レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) クチコミ・感想・情報

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月31日 19:35:11

今回2回目でしたが、まったりとリフレッシュでき、大満足でした!

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2022年08月01日 15:41:07

ご滞在中は十分に疲れを癒していただけたようでなによりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいります。

【春夏旅セール】朝食付き

投稿者さん 2022年07月29日 12:40:17

立地は最高。ホテルはとても綺麗で快適。お風呂もオシャレでサウナも気持ちいい。どれをとっても完璧なホテル。熊本ならココだと思う。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2022年07月30日 15:17:53

またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテル自慢の大浴場をご堪能いただたようで大変うれしく思います。
今後もお客様にご満喫いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
また熊本にお越しの際はぜひレフ熊本byベッセルホテルズをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
レフ熊本byベッセルホテルズ 大久保

【お土産付】熊本ラーメン(4食入)-素泊り- 大浴場無料!

投稿者さん 2022年07月27日 15:37:13

部屋はコンパクトにまとまっているが、設備は新しくきれい。
フロントも対応は良い。
漫画の貸出あり。
朝食は充分及第点以上の内容。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2022年07月28日 17:51:41

この度は、レフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中、お客様には大変ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きのご利用お待ちしております。

レフ熊本byベッセルホテルズ  胡

【楽天トラベルセール】【スタンダード】-朝食付き- コンビニ1分の好立地&大浴場無料!
【シャワーブースシングル【禁煙】】

まつゆう0311さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

まつゆう0311さん [20代/男性] 2022年07月21日 13:17:49

桜町からも近く、雨でも濡れずに移動できました。
大浴場も夜遅く朝早くから浸かることができたのでゆっくりできました。
部屋もスッキリとしておりゆっくりできた。
三連泊でしたが朝のバイキングも飽きずに美味しく頂きました。
熊本に行ったらオススメです。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2022年07月22日 08:17:50

この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご評価にもご協力を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルをご満喫いただけましたでしょうか。大浴場、お部屋でゆっくりできたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月11日 12:56:06

受付が長い。照明が暗く文字が小さいので、見づらい。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2022年07月13日 10:25:20

貴重なご感想、ご意見を賜りまして有難うございます。受付の時間につきましては、現在県民割引キャンペーン受付中でございます。適用されている方がご利用するときに、お客様の情報確認と割引申請書のご記入の時間がかかります。お客様にご不便をおかけすることが申し訳ございません。
照明と書類のご記入につきましては、今後の改善等に向けた参考とさせて頂きます。
お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

レフ熊本byベッセルホテルズ 胡

投稿者さん 2022年06月17日 17:48:20

毎回出張のとき利用させてもらってます!

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2022年06月18日 14:24:47

またご多忙のところ口コミ投稿にもご協力賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルでお仕事の疲れを癒やしていただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
今後もお客様にご安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

またご出張の際はぜひレフ熊本byベッセルホテルズにお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

レフ熊本byベッセルホテルズ 林

【お土産付】熊本ラーメン(4食入)-素泊り- 大浴場無料!

投稿者さん 2022年06月15日 17:29:00

清潔で居心地が良いホテルです。朝食はデザートもあって良かったですが、まぁ普通かなと。12時チェックアウトでのんびりできたけど、大浴場が10時までなので、せっかくならもう少し長く入れるともっと堪能できたのに、残念でした。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2022年06月16日 09:02:00

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、清掃時間がございますので、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同今後も接客サービスに力を入れて参ります。
お近くにお越しの際は、またレフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レフ熊本byベッセルホテルズ 胡

【一番人気】ポイントアップ10倍!12時チェックアウト -朝食付- 大浴場無料!

