Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月02日 20:23:51

近々で3回宿泊しましたが毎回館内、部屋が清潔で気持ちが良いです。
先の2回は風呂は1日に1度でしたが今回は3回ゆっくり入れました。
フロントの男性も女性の対応も大変良かったです。また使わせて頂きます。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年03月03日 08:23:32

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回もバスタイムをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
清掃やスタッフ対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回ご宿泊の際もご期待を裏切らないよう、品質とサービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

お得に泊まろう!連泊ECOプラン【客室清掃無し】/素泊まり

投稿者さん 2020年02月27日 20:17:33

お部屋がとにかく綺麗です。
特に風呂がピカピカで清潔感があってよかったです!
ダブルのお部屋でしたが、スーツケース広げるのはドア近くのスペースかベッドの上というくらいお部屋は広くはありませんが必要なものがぎゅっと詰まっているためそれ以外で不便さは感じられない、逆に良かったポイントでもありました。
立地は地下鉄だと近くはないと思いますが市電の駅がすぐ近いので市電でどこか行くにはもってこいだと思います。
また札幌に用事がある場合は是非利用したいと思います。ありがとうございました!

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月28日 06:21:57

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ご多忙のところ当ホテルにご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います ダブルルームは他のルームタイプに比べコンパクトなお部屋となっております。ダブルルーム、アクセシブルツインルームを除くお部屋ではバス・トイレがセパレート仕様となっており、お荷物を置くスペースもゆとりがございます。またご宿泊される際には是非ご検討下さいませ。

スタッフ一同、Tマークシティホテル札幌大通でお客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

投稿者さん 2020年02月25日 19:19:02

新しくきれいです。部屋に時計が無かったため、置いてほしいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月25日 22:18:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは去年12月オープン致しまして、沢山のお客様のご期待を裏切らないように、日々努めております。
時計に関するご不便をさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在当ホテルではお部屋に時計は用意しておりませんが、今後こういうご要望が増えて参りましたら、検討させていただきます。
お忙しい中貴重なお言葉をくださいましてありがとうございます。
またの機会がございましたら是非Tマークシティホテル札幌大通をご利用下さいませ。
お会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント リン

投稿者さん 2020年02月22日 21:14:10

2回目の宿泊でしたが前回同様に部屋も綺麗で大変良かったです。フロントでチェックインの際にエレベーターを先降ろししてくれたり接客も親切丁寧ですね。

宿泊しても仕事明けに深夜に戻り滞在時間が短かかったので今度は少しゆっくり2泊、御世話になります。

また綺麗なお風呂で疲れを癒したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月22日 22:18:04

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、この度もお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様と接する時間が非常に短いため、スタッフ全員が日々どのような応対がお客様の満足に繋がるか考えて行動するようになり、結果満足して頂けたこと、本当に嬉しく思います。
この度のご宿泊では滞在時間が短かったということですが、またお越し頂ける際にはゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、綺麗なお部屋をご提供するため精進致します。
お客様にまたお会い出来ますよう心よりお待ち申し上げます。

新春タイムセールプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年02月18日 09:15:57

公私の都合で日曜日に宿泊したのですが、フロントスタッフの女性の方の接客も好感がもてました。次いで此まで使っていたホテルより綺麗で清掃も行き届いているのが一目でわかりカジュアルなインテリア(スツール)等もコーデされてるのが凄く良かった。

風呂場もシャワーヘッドの切り替えも有り難いし水圧も強く、風呂好きの自分には嬉しい限りでした。

早速今日も明日の仕事の都合で宿泊予約しました。これからも綺麗で清潔感のあるホテルで頑張って下さい。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月18日 13:50:13

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またスタッフや客室に対し、お褒めの言葉をいただき感謝しております。このような温かいお言葉が私共の励みになります。
全室シャワーの水圧を3段階に切り替えることができ、ツインルーム以上のお部屋は全てシャワーと湯舟がセパレートタイプになっております。
お風呂好きのお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後とも多くのお客様に快適にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

ご多用のところ感想をお寄せいただきありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント佐藤

新春タイムセールプラン【素泊り】
【【禁煙】ツイン】

otarucorpさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

otarucorpさん [40代/男性] 2020年02月17日 09:21:14

家具の配置が考えられていて非常に使いやすかったです。
また浴槽のある風呂とトイレは別になっていて洗面所があるのが好印象でした。
朝食は豪華ではないですが出来合いのものでは無く、ちゃんと調理されていて美味しく頂けました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月17日 13:14:04

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、沢山お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は北海道産の食材を使っており、一部メニューは料理長の得意料理を日変わりしております。
次回お会いできる機会がございましたら、是非もう一度お召し上がりくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 林

投稿者さん 2020年02月12日 23:52:40

新しくて、キレイ。大通りの雪まつり会場にほど近く、立地も悪くはない。ビジネスホテルとしては申し分なし。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月13日 00:30:16

この度は、Tマークシティホテル札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は大通公園と狸小路の間にあり、ビジネス目的のお客様と観光目的のお客様のどちらのお客様にもご満足頂ける場所となっております。
お会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

