hotel MONday Premium 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

uzume1222さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

uzume1222さん [40代/女性] 2021年07月28日 15:32:10

少し駅から遠いのが難点ですが、スーパーやコンビニも比較的近くにあるので長期滞在、観光などにはいいかもしれません。

2021年06月
hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年07月28日 17:42:32

この度はhotel MONday Premium上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら当ホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ】お手軽ステイプラン期間限定12:00C/O無料!(食事なし)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 00:29:58

すごくよいホテルでした。夜景も最高でしたし、清掃後は新しいスリッパーをおいてくれて、とってもよかったです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年07月26日 06:04:42

投稿者さん 2021年07月23日 12:33:26

立地:地下鉄出口の目の前にあって方向音痴にはありがたい。

部屋:全室禁煙とあって空気が綺麗。フックがたくさんあって、ハンガーが6本あったので助かりました。大きいソファとカフェテーブルがあってお茶するのに便利でした。

風呂:シャワーとお手洗いが仕切られていて良かったです。浴槽がなかったので一長一短に感じました。ミラブルシャワーが試せてよかった。ミストは風が一緒に出てくるような不思議な使用感でMaxで高温設定にしてもお湯が冷たい、冬は寒そう。

サービス:可もなく不可もなくストレスフリー。

設備・アメニティ:キングサイズのベッドが決め手で選んだのに、セミダブルをくっつけた仕様だった。溝が非常に不愉快で掛け布団はキングサイズ。結局片側のみで使用したが、不相応に大きい布団のおかげで肩が凝りました。予約事項に注意書きはあったのか?気が付きませんでした。

クオカード付きなので実質5千円くらいで泊まりました。
キングベッドを選択しなければもっと満足だったかも。
掃除が大変行き届いていて、そこが一番のお気に入りポイントです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年07月25日 13:43:20

この度はhotel MONday上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を口コミ投稿のために頂戴し重ねて感謝申し上げます。
また、当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。
しかしながら、ご滞在中にキングベッドの仕様についてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。事前にお知らせできなかったことをお詫び申し上げます。
当館では、デラックスタイプ以上のお部屋には浴槽をご用意しております。次回ご利用の際にはぜひお選びくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけることを心よりお待ちしております。

【便利なQUOカード1,000円分プレゼント!】嬉しい特典付の素泊まりプラン☆
【スタンダードキング】

みきゅ9392さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

みきゅ9392さん [40代/女性] 2021年07月17日 19:51:15

お部屋が、広くて快適でした。お風呂とトイレが別なのもとても良かったです。またお願いしたいと思います。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年07月17日 21:03:55

また、お忙しい中、当ホテルへの口コミ投稿を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。 また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得に泊まろう】話題の【ミラブル】シャワーヘッドが全室完備(素泊まり)
【プライムデラックスキングルーム】

投稿者さん 2021年07月05日 17:14:12

非常に快適でした。ホテルの空間や部屋を設計されているデザイナーはセンスが光ってるなと思います。奇をてらうような豪華さとかはないのですが、不思議と心地よい。
朝食はMondayグループ安定の美味しさで良かった。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年07月06日 01:32:23

施設に関するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご宿泊お楽しみいただけましたようで幸いでございます。朝食もお気に入っていただきましたようで大変嬉しく思います。
是非また次回お目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけお得♪12:00C/O無料(朝食付)

投稿者さん 2021年07月04日 15:57:11

地下鉄の駅から近くて本当に便利です。
部屋も広くて、シャワーがミラブルでとても良かった。ただ一つ残念だったのは仕事用のテーブル無かった事です。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年07月04日 20:13:02

業務用のテーブルに関しましてはフロントにて無料の貸し出しをしておりますので、次回の機会があればぜひご利用頂ければと思います。

【スタンダードキング】

投稿者さん 2021年07月02日 05:17:20

ホテルロビーの匂いがよくない
スタッフさんは親切だが
対応がずっと外国の方だったのでスムーズな流れがない
部屋はキレイ
食事の場所の眺めもよく、内容もとてもよかった
値段が安いからまた行きたい

2021年06月
hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年07月03日 12:56:46

お食事とお部屋に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、ご滞在に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
外国人のスタッフの対応に関しまして、スムーズにご対応できるよう外国人スタッフの語学スキルの上達にも努めてまいります。今後スタッフ教育を今一度徹底し、よりよいホテルづくりを目指してまいりたいと思います。

また機会がございましたら、是非ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月23日 23:15:50

問い合わせにもすぐに答えて対応策を提示してくれたのでとても助かった
値段も安いのでまた利用したい

2021年06月
hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年06月24日 09:41:25

これからもご滞在皆様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨しサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月20日 16:03:20

