ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

スパンキーウェーヴさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

スパンキーウェーヴさん [50代/男性] 2020年02月24日 16:20:01

仕事先が近いためとても利便性が良くて再度、宿泊させていただきました。大阪城も近いためジョギングをするにも最適です。
大浴場、ランドリーもあり快適でした。
事前に精算も終えているため、チェックイン機での待つことなく部屋に入れたので良かったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月27日 10:55:22

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもABホテルをご利用頂き、大変うれしい限りでございます。
ご滞在の間、快適にお過ごしになられたようで大変うれしく存じております。

また、ABホテル会員に登録(年会費無料)されますと、更にチェックインがスムーズになり、チェックアウトも、お申し出があれば12時まで無料で延長することができます。ぜひご入会を推薦致します。

これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、お客様からのお言葉を励みに従業員一同尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルAタイプ朝食付】

スパンキーウェーヴさん [50代/男性] 2020年02月24日 16:14:38

オープン記念価格であるかと思いますが、価格的にもリーズナブルで内容的にもとても満足しております。大浴場もあり、とても快適に宿泊をさせていただきました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月26日 14:48:45

この度はビジネスでご利用と言う事で、お客様の快適なご滞在のお手伝いができ、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルの大浴場など満足して頂けたようで何よりでございます。
次回も、お仕事やご旅行でどちらかに行かれる際には、またのご利用ぜひお待ち申し上げております。
どうぞ、体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年02月23日 21:31:51

価格が安くて非常に良かったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月25日 07:06:33

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

レジャーでご利用とのこと、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場でお疲れを癒して頂いていたら幸いでございます。

また大阪へお越しの際は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜りますよう、、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】シングルAタイプ】

スマイルしゅんくんさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

スマイルしゅんくんさん [40代/男性] 2020年02月23日 20:22:01

大変新しく、部屋に入った瞬間新築の香りがしました。清掃も行き届いており気持ち良く宿泊することができました。次回も大阪出張の際は利用されていただきたいと思っています。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月24日 15:37:38

この度は、数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご寄稿いただき感謝申し上げます。

ご満足いただけたご様子に、
大変嬉しく存じております。

今回は観光などで大阪へいらっしゃったのでしょうか。
またこちらへお越しの際は、
是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。
               支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【大浴場無料・素泊まり】

アシカ夫婦さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

アシカ夫婦さん [50代/男性] 2020年02月19日 13:01:08

施設は新しく綺麗で、朝食も良かった。大浴場も気持ちいいが、ボディソープはあるが、フェイスソープが脱衣場にしかないのが残念。洗い場に常備して欲しい。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月22日 16:06:10

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中ご寄稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

フェイスソープに関しましてはお客様のご意見を反映できるよう、検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後もお客様により一層満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
これからもABホテルグループに変わらぬご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
                支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2020年02月19日 08:58:52

朝食がリーズナブルで良かった

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月21日 15:57:51

先日は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはご満足いただけたご様子で大変うれしく存じております。

引き続きご愛顧いただけますよう、
スタッフ一同より一層気を引き締め精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル朝食付】

投稿者さん 2020年02月18日 16:38:45

駅近く新しいホテルですが、部屋の中がなんだか寂しくて暗い印象でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月21日 15:46:07

この度は、AB大阪堺筋本町にご宿泊頂き、
お部屋の中が暗い印象でご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、
誠に感謝申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご寄稿、
誠にありがとうございました。

★ポイント増量プラン★【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2020年02月18日 15:02:15

立地は駅まで近いですし、周囲にコンビニなどがあり小物などの買い物も楽でした。
食事は、おかずの種類がちょっと少ないかな?と感じたりはしましたが、泊まったときは1日おきに変わっている様でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月20日 07:49:35

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の間、朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
朝食バイキングの、お好み焼きを提供している日は、恐らくおかずと思っていらっしゃらない方も中には、いらっしゃると思いますのでメニューの構成を今一度再検討させていただきます。

各地のABホテルでは、無料朝食バイキングを提供しているホテルも多くございますので、どちらかに行かれる際には、よろしければまたABホテルをご利用頂ければと存じます。
もちろん大阪へお越しの際にはまたのご利用をお待ち申し上げております。
季節の変わり目と、日毎に変わる寒暖差でマスク等手放せない月日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】シングルBタイプ朝食付】

投稿者さん 2020年02月18日 06:51:14

大阪オートメッセ見物のため、14日から2泊させていただきました。オープン間もないだけあり施設も綺麗で、ビル街のど真ん中と言う立地のわりに静かで過ごしやすい部屋でした。立地と言えば、地下鉄駅の間近なので大阪及び近郊へのアクセスも便利です。今回は来阪時の定宿が満員だったので、利用させていただきましたが次回以降の宿泊候補にしたいと思います。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月20日 07:16:06

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿いただき感謝申し上げます。

ご滞在の間、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館は地下鉄堺筋本町駅から8分と繁華街からは少し離れており、また幹線道路沿いではございますが、思いのほか静かな環境ですので多くのご宿泊者様に静かだと言って頂いております。
ホテル周辺には飲食店も多く大阪名物もお楽しみいただける店舗もございますので、ぜひまた、大阪へお越しの際にはABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月16日 21:58:16

