天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

nobu0312さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2022年08月10日 20:23:24

宮崎が初めてなので立地は繁華街の中にあったので便利でしたね。朝食はいまいちかなぁ

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年08月12日 13:56:10

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食をお気に召して頂けなかった
ご様子で、残念でございます。

繁華街に位置しておりますので
沢山のお客様に大変、喜ばれており
嬉しく思います。

この度は、お時間を割いてのご投稿

支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上でお得!プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】ソファ付きダブルルーム【ダブルベッド】】

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 17:23:36

フロントの方がとても丁寧で心地よく過ごすことが出来ました!
連休中の宿泊だったため、やや金額は高く感じました。
連休でなければ金額もとてもお安いと思います!
お部屋は少し狭いですがテーブルが広く使いやすかったです。
シャワーカーテンの生乾き臭がかなりひどく気になりました。
温泉はリファのドライヤーなどもありとても良かったです!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年07月23日 12:32:14

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

今回は、ご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
接客に関して、
もったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も再びお帰りいただけるように、
サービス向上に努めてまいります。

この度は、お時間を割いてのご投稿、

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年07月05日 14:07:58

繁華街にあり、飲みに出るのに好立地。チェックインもスムーズだし、アウトは何もしなくていいので便利。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年07月05日 14:39:38

今後もお客様の安心安全を第一に、
滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルPremier宮崎一番街をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます

【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

あやみほママさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

あやみほママさん [50代/女性] 2022年06月08日 07:05:10

とても良いホテルです。清潔で匂いもなく立地も申し分ありません。繁華街の中にありとても便利でバス停もそばにあります。女性用アメニティも充実してますし、枕も好みに合わせて色々選べるのが特に気に入りました。繁華街にあるので飲みすぎて翌朝チェックアウトが10時なのがちょっと早いかなぁとおもう程度です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年06月09日 15:41:48

数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠にありがとうございす。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた
ご様子で安心致しました。
仰る通り、スーパーホテルPremier宮崎一番街は
繁華街に御座いますので、近隣に
多数の美味しいお食事処が御座いますので
夕食は、お困り頂く事はないかと思います。
楽しい夜でしたでしょうか。たまには、遅くまで
もいいものですね。

7種類の枕は、数に限りが御座いますが
お好きな枕をお選び頂け、ご好評頂いて
おります。私のオススメは、「ひのき枕」
で御座います。ヒノキにはリラックス効果が
御座いますのでおすすめしております。

次回も、また機会が御座いましたら
いろいろな枕をご利用頂けると幸いで御座います。

この度は、お時間を割いてのご投稿

またお会いできる日を
楽しみにしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年05月30日 17:24:21

5月末に利用しました!
お部屋も新しくて清潔で立地も繁華街が近くてとっても便利だと思います!
機会があればまた利用したいです♪

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月31日 10:13:44

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用して頂き、誠にありがとうございます。

重ねてお礼申し上げます。

ご旅行でしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
スタッフ一同安心致しました。

また利用したいとのお言葉
何より嬉しく思います。

機会が御座いましたら、
スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用して頂けると幸いで御座います。

支配人

【朝食付き】【宮崎県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!

xyz0000さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

xyz0000さん [50代/男性] 2022年05月24日 20:14:59

部屋番号と暗証番号を書いたペラペラの紙はセキュリティ問題あり。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月26日 11:27:28

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り
スーパーホテルは全店、暗証番号での
ご入室で御座います。その為チェックアウトの
お時間が御座いません。

ご心配になる方もいらっしゃるかと
思います。再発行も可能ですので
紛失されても安心ではあるかと思います。

この度は、ご指摘頂きありがとうございます。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

mimic2157さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

mimic2157さん [50代/女性] 2022年05月21日 09:19:36

食事は居酒屋、コンビニ、スーパーも近く便利でした。ウェルカムバーは炭酸水がおいしかった。朝ごはんは健康食とありましたが、味付けが濃くこってりしたものが多かったので残念。
部屋はきれいでしたが、一箇所洗面台に汚れがありました。ドライヤーがよかったので、いつもホテルのドライヤーでセットがイマイチになるのに、いいドライヤーでよかったです!温泉はきれいで泉質もトロトロ肌はツルツルです。女性専用フロアーのため、パジャマで行き来できるのが大変楽でよかったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月26日 11:10:56

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

レディースルームでのご利用で
ご満足頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、洗面台の汚れで不快な思いを
された事だと思います。ご指摘頂き

貴重なお時間を割いてのご投稿

またお会い出来ます事を
楽しみにしております。

支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディース プラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

クックじいじさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2022年04月21日 10:48:40

ホテルから外へ出るとすく゜繁華街で食事に事欠きません。大浴場も部屋も気持ち良かったですが、部屋のロック解除の暗証番号6桁の数字は高齢のせいか憶えられませんでした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年04月26日 13:31:01

