アスティルホテル十三 プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル十三 プレシャスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月24日 14:54:46

駅が近くて良い

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年06月19日 19:31:28

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

立地にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ

投稿者さん 2022年11月04日 02:53:42

最高のホテルでした。十三にあるのが遠いですが、誕生日前で自分のご褒美で泊まらせてもらうことができて、良い思い出になりました。お風呂に入りながら星も見れて、景色も良くて最高でした。バナナジュースめっちゃ美味しかったです。もう少し22時くらいまで、楽しめたらと思いました。仕事終わってから来ても飲めたりするのにって残念です。お風呂上がりに飲めたりもするので
お風呂は、一日入れて良かったです。また、お世話になります。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年06月18日 18:24:07

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
露天風呂やバナナジュースにもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

せっかくお声を頂きましたので、バナナジュースは22時まで販売をさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 夏山

特典付 VOD(映画)見放題付!【アスティルの朝カレー付】男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ

投稿者さん 2022年10月29日 11:26:29

大阪梅田から最寄駅、最寄駅からホテルも近く電車利用の方はアクセスは良いです。大浴場も広く、サウナも気持ち良かったです。
部屋は狭かったですが一人で寝るだけでしたので問題ありませんでした。朝食はビュッフェスタイルではありませんでしたが2種類のカレーを楽しめた。連泊では飽きてしまうかもしれないです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年06月18日 17:56:58

今後もよりご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

立地・大浴場・サウナにお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【アスティルの朝カレー付】大浴場・露天壺湯・屋上庭園
【<喫煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年10月10日 11:13:00

飲み屋が近くてよかった。
お風呂に行く用のカバンに前の人のマスクが入っていたので少し残念でした。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年01月29日 14:00:25

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたにもかかわわず、前泊者様のマスクが入っておりご不快な思いををさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、心より謝罪申し上げます。また今後の改善にも努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月08日 10:48:20

こちらは最近開業、十三の駅至近。大浴場が居心地良し.年齢的に朝食カレー一択だけは厳しいか。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年01月29日 12:09:33

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
立地や大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
朝食にカレーしかなく、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年10月05日 09:24:00

着いたのが遅かったので、部屋のシャワーのみで屋上には行きませんでした。シャワーはちょっと狭いけど、まだ新しいので清潔感はありました。
やたら鏡が多い部屋で、あそこまで鏡はいらないと思います。今後、リフォームやら新築のときは(風水も考慮のうえ)検討されたらいかがでしょう?
駐車場はちょっと離れていますが駐車場の無料券を出してもらえるので、24時間停めて梅田とかに足を延ばせると思います。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年01月29日 10:32:51

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

鏡が多いとの貴重なご意見、心より感謝申し上げます。社内にて検討をさせて頂きます。
駐車場の無料サービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

支配人 夏山

【金・日曜日限定】2名1室で1名料金!!カップル限定プラン!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ
【<禁煙>2ベッド・ツイン(シャワーブース完備)】

gkiutdjkuiiuさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

gkiutdjkuiiuさん [40代/女性] 2022年10月03日 20:52:42

露天壺風呂が良かったです。
夜通し入浴できるようで、早朝から入浴でできて良かったです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年01月29日 09:48:15

gkiutdjkuiiuさん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。露天風呂にもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

支配人 夏山

【大阪いらっしゃい2022】お1人最大5,000円割引&最大2,000円クーポン付!男女別大浴場
【<禁煙>クイーンルーム(ユニットバス・ドルチェグスト完備)】

投稿者さん 2022年10月02日 15:53:58

何度も利用させてもらっていますが、毎回快適に利用させて頂いています。
前回利用時に残念だったのは、大浴場のごみ箱が小さいせいか、鏡前の床にアメニティの空き袋や使ったティッシュがたくさん落ちていて不快だった。仕方なく目立たない程度にかたずけましたが、、、 使用者のマナーの問題ですがもう少しゴミ箱を大きい使いやすいものに変更した方が良いと思います。遅い時間だといつも溢れています。改善期待します。
また利用させて頂きます。

アスティルホテル十三 プレシャス 2023年01月29日 09:21:45

お客様

いつも当アスティルホテル十三プレシャスをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。

折角ご利用頂いたにもかかわわず、大浴場のゴミ箱が小さくご不憫をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、心より謝罪申し上げます。改善に努めて参ります。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月17日 21:25:38

冷サウナより水風呂が良かった

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年09月18日 16:59:20

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にて冷サウナではなく水風呂が良かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、心より謝罪申し上げます。

支配人 夏山

【特典付】伊丹空港からタクシー往復分10,000円現金キャッシュバック付きプラン!男女別大浴場

投稿者さん 2022年09月04日 11:22:16

十三の繁華街を満喫できました。

大浴場も満喫しました。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年09月17日 19:46:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場にお褒めのお言葉を承り大変恐縮でございます。

【<喫煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

1141379さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

1141379さん [40代/男性] 2022年09月02日 16:26:29

新しくできたホテルで快適に過ごすことができました。ホテル周辺に大阪っぽい飲食店も多く、滞在を楽しむことができました。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年09月17日 19:32:06

