hotel MONday Premium 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

hotel MONday Premium 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 15:34:00

シャワーがミラブルでとても気持ちよかったです。
お部屋もキレイ、アメニティも揃っていますし、ホテル前首都高ですが室内は静かです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2021年04月01日 18:04:36

この度はhotelMONday premium上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉お言葉をいただき、大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、ミラブルのシャワーヘッドはきめ細やかなマイクロバブルがお肌をしっとりと洗い上げます。髪の毛に艶が出た等のお声もあり、特に女性のお客様にご好評をいただいております。
これからもご滞在皆様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨しサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント

【3名以上限定☆期間限定セール】今だけ3人目以降のご宿泊代が無料!12:00C/O無料!(素泊まり)
【スタンダードツイン(エキストラベッド付)】

syaz1945さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

syaz1945さん [50代/男性] 2020年11月30日 17:48:56

快適に過ごせました。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年12月05日 09:08:21

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お客様の旅の楽しい思い出作りのお手伝いができましたことは、私共にとりまして何よりも光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定でスペシャルプライス★<朝食付>

投稿者さん 2020年11月06日 18:03:31

屋形船の食事はいつもと違った雰囲気で楽しめました。特に天ぷらが美味しかったです。船員さんも親切でした。ホテルは駅近で迷わず到着できました。部屋も綺麗でした。また利用したいです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年11月08日 09:24:43

この度はhotel MONday 御徒町をご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間をご投稿の為に頂戴し重ねてお礼申し上げます。

屋形船のプランをお楽しみ頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
季節の小鉢やお刺身、揚げたての天麩羅等と共に、スカイツリーやお台場等の話題の東京観光スポットの夜景をお楽しみ頂けるのは、屋形船の醍醐味でございます。
おっしゃる様に、当ホテルは日比谷線仲御徒町駅から徒歩1分、JR線御徒町駅からも徒歩5分程に位置しており、ビジネスにもレジャーにも大変便利でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【飲み放題】屋形船で、料理も景色も大満足! 普段と違う宴会をどうぞ!(朝食付)
【スタンダードキング】

投稿者さん 2020年10月02日 17:38:56

上野に用事があったため利用しました。

まず、対応してくださったスタッフの方がとても好感が持てました。
御徒町駅が最寄りのホテルでアメ横へも行きやすかったです。

お部屋は広く、スカイツリーが見えて昼も夜も眺めがよかったです。
夜寝る前に窓際のソファでゆっくり夜景を見てリラックスできました。

テレビでNetflixにログインして視聴できました。
家にはテレビがなく、いつもプロジェクターで見ていたのですが、高画質の番組はとてもいい画質で見られて嬉しかったです。

2人分の荷物を広げても余裕があるのと、今回は使いませんでしたが洗濯機と乾燥機があり、洗剤の準備もいらないそうなので長期の旅行にも良さそうです。
またお世話になろうと思います!!

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年10月08日 13:42:33

この度はhotel MONday御徒町にご宿泊頂き有難うございます。ご感想をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

スカイツリーの眺望をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。おっしゃるように一部の客室からはスカイツリーを望むことができ、日ごと変わるライトアップをお楽しみ頂けます。
またNetflixやYouTube等の動画をお部屋でご視聴頂け、お寛ぎのひと時にお楽しみ頂いております。
自動洗剤投入の洗濯機と乾燥機は各2台ずつご用意しております。ビジネスでのご利用の方にも、長期のご旅行の方にも大変重宝されております。

頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもサービスの向上に邁進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【開業記念プラン】お好みのお部屋がスペシャルプライス★<期間限定★無料朝食BOX付き>

投稿者さん 2020年10月01日 05:41:50

二回目利用しました。
自分は台湾人で、日本語あまり上手ではないですが、フロントに中国語対応できるスタッフがいて、とても安心でした。
部屋中にhandyという携帯電話があって、WIFIスポットとして使えますので、外国人にとって便利だと思います。
テレビにNetflixやYouTubeもついて、自分好きな番組も気楽に見られます。
部屋は他のビジネスホテルより広くて、スーツケースも開けられます。
今こういう時期でこんないいホテル見つけました自分はラッキーと思います。
また観光できましたら、台湾の親友に絶対紹介します。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年10月08日 11:00:41

毎度hotel MONday 御徒町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。貴重なお時間をご投稿のために頂戴し重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは国内外のお客様を問わず、快適にお過ごし頂く為に設備やスタッフの充実をはかっております。
おっしゃるうように、お部屋でお寛ぎの際はNetflixやYouTube等をご覧いただけます。
また、handyという端末機を導入しており内線はもちろん、WIFIスポットや携帯電話としてもお使い頂けます。
次回は是非ご友人様にもご宿泊頂きたいと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数・日程限定】お部屋タイプおまかせで年内の宿泊が超特価☆★<期間限定!朝食BOX付>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月01日 05:36:24

秋葉原いくため宿泊しました。
ホテルから歩いて15分程度の好立地で、すごく便利でした。
部屋は普通のビジネスホテルより少し広くて、今回ソファベッド付き部屋を予約しましたので、泊まりやすいです。
今朝食無料で提供していますので、いただきました。おにぎりがおいしいですが、自分にとってやや足りないと思います。
またチャンスあれば、友達と一緒に泊まりに来ると思います。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年10月04日 12:46:51

