Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月07日 00:36:24

前日に友人と一泊していたのですが、気に入ったので、一人で翌日も宿泊しました。

札幌駅からも徒歩20分程度なので歩いてホテルに行きました。
今朝一度チェックアウトをしていましたが、前日も泊まってたので、チェックイン時のサイン以外は省略してくださり、すぐに部屋に行けてよかったです。

加湿器付き空気清浄機があり、自由に使えます。前日とは別の部屋でしたが、この部屋も無臭で清潔なのは一緒でした。

昨日の宿泊でコメントし忘れたことを以下に書いておきます。

ツインルームについて↓
・ドライヤーの風量◎
・シャンプー、コンディショナー、ボディソープあり、ミキモトブランド◎
・アメニティは、2人分でヘアブラシ、歯ブラシ、カミソリは色分けされててて◎
・身体を洗う用の使い捨てタオルあり◎
・部屋の電気を消してもトイレに行く時には人感センサーでドア付近のライトが点灯、人を感知しなくなると勝手に消える◎
・チェックアウトが11時とゆっくり◎
・室内無臭、無音◎
・テレビは32型くらい?で、壁に付いてるタイプですが、壁との間に距離があるので、HDMIケーブルをさして、テレビをモニターとして動画を写したりすることが可能◎
・全身鏡あり、自立するA4サイズの鏡あり◎

以上です。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月07日 15:06:26

この度はモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の、シーリー社製の最高級ベッドの寝心地はいかがだったでしょうか?
米国シェアNo.1の極上のくつろぎを体験できるベッドです。
今回、お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。
お客様にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、全室に加湿器付空気清浄機を完備しております。
乾燥するこれからの時期には最適でございます。
客室に関しまして、詳細なコメントありがとうございます。
ミキモトのシャンプー・コンディショナー・ボディソープは、お客様にご好評頂いております。
チェックアウトは11時で、もう少しゆっくりしたいなという場合は1時間1,000円でご延長も可能でございますので、内線にてフロントへお声掛けください。
当ホテルのテレビは全室壁掛けスタイルで、HDMIケーブルを差す箇所がございます。
数に限りがございますが、ケーブルの貸し出しがありますのでお問い合わせ下さいませ。
また機会がありましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年10月07日 00:19:17

チェックイン前に荷物を預け、その後夜に改めてチェックインした際に荷物を受け取ろうと思うと、すでに荷物を部屋に運んでくださってました。ありがたかったです。
説明も丁寧かつわかりやすく、楽天経由で予約したら、住所等の情報をわざわざチェックイン時に書かなくて済み、サインだけなのは地味にポイント高いです。

清潔感あふれるツインルームで、ベッドは2つともセミダブル、なんといってもバストイレが別々なのが最高でした。
風呂の湯は5分程度で溜まるので、すぐにゆっくりと入浴できました。バスタブも一般的な一人暮らし部屋とかよりも広いです。
風呂場の中に洗面器と椅子があり、ホテルで洗面器や椅子見たの初めてかもって思いながらもあると便利なものです。

エスプレッソマシンが準備されてて、本格的なコーヒーが2杯/人飲めるようになっており、風呂上がりと翌朝にいただきました。
ただミルクや砂糖は部屋にはなかったので、コーヒーをストレートで飲める方向けかなとは思いました。あと緑茶パックもあります。

テレビは、CNN、BBC、韓国、中国、香港のテレビ局も映りました。あとBSも入ってるようです。
Wi-Fiも動画再生とかには問題ない速度でした。

トータルでとても満足できるホテルだったので、おススメです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月07日 14:08:55

体を包み込むような寝心地で、体型や体重に関わらず様々な方に心地良さと提供出来るマットレスでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
チェックインが午後3時でございまして、その前にご来館となりますとお荷物のお預かりを承ります。
お客様がお戻りの際に身軽にお部屋へ向かえるよう出来る限りお部屋へお運びしております。
また、ご予約時にサイト内でお客様情報をご登録しておりますと、ホテルでのお手続きは
ご宿泊カードにサインのみで対応致します。なお、現在は新型コロナウィルスに関係してご宿泊者全員に問診票と検温を実施しておりますのでご協力お願い致します。
今回ご利用のツインルームは全室バストイレ別となっており、これから寒くなる時期に湯船でゆっくりと身体を温める事が出来ます。
フロントにて入浴剤・湯ノ華を販売していますので、更に快適にお寛ぎ頂けます。
当ホテルの浴室は、ご家庭である洗い場を完備しており、椅子に座って髪を洗ったりすること等が可能です。
快適なバスタイムをお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
また当ホテルの自慢のひとつであるネスプレッソのコーヒーメーカーは全室に完備しております。
お部屋でいつでも淹れたての美味しいコーヒーを味わう事が出来ます。
しかしながら、ミルクと砂糖に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
通常でございますと、コーヒーカプセルと同じBOX内にマドラーとセットでご用意しておりますが、
補充がなされていなかった可能性がございます。今後、同じことがないよう徹底して参ります。
フロントにご連絡頂けましたら、ミルク・砂糖の追加を承ります。
TVのチャンネルにつきましては、様々な国の方に対応しております。
今回たくさんのお言葉を頂戴し、今後快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌 フロント 伊藤

