THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) クチコミ・感想・情報

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月09日 15:35:33

お部屋のインテリアがとても落ち着いていて、シンプルなのに必要なものが揃っていて、ゆったりとくつろいで、快適に過ごすことができました。
お風呂のシャワーもとても良かったです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月10日 04:45:12

この度はTHEBASICSFUKUOKAにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

ご滞在並び客室に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また様々な客室のタイプがございますので是非またお越しの際にはご利用くださいませ。

この様なご意見を頂けて大変嬉しく存じます。

最後にはなりますがお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

【35㎡以上のお部屋】ポイント10倍/うれしい除菌シート付/素泊まり
【【禁煙】コーナーツインChapter 3(37.5平米)】

しいまど0313さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

しいまど0313さん [50代/男性] 2020年12月08日 16:02:46

いつのまにかキレイにリニューアルしていました。
気持ち良くリラックスさせて頂きました!

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月09日 21:40:18

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

2020年の3月よりTHE BASICS FUKUOKAとして開業をいたしました。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF BASICS PROLOGUE 12時アウト付/ 素泊まり
【【禁煙】スーペリアツインChapter 3(35平米)】

投稿者さん 2020年12月07日 14:34:40

とにかく凄くよかったです!
12月5日に宿泊しました。とてもリーズナブルなので、正直期待してなかったんですが入り口で「えっ!?ここ?」と目を疑うほどしっかりしたたたずまいで、ロビーのキレイなクリスマスツリーと高い天井、おしゃれに飾られた本がとてもゴージャスでした。チェックインの方法も最先端といった感じでとてもスムーズ。スタッフの方も親切丁寧に対応してくれました。お部屋もオシャレで思っていたより広くてよかったです!加湿器があったり、浴室の鏡の中心は曇らない施しがされていたり、歯ブラシもしっかりした物でビックリ。何よりタオルがとても感動しました!こんな肌触りで気持ちいいタオルは初めてです!
シャワーの出がもう少し強かったからよかったなと思うくらいで、とっても最高のホテルでした!ありがとうございました。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月09日 21:32:52

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室やスタッフに対して多くのお褒めを頂き、大変嬉しく存じ上げます。
お客様の滞在がより良いものとなりますよう、今後も精進して参ります。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミを投稿をして頂き、ありがとうございました。

【ショートステイ】遅めの到着だからちょっぴりお買い得/素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブルChapter 1(20平米)】

投稿者さん 2020年12月07日 09:26:01

ラウンジ利用したのですが、もう少し料理が有れば嬉しい。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月08日 04:55:31

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

ラウンジに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

また貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

また機会がありましたら是非ご宿泊をお待ちしております。

最後にはなりますがお忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

【福岡避密プラン】ポイント10倍&駐車場無料 ファミリー大歓迎☆/朝食付
【【禁煙/クラブフロア】Episode2ダブル(29平米)】

会社員28号さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

会社員28号さん [60代/男性] 2020年12月05日 11:47:59

お部屋もサービスもなにもかもGoodでした。
落ち着いたハイレベルな雰囲気です。
コンビニも近くにあり、食事するところも周りにあります。
また、朝食がボリュームもあり、サラダにデザートまで付いています。
コロナ禍でのルームサービスで、コストパフォーマンスは最高です。
是非、朝食付きにするのをお勧めします。
しかし、配達の時間が一番早いので、7:00から7:30の指定になります。
早朝の飛行機だったので、急いで食べました。
今度は、ゆっくり味わって食べたいです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月06日 19:35:38

この度は、THE BASICS FUKUOKAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉頂けたこと、お客様にも大変ご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
最後にはなりますがお忙しい中口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

【ビジネス応援プラン】Great job today!仕事の後はまず一杯!缶ビール350ml/朝食付
【【禁煙】スタンダードツインChapter 1(20平米)】

投稿者さん 2020年12月03日 22:45:51

建物や部屋の雰囲気が普通っぽく無くて良い。リフレッシュに利用するには最適。これでスパが有れば文句無しです。駅からちょっと離れている様に感じますが、それが隠れ感や静けさにつながっているのかと勝手に納得してます。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月06日 19:24:00

外観やお部屋の雰囲気など、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

最後にはなりますがお忙しい中口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

【室数限定モニタープラン】チェックイン12時&チェックアウト12時/最大24時間ステイ/素泊まり
【【禁煙】モデレートダブルChapter 2(23平米)】

ほし5613さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

ほし5613さん [30代/女性] 2020年12月02日 11:55:17

すごく綺麗でとても良かったです!食事はしていないので評価できないですが、また利用させてもらいたいなと思いました、ありがとうございました

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年12月06日 19:20:05

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ぜひ次回は、ご朝食もお召し上がりにいらしてください!