この度は数あるホテルの中から、hotel MONday御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間をご投稿のために頂戴し重ねて感謝申し上げます。

この度は秋葉原へのご用事との事でございましたが、おっしゃるように当ホテルは昭和通りに面しており、秋葉原までは徒歩で15分程でございます。また、日比谷線の仲御徒町駅をご利用頂くと1駅で秋葉原駅に到着致します。
お買い物にもビジネスにも大変便利でございます。
ご朝食につきましては、コロナウイルスの状況により、ご提供の仕様を順次変更していく予定でおりますので、次回はより一層お喜び頂けるご朝食をご用意できればと存じます。

頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年10月01日 05:32:13

部屋大きし、シンプルで綺麗でした。今回は高層階に手配されましたから、窓からの景色がすごくて、天気が良かったらスカイツリー見えます。お風呂とトイレは分けていて、便利ですし、ドライヤーが特にいいです。ベッドも柔らかくて寝心地いいです。御徒町駅に6分、上野までも歩いて15分程度で、ビジネスも観光もいい立地です。まだ利用します。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年10月04日 11:54:20

この度はhotel MONday 御徒町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ゆっくりと旅の疲れをお取り頂けましたでしょうか。
お客様から多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

一部の客室からもスカイツリーが望めますが、最上階のレストランからの眺望はまた格別でございます。次回はぜひレストランにもお立ち寄りくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月29日 07:27:42

お部屋の空間は、一般的なビジネスホテルにはない広さで快適でした。
デザインはモダンで、とてもきれいでした。
部屋のテレビでNetflix、YouTubeが視聴できるポイントはかなり高いと思います。
またぜひ泊まりたいと思います!

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年10月04日 10:11:07

この度はhotel MONday御徒町をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の広さはタイプにもよりますが、18.39㎡~33.81㎡でございます。プランによりキングベッド等ベッドの仕様もお選び頂け、ご好評を頂いております。
おっしゃる通り客室のテレビでは、NetflixやYouTube等がご視聴頂けますので、お寛ぎのひと時にご利用頂けましたらと存じます。
これからも、お客様にお寛ぎ頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

ヨシ8199さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

ヨシ8199さん [40代/男性] 2020年09月26日 20:27:23

安く泊まることができました、

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年10月04日 05:29:45

この度はhotel MONday御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

hotel MONday御徒町
フロント 竹内

やけたけさんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年09月26日 11:21:06

素敵なホテルでした。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月29日 07:15:50

この度はhotel MONday御徒町にご宿泊頂きありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとって快適なものとなりましたこと大変うれしく存じます。
今後も期待にお応えできるよう、努めて参ります。
またご来館頂けること心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday御徒町 川原

【都民限定】安心なご旅行をお得に楽しもう!<年内ご宿泊者様限定!朝食BOX付>嬉しいポイント10倍★
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

ya6649さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

ya6649さん [30代/男性] 2020年09月25日 16:32:10

スタッフの対応は冷たくわけがわかってない新人でしたが、それ以外はベストです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月28日 19:40:51

この度はhotel MONday御徒町にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。スタッフの対応が至らずご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題としてしっかりと受け止めさせていただきます。スタッフの教育に関しましてもコミュニケーション力の向上はもちろん、快適にご安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

aynhk2007さんの hotel MONday Premium 上野御徒町 のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2020年09月25日 09:50:06

コロナ禍でスタッフの皆様一生懸命頑張っていました。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月28日 16:09:13

このような状況下の中、温かいお言葉を頂けたことスタッフ一同嬉しさで胸がいっぱいでございます。コロナ対策もお客様に安心してご利用いただけるよう徹底しております。

お客様のお言葉を励みにしてよりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【開業記念】◆電子タバコ専用フロア確約◆<年内宿泊者様限定!朝食BOX付>話題の【ミラブル】全室完備
【電子タバコ可/スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2020年09月22日 21:46:11

立地は駅から近く、子連れだったので、ファミレスが近かったのも本当に助かりました。
ホテル自体が新しくキレイで無駄のない部屋という印象でした。
お風呂とトイレにも扉で仕切りがあり、これまでのホテルはなぜこうしなかったのかと思うほどでした。
だたお風呂ドアのところに前の方の髪がおちていたり、アメニティには埃がかかっていたのが残念でした。

ですが、また機会があれば使用したいです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月25日 10:05:09

この度はhotel MONday御徒町をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿の為に貴重なお時間を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
清掃に不備がございましたようで大変失礼をいたしました。申し訳ございません。清掃スタッフと共に改善に向け協議してまいります。
お褒め頂きましたバスルームの仕様につきましては、3点ユニットバスではなく洗面台やトイレとバスルームが扉で仕切られており、朝の身支度がしやすいと好評を頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定でスペシャルプライス★<年内ご宿泊者様限定!朝食BOX付>
【スタンダードキング】