ご利用頂きまして誠に

天然温泉「ひなたの湯」でごゆっくり
お寛ぎ頂けた様子で安心致しました。
とろっとしたお湯は「べっぴんの湯」とも
いわれております。

夕食は、どちらでお楽しみ頂けたのでしょうか。
近隣に沢山、美味しいお食事処が御座いますので
お困りにならないかと思います。

暗証番号の件では、ご面倒お掛け致しました。
皆様、覚えられないと仰っている方や、暗証番号の用紙を失くしてしまうといった方は、
携帯で暗証番号を写真で残されたりしていらっしゃいました。ご不便をお掛け致しました。

支配人

【春夏旅セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年03月17日 23:13:32

今回は「お客さん多過ぎ!」ちゅ~くらい多かったですね^^;
これからもお世話になるつもりですが、個人的にはあまりお客さんが増え過ぎるのもヤダなぁ~(笑)

まぁそんだけ素晴らしいホテルって言うことなんでしょうけどね^^ 不手際だけはなるべく減らして欲しいですね。

またお世話になります!これからも「私の常宿」であり続けて欲しいっす!^^v

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年03月19日 13:38:49

いつもスーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか
天然温泉「ひなたの湯」でごゆっくり
お寛ぎ頂けたら幸いで御座います。

重ねてお礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上でお得!プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

てのりきょうちゃんさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

てのりきょうちゃんさん [40代/女性] 2022年02月18日 17:18:03

繁華街に近く、立地は良かったです。時節柄、部屋で食事を済ませました。椅子が一脚あると広い机を活かせるかなと思います。

2022年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年02月20日 12:45:02

この度は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、感謝致します。

また、お時間を割いてのご投稿、

エクストラルームは、スタンダードルームより
机が広くベンチシートもあり、
お仕事や、お食事にも便利が良いとお声を頂きます。
お部屋の椅子のご提案、検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。お客様のご意見が今後の改善への
一歩に繋がる事も御座いますので、大変感謝しております。

また、機会が御座いましたら、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると、嬉しく思います。

時節柄も御座いますので、
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】【冬春旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

cool joeさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

cool joeさん [40代/男性] 2022年01月14日 23:38:58

施設も綺麗で、繁華街が近く便利

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年01月15日 13:04:14

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街のご利用誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルの立地は繁華街の中心に位置しておりますのでお食事など徒歩圏内でたくさんございます。

これからも、清潔感あるホテルを目指して精進して参ります。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽60プラン

投稿者さん 2021年12月23日 21:44:47

繁華街から近く、飲みからドアトゥドアで戻れるのは本当に良かったです。
チェックアウト不要のシステムも初体験でしたが少し緊張しましたがとても便利です。荷物たくさんあるとフロントに寄ることすら億劫になるのでとてもよかったです。

宿泊プランのサービスが大満足。
ボディタオルをくれるホテルはポイントが高く思います。
アメニティも充実してましたし、お水も嬉しかったです。
ウェルカムバーもすごくわくわくしました。

気になったところは女性のお風呂のある階の角部屋最初はとても便利だなー!って思ってましたが夜間のお風呂に入られる方の声が聞こえてきて何度か目が覚めました。
(私が早い時間に寝たのもありますが…)
角部屋ゆえ繁華街の酔っ払いの大声もわずかに聞こえてきました。
ホテル自体が悪いわけではないので特に気にはしないかも?

機会があればまた利用したいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年01月01日 19:13:51

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂けて感謝申し上げます。

当ホテルの立地は、繁華街の中心に位置しておりますので夜お出かけからのお戻りなどは大変便利かと思います。
併せて、週末など人通りが多い時には外の騒音が気になるもの確かにございます。
温泉での黙浴など、ホテル側からもっとお声がけできればと思います。

アメニティー付きプランのご予約のお客様へは特典が多々ございますのでご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の水は、全て健康イオン水が出ますので体の中からも健康になれます。

また、機会がございましたらご利用心よりお待ちいたしております。

副支配人

【環境大臣表彰受賞記念】◆朝食付き◆レディスルーム体験プラン~女性に美と癒しの空間を
【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

ZINO0903さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ZINO0903さん [50代/男性] 2021年12月23日 14:08:45

いつ行っても、焼酎バー
最高

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月23日 19:47:04

いつも、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「いつ行っても」とのお言葉が感激です。
いつもありがとうございます。

常時、15種類はご準備しており期間限定のオススメなどもございます。
宮崎にしかない、本霧島は県外のお客様から大変喜ばれます。

お気に入りの焼酎がございますでしょうか?

