お客様の快適な滞在を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様にご迷惑や不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご意見をいただき、貴重なご指摘に感謝いたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月28日 12:03:45

お部屋からの眺めはとてもよく、建物は古いが掃除は行き届いていてきれいでした。
ただ、大浴場の管理が行き届いていなく、ゴミがあふれかえったままになっていたのが気になりました。翌朝、もう一度入ったときも前夜のままだったので、あまりよい気分ではなかったです。大浴場での湯上がりのアイスのサービスを楽しみにしていましたが、大浴場利用時間が23:00までなのに、アイスの冷蔵庫が22:00で鍵が閉められており食べられなくて残念でした。(冷蔵庫に22:00までと書いてありましたがチェックインの時に一言あるといいなと思いました。)
設備面ではエレベーターが「開」を押していても10秒も経たずに勝手に扉が閉まってしまうので何度も挟まれました。ちょっと危ないなと思います。
それ以外は売店も遅くまで開いているし、食事も豪華で美味しかったです。特に鯛のあら炊きがとても美味しかったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:37:14

お部屋からの素晴らしい眺めと、掃除が行き届いていてきれいだったことにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在を提供するために、清潔さには特に注意を払っておりますので、ご評価いただけたことを嬉しく思います。

一方で、大浴場の管理が行き届いていなかったこと、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また、アイスの冷蔵庫の利用時間の説明が不十分だったこと、お客様が楽しみにされていたアイスをお召し上がりいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はチェックイン時に明確な案内を行うよう改善いたします。

エレベーターの扉が早く閉まってしまい、安全面でお客様にご心配や不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。エレベーターの動作についても点検し、改善するように努めます。

それ以外については、売店の営業時間や豪華で美味しい食事、特に鯛のあら炊きがお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。お食事の満足度を高めることは私たちの重要な目標であり、今後もさらに質の高い料理を提供できるよう努力してまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重ですし、改善に向けた励みとさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。