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

マルス918さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

マルス918さん [40代/男性] 2021年10月06日 21:25:11

10月5日宿泊しました。大変綺麗なホテルで受付の方も非常に丁寧でした。
部屋も非常に過ごしやすく晩御飯を食べるのに小さなテーブルが便利でした。ベッドが凄く寝やすく今回モニター出来て非常に良かったです。また札幌に行ったときは宿泊したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月06日 23:42:08

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテル自慢のシーリー社製ベッドは米国シェアNo,1シーリーベッドで体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様のベッドでございます。札幌市内ホテルでも同じベッドを使用しているホテルは少ないと伺っております。
次回、札幌へお越しの際も当ホテル自慢のベッドでお寛ぎ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想有難うございました。

投稿者さん 2021年10月05日 20:32:03

2021年10月4日今回は、3回目の宿泊です。寝心地の良いベッド。そして清潔なお部屋。ゆっくり休む事ができました。いつも有り難うございます。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月06日 00:47:31

いつもTマークシティホテル札幌大通をご利用有難うございます。
当館自慢のシーリー社製ベッドお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。シーリー社製ベッドは世界60ヶ国以上で支持される米国シェアNo,1のベッドでございます。ピロートップ仕様のベッドは札幌市内ホテルでも数が少ないと伺っております。
次回札幌へお越しの際も当館自慢のベッドでお寛ぎ頂けると幸いです。
貴重なお時間の中ご感想有難うございす。

投稿者さん 2021年10月05日 18:55:56

ベッド良かったですが掛け布団が少し暑かったです。
ロビーに置いてある観光情報など結構役立ちました。
強いて気になった所をあげると、バスルームなど換気音が聞こえなかったので換気しているのかな?と思いました。
ネスプレッソがありとても良かったのですが、静電気でしょうがないのかもしれませんが、カプセルやカプセルを入れる所にホコリが付いていました。

総合的にはとても良かったです。ありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月05日 20:27:42

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。早速当館自慢の、世界60ヶ国以上で支持される米国シェアNo,1のシーリーベッドのお褒めのお言葉有難うございます。しかし掛け布団で残念な結果になってしまいもったいない気持ちでいっぱいでございます、北海道特有の保温効果を発揮する掛け布団は、季節の変わり目この時期には少し暑く感じたかもしれません。寝具の貸し出し備品が毛布しかご用意がございませんので、これを機に他の寝具も検討して参ります。バスルームは自動換気となっており、お客様の睡眠を妨げる事のないよう極力静かな設定になっております。
最後に折角ネスプレッソのコーヒーメーカーを堪能頂いたにも関わらず、清掃に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフには今後気を引き締めるよう指導して参ります。
お忙しいお時間の中ホテルへのコメント誠にありがとうございました。是非とも次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月05日 07:15:34

すすきのなどの繁華街から少し離れた場所ですが、それほど遠くもなく、かえって静かでよかったです。外観、内装ともに新しい感じでとても綺麗です。ホテルのスタッフの方はとても優しいです。近くにファミマがあったので利用しました。お部屋の中もとても綺麗でした。バストイレが別だったのでお風呂は広々と快適に過ごせました。必要なアメニティも全部揃っていました。ベッドは広く綺麗で、快適に眠れました。コーヒーマシーンが付いていたのもよかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月05日 19:55:40

お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルは12月で開業2周年となりますが、日々細かな清掃やメンテナンスを行い、新築と変わらない状態を維持出来るよう心掛けております。当館自慢の寝心地にこだわったベッド、米国シェアNo,1、シーリーベッドの寝心地を体験をを実感して頂けたことは大変嬉しく存じます。、浴室のバスタブはゆったりと足を伸ばして入れるコンセプトなっており、現在フロントで入浴剤の販売もしておりますので、次回ご宿泊の際には是非ともご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月04日 20:37:23

