アスティルホテル十三 プレシャス クチコミ・感想・情報

アスティルホテル十三 プレシャスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月22日 18:28:32

出張で利用させていただきました。とても清潔感があって良かったです。お風呂も大浴場があって、満足しました。また、利用させて頂きます。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年05月09日 16:56:57

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場にもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何よりの励みになります。

次回ご出張の際も、是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念!男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ
【<禁煙>デラックスダブルルーム(シャワーブース完備)】

マーくん0417さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

マーくん0417さん [40代/男性] 2022年04月03日 17:15:30

最上階の大浴場は景色もよく綺麗なのでとても良いです

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年05月09日 15:56:14

マーくん0417さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
大浴場にお部屋にお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

支配人 夏山

断然得!今だけ〇〇%以上off!新築OPEN記念【素泊り】男女別大浴場・露天壺湯・屋上庭園・サウナ

投稿者さん 2022年02月13日 18:32:41

このホテルに泊まる理由の一つにVODが無料で利用できるから(一定条件あり)…なのですが、この日はそのVODがサーバーエラーの状況で利用できないということでした。何時からそうなったのかわかりませんが事前にメール等でお知らせがあればなぁ…とは思いました。
でも快適な大浴場に快適な部屋。満足度は高いホテルです。

2022年02月
アスティルホテル十三 プレシャス 2022年02月18日 18:32:49

お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

折角ご利用頂いたにもかかわわず、VODが視聴できずご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。事前にご案内する事も出来ず、重ねましてお詫び申し上げます。

大浴場やお部屋にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月09日 18:04:09

お風呂が素晴らしです
部屋がもう少し明るくしてほしいですね

2022年02月
アスティルホテル十三 プレシャス 2022年02月18日 18:27:41

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたにもかかわわず、お部屋が暗くご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

空飛ぶCNUMENさんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

空飛ぶCNUMENさん [30代/男性] 2022年01月11日 18:27:11

大阪住まいの知人の薦めもあり、初めて利用しました。

滞在自体は概ね満足してます。
十三駅からも近いですし、新大阪駅行きのバス停も目の前、飲食店も充実してます。
ただ、サウナへの期待値が少し高くし過ぎてしまったせいか、冷サウナが思ったよりも冷たくなかったです。
人が出入りするので温度を保つのが大変かと思いますが、あの室温が正しいのであれば水風呂の方が良かったです。
その分、露天壺湯は良かったです。

今回、お部屋タイプお任せでしたが、デラックスダブルルームをアサインいただきました。
扉付近のライトが人感センサーで反応が良すぎたと感じました。

噂のバナナジュースを飲み損ねたので、また利用させていただきます。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月17日 14:18:22

空飛ぶCNUMENさん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたにもかかわわず、冷サウナの温度が冷たくなくご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂にはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

人感センサーの反応が良すぎたとの事、社内にて協議し対策を練って参ります。
貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。

次回お越しの際は、是非ホテル特製バナナジュースもご賞味下さいませ。

【<禁煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

やんと9803さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

やんと9803さん [50代/男性] 2021年12月24日 11:23:28

12月17日に宿泊しましたが、夜遅くのチェックインだったのと少し疲れが出ていたので、客室のシャワーを利用しました。
お風呂、入りたかったなぁ…。
基、駅からも近く、しかも商店街のほぼ一角。とても良い立地なので、次回はゆっくりと十三のまちを楽しむためにリピしたいと思っています。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月16日 19:27:29

やんと9803さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は、是非大浴場をご利用頂ければと思います。

支配人 夏山

【特典付】日本ビールの缶にぴったり!缶切りオープナー付きプラン【素泊り】
【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

なちを0799さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

なちを0799さん [30代/男性] 2021年12月22日 19:22:28

お風呂が最高でした。サウナと冷サウナの入り方を提案しており、日頃の疲れを取り、体調を整えることができました。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月16日 18:58:33

なちを0799さん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もよりご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月04日 15:58:10