投稿者さん 2020年09月22日 15:45:38

無料朝食が充実していました。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月24日 13:52:24

ご朝食はゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか。現在はコロナウイルス対策のため、BOXでのご提供でございますが、お客様にご満足頂けるよう内容の見直しや改良も重ねていきたいと存じております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月20日 14:27:52

仕事の都合でチェックインが大幅に遅れてしまったのですが、スタッフの方々が素敵な笑顔で迎えてくださってとても嬉しかったです!
できたばかりのホテルで部屋はとても綺麗だし、窓からはスカイツリーも見えて、とても素敵でした!
コロナ対策もしっかりされていて、エントランスだけでなく各階のエレベーター前にも消毒液が置いてあります。
また、夜中の外出の際はカードキーがないとエントランスのドアが開かないようになっているので、セキュリティー面でも安心感がありました。
駅からも近くて、とても便利です!
朝食は今回は頂けなかったのですが、とても美味しそうでした!
御徒町周辺のエリアはよく利用しているので、また利用しようと思います!

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月21日 08:46:11

この度はhotel MONday御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフや館内の清潔さについてお褒めいただきありがとうございます。今後もお客様に快適に過ごしていただけるようしっかりと努めて参ります。

コロナ対策、セキュリティ面についてもお客様に安心してご利用いただけるよう徹底しております。安心してご利用ください。

朝食は14階レストランブースで提供しております。現在はBOX形式でのご提供になり、お部屋でもお召し上がりいただけますが、最上階からの眺望を楽しみながらお召し上がりいただくのもおすすめです。またご宿泊の際はぜひご利用ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 14:18:39

昨年ニューヨークに行ってきました。ニューヨークにはスタイリッシュなホテルがたくさんあります。スタイリッシュホテルは恋人を連れて行くにはかなりのサプライズです。そのサプライズのお手伝いをこのホテルはうってつけです。落とせない女性も必ず落とせます。私は違う女性と行きたいと悪夢を妄想してしまいました。秘密!

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月21日 08:13:53

この度はhotel MONday御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタイリッシュなホテルとお褒め頂き大変光栄です。
お褒めの言葉に恥じぬよう今後も精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月17日 06:01:18

支配人が超超イケメンです身長は188です女性スタッフもきれいな方だらけイケメンと美女だらけです見てるだけで憧れちゃいます14階の朝食ラウンジからはスカイツリー国技館の方が全て見えます近くに高層ビルがないので全て見わまたせます年末までは洋食か和食が選べるみたいでスカイツリーを見ながら食べるおにぎりは超おいしかったです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月20日 09:53:23

この度はhotel MONday御徒町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の感想をお寄せい頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では眺望についてご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り14階レストランからは、スカイツリーや両国方面を一望することができます。
ご朝食につきましては、コロナウイルスの状況に応じまして、現在のBOXスタイルから仕様の変更も予定されております。次回ご利用の際にお楽しみ頂けましたらと存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月17日 05:35:08

できたばっかりのホテルなので新築の匂いがします。同じレベルのホテルよりも部屋の大きさが1.5倍以上の18平米以上ばっかりです。ホテル全体が超おしゃれで、ずっと住んでいたい気持ちになります。コロナの影響で値段が少し安いので毎週末2泊ずつ予約を入れておきました。最大3人から4人で泊まれるようなので割り勘にすると2000円から三千円以内です。ほんとにきれいなホテルです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月18日 10:36:45

この度はhotel MONday御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
お部屋の広さ・清潔感をお褒めいただき、大変光栄でございます。
当ホテルのブランドコンセプトでもある暮らすように泊まるを実現して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
口コミ投稿にご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月17日 05:29:57

新築だと言うことで泊まってみました。
コロナ騒ぎで新築の新築です。すべての設備が他のホテルにはない新しいものだらけです。
ミゼラルシャワーヘッド、最新のTOTOウォシュレット、4KテレビではNetflixやフルフルやYouTubeアメーバなども見られます。
私の部屋からはスカイツリーも見れお風呂はトイレとは別の個別の浴室です。
自宅にいる気分でくつろげます。
これからはマンデーさんにしか泊まりません。
よろしくお願いします。
浮気男より

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月18日 11:05:23

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 御徒町をお選び頂き、誠に有難うございます。
新しいシャワーヘッドは、9月から全部屋に導入致したばかりでございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待にお答え出来るよう、精進して参ります。
貴重なお時間をご投稿のために頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

hotel MONday 御徒町 フロント

投稿者さん 2020年09月02日 16:32:45

ポップコーンのカスが落ちていたがちゃんと掃除しているのかな、これは大減点です。また他の方も言ってますがデスク的なものが無いのでノートPCとか食べ物・買い物品を置いておけないのは不便です。それ以外は立地・対応など何ら問題はないのですが、とても惜しいです。

hotel MONday Premium 上野御徒町 2020年09月03日 09:46:17

この度はhotel MONday 御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございます。貴重なお時間をご投稿のために頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃に不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。

皆様より頂戴しました貴重なご意見を参考に、先月より折り畳みデスク(40×50㎝)の貸し出しサービスを開始いたしました。次回、テレワーク等にご活用頂けましたら幸いでございます。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 岩嶋