2月に宿泊です。新しいホテルで部屋もきれいでした。
大浴場も有りましたので、遅いチェツクインでしたが、満足です。
アメニティーも部屋着がパジャマ風でそのまま風呂に行けるのは旅館慣れした
日本人にとっては良いと思いました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月18日 16:57:24

先日はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場のご利用ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
全国に広がりつつあるABホテルグループでは、無料朝食バイキング、大浴場完備のホテルが多くございます。どちらも部屋着でご自由に行動することができます。フロントにパンフレットもございますので、よろしければまたご利用下さいませ。

季節の変わり目で寒暖差も激しくなってきました今日この頃ですが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              支配人

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2020年02月16日 19:50:06

清潔感あるだけでなく、風呂まであり、とても癒されました。
また大阪へ寄った時に利用したいと思います。
ありがとうございました!

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月18日 16:38:04

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同大変うれしく存じます。
お客様からの温かいお言葉は従業員一同の励みとなります。
これからもお客様により一層満足して頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同、日々精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
従業員一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 17:52:56

お部屋が広く快適に過ごせました。大浴場は利用者が少ないのか貸切でした。また、浴場へは暗証番号を入力しないと入れないので安心して使用することができました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月17日 08:18:09

この度は、数あるホテルの中から
ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜りまして、
またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子に、従業員一同大変うれしく存じます。

男女別大浴場は、どちらも安心のセキュリティとなっておりますので、ご利用は16時から24時まで、朝は6時30分から9時までとお客様のご都合に合わせてご利用頂けます。
肩まで浸かれる、ほど良い浴室の深さですので、お子様をお連れになられましても、ゆっくりと足を延ばして入る事が出来ます。
また朝食は有料(800円)ながらもご利用されたお客様からは好評を頂いております。
特に男性のお客様からよく美味しかったと言われますと朝食スタッフに聞いております。
意外と男性のお客様は無口な方が多いのでビックリ致しております。
お時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

また大阪へお越しの機会がございましたら、
当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
従業員一同お会いできる日を楽しみに
心よりお待ち申し上げております。

支配人

【オープン記念】ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】デラックスツイン朝食付】

Tk3515さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年02月15日 20:26:56

昨年12月に初めてABホテル奈良を利用して気に入ったので今回出来たばかりの御ホテルを利用させてもらいました。ユニットバスが多いホテルで堺筋本町という大阪市内の真ん中にありながら大浴場があるのはいいですね。部屋のTVでホテル周辺の飲食店,コンビニを探せるのは便利。何よりもリーズナブルな料金がいいです。あと朝食が他のABホテルと違って堺筋本町は有料だからワンランク上かなと思ったのですが、奈良とほとんど変わらなかった、有料だからもう少し品数が多ければ、ただ1階に朝食会場が多いホテルにおいて、会場が2階だから見晴らしもいいし、通行人を気にしなくてすむのがいいです。今年中にあと数回利用させてもらいます。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月17日 08:00:11

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご満足ただけたご様子に
大変嬉しく存じております。

また、ご朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ABホテルでは、有料朝食バイキングの店舗は大阪・京都・金沢となっております。

今後はお客様からのご意見を参考にさせて頂き、品数や、内容、料理の配置などを工夫して参りたいと存じます。
これからもお客様により一層満足して頂けるサービスを提供できるように従業員一同精進して参ります。
またの機会のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月12日 15:26:20

設備も新しく快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月16日 08:15:02

ご滞在でご満足いただけたご様子で従業員一同大変うれしく存じます。

当ホテルは地下鉄堺筋本町駅から徒歩8分と周辺にも飲食店も多く、フロントで周辺地図などもご用意しております。
また大阪へお越しの際は当ホテルにご宿泊賜りますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 18:57:41

気になった点
チェックイン前に荷物を預かってもらおうとしたときに、チェックインと間違われたみたいで何か言いかけられましたが怪訝そうな表情でした。
荷物を送るため段ボールを購入しましたが、ガムテープが必要ではないですか?と気遣いがなかった。私も聞かなかったですが。。
大浴場が小さかった。脱衣場のロッカーも小さいので、人が立ってると待たないといけない。
洋服ブラシがあれば良かった。
良かった点
部屋とトイレとの段差があまり無くてつまづくこともなく良かった。
狭いながらも、クローゼットがあり気に入りました。
テレビの配置も大きさも良かった。
朝食会場の女性スタッフの接客が良かった。

総合的に見て、
大浴場も朝食もあり格安で泊まれて大変満足しました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月14日 06:58:59

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多用の折わざわざご寄稿いただいたにもかかわらず、
お返事が遅れてしまいました事お詫び申し上げます。
フロントスタッフに関しましては気遣いが足りずご不快な思いをさせてしまい申しわけございません。
スタッフの対応でお待たせすることがございませぬよう見直しを計ってまいります。
また、朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。そちらにもお気づき頂き大変うれしく存じます。
朝食バイキングや大浴場は大変多くのお客様よりご好評いただいております。
改めてこうしてお客様より直接お言葉を頂けて嬉しく思います。