投稿者さん 2022年06月13日 21:03:26

新市街の中なので雨に濡れず、サクラマチもすぐそこ。露天風呂のある部屋でしたが、きれいで広くて私も子どもも感動してました。大浴場もありゆっくりできました。朝食もいろんな種類があり大満足でしたが、しょうがないけど人が多くて混雑してました。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2022年06月14日 14:20:28

この度はレフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご評価とクチコミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当日はご宿泊の方が多かったため、混雑してご不便をおかけすることもあったかと存じます。そんな中でお褒めの言葉を賜り恐縮ながら嬉しく思っております。
混雑時でも、できる限りお客様をお待たせせず少しでもスムーズなご案内が出来るよう、スタッフ一同でサービススキル向上に努めてまいります。

【プレミアムルーム【禁煙】】

sao1011さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

sao1011さん [30代/女性] 2022年06月13日 17:34:34

6月の土曜日に1泊。2回目の利用です。
今回は5歳、0歳児連れでした。
朝のバタバタな時間、朝食会場でも子どもに翻弄されてんやわんや。パンをトースターに入れたまますっかり忘れてしまっていましたが、スタッフのかたがお皿に載せてテーブルまで持ってきてくださったうえ、確認してバターも届けてくださいました。
身軽に動ける状態ではなかったので、大変助かりました。
外国人スタッフの方も対応が丁寧です。
施設もきれいでおしゃれで、立地もよく、快適に過ごせました。
また機会があれば利用させていただきます。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2022年06月14日 14:14:49

朝食時のスタッフの対応へお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。少しでもお役に立てたのならば幸いです。ご滞在中、お気づきの点やお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

【春夏旅セール】朝食付き

投稿者さん 2022年06月09日 18:48:47

友人が旅行に来て、わたしも宿泊したかったので、一緒に利用しました。別の友人からおすすめされて、選びましたが非常によかったです!友人もかなり喜んでいて、また宿泊したいとのことでした!また利用させていただきます!

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2022年06月10日 10:52:31

また、お忙しいところ口コミ投稿にもご協力賜り重ねてお礼申し上げます。
また利用したいと思っていただけたこと、大変嬉しく、スタッフの励みとなります。今後もお客様にご満喫いただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際はぜひレフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
レフ熊本byベッセルホテルズ 荒牧

【スタンダード】-素泊り- コンビニ1分の好立地&大浴場無料!
【モデレートルーム【禁煙】】

ひろひろ5486さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

ひろひろ5486さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:23:47

素晴らしいホテル

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2022年06月07日 15:57:05

この度はレフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

今回お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これに甘んじることなく
熊本へ来てよかったな、と思っていただけるようなおもてなしに努めてまいります。

階層のご要望、気になる点等ございましたら
お気軽にお申しつけくださいませ。

レフ熊本byベッセルホテルズ
フロント 横山

【モデレートルーム【禁煙】】

tani-gさんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

tani-gさん [60代/男性] 2022年05月19日 18:21:13

大浴場の心地よさ、部屋の清潔さ、アーケード街という便利な立地を気に入り、熊本出張の際にはいつも利用させて頂いています。今回も安定の心地良さでした。お世話になりました。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2022年05月20日 16:28:43

またご多忙のところ口コミ投稿にもご協力を賜り重ねてお礼申し上げます。

少しでもお客様の仕事のお疲れの癒すことが出来ましたのなら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月14日 03:54:50

熊本に仕事の都合上で足を運ぶ為、
その都度こちらのホテルを利用しています。
出入り口ー客室に至る細な部分まで清掃もしっかりとされており清潔感もあります。お部屋も要望に合わせて下さりとてもありがたかったです。お電話で問い合わせした際の接客・電話対応もしっかりとされていてとても好感をもちました。
客室アメニティも充実しており、
どれも選ぼうか迷うほど…
お風呂もビジネスとは思えないほど
素敵な内風呂・露天風呂でした。
とてもリフレッシュできました。
当時は雨だったのですが、ホテルがアーケード内にあるので提携の駐車場まで雨に濡れずに済む点、隣近所にはコンビニ、飲食店も近くにあるのは非常にありがたかったです。
朝食は、野菜・郷土料理を中心とした健康志向に重視したメニューが多く、野菜好きの私にはどれも美味しく頂けました。要望としてはスムージーとかあると嬉しいです。

今後も定期的に利用したいと思っています。その際はまた宜しくお願いします。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2022年05月16日 08:24:43

いつもレフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
この度は高いご評価とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思うとともに、身の引き締まる思いでございます。
朝食メニューに関してまして貴重なご意見をありがとうございます。朝食スタッフとも共有し、今後の参考にさせていただきたく存じます。
今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

ましゃりなりなさんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

ましゃりなりなさん [40代/女性] 2022年05月13日 19:22:28

5月7日に1泊しました。
初めて宿泊しましたが駐車場も飲食店も近くにあり良かったです。
先に荷物も預かっていただき助かりました。大浴場も広くてゆっくり入れました。また熊本に行く機会は利用させていただきます。ありがとうございました。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2022年05月15日 10:20:16

この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
高いご評価とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際はレフ熊本byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レフ熊本byベッセルホテルズ 荒牧

28日前のご予約でお得♪早割りプラン【素泊り】  2019年12月20日開業!