シーリー社製ベッドのモニタープランで宿泊しました。
硬めのマットレスが好みなので、最初横になった時は、「あれ、少し柔らかいかな・・?」と思ったのですが、柔らかさはありつつも沈み込むことはなく、体全体をしっかりと支えてくれているような寝心地で、ぐっすり休むことができました。
ここ数日仕事の忙しさで疲れが溜まっていたのですが、すっかり癒されました。
ベッド以外にも、ツインのお部屋だったのでお風呂がセパレートタイプで、浴槽も広く、とても寛ぐことができました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月05日 01:12:39

Tマークシティホテル札幌大通をご利用誠に有難うございます。
当ホテル自慢のシーリー社製ベッドとツインのお部屋でのトイレ・浴槽でのセパレートタイプではご満足頂けスタッフ一同喜んでおります。
シーリー社製のベットは体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様となっており極上のくつろぎを体験できるになっております。
また、浴槽も沢山のお客様にご好評頂いております。次回の宿泊際には自慢の浴槽にフロント販売しております入浴剤をお試し頂けると幸いです。
お客様のお忙しいお時間の中ご感想有難うございました。

投稿者さん 2021年10月03日 20:52:12

浴室が使いたかったのでツインルームにしました。
お風呂が広くゆったりできました。狸小路アーケードの近くなので突然の雨もあまり濡れずに帰ってこれました。部屋のソファーが良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月04日 00:38:20

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中お時間を割いてのご投稿、重ね御礼申し上げます。
当ホテルのツインルームはバストイレが別になっているセパレートタイプとなっており、ご宿泊の方々からご満足のお声を多数いただいております。今回のご宿泊でも満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
狸小路アーケード内には地下に続くエスカレーターもありますので天候に左右されずに札幌駅やすすきの駅まで行くことも可能で御座います。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
再びお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【楽天スーパーSALE】35%OFF スタンダードスティプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年10月03日 10:16:07

シーリー社製ベッドでとても快適に眠れて良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月03日 18:47:26

ご多忙の中お時間を割いてのご投稿、重ね御礼申し上げます。
当ホテル全室シーリー社の最高級ベッドを採用しており、お客様に快眠していただけましたようで幸いでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月14日 17:40:28

何度か宿泊しています。近くの狸小路商店街やすすきので
食事をしてから、ホテルまで近くて助かります。
お客様はまだまだ少ないかと思いますが、頑張ってください。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年09月14日 20:52:20

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。当館は大通駅や狸小路まで数分の距離に御座います。
すすきのへのアクセスも便利です
少し離れておりますが、その分閑静でビジネスだけではなく、観光のお客様にもご評価頂いております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【キャンセル料100%】オンライン決済のみ!シンプルプラン!【素泊り】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

のんのんのママさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

のんのんのママさん [50代/女性] 2021年09月05日 23:38:24

とてもお安いプランだったのに、とても広くて綺麗なお部屋で、バス、トイレも別で浴槽も洗い場も広くて、お部屋でコーヒーも飲めて、大満足です。しかも、チェックアウトの時間を過ぎてしまいそうで1時間延長したのに、30分だから延長料金はサービスしていただきました!ちょっと最初は場所がわかりにくいですが、覚えましたのでまた利用させていただきたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年09月06日 04:56:44

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントと沢山お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのツインルーム以上の浴室は全てセパレートタイプとなっていまして、ゆっくりとバスタイムをお過ごし頂けます。ネスプレッソのコーヒーメーカーも大変ご好評いただいておりますので、ご滞在中はゆったりとお過ごせ頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【北海道民応援!】☆避暑しませんか?どうみん限定プラン☆~17時チェックイン~【素泊り】

投稿者さん 2021年08月27日 19:26:24

部屋がとても綺麗でした

Tマークシティホテル札幌大通 2021年08月28日 00:46:05

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご多用の中、口コミのご投稿をして頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、お褒めの言葉をくださり大変嬉しく、励みになります。これからもご宿泊くださる全てのお客様に、客室での滞在をより快適にお過ごし頂くべく努めて参ります。

またのご宿泊の機会がございましたら、当ホテルに是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

投稿者さん 2021年08月26日 15:22:53

お部屋が大変綺麗で、インテリアもオシャレでした。

清潔感のある明るいバスルームでゆっくり出来ました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年08月26日 19:23:21

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。今後とも継続して同じサービスを行えるよう、フロントスタッフ共々精進してまいります。
またご宿泊の機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 土岐

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

inuzuka6141さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

inuzuka6141さん [60代/男性] 2021年08月23日 14:12:16

家族と利用させていただきました。広いお部屋で、清潔、静か、快適で大変くつろげました。また、ネスプレッソが完備されており、毎日、おいしくいただけました。フロントの方もテキパキしいて、好感が持てました。朝食は今回はいただきませんでしたが、評判が良さそうなので次回はいただいてみようかと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年08月23日 20:01:14