これからも変わらぬサービスを提供出来ます様精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

disco0603さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

disco0603さん [120代/女性] 2021年12月08日 09:05:59

今回は休息の為に利用しました。温泉だったので選びました。
本当にトロトロのお湯でとても満足でした。お部屋はビジネスホテルなので仕方ありません
狭いです、
今回はジモミヤクーポンもついていて本当にラッキーでしたが、ホテルで使えないのが残念でした。
美味しそうな朝食をクーポンで食べたかったです。
夜は飲み屋街の真ん中なのでちょっと一人では怖い感じです
ドリンクバーの宮崎の焼酎がとてもありがたかったです。飲んでみたかったものがあったので
ゆっくり味わえました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月08日 20:07:04

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルpremier宮崎一番街をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉へのお褒めの言葉ありがとうございます。
曾山寺温泉は昔からべっぴんの湯と言われており泉質がとても滑らかで美肌効果があり、湯上りもしっとりとしておりますのでたくさんのお客様にお喜び頂いております。

立地的にも、繁華街の中心ですのでお食事などの便はいいのですが夜お一人で歩かれるのはご不安だったかと思います。

ジモミヤタビクーポンがご利用できるホテル様もございますが、当ホテルではチェックイン時にお客様にお配りをしているだけになります。
県内でご利用できる店舗様が多数ござますので、色々お探し頂くのも楽しみかと思います。

また、機会が御座いましたらぜひご朝食もお召し上がり頂きご感想をお聞かせ下さいませ。

副支配人

【全室禁煙】【素泊まり】◇宮崎県民限定◇日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

on24750108さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

on24750108さん [50代/男性] 2021年11月30日 18:02:36

名刺交換プランなのに普段持ち歩いている名刺をたまたま切らしてしまい大変ご迷惑をおかけしました。
部屋は最上階の角部屋で見晴らしもよく、シアタールームも初体験でおもしろい体験でした。
温泉は気持ちいいですね。
久しぶりに温泉に入り満足出来ました。
朝ご飯は期待し過ぎたのか、美味しかったですが、そこまではありませんでした。
初めて利用させて頂きましたが、また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月06日 11:09:56

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
天然温泉「ひなたの湯」でごゆっくりお疲れも
取れたなら幸いで御座います。

朝食は、ご期待に沿えず残念で御座います。
鶏の炭火焼、チキン南蛮、マンゴーなど
宮崎にちなんだメニュー、焼き立てパンを
ご好評頂いております。勝手では御座いますが
また機会が御座いましたら、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると幸いです。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇お名刺を頂けませんか?名刺交換でお得「末永く宜しくお願い申し上げます」プラン
【□素泊まり□シアタールーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年11月22日 21:17:26

毎度のことながら完璧な立地とホスピタリティー、またお世話になりますね^^

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年11月23日 14:19:51

いつもご利用頂き、誠に

また利用して頂けるとの事、スタッフ一同
大変、感激しております。

これからも精進致します。
お会いできる日を楽しみにしております。

貴重なお時間を割いての
ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スーパホテルPremier宮崎一番街
副支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料
【□素泊まり□シアタールーム(ダブル)】

ZINO0903さん [50代/男性] 2021年11月21日 16:29:08

部屋も綺麗で、街に近くてとても良い。ただ当日に朝食をお願いしたら、断られた。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年11月22日 12:22:57

いつもスーパホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室や立地へのお褒めの言葉、感謝申し上げます。
繁華街の中心でございますので、徒歩圏内で外出できますのでとても便利かと思います。

また、ご朝食についてお召し上がり頂けなかったとのことで残念に思います。
当ホテルの朝食は、事前ご予約制となっており、定員に達している時はお断りをしております。

次回、ご利用頂ける際にはぜいご朝食をお召し上がりいただきご感想をお聞かせ下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿深く感謝申し上げます。

スーパホテルPremier宮崎一番街

投稿者さん 2021年11月07日 09:04:34

温泉が狭いので、2、3人浸かっていたらこのご時世湯船に浸かりずらい。
その上、飲み放題のサービスを利用した方なのか、ふらふらした感じで忘れ物を探しに出入りを繰り返したり、落ち着かなかった。

ドリンクサービスは、制約を設けてもてもいいのではないか。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年11月14日 13:09:50

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けなかった
ご様子で、残念で御座います。
テレビで混雑状況もご覧いただけますので
また機会が御座いましたら、ご利用して頂けると
幸いで御座います。

重ねてお礼申し上げます。

寒くなって参りました、どうぞ
お身体ご自愛くださいませ。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽14プラン
【□素泊まり□ツインルーム(140cm幅ベッド2台)】

ZINO0903さん [50代/男性] 2021年11月06日 14:19:22

西橘から近くて、とてもいい

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年11月13日 08:56:59

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用いただきありがとうございます。

宮崎市の繁華街の中心街にあり
便利は良いかと思います。
またご利用して頂ければ幸いでございます

貴重なお時間を頂き
ご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月05日 08:10:04

フロントの方がとても親切に接してくださいました。
リーズナブルで好感度の高いホテル
だと思います。
温泉もアルコールビュッフェも楽しませていただきました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年11月13日 08:54:30

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。温泉、ウエルカムバー共に
お気に召して頂けたご様子で安心致しました。

お客様に元気にご出発頂けますように
スタッフ一同、精一杯精進致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿

【全室禁煙】◇素泊まり◇【滞在中の清掃なし】エコ連泊プラン