ABホテル塩尻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月09日 19:20:13

また泊まりたい

ABホテル塩尻 2020年10月11日 17:29:09

ABホテル塩尻をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
これからも、お客様のご期待に沿えれるホテルであるよう努力して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申しあげます。

【【禁煙】セミダブル】

くいらはんさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

くいらはんさん [60代/男性] 2020年10月05日 21:10:33

建物が新しく施設設備も新しいので、便利で格安。とにかくコスパが良い。

ABホテル塩尻 2020年10月08日 17:09:14

このたびは、弊社ABホテル塩尻について温かいお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます。

shigemon828さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

shigemon828さん [60代/男性] 2020年10月03日 23:12:22

今回は乗鞍岳登山の前後泊で利用しました。昨年、他県の系列ホテルを利用して快適だったことと、高速道路のICのすぐ近くという立地から選びました。ホテル全体が新しくて部屋もとても綺麗でした。大浴場も登山の疲れを癒すことかできました。無料朝食の種類や内容も十分満足できるものでした。駐車場が無料なのもありがたいです。チェックイン時の検温や朝食会場などコロナウィルス対策もしっかりされていました。また周辺の山に登るときには利用したいと思います。

ABホテル塩尻 2020年10月05日 13:30:10

この度は、数あるホテルの中からABホテル塩尻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました、お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。

りい8999さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

りい8999さん [20代/女性] 2020年09月28日 11:23:11

肌寒い日だったので、大浴場でゆっくり温まることができました。

ABホテル塩尻 2020年09月28日 13:47:31

また、貴重なご感想を詳細にお寄せくださいまして誠にありがとうございました、お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【【禁煙】セミダブル】

らいら7599さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

らいら7599さん [30代/女性] 2020年09月23日 13:38:59

(コロナ対策)無料朝食入口にスタッフの方がいて、会場内の混み具合の管理をしっかりされてました。また、バイキングは割り箸を1品ずつ使い捨てる徹底ぶりでした。
その分7時~8時すぎは混んで少し待つ必要があります。
(ロケーション)
塩尻北ICのすぐ近くで長野県内の観光に便利です!というのも、長野は下道が激混みで、連休中は高速を使わないとどこもすごく移動に時間がかかったためです。
(お風呂)
とても清潔で、シャワーは3ヶ所です。ジャズがBGMでかかってるので、リラックスして過ごせました。

晩御飯は近くスシローやコンビニ、ラーメン屋がありましたが、「SSドライブイン塩尻店」がメニューも多くお値段も良心的でおすすめです!毎日通いたいぐらい(笑)

また長野観光のときに利用させていただきますね。

ABホテル塩尻 2020年09月23日 16:36:05

この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、これからも末永くご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 11:56:11

部屋がキレイで、くつろげました。
朝食も着いて、食事の時もコロナ対策もしっかりしていた。
大浴場の洗い場所に仕切りがあると良いかとは思いました。

また、宿泊利用すると思います♪

ABホテル塩尻 2020年09月23日 16:26:38

重ねて当館に関する温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございました。お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。
この度は大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月23日 11:50:39

とにかく、新しいのとキレイで良かった。

連泊して朝食が同じ内容と思ってだけど、違う品数がいくつかあり、それは凄く嬉しかった。

旦那はコスパや内容で言うと今までで1番良いと言ってた。
少し残念だったのはお風呂場の換気扇が少しホコリが気になったくらい。

ABホテル塩尻 2020年09月23日 16:21:10

また、貴重なご指摘をお寄せくださいまして誠にありがとうございました、ご指摘頂きました大浴場換気扇埃は即時改善いたしました。
ホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。スタッフ一同襟を正し、お客様にご満足頂けるホテルであるよう努めて参ります。
ご迷惑をおかけしておきながら甚だ恐縮ではございますが、一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともにお客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ユニバーサルダブル】

投稿者さん 2020年09月23日 08:45:34

空港や飛行場からも近く、車を利用する人には便利ですが、車がない私は、ホテルへ行くのが不便でした。
大浴場は、女性用は洗い場が3ヶ所しかないので、ちょっと密でした。お湯は温泉ではないと思いますが、湯布院の湯と書いてあり、身体が暖まりました。
お部屋はさほど広くはありませんが、清潔で気持ちよく過ごせました。
朝食会場は狭く、人数制限をしているので、廊下に人が並んでいました。レストランの中は数人しか人がいなかったので、もう少し入れても大丈夫なのでは?と思いました。

ABホテル塩尻 2020年09月23日 16:11:36

この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

kentakukayoさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年09月19日 08:17:43

東北から関西へ出張移動する中継点として、今回初めて利用。
一泊しました。ABホテルは愛知へ行ったら昔から何度も利用してます。
塩尻にできたのも、以前から横を通って知ってました。
他のAB同様のサービスです。朝食内容も同じです。
そこがいいです。いつも通り過ごせました。
場所がいいので、今後もたぶん利用すると思います。お世話様でした。

ABホテル塩尻 2020年09月19日 17:38:04

この度はABホテル塩尻にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
重ねて平素よりABホテルをご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、お時間を割いて貴重な感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 17:48:15