お忙しい中ご投稿・高い評価までくださり、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。朝食に関しまして、ただいま新型コロナウィルスの感染対策としてセットメニューでのご提供となっておりますが、ビュッフェ形式が再開致しましたら、そちらも是非ご利用頂ければと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 李

【春夏旅セール】札幌観光を満喫★スタンダードスティプラン【素泊り】
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

07172691さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

07172691さん [50代/男性] 2021年08月12日 10:25:18

部屋に時計がなくて困りました。今どきのホテルはそういう感じなのかな。それ以外は満足できました。ありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年08月12日 19:43:06

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便おかけし申し訳ございませんでした、時計に関しては今後設置するか検討を重ねてまいり、快適に過ごすことのできる空間作りに今後とも努めて参ります。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

All123さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

All123さん [60代/男性] 2021年07月27日 12:02:13

ダブルのはずが、ツインに無料でアップグレードして頂いた。
一人旅ではあるけれど、広いのはありがたい。
コーヒーユニットが秀逸。
普段は気にならない距離ですが、記憶にない猛暑の札幌では
少し交通機関からの距離が気になりました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年07月27日 19:43:32

この度は数あるホテルよりTマークシティホテル札幌大通をお選び頂きありがとうございます。
ご多忙の中お時間を割いてのご投稿、重ね御礼申し上げます。
当ホテル全室にネスプレッソのコーヒーメーカーが設置されており、お部屋で手軽に淹れたてのコーヒーを楽しめることができます。ご滞在中にゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
また、お部屋のアップグレードもご満足頂けまして何よりでございます。是非違う部屋タイプをお試し頂けたらと思います。
暑い中当ホテルまでお越しいただき大変ありがとうございます。まだ暑い季節が続きますが、体調など壊さぬようお過ごしくださいませ。

【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

Loveホークスさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

Loveホークスさん [60代/男性] 2021年07月26日 14:10:15

ツインのシングルユース素泊まりでした。
築年数が浅く内装がとてもきれいで快適でした。
コスパは非常に高かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年07月26日 19:33:08

快適とのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルは2019年12月にオープン致しまして、今年の冬で2周年を迎えます。いつまでも綺麗で快適な空間を提供できますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
また札幌にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2021年07月26日 06:58:23

フロントの方がどの方も素晴らしい笑顔で迎えてくださりました。
部屋は時期と金額を考えると良いと思います。新しく綺麗なホテルです。
良い旅になりました。ありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年07月26日 08:49:31

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では概ねご満足いただけたご様子で、安堵しております。
またフロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
当館はツインルーム以上のお部屋は全てバストイレ別の仕様となり、景観の望めるお部屋でございます。次回また機会がございましたら、別タイプのお部屋もご検討いただけますと幸いです。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多用のところご感想をお寄せいただきありがとうございました。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

【カップルにおすすめ】リーズナブルステイプラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

かえるちゃん66さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

かえるちゃん66さん [50代/男性] 2021年07月05日 15:38:47

7月2日から2泊朝食付きプランで予約しましたが、
コロナ禍で提供休止になり
素泊まりプランに変更となりました。
狸小路の近くと思えないくらい静かでぐっすり眠れました。
やはりバストイレ別はいいですね。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年07月05日 19:53:52

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
ぐっすり眠れたとのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思います。当ホテルはツインルーム以上が全てバストイレ別のタイプとなっております。こちらに関しましてもご満足頂けたようで幸いでございます。
朝食につきましてはこの度ご用意することが出来ず大変申し訳御座いません。7月17日からは緊急事態宣言解除及びまん延防止期間解除を見込み、感染拡大防止策を講じながらレストランの営業を再開する予定で御座いますので機会が御座いましたら是非またお立ち寄りください。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

ベジータ2000さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ベジータ2000さん [40代/男性] 2021年06月27日 01:57:20

格安プランなのにとてもきれいでびっくりしました
フロントスタッフさんの笑顔で丁寧な対応で気持ちよかったです
清掃スタッフさんも挨拶してくれて気持ちよかったです
また泊まりたいですね

2021年06月
Tマークシティホテル札幌大通 2021年06月27日 09:11:53

この度は数あるホテルの中からTマークシティホテル札幌大通をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想からも今回のご宿泊が概ねご満足いただけたご様子で、安心致しました。
またフロントスタッフ、清掃スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。また泊まりたいとのお言葉を励みに、ご再訪の際もご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】35%OFF スタンダードスティプラン【素泊り】