シモンズのベットがとてもいいです。心地いいのでまた利用したいと思います。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月10日 18:16:10

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
今後もよりご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月04日 15:56:48

連泊だったのですがパスマットが配備されていませんでした。一定のルーム掃除のサービスを期待しています。
その他は心地いいのでまた利用したいと思います。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月10日 18:15:06

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたにもかかわわず、清掃時にバスマットが配備されておらず、ご不憫な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様からの「また利用します」とのお言葉は何よりの励みになります。

投稿者さん 2021年12月04日 15:55:59

連泊だったのですが靴磨きのシート?でしょうか、配備されていませんでした。一定のルーム掃除のサービスを期待しています。
その他は心地いいのでまた利用したいと思います。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月10日 18:02:25

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用頂いたにもかかわわず、清掃時に靴磨きシートを入れ忘れてしまい、ご不憫な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

【<喫煙>お部屋タイプ指定なしのお任せ】

よっちん178さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

よっちん178さん [40代/女性] 2021年11月23日 04:01:21

駐車場からホテルまで女性一人だと夜は少し治安が良くなさそうでしたが
駅からは大きい道を通れば差程気にならなかったです。

お部屋はベッドが大きい分スペースが余りないけど(ダブルルームだったのかな?)
寝るにはとても快適でよく眠れました。

デトックスウォーターとシャンプーバーと壺湯が特に良かったです!

今回は朝食バイキングがなくて残念だったので
是非またリベンジしたいです!

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月04日 19:12:25

よっちん178さん様

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
露天壺湯やシャンプーバイキング、デトックスウォーターにお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

朝食に関しましては現在、再開に向けて取り組んでおりますので、もう暫くお待ち頂ければと存じます。

またのご利用を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 23:04:08

高齢の母と叔母の女子会のために予約しました。
心配だったのでチェックインの際も私が行き、「高齢者2人なので、よろしくお願いします。」とお願いすると親切丁寧に対応してくださり、安心して2人を宿泊させることが出来ました。
とても楽しかったらしくて、また行きたいと話しています。
ただ、もう少し広いお部屋があるといいなと思います。

アスティルホテル十三 プレシャス 2022年01月04日 18:42:40

お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

折角ご利用頂いたにもかかわわず、お部屋が狭くご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

次回お泊りの機会がございましたら、もう少し広いお部屋にご案内が出来ればと思います。

支配人 夏山

【<禁煙>2ベッド・ハリウッドツイン(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2021年10月26日 18:29:24

リピート利用。部屋タイプお任せで初のハリウッドツイン。ネーミングから、かなり広々としたゴージャスな部屋を想像してたら15㎡のスペースにシングルベッド2つが所狭しと並べられ、バスタブはなくてシャワーブースのみ。
期待が膨らみすぎる部屋の名前は変えた方がいいかも。
良かった点は、部屋に暗証番号式の金庫がある。薄いガラスのコップもあるので、アイスドリンクをとてもおいしくいただける。フロント横に無料のデトックスウォーターとホットコーヒーのサーバーもあります。
大浴場は小さいけれどジェットバスになってて、露天壺湯は本当にリラックスできる。他のホテルでなく、こちらを選ぶのは露天壺湯があるのと、屋上のテラスからの眺めが堪能出来るから。枕も数種類から選べます。女性用のパウダールームがあるのもオススメポイントかも。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年10月28日 12:32:43

お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。また貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。

大浴場や露天壺湯、屋上テラス、そして暗証番号式の金庫やガラスコップ、ウェルカムドリンクなど、幾点かお褒めのお言葉を頂けた事に安堵しております。

投稿者さん 2021年08月22日 18:54:56

リピート利用でしたが、フロントの方もとても感じよく、気持ちよく過ごせました。
ちょっと気になったのは、部屋の清掃が行き届いてなかったところが…
こういうご時世なので、髪の毛とかは注意された方がよろしいかと。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年08月23日 17:23:15

お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

折角ご利用頂いたにもかかわわず、お部屋の清掃が行き届いていなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、心より謝罪申し上げます。