2019年12月オープン 開業記念プラン!【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン】

♪♪るぅ♪♪さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

♪♪るぅ♪♪さん [40代/女性] 2020年02月06日 21:01:47

飛行機の到着が夕方で出発が午前中ということから娘と2泊しました。雪まつりを楽しむためで寝るだけなのでツインでよいと思いましたが、荷物を置く場所がなく部屋の狭さをかんじました。
アメニティに関しては、よくある圧縮されたスポンジではなくボディタオルだったのがよかったです。、
チェックイン後はエレベーター前までの案内と出かけるとき、帰ってきたときの程よい声かけの接客は良い印象を受けました。
地下鉄、市電も近く、大通り公園会場、すすきの会場、それぞれのライトアップに白い恋人パーク、夜は藻岩山の夜景とさっぽろテレビ塔とホテルに戻り休憩をしながら一日を満喫できました。
次回利用する機会があるならばも少し広いお部屋にしたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月07日 22:04:56

この度は、Tマークシティホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えるように、精一杯努めて参ります。
当ホテルは、雪まつり会場や様々な観光名所へのアクセスに便利な場所でございます。
ツインルームは、他にもスーペリアツインルーム・ジャパニーズスタイルツインルームというタイプがございまして、お荷物を置くスペースが確保でき、広々とおくつろぎ頂けます。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

投稿者さん 2020年01月29日 08:39:12

2度目の利用でしたが、部屋もきれいで、何よりも風呂トイレ別なのでお湯を張って浸かれるのが最高です。サービスで置いているネスプレッソ、美味しいです。また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年01月29日 11:02:05

ご多忙の中、今回も数あるホテルから当ホテルをお選びいただけました事、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ツインのお部屋につきましては、お風呂トイレが別々となっており、ゆっくり湯船に浸かる事が出来ます。
寒い季節でございますので、温まってお寛ぎ頂ければ幸いです。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

投稿者さん 2020年01月20日 09:22:09

新しくオープンしたホテルということもあり、ロビーから客室に至るまで綺麗でお洒落な雰囲気でした。また、腰痛持ちの私にとってベッドが一番の気掛かりなのですが、寝心地が最高で自宅のベッドより快適でした。部屋には、無料のドリップコーヒーが備え付けられていたりタオルもシティホテルのような肌触りの良いもので、非常に満足でした。スタッフの方にも常に笑顔で対応頂き、とても好感が持てました。今回はビジネスでの利用でしたが、次は家族でもお世話になりたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年01月20日 15:48:07

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
お忙しい中数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルでは全室でシーリー社の最高級ベッドを使用しており、枕もかたさが異なる2種類のご用意が御座います。快適におやすみ頂けたことを大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【春節限定】スタンダードスティプラン【朝食付】
【【禁煙】コーナーツイン】

投稿者さん 2020年01月10日 14:39:23

セパレートタイプで良かった。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年01月10日 21:22:13

御多忙中のところご意見を下さり心より感謝申し上げます。
当ホテルではアクセシブルツインルーム1室、ダブルルーム30室を除く119室全ての客室がセパレートタイプとなっております。当ホテルの設備に対しお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月10日 14:37:46

ベッドはデュベスタイルで、清潔感があり良かった。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年01月10日 21:21:00

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。
ご多忙のところご感想をお寄せいただきまして誠にありがとう御座います。ベッドメイクについてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、全客室がデュベスタイルになっております。シーツの端をマットレスに挟み込まないタイプですのでゆったりとお休みすることができます。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通フロント 土岐

投稿者さん 2020年01月10日 14:34:24

客室にコーヒーメーカーがあり、良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年01月10日 21:19:55

またご多用中のところ感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、全客室にネスプレッソのドリップコーヒーメーカーを設置しております。その他ティーパックもご用意しており、いずれも全て無料でご提供しております。また2日以上ご滞在の場合も毎日アメニティの補充をさせていただいております。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月10日 14:31:39

南7西5にも同じ系列のホテルがあるが、チェックイン開始時間を統一したら良いと思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年01月10日 21:18:36

当ホテルグループは札幌店と大通店と札幌市内に2店舗ございます。狭い地域でありますが、ご利用頂くお客様の用途が少し違うため、チェックイン時間を変更させて頂きました。ただ、どちらのホテルもご利用されたお客様にとっては少し分かりにくくなってしまったかもしれません。
お客様のご意見は今後の運営に対する貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お忙しいところコメントを頂き誠にありがとう御座います。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通フロント 土岐

投稿者さん 2020年01月10日 14:26:34

コインランドリーがないので長期滞在の場合不便です。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年01月10日 21:17:23

この度はTマークシティホテル札幌大通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ランドリーに関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。コインランドリーは当ホテルから徒歩7分程のところに御座います。また、全室にランドリーバックの設置が御座います。朝9時までにフロントにお持ちいただきますと当日の19時に仕上がりますので長期ご滞在の際にはご活用下さいませ。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとう御座います。また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月23日 06:44:59

