ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月27日 16:02:23

新しくとても綺麗でした。個人的には大浴場のロッカーが鍵付きであったとこが地味に高評価。カゴしかなくカードキーの置き場に悩むビジネスホテルが多いですから。朝食もあまり期待してなかったのですがいい意味で裏切られました。駅、コンビニ、ドラッグストア等もすぐ近く。近くに行く場合はまた泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月28日 07:30:35

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はレジャーでいらっしゃったとの事ですが、
ご滞在の間、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは地下鉄 堺筋本町駅から徒歩8分と繁華街からは少し離れた立地の為、比較的静かではありますが、飲食店なども多くございますので、ご満足いただけたご様子でほっとしております。

当ホテル他、各地に広がりつつある、ABホテルグループでは、朝食無料サービス、大浴場完備のホテルも多くございます。
またお仕事や、ご旅行でどちらかに行かれる際にはぜひABホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中お褒めの言葉をありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
天気の悪い日が多く体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

★ポイント増量プラン★【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】ダブル朝食付】

投稿者さん 2020年01月26日 23:18:15

従業員さんの対応が良いお陰で気持ち良く過ごす事が出来ました!
また、大浴場があるのは、最高です!
運良く一人で入る事が出来、のんびり出来ました。
湯壺も洗い場も脱衣所も綺麗に掃除がされていて、リラックス出来ました!
新しいホテルなので、全てが綺麗にもかかわらず、この値段で宿泊出来るなんて、驚きです!
迷われている方がありましたら、是非!おすすめです!
また、宿泊させて頂きます。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月28日 07:10:46

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、お部屋、大浴場共にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し我々スタッフの励みとなります。今後もお客様のご期待を裏切ることのないように、スタッフ一同努めて参ります。

また、当ホテルの男女大浴場は、ご宿泊の皆様からも多くお褒めの言葉を頂いておりますので、この度のご宿泊にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

お仕事などでお疲れの際には、大浴場で足を延ばしてゆっくり寛いでいただき、朝には朝食バイキングで一日の元気をつけて頂ければと思いますので、お仕事、ご旅行問わず、是非今後もご利用頂きたく存じます。

支配人

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2020年01月26日 18:33:40

朝食は完璧。
部屋に電子レンジがあればもっといいのに.....

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月27日 15:42:53

この度のご宿泊では、朝食バイキングをご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく存じます。

当ホテルの有料朝食バイキングは、毎日日替わりで和洋折衷の組み合わせで、各種サラダ、各種パンなどを合わせますと、全30種類近くのお惣菜でお客様をお迎えしております。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ご指摘の電子レンジに関しましては、
1Fランドリー内に設置してありますが、果たしてお客様に便利にご利用頂いている設置場所なのか、改めて再検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
                   支配人

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2020年01月26日 05:00:23

安くてよかった。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月27日 15:23:41

この度は、大阪市の数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用との事、素泊まりプラン、7日前プランで予約を賜りました。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

栄養満点バイキング朝食と癒しの大浴場でビジネスマンの皆様を応援しています。
大阪へご出張の際は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜りますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2020年01月21日 18:49:26

新しいホテルなので、とても綺麗でした。
想像していたより、部屋も広く過ごしやすかったです。
値段が上がらなければ、次回も利用させてほしいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月23日 09:26:11

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中ご寄稿いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで私共も大変うれしく存じます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

料金に関しましては、ABホテルでは日毎に変動する料金システムとなっております。予めご了承くださいませ。
また、繁忙期や日祭日の前日など、室料の高騰が見受けられますので、より安く便利にご利用したい場合は、早割プランなど、各種サイトをご覧頂き、ご検討いただき、料金の確認をお願い申し上げます。

また機会がございましたら、ABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。
             支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【大浴場無料・素泊まり】

みとみ8さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

みとみ8さん [30代/女性] 2020年01月21日 16:11:16

価格に対してスタッフの対応が大変良いです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月22日 08:36:55

数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をお選びいただき、誠に感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、これからもより一層気を引き締めより良い接客に励んで参ります。
また機会がございましたら、ぜひ、ABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。
              支配人 山田

21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】ダブル朝食付】

カエルBさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2020年01月18日 15:05:33

流石 オープン記念。とてもリーズナブルなお値段で宿泊させて頂きました。駅ちか、大浴場あり、ベッドもテレビも大きく、何もかもが新しく、受付の女性も綺麗どこばかり。何も文句のつけようがありませんでした。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月20日 09:48:44

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、
ご滞在で満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、我々スタッフの励みになります。
今後もお客様のご期待を裏切ることの無いようにスタッフ一同努めて参ります。
コメントを頂いた通り、当ホテルから繁華街は近く、大阪名物のお店や、居酒屋もご不便なくお探しいただける立地となっております。
ぜひ、ご宿泊のお楽しみの一つとして頂けたらと存じます。
お仕事でお疲れの際は大浴場でゆっくりとくつろいでいただき、朝には朝食バイキングで一日の元気をつけて頂ければと思いますので、お仕事、ご旅行問わず、ぜひ今後もご利用頂きたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご寄稿誠にありがとうございました。