投稿者さん 2022年05月10日 23:28:34

熊本市街であの綺麗さはとても満足できました!

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2022年05月12日 14:04:10

この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ口コミ投稿にもご協力を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただいたというお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際はぜひレフ熊本byベッセルホテルズにお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心より申し上げております。
レフ熊本byベッセルホテルズ 荒牧

ポイントアップ10倍【素泊り】12時チェックアウトプラン ポイント貯めてお得に泊まろう!

投稿者さん 2022年04月02日 23:19:13

いい意味で無駄がないコンパクトな部屋です。ドリンクサービスやお風呂、立地はっとってもいいです。又、機会があれば是非泊まりたいです。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2022年04月04日 08:36:05

ご滞在中は当ホテルをご満喫いただけたようで何よりでございます。
また泊まりたいというお言葉もいただき大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
レフ熊本byベッセルホテルズ 村上

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2022年04月02日 19:44:02

大浴場も綺麗で、部屋はシンプルでとても綺麗。無料の水がもらえたり、ウェルカムドリンクがあったりと嬉しいです。
立地もよく、朝食も美味しいです。

2022年02月
レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2022年04月04日 08:41:18

ご滞在中は当ホテル自慢の大浴場やご朝食をご利用いただけたようで大変うれしく思います。
お水も連泊中のお客様で清掃がご不要のお客様へお渡ししておりまして、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後もお客様にご満喫いただけるホテルを目指し日々精進しております。
またお近くにお越しの際はぜひレフ熊本byベッセルホテルズをご利用くださいませ。
レフ熊本byベッセルホテルズ 村上

ポイントアップ10倍【朝食付】12時チェックアウトプラン♪ ポイント貯めてお得に泊まろう!
【シャワーブースシングル【禁煙】】

あけみーた0323さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

あけみーた0323さん [40代/女性] 2022年03月07日 16:05:53

新しいホテルで、心地よく過ごせました。
ドリンクバーも、県内のお茶がいろいろ試せてよかったです。室内の備品が、KINTOでおしゃれでした。
朝食で、熊本県の特産品を口にすることができ、朝から幸せでした

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2022年03月08日 08:09:39

この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙のところお写真付きでの口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はウェルカムドリンクコーナーのお茶そしてご朝食をご堪能いただけたようで何よりでございます。地元産の食材をふんだんに使用し、熊本名物も揃えておりますのでお楽しみいただけたならば幸いです。
またお近くにお越しの際はレフ熊本byベッセルホテルズにぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レフ熊本byベッセルホテルズ 荒牧

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
【シャワーブースシングル【禁煙】】

smart99さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

smart99さん [40代/男性] 2022年03月02日 11:55:05

コスパ最高のホテルです。
必要なものが揃っていました。

2022年02月
レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2022年03月03日 08:50:02

高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
また、今回はご滞在中にご満足いただけたようでなによりでございます。
今後もより素敵な思い出に残る新しいホテルブランドを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
レフ熊本byベッセルホテルズ 大久保

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月01日 19:37:24

最初は別のホテル(大浴場あり)を予約していたのですが、朝食がパンとサラダだけで…。
Googleマップから、このホテルが気になり、詳細を見ると朝食が豪華だった!
予約し直しました。
つい食べ過ぎて、胃袋に昼食を食べる余地がなくなった!

2022年02月
レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2022年03月02日 08:08:32

この度はレフ熊本byベッセルホテルズでのご宿泊をお選びいただきまして賜り誠にありがとうございます。
またご多忙のところ口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテル自慢のご朝食もご堪能いただけたようで何よりでございます。
レフ熊本byベッセルホテルズ 森本