天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月06日 16:54:25

フリードリンク出汁お茶漬けサービス、トロトロの温泉は 最高でした。
大浴場の脱衣所、浴室の清掃が もう少し行き届いていれば良かったなと思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年03月07日 15:39:12

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。ご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

また、大浴場のクリンネスについてのご意見も頂きありがたく存じます。
今後は、気持ちよくご入浴頂けますように、再度清掃を徹底して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

副支配人

【素泊まり】【冬春旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙素泊まり】スタンダード【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年02月06日 16:54:10

ホテルの建物や部屋の内装は大変キレイで結構でしたが、宿泊客の数の割にエレベータが1基しかなく、エレベータの待ち時間が長いと感じました。
とはいえ今から増設も難しいでしょうから、そこだけは惜しいところです…

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年02月09日 11:24:25

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室や美観についての、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

最後とはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝申し上げます。

副支配人

【【禁煙素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

琥ッ祁さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

琥ッ祁さん [60代/女性] 2023年01月27日 16:19:37

グー○ルにも投稿させて頂きましたが、ウェルカム・バーは凄く嬉しかったし種類も多くて楽しめました。
私は焼酎○挽ブルーしか飲めないので
大変有り難かったですが、種類が豊富なことで目の保養にもなり写メ撮りもバッチリ出来ました。
立地も良いので、次回訪れる際も必ず
こちらのホテルを利用させて頂きたい
と思います。
スタッフの方々の身だしなみも接客も
大変良く、快適な2泊3日を過ごすことが出来ました。
朝食は、私達夫婦的には普通と評価させて頂きます。
味噌汁は2日共に美味しくなかったが、2日の黒豆はとても美味でした。
口コミ通りに温泉はとても良かったです。滞在中の2泊3日は、化粧水無しで過ごすことが出来ました。
大変お世話なりました、有難う御座いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月29日 13:08:38

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食は、お口に合わなかったご様子で
大変残念で御座います。

しかしながら、また利用したいとのお言葉

また、スタッフへの
お褒めのお言葉も頂き、恐縮で御座います。
お客様に、少しでも元気になって頂き
ご出発頂けるよう、これからも精一杯
精進致します。

貴重なご意見を頂き、

またお会いできる日を
楽しみにしております。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年01月24日 14:51:33

機能的なホテル。お湯も良く、また泊まりたい。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月25日 10:07:18

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるビジネスホテルの中よりお選び頂き、
大変嬉しく思います。

天然温泉「ひなたの湯」は
ご利用頂きましたでしょうか。美人の湯とも
言われており、個人的には大好きなお湯でございます。

また泊まりたいと仰って頂き、
スタッフ一同、大変感激しております。

次回も是非、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
お選び頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

SAAB9-3さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

SAAB9-3さん [50代/男性] 2023年01月23日 21:44:53

仕事で4連泊しました。繁華街の真ん中にあり、食事に困らず、天然温泉の大浴場も良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月24日 13:14:36

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、ありがとうございます。

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございます。

お仕事でのお疲れを
天然温泉「ひなたの湯」で
少しでもお寛ぎ頂けたら嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年01月22日 18:21:07

ウエルカムドリンクはソフトドリンク以外に地元の焼酎など豊富。お風呂はぬるぬるの美肌に良いとされる水質で良かったです。朝ごはんもおいしかったです

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月24日 13:12:33

いつも、スーパーホテルPremier宮崎一番街を

ウエルカムバーを
お気に召して頂けたご様子で

次回も是非スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると、幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年01月17日 22:45:46

宿泊者が多いとチェックインに時間かかるとこが。そこがなければ5点です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月22日 12:57:11

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン時のご案内に関しまして、貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。

本来であれば、チェックイン担当にて、プラン内容を把握したうえでスムーズにご案内をさせて頂くべきところでございました。

確認にお時間を要し、心よりお詫び申し上げます。
お客様にそのような思いをさせることがないよう、お客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊まり◇期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年01月01日 17:12:06

3回目の利用です。
施設は新しく綺麗です。スタッフさんも丁寧です。
前回来た時と比べ、朝食の感動はなく、「普通だな」という内容でした。以前はもっと焼きたてパンの香りがフロント中に広がるくらいだった記憶です。パンの種類にもよるのかもしれませんが、総じて「普通」でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月03日 12:48:49

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地のチキン南蛮・冷や汁・鶏の炭火焼などを日々メニューを変えてご提供しております。
貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながら、スタッフへお褒めのお褒めの
お言葉を頂き、大変感激しております。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

支配人

【朝食付き】【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年12月24日 13:16:37

繁華街にあり便利でした。朝食は美味しく部屋もきれいでした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年12月27日 14:49:05

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。美味しかったとお聞きして、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

次回も是非、ご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

seikun0731さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

seikun0731さん [50代/男性] 2022年12月22日 21:18:33

スタッフの感じが良い。難点は部屋の掃除がいまいち。女性の長い髪の毛が部屋と風呂に数本落ちていた。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年12月23日 12:17:02

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

折角お選び頂いたのに、清掃での不備で
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉
大変うれしく思います。