【オープン記念】シングルステイ♪【大浴場無料・素泊まり】

jin16さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

jin16さん [40代/男性] 2020年01月17日 16:31:11

マイドームおおさかへの出張で宿泊させて頂きました。
大浴場もきれいで、朝食も美味しかったです。
朝食会場のおばちゃんがいい感じで朝から、ほっこりしました。
出来たばかりということもあり部屋もロビーも全てかきれいでした。
出張の際には、またお世話になります。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月18日 07:52:34

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしただけたようで安心いたしました。
ご出張でご利用との事で、大変お疲れかと存じます。
大浴場でゆっくりお湯につかって頂くことで、翌日の活力となるのではと思います。

また、朝食スタッフへのお言葉をありがとうございます。今後も、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける接客サービスをスタッフ一同努めて参ります。
大阪へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご寄稿誠にありがとうございました。

Aiesさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2020年01月16日 15:49:32

かなり疲労が溜まっていたので大浴場が有難かったです。次回も利用しようと思いました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月18日 07:29:06

数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お疲れの中、緊張した日々をお過ごしになられていたのかと存じます。大浴場で疲れを癒していただけていたら幸いでございます。

次回もご利用したいと嬉しいお言葉も頂きました。

また大阪へお越しになる機会がございましたら、当館へお運び頂けますこと切に願っております。
お忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 18:16:25

新しいきれいなホテルで、エレベーターも2基ある良い施設でした。
一点..冷暖房のリモコンの電池がきれていて全く暖かくならず、電話も通じずフロントが閉まる30分前に1階まで降りてようやく暖房を稼働させる事ができた。

低料金でコストを削減するのは理解できるが、定期的に器具類の点検は行ってほしい。
それでも、こんなきれいなホテルにこの料金で泊まれるのはとても嬉しい!! 次に大阪で泊る際は、また利用します

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月16日 07:34:33

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室につきましては、全ての電力や電池の状況は毎日の清掃時に点検・確認を行っておりますが、お客様からのご指摘の箇所に関しましては確認が洩れていたのではと非常に反省しております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後も清掃スタッフ間でお客様のご意見を共有しより一層、確認・チェックの徹底に努め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月14日 06:40:32

リーズナブルな宿泊料金でお風呂もあって良かった

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月15日 16:25:20

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。

大浴場・朝食バイキングともに、ご好評頂く当ホテル自慢のサービスでございますのでお楽しみいただけて何よりでございます。

また、ABホテルグループでは大浴場完備・朝食サービスを提供している店舗も多くございますので、ぜひ、ご旅行やお仕事でどちらかに行かれる際にはご利用お待ちしております。

また、当ホテルは地下鉄堺筋本町駅から徒歩8分と繁華街から少し離れていますが、不便な中、お越しいただき大変うれしい限りでございます。
ホテル周辺には飲食店も多く点在し、大阪名物もお楽しみいただけるお店もございますので、また大阪へお越しの際はぜひABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。天候が安定しなく足元の悪い日が多いですがお怪我や体調を崩されませぬようお気を付けくださいませ。

【オープン記念】カップルプラン♪【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年01月12日 20:39:09

新しいホテルで、大浴場も快適でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月14日 15:23:32

数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町を選んでいただき誠に感謝申し上げます。
当ホテルは昨年12月5日にオープンを迎えました。
男女大浴場は、当ホテルの自慢のサービスでございます。
お客様にもお喜び頂けて何よりでございます。
また次回は、お時間がございましたらぜひ有料朝食バイキング(800円)も合せてご利用くださいませ。
立地としましては、中央線、堺筋本町駅12番出口から徒歩3分の場所ではございますが、近くには飲食店も多くございますので
また大阪へいらっしゃる際にはぜひABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
暖冬とはいえ急な寒さもございますので体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・素泊まり】

JOE1964さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

JOE1964さん [50代/男性] 2020年01月10日 15:41:30

初めての利用。堺筋本町駅からも近く便利。部屋が広くゆったりで、大浴場も想像以上に広い。朝食のバリエーションも豊富。
今回はオープン記念特価だったと思われ、めちゃくちゃ安かった!!この金額が続けば、出張の際は必ず泊まりたい。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月13日 07:24:01

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、有料朝食バイキング、
大浴場ともにご満足いただけたご様子で、
スタッフ一同大変うれしく存じます。
当ホテルの有料朝食バイキングは、日替わりの和洋折衷バイキングメニューを提供させて頂いております。
また、男女大浴場は16時~24時、翌朝は6時30分から9時までご利用頂けますので、お客様のご都合に合わせてご利用頂けると存じます。