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

【ビジネス女子応援】仕事の後にホッと一息/オーガニックティー付/素泊まり

ondiiiiiiiiiiiiiiさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

ondiiiiiiiiiiiiiiさん [20代/女性] 2020年11月26日 00:59:29

とっても最高のホテルでした
また必ず泊まりに行きます
朝食が女性には量が多くて、残してしまったので、少なめなどを選択できるとさらにいいと思います!

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年11月27日 07:18:47

THE BASICS FUKUOKにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後、改善点も含めましてスタッフ一丸となってお客様に素敵なホテルライルをお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ぜひまたお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミを投稿して頂きましてありがとうございました。

【女子会応援プラン】24000円ポッキリ!ゆっくり12時チェックアウト/除菌シート付/朝食付き

投稿者さん 2020年11月25日 16:21:56

本好きな私にとって以前から気になるホテルでした。その私の知的好奇心を満たしてくれた点を加味して満点評価にしました。

ジャンル分けされた本棚には写真集などが多かった印象ですが
デザイナーの趣向が私の感性を刺激してくれました。

コロナで遠出が出来なくてもホテルで本を読むことが海外旅行に勝るとも劣らない経験が出来ると思います。そしてこのホテルにはそれだけの潜在力があると思います。

小さな点に幾つか課題もあるように見受けられましたが、コロナの中、久しぶりに非日常をこちらで満喫出来たので総合的には満足しています。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年11月26日 08:07:47

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトである本に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後、改善点も含めまして、これからもこのような素晴らしいお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ぜひまたお越しいただける日をお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 22:46:28

インスタの写真をみてホテルを決めました。実際行ってみると、写真以上の綺麗さでびっくりしました。たくさんの本が壁一面に飾ってあり、とてもテンションが上がりました。

部屋も大人っぽくかつ綺麗で快適に過ごせました。
スタッフの対応も早くてよかったです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年11月25日 07:50:59

この度はTHE BASICS FUKUOKAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

インスタグラムの写真をみてのご宿泊ということで、大変嬉しく思います。

当ホテルは世界各国の本を約5000冊取り揃えております。
本は手の届く範囲でしたらお部屋やロビーでゆっくりと読んで頂くことが可能でございますので、ぜひまたお越しの機会がございましたらお手に取ってご覧くださいませ。

スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツインChapter 2(28平米) 】

lee-sachiさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

lee-sachiさん [40代/女性] 2020年11月24日 16:13:18

受験のための福岡入りでした。日々勉強を頑張る娘、家族のために一生懸命働く夫と、私自身への労いとして、コロナ禍ということもあり、ホテル生活を充実させたいと思い、この度宿泊させていただきました。足を踏み入れた瞬間、美女と野獣を連想させる内装とクリスマスツリーに圧巻。部屋も広く、お風呂にもゆっくり浸かって疲れを取ることができました。セパレートタイプのルームウェアも嬉しかったです。そしてこちらのホテルを選んだ最大の理由である朝食。どうしても感染リスクを考えると、朝食会場での食事に抵抗があり、部屋まで届けてくれるというサービスをされているこちらのホテルに惹かれました。二泊したので、サンドイッチとおにぎり、どちらもいただいたのですが、美味しくてボリュームも満点。朝食をしっかり摂る我が家にとっては大満足でした。駐車場も利用させていただきましたが、一泊1,500円で出し入れ自由。地下なので雨に濡れることもありませんでした。チェックインからチェックアウトまで、本当に素敵な時間を過ごすことができ、泊まってよかった。また泊まりたいと思えるホテルでした。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年11月25日 07:34:28

ご朝食および施設に関しまして様々なお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後も全てのお客様にご満足していただけるよう、色々なプランをご用意しスタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 23:51:49

本当に綺麗なお部屋で、ホテルに入った瞬間は圧巻でした!
設備も最新で良かったです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年11月24日 06:35:41

ご滞在に満足して頂き大変嬉しく存じます。

他にも様々な客室タイプがございますので
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

最後にはなりますがお忙しい中クチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

【ポップアップセール】ポイント10倍!このプランに巡り合えたらとってもラッキー!/素泊まり

投稿者さん 2020年11月19日 22:15:57

部屋は広くて過ごしやすいが、照明が暗く備品が使いづらい

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年11月24日 15:28:11

並びに、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、照明に関してご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
設備上早急にとはいきませんが、改善点として受け止め、今後の課題とさせていただきます。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

神楽神威さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

神楽神威さん [20代/男性] 2020年11月18日 10:30:40

外観、内装ともにとても良かったです!
場所も博多駅から歩いて行ける場所なので手で持てる程度の荷物だったので問題なく行けました。

朝食も思っていたよりも美味しく、朝から楽しむことができたので良かったです!!