また機会が御座いましたら、
勝手ではございますが
ご利用頂ければ、幸いで御座います。

投稿者さん 2022年10月21日 15:20:35

車で行きにくい場所。立地は隣にある一番街のお客さんや一方通行などで車では行きにくい場所。けど温泉やフリードリンクなどのサービスは良かったです。 館内は綺麗でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月26日 12:53:33

スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お選び頂きましたのに、ご移動で
ご不便をお掛けしたご様子で、心苦しく
存じます。

おつかれの中、チェックインのお時間を
頂戴致しまして、ありがとうございます。

貴重なご意見を頂き
重ねて、お礼申し上げます。

支配人

【素泊まり】【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

あらし55555さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

あらし55555さん [60代/男性] 2022年10月17日 14:28:49

チェックイン時に対応して頂いた、スタッフさんがとても素晴らしい人でした、それだけでまた利用しようと思えるほどでした、夕食を食べるところも親切に教えて頂きました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月26日 12:51:03

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへお褒めのお言葉を頂けて
感激で御座います。

是非、またお会いできる日を
楽しみにしております。

この度は、大変嬉しいお言葉を頂き

支配人

【朝食付き】【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2022年10月17日 11:36:54

初めての宮崎。ご飯食べるのに便利な場所だよ、との夫の助言に従いこちらを予約。繁華街ど真ん中にあるのである程度予想はしていましたが観光から戻る夕方以降の人出が多く、またホテルの前が一方通行の為レンタカーでの移動では結構苦労しました。それ以外はフロントの方も丁寧な対応でしたし大浴場もコンパクトではありますがゆったり浸かれるし良かったです。ただパジャマは下も欲しいかなwコスパも良いですしまた宮崎に行くことがあったら宿泊候補のひとつに入るホテルかと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月26日 12:47:05

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、繁華街に位置しておりますので
週末は特に、人通りが多く
車でご出発や、こちらにいらっしゃる時は、
大変だった事と思います。ご不便お掛け致しました。

しかしながら、フロントスタッフや、天然温泉を
良かったと仰って頂き、大変感激しております。

またお会いできるのを楽しみにしております。
是非、ご利用頂ければ、幸いで御座います。

支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上でお得!プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

Jean__Renoさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

Jean__Renoさん [60代/男性] 2022年10月15日 14:08:42

出張で初めて利用させていただきました。
ウェルカムドリンクでアルコールが提供されているホテルは初めてです。
会食前にほろ酔い加減で良い感じでした!

朝食もおいしくて健康的です。

繁華街の中に立地してるのでついつい飲み歩きたくなるのがまたいいとこですね。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月26日 12:34:58

毎日のお仕事お疲れ様で御座います。
この度は、ご利用頂きまして、

お気に召して頂けたご様子で
安心致しましたと同時に大変嬉しい気持ちで
ございます。

また、お仕事でのご利用
ご旅行の際は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街もご利用頂けると、幸いで御座います。

投稿者さん 2022年10月10日 12:06:11

いつもお世話になってます。
食事はいただいたことがありませんが、飲み放題のバーと締めのお茶漬けは大変美味しく頂いてます。スタッフと対応も良くて安心して泊まれるホテルです。
不満はエレベーターが遅過ぎて中々上階にいると移動出来ない事です。低い階に泊まると階段移動で楽なので、低層階をおすすめします。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月26日 12:32:40

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーターのお時間を頂き、
ありがとうございます。ご不便
お掛け致しました。今後の店舗開拓の際の
貴重なご意見としてありがたく頂戴致します。

しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉
大変嬉しく思います。今後もお客様が
少しでも元気にご出発頂けるよう
スタッフ一同、精一杯精進致します。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、

投稿者さん 2022年10月01日 16:34:35

繁華街に近く便利な立地であることと、ラウンジでの焼酎飲み放題、温泉の大浴場などが気に入って何度も利用させていただいています。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月02日 11:23:28

お選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。

私共は人も地球も地域も元気にしたいという想いで日々試行錯誤しながら運営をしております。

また機会が御座いましたら、
ご利用頂ければ、幸いです。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、

スーパーホテルpremier
宮崎一番街
支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディース プラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙素泊まり】レディス(女性限定)ルーム【アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年09月23日 22:14:14

宮崎の飲み屋街の中心地にある、使い勝手のよいホテルです。
宮崎出張の際何度もつかってます。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年09月26日 07:33:12

いつも、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

次回も是非、スーパーホテルpremiere宮崎一番街をご利用頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2022年09月18日 11:19:40

温泉ですべすべになり気持ちよかったです。街のど真ん中ですぐ帰れて嬉しい。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年09月26日 07:31:11

この度は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付

投稿者さん 2022年09月03日 12:20:22

食事は素泊まりなので不明だが、アメニティの髭剃りとローションが良かった。
歯ブラシが良ければいうこと無しだった。
初めて泊まったがフロントの方が親切に誘導してくれ気持ち良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年09月11日 12:43:49

この度は、スーパホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
男性用のアメニティで、シェービングジェル・アフターローション・洗顔フォームとご準備しております。

これからも、変わらぬサービスを提供出来るよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿して頂き深く感謝申し上げます。

スーパホテルpremier宮崎一番街
副支配人

【夏秋旅セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年08月27日 20:34:39

ウェルカムバーはよかったです。
立地が繁華街で、一方通行が多く、少し迷いました。