オープンしたばかりのホテルだったので宿泊を楽しみにしていましたが、清掃とスタッフの対応についてとてもガッカリしました。もう泊まりたくないです。

部屋の設備などは新しく綺麗でしたが、室内に女性物のヘアピンと髪の毛数本が落ちていた。これぐらいはしょうがないと思います。しかし空気清浄機の吸い込み口は埃でいっぱいだったのは残念でした。連泊だったので明日の清掃の際に対応をお願いしますと夜勤の方にお伝えしましたが、空気清浄機のフィルターは埃がそのまま残っており、掃除した形跡は一切なかったです。清掃の方へ伝わってなかったのでしょうか。気になったので自分で掃除してそのまま使いました。

また2泊目の夜は窓から風切り音のような高い音がなっていて、眠れなかったのでフロントに対応をお願いしたく電話すると他の部屋への移動を提案されただけ。マニュアル通りの答えというかまったく配慮の無い返答ですよね。2泊目なので荷物を広げた状態ですし、深夜2時で今から寝るところです。私がどんな状況か少し考えて、お話をして頂きたかったです。部屋移動は難しいので他の案を聞いてみましたが、「設備的なことなのですぐには直せない。翌日に業者を手配して確認する」といった事を言われましたが、それは私がチェックアウトした後の話ですよね。部屋に確認に来たり、寝るだけの部屋として別の部屋を提案したり、他に何か出来る事は無かったのでしょうか?
とても嫌な思いをしましたし、結局音が気になって寝られませんでした。チェックアウトの際にはお詫びの一言もなく、正直とても不愉快でした。こういう対応するホテルならしょうがないですねが、チェックインとチェックアウトの対応をしてくださったスタッフさんはとても良い印象だったぶん、夜の時間帯に対応された男性の方々には、とても失望しました。

Tマークシティホテル札幌大通 2019年12月23日 22:11:25

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊を大変楽しみにされていたということでしたが、清掃の不備、お客様の状況に寄り添う提案ができなかった夜間スタッフの対応、客室の異音とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
異音については館内の設備状況を再確認しております。
清掃については、同じご指摘を頂かないように徹底し、スタッフ対応についてはお客様の状況を正確に確認、最良のご提案ができるよう教育致します。

ご指摘頂いたことを早急に改善し、また機会がございましたら満足してご宿泊して頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月16日 21:54:01

ミキモトのシャンプー類は良い!

Tマークシティホテル札幌大通 2019年12月17日 06:23:51

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿してくださった事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアメニティに満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います、ミキモトのシャンプーは、きめ細かな泡が多くのお客様にご好評頂いております。今後もお客様に満足していただける環境作りにスタッフ一同で取り組んで参ります。

またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【楽天スーパーSALE】23%OFF スタンダードスティプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年12月13日 20:17:19

部屋がとても綺麗でした。
布団がベッドマットの下にギューっと包み込まれていないので、とても快適でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2019年12月14日 05:42:26

お忙しい中ご投稿してくださった事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見は客室清掃の担当者とも共有し、より快適なお部屋をご用意できるようこれからも努めて参ります。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

開業直前タイムセールプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年12月10日 13:35:17

金額的にそれほど安いわけではなかったとは思うのですが、早い時間に低層階のエレベータ前の部屋になってしまったのは残念でした。
部屋は当然ですが、新しく、トイレと風呂が別になっているタイプでした。浴槽が少し狭かったのは残念でしたが、快適でした。
開業したばかりとのことで、サービス等しょうがない部分あると思いましたが、接客中に研修しているのを見せるのはあまりよくないのではないでしょうか・・・。
駅から微妙に距離があるので、それをわかって泊まる分にはよいのではと感じました

Tマークシティホテル札幌大通 2019年12月10日 21:38:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にあたり部屋割り・スタッフサービスについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた内容についてはスタッフ一同真摯に受け止め、最優先の課題としてお客様のご希望に沿えるよう改善を行います。
またお越し頂けるためにも今後のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月06日 00:08:30

一言で良いです。
まー、開業したてなので綺麗はあたりまえとしても
こだわりとして、お湯の出が最高のレベルです。
あっという間に溜まります、温度も文句ありません。
バスタブ外でも洗い場があり、最高です。
エアコンも効きがよいです。
景色も開けててとてもよいです。
ただ、最近新築にしてはネットが感度悪くたまに外れます。
今時は大問題かも。
たいした投資では無いと思うのですが、スリッパは紙でない方がいいかもですね。
とても綺麗な部屋で新車の匂いがまだしてます。
狸小路の外れの方ですが、大した時間はかかりません、
私的には問題なしです。
あと、値上がりするのか判りませんが、格安でコスパ最高でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2019年12月06日 15:36:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊に際し、お褒めのお言葉、高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく慣れない中今後の励みとなっております。
ネット回線については今一度環境確認を行います。また室内スリッパに関しては
同グループとの比較を行い検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしできる環境づくりにスタッフ一同努めて参ります。
またお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