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年11月24日 15:25:46

朝食に関してお褒めの言葉を賜りまして、大変うれしく思います。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【ビジネス女子応援】仕事の後にホッと一息/オーガニックティー付/朝食付

投稿者さん 2020年11月17日 17:59:59

Go to トラベルキャンペーンで博多旅行の際に使用しました!
エントランスから高級感があふれていて、出来たばかりということもありお部屋も清潔感がありました!
朝食はコロナの影響でお部屋へのデリバリーでしたが、おにぎりかサンドウィッチが選べ、おにぎりはチーズが乗っていたり、サラダは流行りのジャーサラダでおしゃれかつ大容量で大満足でした!
コロナが落ち着いたらバイキングも開始されるとのことで、そちらも利用してみたいです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年11月24日 15:25:01

朝食および施設に関してお褒めの言葉を賜りまして、大変うれしく思います。
今後も様々なプランをご用意し、お客様が楽しめるホテルライフを提供できるよう、スタッフ一丸となって、邁進してまいります。

【【禁煙】デラックスツインChapter 4(45平米)】

ホワイトペッパーさんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

ホワイトペッパーさん [40代/女性] 2020年11月16日 14:32:23

受験の為の宿泊でした。
ロビーをみた娘はすごい、いいねと感激しておりました。
勉強するため広いお部屋を選びましたが、ベッドルームに机がありその部屋のキーンとなる電子音が気になり、フロントへ連絡しました。
すぐに見に来ていただきましたが、原因が分からずその日空いていたほかの部屋を用意していただくことになりました。
ちょっと狭くなりましたが、静かに過ごせました。
朝食は見た目も豪華で多すぎるくらいでした。
スタッフさんの対応もみなさんよかったので、部屋の件は少し残念でしたがGo
Toの割引もあったし、また機会がありましたら利用させていただきます。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年11月24日 15:22:22

朝食およびスタッフの対応をお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、受験という大切なイベントの前に、客室の設備不良から大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、設備管理に努める所存でございます。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【楽天限定4万円ポッキリ】憧れのスイートルームで優雅なひとときを…/ラウンジアクセス/朝食付き
【【禁煙】スイートツインStory(74平米)】

投稿者さん 2020年11月15日 10:51:37

素泊まりでしたが、綺麗な部屋に丁寧な対応、、
いい思い出ができました!

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年11月24日 06:38:05

この度はTHEBASICSFUKUOKAにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在に満足して頂き大変嬉しく存じます。

次回お越しの際には是非、ご朝食をご利用くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

ともぴ9955さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

ともぴ9955さん [50代/女性] 2020年11月15日 10:17:22

ハイアットリージェンシーの頃から泊まってみたいホテルでしたので、GOTOトラベルを利用して宿泊しました。
ハイセンスな音楽と本に囲まれたロビーの雰囲気はとても素敵で圧倒され、非日常の空間にワクワク。
お部屋のインテリアも、広くて新しい浴室やトイレ・洗面台も、別になっていてセンスが良くて、とても満足しました。
ベッドも色々な備品もすべて高級感がありました。
YouTubeもAbemaTVも部屋のテレビで見ることができるので全く退屈しなかったです。
朝食もボリュームがあり、バランスがとれていて満足できました。サンドイッチが少し味が濃かったのだけが残念でしたが、他はサラダ、ヨーグルト、ドリンク全て美味しかったです。
今回、駐車場を利用したのですが、以前は機械式の可動タイプだったようで、パレット式の所があるため、どこに停めたらいいのかわからなくて、ちょっと戸惑いました。前日に電話で駐車場のことをお尋ねしたときにそういう構造になっていることを一言お知らせ頂けたらよかったなと思います。
総合的にとても良いホテルでしたので、また利用したいです。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年11月24日 15:16:39

ご滞在に満足して頂き大変嬉しく存じます。スタッフ一同になり代わりまして、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場に関して配慮のないご説明をしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はお客様の立場に立った接客を心掛け、社員教育に努める所存でございます。

最後にはなりますがお忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

【35㎡以上のお部屋】ポイント10倍/うれしい除菌シート付/朝食付き

投稿者さん 2020年11月14日 22:00:05

フロントもかっこよくて、お部屋もきれいで良いと思います。

スタッフがチェックインの際に時間がかかり
もう少し客前に出る前に練習された方が良いかと感じました。

駅から少し遠いですが、一度宿泊してみたいと思うホテルだと思います。

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年11月24日 15:11:28

しかしながら、スタッフの力不足によりお手間をかけまして、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
基本的な操作や接客も含めて、一から社員教育に努める所存でございます。

【シンプルステイ】うれしい除菌シート付! /素泊まり

milk9147さんの THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) のクチコミ

milk9147さん [10代/女性] 2020年11月13日 20:29:08

姉との旅行に利用したのですがなんといっても朝ごはんに感激しました!!
できたばかりということもあってとても、綺麗でした!

THE BASICS FUKUOKA (ザ・ベーシックス福岡) 2020年11月24日 06:40:06

今回のご滞在に満足して頂き大変嬉しく存じます。

ご朝食にもお褒めの言葉を頂けてありがとうございます。