投稿者さん 2022年08月08日 09:36:02

新しいので全体的にキレイです。
お風呂は脱衣場が狭いので人がいなさそうな時間を狙って行かないとダメですね。
あと女風呂は暗証番号があるのは良いのですが、ドアがしばらく開けっ放しになるので閉まるまで待たないと誰でも侵入できそうで怖いです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年09月17日 18:28:01

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂きまして、心より感謝申し上げます。

脱衣場が狭く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後もよりご満足頂けるよう、努力を重ねて参ります。

またのご利用を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

支配人 夏山

【女性限定】女子旅応援!!仲良し母娘・仲良し女子会応援ツインルームプラン!男女別大浴場・露天壺湯

投稿者さん 2022年07月28日 15:37:55

出張で2泊させてもらいました。
大浴場とサウナに魅力を感じて決めましたが、期待通りよかったです。外風呂が気持ちよかったです。

部屋はまだ新しい建物なので綺麗でした。

気になったのは、枕とかシーツのにおいがあるなぁ埃っぽいにおいです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年09月17日 16:30:18

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、お部屋の枕とシーツに匂いがあるとの事で、ご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。

大浴場やサウナにお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【<禁煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2022年07月15日 14:57:00

いらっしゃいキャンペーンで大浴場に入りたくて行きました。近くに食べるところもたくさんあって賑わってました。泊まるだけなら充分です。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年09月05日 19:13:17

投稿者さん 2022年07月14日 21:41:39

7/12に宿泊しました。立地も良く部屋もきれいでした。もう少しベッド周りに余裕があるといいですがしょうがないです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年09月05日 18:49:05

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、お部屋の空きスペースが少なく、ご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。

立地やお部屋にもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

次回も是非、当ホテルをご利用頂きたく存じます。

【<禁煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

りなぽん1008さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

りなぽん1008さん [20代/女性] 2022年07月12日 10:08:09

家族4人で遊びに来ていて泊まりました
素泊まりで、子供2人とも添い寝で、無料でした!
とても、お得
満足いくホテルでした。
強いて言うなら、
お部屋のアメニティに化粧水や乳液が有ればよかったかなーと思いました。
温泉には置いてあったのにーって思いました
あと、洗顔がお部屋のは少しショボいとゆーか、ハンドソープ兼洗顔
ってやつだったので…

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年09月05日 18:11:15

りなぽん1008さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、お部屋のアメニティが不十分で、ご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。

ご宿泊価格にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年06月26日 21:47:16

室内着やウエルカム珈琲等、サービスは大変すばらしいです。室内もすべて引き戸になっており、どの開閉が静かにできるので良いアイデアだと思いました。
要望として、濡れたタオルをかけるハンガー等があればうれしかったです。
また室内でのテレビを見ながらの飲食がベッド上だけなので難しかったです。
総合的には浴場も含め大満足のホテルでした。
また利用させ頂きます。有難うございました。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年08月30日 19:10:44

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室が狭く、ハンガーの数も少なかったとの事で
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。改善に向け、社内にて協議致します。

お褒めのお言葉も多数頂き、大変嬉しく思います。
次回も是非、当ホテルをご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年06月17日 23:01:15

駅から近くて迷わず到着できました!お部屋も大浴場もきれいで気持ちよく過ごせました。
ただ、エアコンの効きが悪くて困りました。電池切れなのか反応が悪かったです。
従業員の方の接客は良かったです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年07月16日 19:40:41

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、エアコンの効きが悪くご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、謝罪申し上げます。

お部屋や大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 17:36:05

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して宿泊しました
新しいホテルということで内装も綺麗で清潔感がありました
当日は天気も良かったので露天風呂も屋上テラスも満喫しました
サウナ目当てで宿泊しましたが、いい温度感でした
個人的には水風呂があればパーフェクトでした
また機会があれば利用させていただきたいです

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年07月16日 19:05:00

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
露天風呂や屋上テラスにお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

水風呂に関しましては、社内にて協議し検討をさせて頂きます、貴重なご意見、誠に有難うございます。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何より励みになります。

【<喫煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年05月31日 10:02:17

ユニバの帰りに利用しました。
歩き回って疲れている足にお風呂はとても良かったし。
何より綺麗さとクオリティに対しての金額が破格すぎて感動です。
ベットも寝心地が良くて、何よりホテルの枕は基本あわない私からしたら選べる枕があるのは素晴らしいと思いました!

1つ不満な点はお風呂の脱衣場が狭いため他の人と被ったら少し気まづい空気が流れる点です。
お子さん連れの方と利用時間が被ってしまい少し鬱陶しかったです。
こういうところはファミリーそうは利用してないかなと利用を決めた点もあったので...。

お風呂行く前にのお風呂の混雑状況とかが見れるシステムがついているといいなと思いました。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年07月16日 18:15:08

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お泊り頂いたにもかかわらず、脱衣所が狭くご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。混雑状況システムにつきましても、社内にて検討させていただきます。
貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。

大浴場や宿泊価格にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】