室料に関しましては、オープン記念価格を踏まえ日々の料金変動制となっておりますので、繁忙期や、連休が重なる日などは料金の上昇が見受けられますので、各種サイトをご覧になられ、早割などより安く便利にご利用いただければ幸いでございます。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。

支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

イッセイ8375さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

イッセイ8375さん [20代/男性] 2020年01月10日 14:04:04

12月中旬に3連泊をしましたが、とてもきれいなホテルで満足でした。地下鉄も近くて利便性もよいと思いました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月13日 06:57:27

この度は大阪の数あるホテルの中、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
3連泊プランでご予約賜りました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

栄養満点バイキング朝食と、癒しの大浴場でご利用なされるお客様をおもてなしとさせて頂いております。
また、大阪へお越しになる機会がございましたら、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2020年01月09日 19:02:09

チェックインの時に、不手際だらけで凄く時間がかかりました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月11日 07:24:55

また、チェックイン時フロント対応においてご不快な思いや、確認不足のため失礼があったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を今後の運営に生かし、お客様にご満足いただき選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。
また、いつかお泊り頂ける日が参りますことを
心より願っております。
お忙しい中ご寄稿いただきまして感謝いたします。
               支配人

14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・素泊まり】

オカン1809さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

オカン1809さん [50代/女性] 2020年01月08日 05:40:32

新しい綺麗な建物、部屋で気持ちよく過ごせました。
時間があれば朝食も試して見たかったです。
よくあるバスルームと部屋との区切りの段差が少なくて、とてもよく設計させていると感心致しました。
大浴場も気軽に入れて女性用も入口のセキュリティーがしっかりしており安心出来ました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月10日 09:32:59

この度は、数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では館内施設、大浴場ともにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
当ホテルの有料朝食(800円)ブュッフェは、和洋折衷と品数ではご満足いただける内容となっておりますので、ぜひとも次のご機会にはご利用くださいませ。
これからも、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご寄稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月06日 18:37:47

受付の人が詳しく説明してくれて部屋も綺麗でとても満足しました。また大阪に行く時は宿泊したいです!

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月10日 09:17:51

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
スタッフ一同、これからもより一層気を引き締めより良い接客に励んでまいります。
               支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割トリプルプラン!【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2020年01月06日 16:18:07

駅、コンビニは近い。新しいので、全て綺麗だった。大浴場にクレンジングや化粧水などあればもっと良かったかも。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月07日 07:35:29

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の間、満足して頂けたご様子で何よりでございます。

ご指摘の件に関しましては、レディースセットをフロント営業時間内にて500円で販売させて頂いております。
館内案内には記載がなく気配りができていなかった点は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【オープン記念】カップルプラン♪【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年01月04日 17:09:21

年末年始お世話になりました。オープンしたてでとても新しくとても過ごしやすかったです。朝食がとても品数が多くて美味しかったので、また何かの時には利用したいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月07日 07:14:01

数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町を選んでいただき誠にありがとうございます。
この度は、年末年始をお過ごしになられたと言う事で、お客様の快適なご滞在のお手伝いができ、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルの朝食バイキングを満足して頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルだけではなく、各地に点在するABホテルでは無料朝食バイキングだったり、無料夕食がついていたり、そして無料駐車場、大浴場などABホテルでもサービスの違いはございますので、ホームページからのご確認をお願い致します。
どちらかに行かれる際には、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
スタッフ一同、またお会いできることを楽しみに日々精進して参ります。

うさぎ山商工会さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

うさぎ山商工会さん [40代/男性] 2020年01月02日 12:33:16

12/31~1泊お世話になりました
堺筋線の北浜より改札だとホテルが近くて便利だなと思いました
オフィス街なので 休日は周辺がさびしかったのが気になりましたが仕方ありません。

お風呂も26時くらいまで使えたら便利なのに また朝食メニューにヨーグルトが無かったのが残念でした。
今後メニュー増やしていただけると期待します

でも朝食会場のスタッフさんがすごく丁寧な対応なのが気持ち良かったです

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月04日 09:12:48

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に感謝申し上げます。

当ホテルは、地下鉄、堺筋本町駅から約10分の立地にございます。
繁華街からは、少々離れていてお客様のご利用したい地下鉄出口からはご不便をおかけしております。
ビジネス街で、週末、年末年始とカレンダー通り、企業はお休みになられますので、近隣の星の数ほどある飲食店は、週末になりますと一部の店舗を除きましては店休日を迎えることも多くございます。
お客様へはご足労をお掛け致しますが、お部屋や大浴場でごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

また、朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様からの嬉しいご意見をいただいたと共有させて頂きます。
これからもスタッフ一同、サービス向上に努めてて参りますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               支配人

3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】