子連れ(5歳と1歳後半)でファミリールームを利用しました。
部屋は広く、ベッド3台横並びと、足側の壁寄りにもう1台が用意されていました。寝る時は、3台のうち真ん中のベッドにピッタリ寄せて家族4人で利用しました。もう1台のベッドは、1歳児も自分でなんとか上れる高さだったので、ソファのように使用できました。
トイレとは別の浴室があり、浴槽も子どもとお風呂に入るには十分な広さでした。
朝食はコロナのため、トレーに定食のような形で配膳されましたが、十分な量がありました。子ども2人とも「おいしいおいしい」と完食しました。もちろん親もおいしくいただきました。
少し歩けば公園があるので、早朝から梯子して遊べたのも良かったです。
駅前なので、夕食も歩いてファミレス利用できました。
部屋には冷蔵庫もレンジも電気湯沸かしもあるので、コンビニで買ってきて…ということもできそうです。
とにかく綺麗で広くて清潔で、おいしくて、でも安くて、とても満足できるホテルでした。

2021年06月
hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年06月24日 09:37:04

ご朝食につきましてもご家族皆様でおいしくいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
元より提供させていただいておりましたブッフェ式の朝食に戻った際もぜひご利用頂けますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】55%OFF★全室ミラブル完備★期間限定12:00C/O無料♪(朝食付)
【ファミリールーム】

投稿者さん 2021年06月15日 01:14:21

駅からも近いし、周りにも色々あって良かった。
またお泊まりしたい。
思い出すと楽しくなるくらいいい思い出が出来ました。

2021年06月
hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年06月15日 10:20:41

この度はhotel MONday 上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。是非また次の機会にも当ホテルをお選び頂きますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】お得に泊まろう!絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけ12:00C/O無料(朝食付)
【スタンダードツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2021年06月12日 00:01:21

ミラブルあまりいいとは思わなかった
やはりバスタブ必要
フロント慣れてないのか3時チェクインの15分前ぐらいに着いたのに部屋の準備が出来てないと待たされた
他のホテルではその様な事はない
臨機応変に客の立場に立ったサービスをするよう教育が必要

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年06月15日 10:15:05

この度はhotel MONday御徒町にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。スタッフの対応が至らずご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題としてしっかりと受け止めさせていただきます。スタッフの教育に関しましてもコミュニケーション力の向上はもちろん、快適にご安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月25日 20:54:45

何度か利用させていただいてます。
今回は朝時間もあったので朝食付きプランを予約させていただきました。ボリュームもあってとっても美味しかったです!
フロントの方々も毎回とても親切な対応をしてくださり気持ちよく
宿泊できてます。
また利用させていただきます。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年05月26日 09:57:22

この度はhotelMONday premium 上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間をご投稿のために頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。現在は、コロナウイルス感染防止対策のため、御膳スタイルでご提供させていただいておりますが、状況が落ち着きました暁には、バイキングスタイルをお楽しみ頂ける予定でございます。14階からの景色を眺めながらご朝食をお楽しみいただけると幸いでございます。

スタッフ対応につきましても、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。これからも定宿としていただけるよう、今まで以上のおもてなしで皆さまをお迎え致しますので、また近くにお越しの際にはぜひ当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

MarksBANKさんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

MarksBANKさん [40代/男性] 2021年05月21日 22:01:27

仲御徒町の、駅を出て直ぐです。新しい hotel で非常に綺麗でした。朝食は、眺めが良い14階で取れます。綺麗な盛り付けでした。従業員の方も、自然な対応で良かったです。私が宿泊した部屋は、business 用の机や蛍光灯が有りませんでした。パソコンや事務作業をする必要がある方は、確認が必要です。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年05月23日 14:55:01

この度はhotelMONday premium 上野御徒町をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

アクセス、レストラン、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、最寄り駅の仲御徒町1番出口より徒歩10秒、また徒歩5分以内の距離で複数路線がお使いいただけると、大変便利な立地で
ご好評いただいております。
ご朝食もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
開放的な大きな窓からの景色と共に、皆様に朝のひと時をお楽しみいただける日を待ち遠しく思っております。
ビジネス用デスクにつきましては、当館は折り畳み式のデスクでございますので、ご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。
デスクライト(蛍光灯)のお貸出しはございますので、次回お泊まりの際は是非フロントにお声掛けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

かぱかぱ1971さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

かぱかぱ1971さん [50代/女性] 2021年05月13日 23:33:32

新しいキレイなホテルです。フロントの方も丁寧でした。お部屋のグレードアップありがとうございました。ミラブル体験も出来てもう一泊したい気分でした。また利用させて頂きます。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年05月14日 00:12:01