今後もごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、
従業員一同精進して参ります。
今後ともABホテルグループにご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

季節の変わり目で天候も安定しない中どうぞご自愛くださいませ。

支配人

◆レディースプラン♪女性用アメニティセット付き♪【健康朝食付き・大浴場無料】

つとむん7600さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

つとむん7600さん [50代/男性] 2020年02月09日 22:07:33

初めての利用でした。また利用してみます。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月12日 08:01:21

この度は、数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回はお仕事でいらっしゃったとの事ですが、
ご滞在の間、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは地下鉄堺筋本町駅から、徒歩8分と繁華街から少し離れた立地の為、比較的静かではありますが、飲食店なども多くございますのでご満足いただけたご様子でほっとしております。
また、次回ご利用の際には有料ではありますが、朝食バイキングをぜひご利用下さいませ。当館ご宿泊者様へは、ご利用料金800円ではございますが、各種類お替り自由、ドリンクもお替り自由でお客様のご都合に合わせた時間帯の営業となっておりますのでご満足いただけると自負しております。
また大阪へお越しの際はぜひ当館へお泊り頂けますよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
               支配人

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】

つとむん7600さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

つとむん7600さん [50代/男性] 2020年02月09日 22:06:12

2回目の利用でした。コストパフォーマンスは高い。
利便性も高い。ベッドはやや不満。
朝起きてスッキリとはならない。
価格から判断して、全く不満はありません。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月12日 07:48:56

2回目のご利用との事、誠にありがとうございます。
しかしながら、ベッドに関しましてのご指摘、申し訳ございません。1日の始まり、朝からご不快な思いをされたことと存じます。今回ご期待に沿えず心苦しく存じております。ご指摘いただきました点について善処してまいる所存です。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

【オープン記念】シングルステイ♪【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】シングルBタイプ】

ダッフィーダッフィーさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ダッフィーダッフィーさん [40代/男性] 2020年02月04日 12:28:48

今回初めて使わせて頂きましたが、オープンして間もないこともあり、とても綺麗で整備の行き届いたホテルで大変満足です。
全体的に良かったのですが、お安い価格設定の中、特に「TVが大きい」ことと「朝食が立派でおいしい」ことに驚きました。
今回は滞在時間が少なかったのですが、あの大画面だったらゆっくり映画みたいですし配置もベットの正面で寛げて良かったです。
朝食は種類が豊富で、サラダもしっかりとれるし、スープも選べる、卵かけご飯、カレー、納豆とおかず以外も充実し、余裕があればご飯お替りしたかったです。
食事終了の10分前に入ってもごゆっくりと声掛け頂き、若干終了時間を過ぎてしまっても気持ちよく行ってらっしゃいといってもらえました。最近、終了間際に片付けを始めるところも多い中、親切で良かったです。また近くに言った際は利用させて頂きます。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月05日 08:07:06

大阪市内の、数あるホテルの中から
ABホテル大阪堺筋本町を選んでいただき、
誠に感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、またご満足いただけたご様子で従業員一同大変うれしく存じます。
朝食スタッフへのお言葉ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き朝食スタッフ一同への励みとなります。細やかなところまでお言葉を頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いてのご寄稿感謝いたします。
従業員一同お客様からの温かいお言葉を糧にさらなるサービス向上に精進致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月01日 14:05:44

いつも子どもと宿泊させて頂いてます。
フロントの方達の接客がとても良いです^_^
子どもの分のタオルもいつも用意して頂いて
本当に助かります^_^
部屋の普通のホテルより
大きいですし、ベッドの寝心地も、エアコンの効き具合も、とにかく
とても良いです^_^
ずっとこの値段設定が
続くのなら、今後も
何度も泊まりにいきたいです^_^

ABホテル大阪堺筋本町 2020年02月02日 16:51:36

いつもABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、
従業員一同大変うれしく存じ上げます。
いつも通りの快適さと接客サービスとのお言葉、ありがとうございます。

室料に関しましては、ABホテル全体的に日毎の料金変動制となっておりますので、
何卒、ご了承くださいませ。
どんな些細な事でもご相談頂けましたら幸いでございます。お客様に寄り添えるように努力いたします。

安心、安定のABホテルを目指し、お客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルBタイプ】

投稿者さん 2020年01月29日 23:10:06

遅い時間のチェックインとなってしまったにも関わらず気持ち良く対応していただきありがとうございました。大浴場にも慌てず利用でき、疲れが取れました。

ABホテル大阪堺筋本町 2020年01月31日 06:58:21

この度はABホテル大阪堺筋本町をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のフロント営業時間は24時までとなっております。
15時~24時までの間にチェックインを済まさられたお客様は以降24時間出入りご自由です。

お仕事の移動や交通機関の関係などで到着時間が遅くなることは重々承知いたしております。
到着時間に間に合わない場合はいつでもご連絡をお待ち申し上げます。

また大阪へいらっしゃる際は、ぜひABホテル大阪堺筋本町をご利用下さいませ。
ご寄稿誠にありがとうございました。

支配人

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】