【<喫煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2021年06月12日 17:32:26

カップルプランで宿泊しました。
とてもお得に泊まれました。
朝食バイキングが利用できなかったのが残念です。

2021年06月
アスティルホテル十三 プレシャス 2021年06月18日 19:38:53

お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

休止しております、朝食に関しまして
現在再開に向けて準備を進めております。
ご迷惑をお掛け致しますが、もう暫くお待ち下さいませ。

支配人 夏山

【金・日曜日限定】2名1室で1名料金!!カップル限定プラン【素泊り】
【<喫煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

せーや525さんの アスティルホテル十三 プレシャス のクチコミ

せーや525さん [50代/男性] 2021年03月30日 18:38:01

阪急の十三駅からも比較的近く、周りに飲食店も数多くあるため非常に便利でした
部屋もきれいに清掃されており気持ちよく利用できました
一番良かったのはお風呂が内湯も大きく気持ちよかったですが、露天にある4つの大きなバスタブ風のお風呂が足を延ばせて利用できたのが最高でした。
シャンプー、リンス、ボディーソープも複数用意されていたのもGOODです。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

アスティルホテル十三 プレシャス 2021年03月31日 19:50:03

せーや525さん様

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

立地・お部屋・大浴場にもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は何より励みになります。

投稿者さん 2020年12月17日 18:18:28

ビジネスで連泊しました。
さらに延長で宿泊の対応も丁寧にして頂きありがとうございます。

館内着の大きいサイズが廊下にあったので、
フロントまでいかなくても取り換えられるのが嬉しかったです。
部屋もとても綺麗で快適でした。
また、仕事が夜勤での利用だった為、チェックアウトが11時は
ゆとりが持てて、凄く助かりました。

大浴場は小さめで、人が少なかった為、良かったですが、
人が多い場合は、脱衣所など困りそうだなと思いました。
テレビでの館内情報で混雑具合がわかると便利だと思います。
また、お風呂の後は、飲み物やアイスなど買いたくなるので、
大浴場のフロアに自販機が欲しかったです。

コロナの影響で朝食がなかったのが残念でした。
次回、利用時は、朝食が食べられるようになっているといいなと期待しています。
(コロナが終息しているといいな。)

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年12月23日 18:00:49

お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

私共のホテルをお気に召して頂きまして、心より感謝申し上げます。
大浴場のフロアに自販機の設置が無い事、また客室から大浴場の混雑具合が分らない事など、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。社内にて協議し、検討をさせて頂きます。

現在休止しております、朝食に関しましても
現在再開に向けて準備を進めております。
ご迷惑をお掛け致しますが、もう暫くお待ち下さいませ。

【<禁煙>ダブルルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2020年12月09日 23:53:53

三国と変わらずとてもくつろげました。
貸し出し枕が各階に設置してあるのも◎

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年12月10日 17:18:49

いつもアスティルグループをご利用頂き、
誠に有難うございます。
今回は十三プレシャスにお越し頂きまして
感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
安堵しております。
貸し出し枕サービスにお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

支配人 夏山

【24時以降C/I】】お手軽に贅沢を!!ミッドナイトシアタープラン!!【素泊り】
【<禁煙>ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2020年12月03日 14:10:09

とにかくコロナ対策もばっちりで、屋上の露天風呂はいつも最高です

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年12月03日 19:56:24

お選び頂きまして、誠に有難う御座いました。

私共の感染症対策にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
露天風呂でも快適にお過ごし頂けたご様子で
安堵しております。

今後もお客様によりご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので、今後ともアスティルホテル十三プレシャスを何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 夏山

【10室限定】【2名様利用】数室限定!!今だけ!!ご宿泊代6,388円のみ直前プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年11月15日 16:16:16

大浴場、サウナともに良かったです。

アスティルホテル十三 プレシャス 2020年12月01日 13:37:05

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もよりご満足頂けるよう、努力を重ねて参ります。

またのご利用を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>シングルルーム(シャワーブース完備)】