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴致しましたお褒めの言葉を励みに、お客様に我が家のようにお寛ぎいただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 15:39:47

上野御徒町、上野広小路駅の近くでホテルを探していたところ、こちらのホテルが近くでキレイそうだったので宿泊しました。キャンペーンもありデラックスキング2名で5,900円という破格でした。

結論から言うと、値段相応に経費削減されている部分は多分にありましたが、金額に見合っているので満足です。むしろ今の時代にはこういう選択肢があるべきだと思いました。

まず何が削減されているかというと、内線電話が設置されていません。何かあれば携帯からフロントに連絡するようです。
あとホテルの貸し出しグッズはおそらくあまり期待しないほうがいいと思います。

また室内にはクローゼットがありません。室内写真にはベッドしか掲載されていない理由がわかりました。決して狭いというわけではないです、クローゼットはないので、衣類は壁掛けです。

アメニティは最低限はありましたが、化粧水などはおいてありませんでした。トラベルサイズがもらえるのかもしれないですが、フロントでの説明は受けていないので、おそらく無いのでしょう。まあ近隣のコンビニでゲットすれば問題なしです。

デラックスキングに宿泊しましたが、ツインのベッドをくっつけて大きなシーツでセットしてありました。まあそれも特に気にならず快適でした。てか普通そうなのかも。

部屋によってはスカイツリーがしっかりと見えるので観光の記念にはうってつけです。

あとは開業間もないということで、室内は非常に綺麗です。洗面台もお風呂もキレイでした。とくにお風呂とトイレが別になっているのは素晴らしいです。都内でひとり暮らししているような洗面台とお風呂トイレでした。
「ミラブルシャワーヘッド完備」が推してありますが、正直なところ、そこに付加価値はあまり無いかと感じます。

平常時の価格がいくらになるのかわかりませんが、他と比較して安いのであれば満足出来ると思います!おすすめ。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年05月07日 20:49:24

また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「おすすめ」とのお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の貴重なご意見をスタッフ間で共有しこれからの検討課題とさせていただきたく存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年04月22日 09:35:05

とにかくお値段以上です!
新しいので綺麗で過ごしやすかったです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年04月22日 12:44:24

この度はhotelMONday premium 上野御徒町をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間をご投稿のために頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎ頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける安全で清潔感のあるホテルを目指して参ります。
スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月14日 07:51:29

バストイレが別になっていたので、浴室も広くゆっくりと出来ました。
きれいなホテルです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年04月14日 10:30:47

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
フロント 佐原

【開業記念】◆電子タバコ専用フロア確約◆(食事なし)話題のシャワーヘッド【ミラブル】全室完備♪
【電子タバコ可/スタンダードキング】

まーKさんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

まーKさん [30代/男性] 2021年04月08日 18:15:55

開業したばかりで口コミが良かったので初宿泊。さすが新築ということで部屋、設備などはとても綺麗で素晴らしかった。シャワーはミラブルでとても良かった。これは一番オススメかもです。フロントの対応も良く全体的にも高評価のホテルです。また宿泊させていただきます

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年04月08日 19:24:19

この度は数ある宿泊施設の中からhotel MONday PREMIUM 上野御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
事前に当ホテルに関心をお寄せくださいましたこと、また実際にお客様からも高評価を頂戴することができましたことは、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

ミラブルのシャワーヘッドは全室に設置しており、大変ご好評をいただいております。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

フロント 片岡

【電子タバコ可/デラックスツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2021年04月04日 19:17:44

部屋がとても広く、シンプルで、とても満足です。電子レンジが備え付けなのもありがたかったです。強いて言えば、エントランスの香りがちょっときつかったです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年04月04日 22:06:30

この度はhotel MONday PREMIUM 上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
エントランスのデフューザーの香りに関しましては、お客様のご意見をもとに、今後の課題と致します。
貴重なご意見をありがとうございます。
フロント 佐原

【首都圏☆春休み】7月1日チェックアウトのご宿泊まで12:00C/O無料♪[素泊まり]
【プライムデラックスキングルーム】

投稿者さん 2021年04月01日 15:56:21

新しいホテルで親子二人で快適に過ごせました。機会があればまた利用したいです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年04月01日 18:10:47

次回もお近くへお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
佐原

【春夏旅セール】お得に泊まろう!全室ミラブルシャワーヘッド完備★12時レイトアウト無料♪(朝食付)
【スタンダードツイン(エキストラベッド付)】