ホテルは塩尻北インターからすぐの所で大変にリッチも良く、ホテルは新しくてとてもキレイで、朝食もメニュー豊富が付き、大満足のホテルでした。

ABホテル塩尻 2020年09月15日 23:18:36

当館に関するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉を励みに、お客様に快適なひと時をご提供できるように今後に生かして参りたいと存じます。
一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

ダンボSPさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

ダンボSPさん [50代/男性] 2020年09月13日 21:20:13

従業員さんの接客はビジホの中では
上位ランクです。
無料の食事ですし充分です。
新しい事も有り部屋も綺麗でテレビも大きい、エアコン部屋付けだし
言う事ないです。

ABホテル塩尻 2020年09月14日 00:25:24

また、、弊社ABホテル塩尻について身に余るお言葉をいただき、身の引き締まるおもいです。
今後もお客様に快適なひと時をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月10日 06:32:14

初めて利用しました。
夜遅いチェックインにかかわらず、支配人らしき男性が入り口で迎えて下さいました。
とても感じが良い方で応対も大変良かったです。
部屋も新しいせいか清潔でした。
チェックアウトも6時前なので、朝食は不要と伝えると、チェックアウトの際にわざわざ朝食のパンとコーヒーを用意して下さいました。
本当有難かったです。
来週も利用予定でいます!
最近泊まったホテルで一番対応が良かったと思います。

ABホテル塩尻 2020年09月13日 19:19:35

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
担当を始め、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

副支配人

◆レディースプラン♪女性用アメニティセット付き♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年09月09日 17:48:24

当日夜遅くに到着し、駐車場がいっぱいでお電話したところ、スタッフの男性に大変快く対応いただき、翌日朝も「昨日はお手間をかけて申し訳ありませんでした」とわざわざ声をかけてくださいました。部屋もお風呂も必要十分な快適さでした。なによりスタッフさんのお心遣いがうれしかったです。

ABホテル塩尻 2020年09月13日 17:28:33

当館に関するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
担当を始め、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参ります。
一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月03日 22:16:42

とてもきれいなホテルだった。近くにコンビニが無く、車があったほうが便利です。朝ごはんは美味しかった。トングは使用禁止で割り箸を使い捨てていたが、ややもったないと思った

ABホテル塩尻 2020年09月12日 14:10:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。コンビニが近くに無い為ご不便をおかけして申し訳ございません。また、朝食時の割りばし使用につきましては、コロナ対策の為お手数をおかけしますがご協力をお願いしております。今後ともABホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】

hiropos5477さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

hiropos5477さん [50代/男性] 2020年09月02日 22:30:13

設備も新しく綺麗で料金もたいへんお値打価格で宿泊できました。
スタッフの対応も良く、無料朝食も充実していました。
満足度は最大級でまた利用したいと思います。

ABホテル塩尻 2020年09月12日 13:41:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けましたようで何よりでございます。お客様のお褒めの言葉を励みに今後も精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年08月27日 22:23:05

朝食時のコロナ対応もしっかりしていて安心しました。
男性スタッフの方から非常に良い対応をして頂き、また利用したい。

ABホテル塩尻 2020年09月01日 08:38:29

この度は 当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同で努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

フクフク0221さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

フクフク0221さん [50代/男性] 2020年08月10日 20:27:24

とても気持ちの良いホテルでした。
フロントスタッフの方が凄く丁寧な対応でとてもよかったです。
コロナ対応が大変なのに完璧な朝食
お風呂はとても綺麗で温泉最高でした。
又是非宿泊したいと思っています。

ABホテル塩尻 2020年08月25日 18:25:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
またお越しの際も良かったと思って頂ける様スタッフ一同日々努力してまいります。今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

リクハルトさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2020年08月09日 01:25:17

新しいホテルで部屋も大浴場もきれいでした。

朝食もおいしかったし、アメニティも充実してました。
スタッフの方も皆丁寧でした。
泊まって良かったです。

ABホテル塩尻 2020年08月09日 14:20:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
                スタッフ一同

投稿者さん 2020年08月01日 00:18:15

上高地へ行く前泊として利用しました。
部屋はきれいで、朝食付き、駐車場は無料、大浴場もある、それでこの値段であれば、文句のつけようがありません。
あえて言うならば、ベッドが自分には硬かったことぐらい。
松本からは離れていますが、車で松本近辺に行ってまた泊まることになるならば、ここが第一候補になるでしょう。

ABホテル塩尻 2020年08月03日 16:55:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様に満足頂けるホテルを目指し、日々努力をしてまいります。今後ともABホテルをご利用頂ける様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月18日 00:49:22

ホテルも部屋も清潔感があり大変良かったです。
テレビも大きくて見やすかったです。
必要なものは揃っていて従業員の対応も丁寧で大満足でした。
また利用させて頂きます。

ABホテル塩尻 2020年07月25日 12:43:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。従業員の対応についてお褒めの言葉を頂き、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足頂けるサービス、施設づくりに日々努力をしていきたいと考えております。今後ともABホテルをご利用頂ける様、宜しくお願い致します。

ABホテル塩尻 支配人

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】